Отсутствие взаимопонимания с ребёнком |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Отсутствие взаимопонимания с ребёнком |
8.2.2012, 2:49
|
|
Не читал всю тему, чтоб первое впечатление высказать- вероятно тем самым лоханулся....
Он ведёт себя так- ибо ему сходит с рук тот факт, что обманет и всё опять 25. У меня был строгий дядя- но он бывал раз в неделю дома... его обмануть тянуло в 100 раз меньше чем бабушек и мам... Ибо знал- не прокатит. А кто с ребёнком нежен, сюсюкается- берёнок быстро садиться на шею, пользуется- тем самым- портит себе будущее- но поймёт это к годам 20ти... Ребёнок к оторому строги априори не сможет перманентно врать. |
|
8.2.2012, 17:00
|
|
Не читал всю тему, чтоб первое впечатление высказать- вероятно тем самым лоханулся.... Он ведёт себя так- ибо ему сходит с рук тот факт, что обманет и всё опять 25. У меня был строгий дядя- но он бывал раз в неделю дома... его обмануть тянуло в 100 раз меньше чем бабушек и мам... Ибо знал- не прокатит. А кто с ребёнком нежен, сюсюкается- берёнок быстро садиться на шею, пользуется- тем самым- портит себе будущее- но поймёт это к годам 20ти... Ребёнок к оторому строги априори не сможет перманентно врать. Есть ситуации, когда можно поставить перед фактом "либо -либо", но это не всегда помогает. Вчера, например, учила вопросы к экзамену, а Валеру попросила идти делать уроки. Часа через 1,5-2 оказывается, что он всё это время смотрел телевизор... В итоге вышло, что доклад по музыке и перевод по франотцузскому он собрался делать часов в 10 вечера и то через нехочу. Мне компьютер тоже нужен был... Пришлось, вобщем, мне делать за него "в темпе вальса", иначе он бы комп занял надолго. Вот несудьба было сделать свои уроки заранее? непонимаю... Нет ведь, лучше протянуть до последнего, а потом через Ж всё сделать или чтоб кто-то сделал. |
|
9.2.2012, 19:27
|
|
Галина, вам не надоело "пудрить мозги" на этом сайте. Судя по открытым вами темам, у вас куча проблем, а вы, ученица фельдшерской школы, даете как бы квалифицированную помощь другим. Вот:"Учусь на фельдшера, пытаюсь грызть гранит науки. Люблю музыку разных жанров. Избирательна в друзьях. По гороскопу лев. Имею проблемы в распределении времени. Не замужем." А вот еще: "ЛЮДИ! ЕСЛИ КТО БУДЕТ ЧИТАТЬ ТЕМКУ: "ОТСУТСТВИЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ С РЕБЁНКОМ" - НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ! ЭТО МАМА В МОЁ ОТСУТСТВИЕ ПОСТАРАЛАСЬ". У вас целая куча проблем, мама не адекватная, отец (или отчим) сидит в тюрьме, брат отбился от рук, самой надо еще доучиться и найти работу. А вы еще сидите на этом сайте каждый день и даете "профессионаьные советы". Привожу паримеры. Для Куклы (8.02) - "Привет, Кукла!
1. А на какую специальность Вы хотели поступить в этот институт? 2. По-поводу девчёнки - я тоже считаю, что пока докапываться не стоит до неё. А так связь стоит поддерживать. 3. Сейчас реально надо отдохнуть, со здоровьем шутки плохи. А потом и работу стоило бы сменить, выход всегда есть. 4. По-поводу подружек: не стоит подразделять на "лучшая" или "не лучшая", если приятно общаться с человеком - то общайтесь и не заморачивайтесь. 5. Влюбиться конечно стоило бы, но сначала отдохнуть." А вот еще. "Тут советов ничьих не слушайте и давления на Вас пресекайте сразу. Захочется Вам ей написать - напишете. А так у Вас и других важных дел много. Займитесь решением своих проблем." "Да, читала Вашу предыдущую темку. Я наверно отношусь к числу тех, кто не ищет, а ждёт. А так я считаю 19 лет это ещё слишком мало, всё ещё будет. Будь проще и люди к тебе потянутся))". Гениальные советы еще несостоявшегося фельдшера. Прямо, как академик Бехтерев или проф.Гиппенрейтер. А в это время в своем доме вы никому не можете дать совет, или что то предпринять по поводу вашего же брата. "Вчера, например, учила вопросы к экзамену, а Валеру попросила идти делать уроки. Часа через 1,5-2 оказывается, что он всё это время смотрел телевизор... ". Галина, я написал, что готов бесплатно оказать вам психологическую помощь профессиональных психоаналитиков и психотерапевтов через соответствующие волонтерские организации, чтобы вы использовали ее для решения проблем с братом. В ответе вы писали "Спасибо, что отозвались. Нужна любая адекватная помощь." Я ответил, что помощь будет бесплатная. Вы же проигнорировали все это. Мои предложения и ваш ответ из темы исчезли на следующий день. А вы продолжаете учить других со своим незаконченным фельдшерским. Судя по поведению и обсуждению проблем с братом, вас уже его судьба не волнует. Вас волнует судьба Куклы. Отсюда я делаю вывод, что вы тоже не совсем адекватный человек (по поводу матери вы сами признали) и вам надо серьезное лечение. Или вы очень неумелый псевдопсихолог, который сам выдумывает проблемы, и сам дает по ним рекомендации. Ваши темы, да и темы некоторых других участников форума, полны противоречий, которые видны невооруженным взглядом. Так будем лечиться, или продолжим шифроваться? |
|
9.2.2012, 22:17
|
|
vikstar97, а вы хотите полечить девушку? Она же у вас этого не просит.
-------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
9.2.2012, 22:25
|
|
Галина, вам не надоело "пудрить мозги" на этом сайте. Судя по открытым вами темам, у вас куча проблем, а вы, ученица фельдшерской школы, даете как бы квалифицированную помощь другим. Вот:"Учусь на фельдшера, пытаюсь грызть гранит науки. Люблю музыку разных жанров. Избирательна в друзьях. По гороскопу лев. Имею проблемы в распределении времени. Не замужем." А вот еще: "ЛЮДИ! ЕСЛИ КТО БУДЕТ ЧИТАТЬ ТЕМКУ: "ОТСУТСТВИЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ С РЕБЁНКОМ" - НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ! ЭТО МАМА В МОЁ ОТСУТСТВИЕ ПОСТАРАЛАСЬ". У вас целая куча проблем, мама не адекватная, отец (или отчим) сидит в тюрьме, брат отбился от рук, самой надо еще доучиться и найти работу. А вы еще сидите на этом сайте каждый день и даете "профессионаьные советы". Привожу паримеры. Для Куклы (8.02) - "Привет, Кукла! 1. А на какую специальность Вы хотели поступить в этот институт? 2. По-поводу девчёнки - я тоже считаю, что пока докапываться не стоит до неё. А так связь стоит поддерживать. 3. Сейчас реально надо отдохнуть, со здоровьем шутки плохи. А потом и работу стоило бы сменить, выход всегда есть. 4. По-поводу подружек: не стоит подразделять на "лучшая" или "не лучшая", если приятно общаться с человеком - то общайтесь и не заморачивайтесь. 5. Влюбиться конечно стоило бы, но сначала отдохнуть." А вот еще. "Тут советов ничьих не слушайте и давления на Вас пресекайте сразу. Захочется Вам ей написать - напишете. А так у Вас и других важных дел много. Займитесь решением своих проблем." "Да, читала Вашу предыдущую темку. Я наверно отношусь к числу тех, кто не ищет, а ждёт. А так я считаю 19 лет это ещё слишком мало, всё ещё будет. Будь проще и люди к тебе потянутся))". Гениальные советы еще несостоявшегося фельдшера. Прямо, как академик Бехтерев или проф.Гиппенрейтер. А в это время в своем доме вы никому не можете дать совет, или что то предпринять по поводу вашего же брата. "Вчера, например, учила вопросы к экзамену, а Валеру попросила идти делать уроки. Часа через 1,5-2 оказывается, что он всё это время смотрел телевизор... ". Галина, я написал, что готов бесплатно оказать вам психологическую помощь профессиональных психоаналитиков и психотерапевтов через соответствующие волонтерские организации, чтобы вы использовали ее для решения проблем с братом. В ответе вы писали "Спасибо, что отозвались. Нужна любая адекватная помощь." Я ответил, что помощь будет бесплатная. Вы же проигнорировали все это. Мои предложения и ваш ответ из темы исчезли на следующий день. А вы продолжаете учить других со своим незаконченным фельдшерским. Судя по поведению и обсуждению проблем с братом, вас уже его судьба не волнует. Вас волнует судьба Куклы. Отсюда я делаю вывод, что вы тоже не совсем адекватный человек (по поводу матери вы сами признали) и вам надо серьезное лечение. Или вы очень неумелый псевдопсихолог, который сам выдумывает проблемы, и сам дает по ним рекомендации. Ваши темы, да и темы некоторых других участников форума, полны противоречий, которые видны невооруженным взглядом. Так будем лечиться, или продолжим шифроваться? Честно говоря очень обидно, что Вы так говорите не зная мою семью... надеюсь это не из-за того, что я отказала Вам в предложенной Вами помощи. Но дело Ваше. Заранее Вам прощаю)) Да, есть конечно проблемы, НО: 1. Я не сама себе родственников выбираю, какие уж есть. 2. Я не в праве их судить, а Вы думайте что хотите. 3. Я прошу посоветовать что-то мне, потому, что я нуждаюсь в совете. И решаю свои проблемы, у меня их отнюдь не куча. 4. В форуме "Прошу совета" могут писать все участники форума и я в том числе, а советы профессиональных психологов, если вы не в курсе, находятся немного выше. |
|
9.2.2012, 22:57
|
|
9.2.2012, 23:48
|
|
Лечиться срочно надо. А, может быть, уже и поздно.
|
|
9.2.2012, 23:51
|
|
10.2.2012, 1:43
|
|
10.2.2012, 7:16
|
|
10.2.2012, 7:22
|
|
Лечиться? От чего? Заняться собой бы не помешало. У меня лично проблем нет... Сейчас готовлюсь к экзаменам, работу ищу, с молодым человеком всё впорядке, иногда успеваю залететь в спортзал. С родителя общаюсь отлично, несмотря на то, что недостатки у них конечно же есть. Что ещё для счастья надо?? А то что меня не устраивает поведение брата - дак это нормально. Впрочем это я здесь и пытаюсь обсудить....только большинство ничего не советует или пытается переключиться на меня. Прошу прощения, Side, информация была не Вам, а Галине. Надеюсь, Вы со мной согласитесь. Здесь Все имеют право писать...ою этом уже выше писала. Лечиться срочно надо. А, может быть, уже и поздно. Я так не считаю...Или у Вас другое мнение, может быть...А где аргументы?? Давайте уж...раз начали. |
|
10.2.2012, 9:03
|
|
Лечиться срочно надо. А, может быть, уже и поздно. Вы, похоже, еще с антиправительственного митинга не вернулись. Настрой чрезмерно боевой. Цитата Галина, я написал, что готов бесплатно оказать вам психологическую помощь профессиональных психоаналитиков и психотерапевтов через соответствующие волонтерские организации, чтобы вы использовали ее для решения проблем с братом. В ответе вы писали "Спасибо, что отозвались. Нужна любая адекватная помощь." Я ответил, что помощь будет бесплатная. Вы же проигнорировали все это. не, ну полный неадекват. Вы же 2 раза повторили, что помощь бесплатная. А она отказавыется. Что третий раз повторять что-ли. Сообщение отредактировал Shelest - 10.2.2012, 9:06 |
|
10.2.2012, 12:56
|
|
Галина, вам не надоело "пудрить мозги" на этом сайте. Судя по открытым вами темам, у вас куча проблем, а вы, ученица фельдшерской школы, даете как бы квалифицированную помощь другим. Вот:"Учусь на фельдшера, пытаюсь грызть гранит науки. Люблю музыку разных жанров. Избирательна в друзьях. По гороскопу лев. Имею проблемы в распределении времени. Не замужем." А вот еще: "ЛЮДИ! ЕСЛИ КТО БУДЕТ ЧИТАТЬ ТЕМКУ: "ОТСУТСТВИЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ С РЕБЁНКОМ" - НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ! ЭТО МАМА В МОЁ ОТСУТСТВИЕ ПОСТАРАЛАСЬ". У вас целая куча проблем, мама не адекватная, отец (или отчим) сидит в тюрьме, брат отбился от рук, самой надо еще доучиться и найти работу. А вы еще сидите на этом сайте каждый день и даете "профессионаьные советы". Привожу паримеры. Для Куклы (8.02) - "Привет, Кукла! 1. А на какую специальность Вы хотели поступить в этот институт? 2. По-поводу девчёнки - я тоже считаю, что пока докапываться не стоит до неё. А так связь стоит поддерживать. 3. Сейчас реально надо отдохнуть, со здоровьем шутки плохи. А потом и работу стоило бы сменить, выход всегда есть. 4. По-поводу подружек: не стоит подразделять на "лучшая" или "не лучшая", если приятно общаться с человеком - то общайтесь и не заморачивайтесь. 5. Влюбиться конечно стоило бы, но сначала отдохнуть." А вот еще. "Тут советов ничьих не слушайте и давления на Вас пресекайте сразу. Захочется Вам ей написать - напишете. А так у Вас и других важных дел много. Займитесь решением своих проблем." "Да, читала Вашу предыдущую темку. Я наверно отношусь к числу тех, кто не ищет, а ждёт. А так я считаю 19 лет это ещё слишком мало, всё ещё будет. Будь проще и люди к тебе потянутся))". Гениальные советы еще несостоявшегося фельдшера. Прямо, как академик Бехтерев или проф.Гиппенрейтер. А в это время в своем доме вы никому не можете дать совет, или что то предпринять по поводу вашего же брата. "Вчера, например, учила вопросы к экзамену, а Валеру попросила идти делать уроки. Часа через 1,5-2 оказывается, что он всё это время смотрел телевизор... ". Галина, я написал, что готов бесплатно оказать вам психологическую помощь профессиональных психоаналитиков и психотерапевтов через соответствующие волонтерские организации, чтобы вы использовали ее для решения проблем с братом. В ответе вы писали "Спасибо, что отозвались. Нужна любая адекватная помощь." Я ответил, что помощь будет бесплатная. Вы же проигнорировали все это. Мои предложения и ваш ответ из темы исчезли на следующий день. А вы продолжаете учить других со своим незаконченным фельдшерским. Судя по поведению и обсуждению проблем с братом, вас уже его судьба не волнует. Вас волнует судьба Куклы. Отсюда я делаю вывод, что вы тоже не совсем адекватный человек (по поводу матери вы сами признали) и вам надо серьезное лечение. Или вы очень неумелый псевдопсихолог, который сам выдумывает проблемы, и сам дает по ним рекомендации. Ваши темы, да и темы некоторых других участников форума, полны противоречий, которые видны невооруженным взглядом. Так будем лечиться, или продолжим шифроваться? Виктор! Я ПЫТАЮСЬ решать свои проблемы...да с братом не всегда выходит)) Либо он просто молчит и не отвечает, либо я из себя выхожу и приходится уходить в свою комнату учить, чтобы на ком-нибудь не сорваться. А кукле, я кстати ничего плохого и не посоветовала, просто у неё тема такая, прекрасно помню себя в таком возрасте с кучей всяких проблем...Помню как трудно начать их решать с чего-то, когда даже не знаешь с чего начать. Поэтому ей в тему и ответила, думаю это не возбраняется. Ну давайте тогда приступим, раз Вы согласны совершенно бесплатно...я-то не против. |
|
10.2.2012, 13:07
|
|
Кстати кто, куда и с чьей подачи удалил Ваш ответ и мой - вот это вопрос...
|
|
10.2.2012, 13:24
|
|
Цитата(Side @ 9.2.2012, 23:51) * Я соглашусь с Вами, что Ваш пост был обращен к Галине. Но Вы наврали о том, что там была информация, информации там не было.dry.gif Лечиться? От чего? Заняться собой бы не помешало. Прошу прощения, Side, информация была не Вам, а Галине. Надеюсь, Вы со мной согласитесь. И... я оставляю за собой право задавать вопросы относительно тех постов, которые вызывают у меня эти вопросы. |
|
10.2.2012, 13:32
|
|
Кстати кто, куда и с чьей подачи удалил Ваш ответ и мой - вот это вопрос... тут 2 варианта: либо происки путинских агентов, либо могли удалить модераторы, сочтя за рекламу стороннего ресурса ( читаем Правила форума над которыми некоторые форумчане так усердно трудились, не жалея сил и последних мозгов) Галина, а есть возможность подключить к разговорам с психологами брата и маму? Сообщение отредактировал Shelest - 10.2.2012, 13:34 |
|
10.2.2012, 13:34
|
|
Цитата(Side @ 9.2.2012, 22:57) * Галина, с какой стати Вы вообще заговорили о "претензиях"? "Есть" они у Вас, "нет" ли... Это о чем Вы говорите? О том, что Вы себя считаете вправе эти "претензии" Ваши кому-то предъявлять? На каком основании?СильнО. Сделать из людей монстров, чтобы затем взять на себя смелость (наглость?) их "простить"... Галина, а что, перед Вами уже и форумчане провиниться успели? Лично к Вам претензий нет, Вы советы даёте и меня это устраивает. Вы... к специалисту пришли, договор заключили, заплатили денег и занялись оценками? Или пришли на открытый форум, где люди из любезности или из каких-то других причин читают то, что Вы пишете и пытаются в меру своих сил, времени и желаний Вам что-то подсказать? Кто перед Вами "провинился", Галина, и с какой стати? Для каких целей Вы делаете из людей монстров? Для каких целей Вы делаете монстра из своего брата? Для каких целей Вы влезли в пространство темы другого человека и начали на нем топтаться? (Отговорки типа "это ж родственник, какое, нафиг, он имеет пространство, в котором я не могу топтаться" не принимаются) |
|
10.2.2012, 13:37
|
|
10.2.2012, 13:40
|
|
10.2.2012, 13:42
|
|
10.2.2012, 14:34
|
|
тут 2 варианта: либо происки путинских агентов, либо могли удалить модераторы, сочтя за рекламу стороннего ресурса ( читаем Правила форума над которыми некоторые форумчане так усердно трудились, не жалея сил и последних мозгов) Галина, а есть возможность подключить к разговорам с психологами брата и маму? Я тоже подумала, что модераторы )) В письменном виде конечно имеется, я же с братом в одной квартире живу. С мамой сложнее, она работает много. Да и когда выходные у неё - тоже редко к ним приходит, только мы к ней. Но в принципе если постараться - уговорю. |
|
10.2.2012, 14:51
|
|
Галина, с какой стати Вы вообще заговорили о "претензиях"? "Есть" они у Вас, "нет" ли... Это о чем Вы говорите? О том, что Вы себя считаете вправе эти "претензии" Ваши кому-то предъявлять? На каком основании? Вы... к специалисту пришли, договор заключили, заплатили денег и занялись оценками? Или пришли на открытый форум, где люди из любезности или из каких-то других причин читают то, что Вы пишете и пытаются в меру своих сил, времени и желаний Вам что-то подсказать? Кто перед Вами "провинился", Галина, и с какой стати? Для каких целей Вы делаете из людей монстров? Для каких целей Вы делаете монстра из своего брата? Для каких целей Вы влезли в пространство темы другого человека и начали на нем топтаться? (Отговорки типа "это ж родственник, какое, нафиг, он имеет пространство, в котором я не могу топтаться" не принимаются) Сайд! Я уже писала выше, что ваши советы меня устраивают вполне. Если бы у меня были какие-то претензии - я бы попросила Вас сюда больше не писать, либо просто перестала бы отвечать на Ваши вопросы. Незнаю, что Вы тут себе навыдумывали про "монстров", никаких монстров я ни из кого не делаю...если вы по-другому считаете - как хотите. Изначально это была моя идея тему создать, но мама почему-то без меня постаралась - и с моего Ника к тому же (ну что говоритьб о людях, которые мало работают на компьютерах). Сейчас я считаю нужным продолжить эту тему, так как проблемы с братом всё-таки остались, а мама не хочет больше писать на форум, так как особо действенной помощи здесь не найти. |
|
10.2.2012, 14:53
|
|
Равно как и значение слова Флуд, который начали в данной теме ВЫ ( я же отвечала по теме по поводу пропавших постов). Поздравляю, солгавши (с)Шелест, мож, перечитаете, что именно Вы отвечали и по какому именно поводу? ГАЛИНА, если Вы хотите говорить по теме, можете попробовать отвечать на вопросы по теме. Иначе опять все уйдет в шелестовщину. Уж не первый раз. (правда, Шелест пишет, что тем самым ее окружение лишается ее агрессии... когда над ней на форуме прикалываются... так что хоть какая польза... если Вам не надо. Вам не надо, ГАЛИНА?) |
|
10.2.2012, 14:56
|
|
Это Вам "нормально"? Или это брату "нормально"? Я вообще считаю адекватным, что меня беспокоит поведение моего брата... А по-Вашему нужно пустить всё на самотёк и "не портить парю жизнь", да? А то, что хамство бабушке, прогул уроков, нежелание учиться, курение, бесцельно проведённое время и воровство (да-да не первый раз уже мелочь из карманов пропадает в нашей "семье"). То, что все эти негативные поступки с его стороны потом ему же боком выйдут, это ничего? Тоесть мне просто закрыть на это глаза, заняться собой и плевать на всё это, так по-вашему мнению?? |
|
10.2.2012, 14:57
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация