Как быть? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как быть? |
2.12.2011, 15:34
|
|
О себе: 23 года, девственнота не целованная, даже за ручку с девушкой не держался, служба в ВС, образование средне-профессиональное (по специальности практических навыков 0) + заочка (скорее всего получится так же как со средним образованием), дрищеват, хотя на турнике могу кое-чего, живу в вымирающем поселке, один в 1комн. квартире, работаю за 5к деревянных + не постоянные подработки, перспективы карьерного роста просто не предусмотрено по штату организации.
проблема: не понятно зачем живу, не вижу цели своего существования, с девушками общался только в школе (где подвергался остракизму в виду физ. и моральной слабости). После школы была попытка учиться в ВУЗе на дневном, откуда буквально сбежал, не выдержав "рабочего" коллектива (т.е. принудительного состояния в криминальной "бригаде"), перевелся в один из техникумов, где ввиду специализации девушек практически не было, а шастать по кабакам желания не было, да и пить все равно не умею. Потому что называется "хикковал", задротствуя перед компом. Закончив техникум пошел в армию, где видимо уже будучи "битым" дедовщина, уставщина и проч. прелести показались детским садом. Сейчас учусь на заочном, работаю. Перспектив в поселке никаких, богатыми или просто родственниками/знакомыми в городах не располагаю. Друзей по месту жительства не осталось - все разъехались, кто остался спились, с ними водку кушать желания нет. Хотел бы создать семью, любить, быть любимым... Но просто не с кем. Те, которых встречаю - либо тупые "тусовщицы", либо себе на уме - только на размер кошелька смотрят. От одиночества, от осознания что я ничего не достиг (большинство ровесников уже женаты, отлично зарабатывают и воспитывают детей) просто на стенку лезу, то давление скачет, то кровь носом, то мысли суициде - причем не простом (суицилники - ***арасы, в армии понял), а так чтоб убили - кинуться на милицию с чем нибудь, заехать в город в район где менты-то никогда меньше чем всем отделом не показываются и т.п. Мечтаю чтоб началась война - благополучно там сдохнуть, или как в игрульках типа "фаллаута" - катастрофа, и постапокалиптическая анархия - что убил, то и съел, где лег - там дом. Или что-то вроде этого. Дали бы кнопку "Уничтожить этот мир" - нажал бы не задумываясь. Сейчас думаю устроиться в органы для переезда в город, но воротит меня от милиции, хз что делать. Да и вряд ли что в городе будет лучше: работа-дом, одинокие вечера от которых хочется выть или придушить кого-нибудь. -------------------- Semper fidelis
|
|
|
2.12.2011, 20:47
|
|
вот кстати результаты моего теста MMPI, вроде нигде не приврал...
-------------------- Semper fidelis
|
|
2.12.2011, 21:25
|
|
От одиночества, от осознания что я ничего не достиг (большинство ровесников уже женаты, отлично зарабатывают и воспитывают детей) просто на стенку лезу, то давление скачет, то кровь носом, то мысли суициде - причем не простом (суицилники - ***арасы, в армии понял), а так чтоб убили - кинуться на милицию с чем нибудь, заехать в город в район где менты-то никогда меньше чем всем отделом не показываются и т.п. Мечтаю чтоб началась война - благополучно там сдохнуть, или как в игрульках типа "фаллаута" - катастрофа, и постапокалиптическая анархия - что убил, то и съел, где лег - там дом. Или что-то вроде этого. Что за бред? Цитата Дали бы кнопку "Уничтожить этот мир" - нажал бы не задумываясь. Ну спасибо! Цитата Сейчас думаю устроиться в органы для переезда в город, но воротит меня от милиции, хз что делать. Ни хз, а наметили-делайте. Война план покажет. Цитата Да и вряд ли что в городе будет лучше: работа-дом, одинокие вечера от которых хочется выть или придушить кого-нибудь. Не фантазируйте. почему одинокие, Вы ж вроде не в пустыню собрались. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
2.12.2011, 21:42
|
|
Короче. Проблема в том, что парень хороший, а девушки нет? Основную мысль правильно озвучила?
|
|
3.12.2011, 0:02
|
|
Вот уже не первый такой парень тут, которому попадаются одни "тусовщицы", "гулены" и "заглядывающие в карман". Измените свое отношение к девушкам и сразу же найдете Ту Самую...
Но прежде чем кого-то обнадеживать своей персоной, задумайтесь: что Вы сможете дать жене и детям? Если ничего, кроме себя, то увы... Женщину надо завоевывать и любить, детей нужно растить... А не надеяться, что найдется дурочка, которая будет терпеть "задротство перед компом". Если видите в себе силы для создания семьи, то вперед, найдете "на ура", но и удержать сумейте... |
|
3.12.2011, 22:41
|
|
Но прежде чем кого-то обнадеживать своей персоной, задумайтесь: что Вы сможете дать жене и детям? Если ничего, кроме себя, то увы... А просто себя, позвольте спросить, это уже так мало?? Понятно, что парень озлоблен, завистлив и переживает депрессивное состояние, но, не кажется ли вам, что его слова можно встретить и в оценке жизни или тех же женщин и в речи вполне самостоятельных и даже успешных мужчин?)) |
|
3.12.2011, 23:16
|
|
О себе: 23 года, девственнота не целованная, даже за ручку с девушкой не держался, служба в ВС, образование средне-профессиональное (по специальности практических навыков 0) + заочка (скорее всего получится так же как со средним образованием), дрищеват, хотя на турнике могу кое-чего, живу в вымирающем поселке, один в 1комн. квартире, работаю за 5к деревянных + не постоянные подработки, перспективы карьерного роста просто не предусмотрено по штату организации. проблема: не понятно зачем живу, не вижу цели своего существования, с девушками общался только в школе (где подвергался остракизму в виду физ. и моральной слабости). После школы была попытка учиться в ВУЗе на дневном, откуда буквально сбежал, не выдержав "рабочего" коллектива (т.е. принудительного состояния в криминальной "бригаде"), перевелся в один из техникумов, где ввиду специализации девушек практически не было, а шастать по кабакам желания не было, да и пить все равно не умею. Потому что называется "хикковал", задротствуя перед компом. Закончив техникум пошел в армию, где видимо уже будучи "битым" дедовщина, уставщина и проч. прелести показались детским садом. Сейчас учусь на заочном, работаю. Перспектив в поселке никаких, богатыми или просто родственниками/знакомыми в городах не располагаю. Друзей по месту жительства не осталось - все разъехались, кто остался спились, с ними водку кушать желания нет. Хотел бы создать семью, любить, быть любимым... Но просто не с кем. Те, которых встречаю - либо тупые "тусовщицы", либо себе на уме - только на размер кошелька смотрят. От одиночества, от осознания что я ничего не достиг (большинство ровесников уже женаты, отлично зарабатывают и воспитывают детей) просто на стенку лезу, то давление скачет, то кровь носом, то мысли суициде - причем не простом (суицилники - ***арасы, в армии понял), а так чтоб убили - кинуться на милицию с чем нибудь, заехать в город в район где менты-то никогда меньше чем всем отделом не показываются и т.п. Мечтаю чтоб началась война - благополучно там сдохнуть, или как в игрульках типа "фаллаута" - катастрофа, и постапокалиптическая анархия - что убил, то и съел, где лег - там дом. Или что-то вроде этого. Дали бы кнопку "Уничтожить этот мир" - нажал бы не задумываясь. Сейчас думаю устроиться в органы для переезда в город, но воротит меня от милиции, хз что делать. Да и вряд ли что в городе будет лучше: работа-дом, одинокие вечера от которых хочется выть или придушить кого-нибудь. Для начала освободитесь от злобы и зависти, которые в вас живут, относитесь к окружающему проще, к людям и обстановке, и двигайтесь всяческими путями вперед. Вы думаете только вас одного угнетает его жизнь а-ля день сурка? Нет, могу вас обрадовать, даже те у кого, как вы говорите в вашем возрасте есть семья и приличный заработок, есть также свои глобальные проблемы, которые наводят мысли о суициде. А и еще про суицид..Если вам не жалко вашу жизнь, то можете ее более мудро растратить, завещайте свои органы больным детям, или продайте их сами и отправьте деньги голодным детям. Шучу. Просто, хватит ныть, вы ж мужик волю в кулак и вперед, надо жить и наслаждаться, а не думать, как у кого и как, и что когда будет. Вы сейчас на правильном пути и мыслите здраво, не отступайтесь и все у вас получится. И девушка найдется )) |
|
3.12.2011, 23:35
|
|
А просто себя, позвольте спросить, это уже так мало?? Понятно, что парень озлоблен, завистлив и переживает депрессивное состояние, но, не кажется ли вам, что его слова можно встретить и в оценке жизни или тех же женщин и в речи вполне самостоятельных и даже успешных мужчин?)) Я считаю, что надо себя привести в порядок, а потом предлагать. Где гарантия, что он не встретит девушку и она не будет в чем-то вызывать его злобу. При чем девушку он хочет хорошую, порядочную, а сам он сможет быть в отношениях хорошим и порядочным? Если у человека нет опыта отношений, то все равно он должен определиться на что он готов ради отношений, чтобы это не переросло в агрессию и тиранию с его стороны... |
|
4.12.2011, 9:03
|
|
Что за бред? этот бред - моя жизнь Ну спасибо! уж как есть(( Для начала освободитесь от злобы и зависти, которые в вас живут, относитесь к окружающему проще, к людям и обстановке не получается, хотя сам понимаю что зависть - не лучшее чувство, но все равно меня гложет осознание собственной ничтожности по сравнению с другими А и еще про суицид..Если вам не жалко вашу жизнь, то можете ее более мудро растратить, завещайте свои органы больным детям, или продайте их сами и отправьте деньги голодным детям. по-моему мудрее снести головы паре уродов и пасть под пулями (слишком пафосно, но как-то так) -------------------- Semper fidelis
|
|
4.12.2011, 12:41
|
|
Хотите войны - ступайте обратно в армию, проситесь в горячую точку какую-нибудь и помирайте там под пулями на здоровье. Вообще практически сбыча мечт будет у вас.
В чем проблема-то? Помирать неохота? Или гложет, что неленивые и неагрессивные и дальше будут спокойно учиться, работать и заводить семьи? И все мимо вашей безымянной могилки? Что вам до того, что моральные уроды и пи. . .сы создают семьи с тусовщицами и прочими алчными бабищами? Они нашли друг друга, у них все хорошо. Вы сами в урода, мента или пи. . .са превращаться не хотите, и бабы такие вам не нужны. Так в чем вопрос-то? Так вперед, на войну, к таким же, как и вы, - красиво умирать под пулями. У вас своя "песочница", а у уродов - своя. На худой конец есть еще пожарные... они тоже красиво и гордо могут в огне помереть, спасая каких-нибудь детишек, стало быть - они не пи. . .сы. Мир полон возможностей помереть, не причиняя при этом вреда мирным людям. Так чего вы на самом деле хотите-то? |
|
4.12.2011, 14:51
|
|
Хотите войны - ступайте обратно в армию, проситесь в горячую точку какую-нибудь и помирайте там под пулями на здоровье. Вообще практически сбыча мечт будет у вас. В чем проблема-то? Помирать неохота? Или гложет, что неленивые и неагрессивные и дальше будут спокойно учиться, работать и заводить семьи? И все мимо вашей безымянной могилки? Что вам до того, что моральные уроды и пи. . .сы создают семьи с тусовщицами и прочими алчными бабищами? Они нашли друг друга, у них все хорошо. Вы сами в урода, мента или пи. . .са превращаться не хотите, и бабы такие вам не нужны. Так в чем вопрос-то? Так вперед, на войну, к таким же, как и вы, - красиво умирать под пулями. У вас своя "песочница", а у уродов - своя. На худой конец есть еще пожарные... они тоже красиво и гордо могут в огне помереть, спасая каких-нибудь детишек, стало быть - они не пи. . .сы. Мир полон возможностей помереть, не причиняя при этом вреда мирным людям. Так чего вы на самом деле хотите-то? Вот вы меня уморили .) Дааа, на самом деле есть очень много способов свести счеты с жизнью, при чем красиво и на благо общества, чтобы не за зря умирать, и знать об этом в последнюю минуту. Ведь есть же люди, которые отдают себя и свою жизнь например службе в армии, флоте, авиафлоте и т.д. и т.п. А еще можно пойти и выкачать свою кровь и отдать опять таки детям, кот. неилечимо больно...Да, и много таких всяких вариантов. Это лучше, чем пойти и набить морду двум гастробайтерам и умереть от удара кирпичом по голове..Ну как-то так. |
|
4.12.2011, 14:51
|
|
TIBEROS, я Вам очень сочувствую, т.к. сама испытываю нечто схожее с Вами. Не знаю, успокоит ли это Вас, но могу с достоверностью сказать, что Ваша проблема весьма распространена, и даже больше, чем Вам кажется. Просто люди скрывают это, как только могут, поверьте.
А у Вас есть знакомые, пусть и виртуальные, со схожей проблемой? Насчет девушек. Вполне могу предположить, что Вам действительно встречались преимущественно такие - тусовщицы и искательницы толстого кошелька. Возможно, потому что в Вашем населенном пункте на самом деле преимущественно такой контингент обитает, возможно, по каким-то другим причинам (кстати, вот повод задуматься - почему же Вам встречаются сплошь подобные... хммм... существа ). Но, поверьте, не стоит распространять это на всех девушек вообще и думать, что все зациклены лишь на деньгах и развлечениях, это не так. Я Вам это гарантирую) И еще. Советую Вам весьма осторожно относиться к комментариям к Вашим сообщениям. Народ у нас такой - как правило, считает себя знатоком всего и вся, действует по схеме "Увидали, осудили, потрындели..." (с) Будьте бдительны)) |
|
4.12.2011, 14:54
|
|
этот бред - моя жизнь уж как есть(( не получается, хотя сам понимаю что зависть - не лучшее чувство, но все равно меня гложет осознание собственной ничтожности по сравнению с другими по-моему мудрее снести головы паре уродов и пасть под пулями (слишком пафосно, но как-то так) А по мне, если честно, вы рассуждаете, как ребенок. Во взрослом человека, в сильном, всегда найдется капля терпения, чтобы продолжить жизнь, чем просто сказать "Я устал" и закрыть глаза на века. Не забывайте, что вы сами строите свою жизнь, вы ее творец, а в данном случае вы просто опускаете руки и депрессируете. Под лежачий каменьвода не течет. |
|
4.12.2011, 20:11
|
|
Главное без паники. С проблемами можно разбираться, если решать их поэтапно.
1. Проблема девственности Скорей всего в голове у тебя крутится мысль типа «я девственник, до сих пор, я уже опаздываю, или уже опоздал, поезд ушёл и т.д.». Как бы там ни было, чтобы убрать эту зациклинность из головы, тебе надо понять, что в сексе нет ничего особенного, а чтобы это понять надо 1-2 раза заняться сексом (даже если это будет частично удачный секс, но ты уже ощутишь, что это такое) — и всё. Как ты это организуешь это уже твое дело, либо будешь ждать (искать), когда встретиться девушка, которая поможет в этом, или можно оплатить услуги «жрицы любви» (кстати, это давно практиковалось в некоторой части образованных семей, там специально мальчикам нанимали женщину постарше чтобы пройти через этот опыт и больше не зацикливаться на этом). Сразу можешь морально подготовиться к тому, что в первый раз можешь сильно перевозбудиться или еще что, и это приведет к тому, что с первого раза не получиться, или можешь слишком быстро кончить, или наоборот не сможешь кончить. Но теперь ты уже знаешь, что это может с тобой случиться, как и со многими другими, и поэтому если вдруг это произойдет, не парься на эту тему, а через пару дней переходи ко второй попытки. 2. Проблема с целями То, что ты не желаешь бухать и морально разлагаться – это достойно уважения, учитывая то, в каких условиях ты живешь. Сейчас твое состояние можно описать как «загнанный в угол». И скорей всего в реальности оно так и есть (то есть это не какие-то твои там придумки). Что говорить, государство у нас не создает перспектив для людей, поэтому как не крути, ты должен их сам создавать, ну или сложить лапки и перестать барахтаться. Ты главное пойми, что последний вариант у тебя всегда есть прозапас, и торопиться незачем. Лучше прикинь, что тебе надо для выхода на новый уровень (чтобы вырваться из этого угла). Я так понял цели у тебя такие:
К ним надо еще прибавить, что работа должна быть такая, чтобы хотя бы немного, но нравилось ей заниматься, даже если это будет временная работа. Но это все в идеале, конечно, смотри по своим реалиям. Если я тебя правильно понял, то твоя задача это выжить и остаться при этом человеком. Еще надо понимать такую вещь, что жизнь устроена так, что не всем дано получать то, что они хотят. Это тоже правда, которую придется мужественно принять и относиться к этому философски, в независимости от того, достигнешь ты чего-то или нет. Но по мне гораздо лучше в конце жизни, сказать себе, что я пытался достичь чего-то (даже если я этого так и не достигну), чем сказать, что я потерял уважение к себе. Надо быть гордым, вне зависимости от того какая судьба тебе досталась. 3. Проблема с планом действий Когда ты определишься с целями, пора думать над вариантами (путями) их достижения. Также прикинуть вероятность того, что эти пути тебе по силам. Опять же у тебя есть интернет, в котором можно посоветоваться, найти людей для совместной работы, для отношений. Кстати, возможно тебе и не придется переезжать, такое возможно, например, если ты найдешь работу, которую можно делать дистанционно через интернет. Вот собственно, что я хотел тебе посоветовать. Я думаю, что в этом есть практическая ценность для тебя. Главное делать. |
|
4.12.2011, 20:22
|
|
Цитата Перспектив в поселке никаких, богатыми или просто родственниками/знакомыми в городах не располагаю. Друзей по месту жительства не осталось - все разъехались, кто остался спились, с ними водку кушать желания нет. А что, чтобы переехать в город, обязательно иметь родственников там?Какие у Вас вообще интересы? |
|
7.12.2011, 18:39
|
|
А по мне, если честно, вы рассуждаете, как ребенок. Во взрослом человека, в сильном, всегда найдется капля терпения, чтобы продолжить жизнь, чем просто сказать "Я устал" и закрыть глаза на века. Не забывайте, что вы сами строите свою жизнь, вы ее творец, а в данном случае вы просто опускаете руки и депрессируете. Под лежачий каменьвода не течет. Какие громкие слова. Творец жизни, хмм, в сильном человеке всегда найдется капля терпения. Прям вообще. Он обратился сюда, ибо не в силах творить свою жизнь. А раз обратился, значит камень не совсем лежит -------------------- //
|
|
7.12.2011, 19:05
|
|
7.12.2011, 19:09
|
|
-------------------- //
|
|
9.12.2011, 1:48
|
|
TIBEROS, мне кажется, точнее я почти в этом уверен - вы талантливый человек.
Вы умеете выживать и приспосабливаться. У Вас чистый и практичный ум, во власти которого не поддаваться стереотипам. Зачем Вы пытаетесь играть в чужие роли? Которые вам не нравятся. Вы не умеете применять Ваши навыки и таланты в среде, в которой живете. Из-за этого у вас возникают мысли об апокалипсисе, мне они знакомы тоже. У вас диссонанс с социальной средой. Но, нужно помнить, что социальная среда - это выдумка и не стоит мерять чужие маски, с ними Вы не станете счастливым. Зачем Вам семья? - Способ избавиться от одиночества? - Пока что, для Вас это тоже чужая роль, которая более менее комфортна. Мне очень грустно видеть как умный и талантливый парень, не пытается понять кто он и на что он способен, а пытается найти роль, которую сможет играть до конца жизни. Вас поглотил быт, работа, подработка, учеба на заочном, мысли - это тоже понятно. Но у Вас сейчас есть возможность начать заниматься тем, что вам нравится и тем, что будет прибыльно. Какой смысл в образовании, которое вам не интересно? Впрочем есть более быстрый и простой вариант - найдите девушку которая Вам нравится только за то, что она рядом с Вами, потом найдете тяжелую работу на которой будут платить на тыщь 10 больше, жалуйтесь всем на жизнь и говорите что мир дерьмо, потом и пить научитесь, друзей по проблемам найдете и детей родите, да и одиночество развеется. - Неплохая стандартная схема. Если будет желание - пишите в аську, номер в профиле, думаю Вы интересный собеседник. ) Сообщение отредактировал -Traveler- - 9.12.2011, 1:56 |
|
1.10.2012, 11:12
|
|
ну вот, прошел почти год уже... Что в итоге:
переехал в более-менее крупный город, учусь на заочке, работаю (зп для моего города, для человека не отягощенного связями отличная), своя квартира (спасибо деду за победу), жигуленок средней паршивости, не могу завести девушку для серьезных отношений - примерно прикинул в уме - около 80-100 попыток знакомств (большинство просто игнорировали, с некоторыми недолгие разговоры). Все в итоге, как я понимаю сводилось к тому что я внешностью не Аллен Делон/нет тачки за полляма минимум/не сливаю бабло по клубам. Целенаправленно знакомился с более-менее приличными (в соц сетях никаких фоток в позе "трахни меня", в реале - никаких банок яги, глушения горькой в баре и тому подобное, в основном несколько выставок, музеев, парков и на работе). все как один утверждали, что нужен как раз таки тот мифический "простой парень", что во мне такого сложного я не знаю, но в итоге как я понимаю, отталкивал мой внешний вид - я ношу простую не брэндовую одежду, мне не нужны всякие айфоны и проч., а некоторые вообще напрямую спрашивали - а, ты подаришь мне "что-то за пяток тыс. Зеленых". зато, рядом уже есть пара примеров - одноклассницы в школе меня игнорировали, тут как с цепи сорвались - ко-ко-ко, тебе пора жениться, а когда говоришь в лицо: - тебе же предлагалось 5-10 лет назад нормально начать встречаться?, ответ: - я ошибалась и так далее... Вот только зачем они мне сейчас после толпы мажориков? что вам бабыньки-то надо? -------------------- Semper fidelis
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация