Муж-эгоист |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Муж-эгоист |
6.12.2011, 12:09
|
|
Очень сильно люблю своего мужа, готова делать для него всё, но он не ценит. Он один ребенок в семье, избалованный маминым внимаем. Я выросла в любви и ласки чего мне сейчас очень не хватает от мужа. Я беременна на последнем месяце, нашим отношениям нет даже года, за это время человек ни разу элементарно не предложил мне чашки чая, не приготовил завтрак, не помог мне по дому, за всё это время что мы вместе подарил два раза цветы-один раз на 8 марта, а второй раз я просто выревела букет и при этом услышала столько негатива в свой адрес. В общем что я не попрошу и не скажу получается что я сразу не права, он не говорит мне приятных слов, приходит домой поздно и как бы я не старалась я все равно услышу в свой адрес критику и потребительское отношение-принеси, подай и т. д., я знаю что он меня любит, но хочется не просто знать но и чувствовать на деле. помогите пожалуйста, заранее спасибо.
|
|
|
6.12.2011, 22:47
|
|
А как начинались ваши отношения?
Вы разговаривали с мужем по поводу его невнимания к Вам, что он говорит? |
|
7.12.2011, 7:52
|
|
Очень сильно люблю своего мужа, готова делать для него всё, но он не ценит. Он один ребенок в семье, избалованный маминым внимаем. Я выросла в любви и ласки чего мне сейчас очень не хватает от мужа. Я беременна на последнем месяце, нашим отношениям нет даже года, за это время человек ни разу элементарно не предложил мне чашки чая, не приготовил завтрак, не помог мне по дому, за всё это время что мы вместе подарил два раза цветы-один раз на 8 марта, а второй раз я просто выревела букет и при этом услышала столько негатива в свой адрес. В общем что я не попрошу и не скажу получается что я сразу не права, он не говорит мне приятных слов, приходит домой поздно и как бы я не старалась я все равно услышу в свой адрес критику и потребительское отношение-принеси, подай и т. д., я знаю что он меня любит, но хочется не просто знать но и чувствовать на деле. помогите пожалуйста, заранее спасибо. Вы же хотели замуж! Добились своего, радуйтесь ! Принимайте это, как должное. Вы теперь не девушка, он не парень, он и не должен за вами ухаживать, только , если вы тяжело заболеете, роли изменились, все правильно. Теперь его задача- обеспечивать вас материально, а ваша задача- хаживать за ним, создать ему комфортные условия для эффективной работы. |
|
7.12.2011, 8:43
|
|
Очень сильно люблю своего мужа помогите перевоспитать мужа То есть Вы его все-таки не любите таким, как есть? готова делать для него всё, но он не ценит может быть, ему надо что-то другое, а вовсе не то, что Вы готовы сделать? как думаете, что ему надо? я знаю что он меня любит как Вы это знаете? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
7.12.2011, 8:51
|
|
Конечно, так и тянет написать, а чем вы раньше думали? и отчего не предохранялись? и т.д. и т.п.
Но уже чудо на лицо, ребенок, и сейчас нет ничего более важного, чем он. Сосредоточьтесь на приближающихся родах, займитесь подготовкой к ним, походите на курсы будущих мам. Все проблемы с мужем решать надо только после родов!! Это важно для вашего здоровья и для здоровья ребенка. -------------------- www.class-show.ru
|
|
7.12.2011, 9:31
|
|
Вы же хотели замуж! Добились своего, радуйтесь ! Принимайте это, как должное. Вы теперь не девушка, он не парень, он и не должен за вами ухаживать, только , если вы тяжело заболеете, роли изменились, все правильно. Теперь его задача- обеспечивать вас материально, а ваша задача- хаживать за ним, создать ему комфортные условия для эффективной работы. Вспоминаются слова одного известного в узких кругах человека: Если девушке очень нужно замуж, это значит что замуж ей еще рано))) -------------------- |
|
7.12.2011, 9:32
|
|
Вашей семье крышка. Из-за воспитателя.
Кстати, мужчины женятся, что бы их тюкали по башке, наказывали и воспитывали. От этого они мужают как мужчины. Воистину, это так. Уверен, у вас все получится. |
|
7.12.2011, 9:41
|
|
Вашей семье крышка. Из-за воспитателя. Кстати, мужчины женятся, что бы их тюкали по башке, наказывали и воспитывали. От этого они мужают как мужчины. Воистину, это так. Уверен, у вас все получится. Серьезно??)) Это поэтому все жениться не так торопятся чтоле?) -------------------- |
|
7.12.2011, 9:57
|
|
7.12.2011, 10:04
|
|
Вспоминаются слова одного известного в узких кругах человека: Если девушке очень нужно замуж, это значит что замуж ей еще рано))) Материально содержать себя и своего ребенка я смогу сама, это не меня не устраивала моя работа а мужа. Сперва он настоял на моем увольнении а теперь будет тыкать меня носом что он содержит семью-спасибо. Он все понимает, понимает что мне не хватает нежности, элементарной заботы с его стороны и при этом он говорит что он не сможет поменяться(((((вот что обидно. |
|
7.12.2011, 10:12
|
|
Материально содержать себя и своего ребенка я смогу сама, это не меня не устраивала моя работа а мужа. Сперва он настоял на моем увольнении а теперь будет тыкать меня носом что он содержит семью-спасибо. Он все понимает, понимает что мне не хватает нежности, элементарной заботы с его стороны и при этом он говорит что он не сможет поменяться(((((вот что обидно. Сейчас главное будет заботиться не о вас, а о ребенке. На время, ради семьи, забудте о себе -любимой! И ещё.. крайне глупо увольняться с работы во время беременности и её планирования, вы не находите? |
|
7.12.2011, 13:08
|
|
Я беременна на последнем месяце нашим отношениям нет даже года А что было раньше: беременность или замужество? Я могу предполагать по вашим словам выше, что вы встретили его, забеременнели и начали встречаться, когда узнали, что беременны - женились. А теперь вот не узнав его достаточно в период "встречаний" и всего прочего жалуетесь, что он индивидуалист, но ничего не можете поделать, ребенок ведь.. Не обижайтесь только пожалуйста, я только предположил, интересно было бы узнать, как на самом деле. |
|
7.12.2011, 14:26
|
|
А что было раньше: беременность или замужество? Я могу предполагать по вашим словам выше, что вы встретили его, забеременнели и начали встречаться, когда узнали, что беременны - женились. А теперь вот не узнав его достаточно в период "встречаний" и всего прочего жалуетесь, что он индивидуалист, но ничего не можете поделать, ребенок ведь.. Не обижайтесь только пожалуйста, я только предположил, интересно было бы узнать, как на самом деле. Хотите доказать, что он плохой, она просто не разглядела? А по моему , автор просто ещё не вышла из возраста , когда мечтают о сказочном принце, ранно ей было просто замуж выходить, она не видит реальной заботы, а мечтает о несущественном. |
|
7.12.2011, 14:32
|
|
7.12.2011, 14:44
|
|
7.12.2011, 15:19
|
|
А что было раньше: беременность или замужество? Я могу предполагать по вашим словам выше, что вы встретили его, забеременнели и начали встречаться, когда узнали, что беременны - женились. А теперь вот не узнав его достаточно в период "встречаний" и всего прочего жалуетесь, что он индивидуалист, но ничего не можете поделать, ребенок ведь.. Не обижайтесь только пожалуйста, я только предположил, интересно было бы узнать, как на самом деле. Мы встречались не долго, забеременили, и как следствие свадьба |
|
7.12.2011, 15:26
|
|
Мы встречались не долго, забеременили, и как следствие свадьба Блин, ну как всегда!!!!!!! После родов не забудьте предохраняться. Думайте о ребенке, где ваше чувство самосохранения оно там под ложечкой сидит и говорит: _ Мама тебе нельзя нервничать. Отпустите ситуацию займитесь собой и ребенком -------------------- www.class-show.ru
|
|
7.12.2011, 15:26
|
|
7.12.2011, 15:31
|
|
Очень сильно люблю своего мужа, готова делать для него всё, но он не ценит. Он один ребенок в семье, избалованный маминым внимаем. Я выросла в любви и ласки чего мне сейчас очень не хватает от мужа. Я беременна на последнем месяце, нашим отношениям нет даже года, за это время человек ни разу элементарно не предложил мне чашки чая, не приготовил завтрак, не помог мне по дому, за всё это время что мы вместе подарил два раза цветы-один раз на 8 марта, а второй раз я просто выревела букет и при этом услышала столько негатива в свой адрес. В общем что я не попрошу и не скажу получается что я сразу не права, он не говорит мне приятных слов, приходит домой поздно и как бы я не старалась я все равно услышу в свой адрес критику и потребительское отношение-принеси, подай и т. д., я знаю что он меня любит, но хочется не просто знать но и чувствовать на деле. помогите пожалуйста, заранее спасибо. А как насчет экспериментов? У Вас преимущество- Вы беременны. Только без нытья. Кстати можно взять его с собой на курсы для беременных: во-первых, будет возможность пообщаться с другими "беременными" папочками( и понять, что Ваши капризы по сравнению с другими-цветочки ; во-вторых, как правило ведущие курсов определяют активную роль папочкам и открытым текстом говорят: не время быть эгоистами! В любом случае спокойствие и только спокойствие. Сообщение отредактировал Marta - 7.12.2011, 15:34 -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
7.12.2011, 17:23
|
|
также хотелось бы добавить, возможно ваша раздражительность и нервозность какраз и связана в какой-то мере с беременностью. Нестабильное эмоциональное состояние и всё такое. Ну типа как во время месячных, только немного по-другому и бооолее длительно. Вот родите, немного оправитесь и мир станет лучше.
|
|
7.12.2011, 20:16
|
|
Смею предположить, что если бы не залет, то он бы на вас не женился или женился бы, но позже.
Чем отгадывать, предлагаю ответить на мои вопросы и описать ваши отношенияя до беременности, до замужества. Сообщение отредактировал Красотка - 7.12.2011, 20:27 |
|
7.12.2011, 20:50
|
|
Смею предположить, что если бы не залет, то он бы на вас не женился или женился бы, но позже. А если и так, что с того? Взял ответвтвенность, так будь добр- держи слово и дело! -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
8.12.2011, 2:22
|
|
А если и так, что с того? Взял ответвтвенность, так будь добр- держи слово и дело! Он что, не держит? Он целый день на работе, устал, ей что, трудно чай мужу приготовить? проблемы высосаны из пальца, как говорят.. Да.. и ещё. Вы официально зарегистрированы? Сообщение отредактировал ЁЁ. - 8.12.2011, 2:24 |
|
8.12.2011, 9:36
|
|
Он что, не держит? Он целый день на работе, устал, ей что, трудно чай мужу приготовить? проблемы высосаны из пальца, как говорят.. А потом по сценарию не иметь возможность без ребёнка в туалет сходить? Цитата Да.. и ещё. Вы официально зарегистрированы? Если б я хотела поговорить об этом, Вам бы не пришлось задавать вопрос:) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
8.12.2011, 11:23
|
|
А потом по сценарию не иметь возможность без ребёнка в туалет сходить? Если б я хотела поговорить об этом, Вам бы не пришлось задавать вопрос:) Вы думаете, когда она родит, ему отпуск на работе дадут декретный? К тому же, как я поняла, автор даже от пособия по беременности отказалась, уволившись. Насчет поговорить-не поняла юмора? Возможно, автор нервничает, от того, что ещё не замужем? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация