Муж-эгоист |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Муж-эгоист |
22.12.2011, 7:59
|
|
В этом вся красота отношений, ведь для этого они и даны. Вот вы пишите муж эгоист, если быть прям честным, так это не муж а вы эгоист, почему я делаю такой вывод, да если бы вы не были эгоистом, то и не знали бы что это такое. Отношения нам и даны что бы мы узнали себя, такими как мы есть, тут выходит все внутренне спрятанное внутри вас, если муж не обращает на вас внимания, это ведь всего лишь ваш эгоизм что бы вас обхаживали, только изучив свой эгоизм, вы сможете жить полной жизнью, после его изучения, жизнь преображается так, что вы бы чувствовали только радость от каждодневных дней, единственное препятствие это вы, если изменится ваше состояние ума, изменится все. Когда вы отделяете себя и мужа, вы этим создаете разделение, своего эга, в этом и суть эго, что бы разделять на я и не я, когда есть разделение то есть и конфликт, если есть конфликт, тогда нет общения, а общение важная составляющая познания себя. Надеюсь хоть что, то из выше изложенного понятно.
-------------------- Жизнь это мгновение, где не существует времени. Океан энергии, и не постижимого пространства.
|
|
22.12.2011, 9:53
|
|
22.12.2011, 11:46
|
|
а что тогда по вашему мнению такое желание? откуда оно берется? хватит жить в элюзии, реальность и действительность вот где надо жить!
-------------------- Жизнь это мгновение, где не существует времени. Океан энергии, и не постижимого пространства.
|
|
22.12.2011, 11:57
|
|
Что должен муж делать для жены своей?
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
22.12.2011, 12:51
|
|
Цитата Вот вы пишите муж эгоист, если быть прям честным, так это не муж а вы эгоист, почему я делаю такой вывод, да если бы вы не были эгоистом, то и не знали бы что это такое. -милиция, меня изнасиловали. - это вы изнасиловали, иначе бы вы не знали, что это такое. В тюрьму эту женщину. |
|
22.12.2011, 13:33
|
|
а что тогда по вашему мнению такое желание? откуда оно берется? хватит жить в элюзии, реальность и действительность вот где надо жить! иллюзия - это как раз попытка внушить себе, что все хорошо и скотское отношение мужчины это норма, а в грубости и безразличии мужа виновата только ты сама. От недостатки любви, заботы, внимания женщина перестает чувствовать себя счасливой и энергии выражать свою любовь к мужчине через заботу и интерес к нему, становится меньше, меньше. . . Если мужчина черств и эгоистичен, то сколько не старайся для него, взамен ничё не получишь. Некоторые женщины за успокоением и получением жалкого кусочка любви к себе идут в секты ( кстати, там бы ваша речь пошла на уро), впадают в религиозный фанатизм, или превращаются в отъявленных стерв, а некоторые столкнувшись с вниманием к ним со стороны другого мужчины не в силах отказаться от связи с ним. В семье не возможно все время вкладываться, а взамен получать крохи. Два человека как сообщающиеся сосуды, в итоге будут либо оба полные, либо оба опустошенные. |
|
22.12.2011, 16:22
|
|
Цитата Перевоспитать человека после 20 лет уже невозможно. Это вы так думаете, потому что вам самой столько примерно Посмотрим что вы скажете в 30, 40 лет... Цитата Что должен муж делать для жены своей? Первым порывом было ответить: обеспечивать её и детей. А потом... а на кой? Современные жёны сами неплохо обеспечивают себя сами -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
22.12.2011, 18:49
|
|
Первым порывом было ответить: обеспечивать её и детей. А потом... а на кой? Современные жёны сами неплохо обеспечивают себя сами Да уж.. она же все равно найдет причину для обвинений. и к тому же,а если мало ли, он заболеет ,работать не сможет, ведь он не перестанет быть мужем и не всегда инвалидов бросают, значит все же не деньги самое главное? |
|
22.12.2011, 21:12
|
|
23.12.2011, 6:56
|
|
23.12.2011, 9:52
|
|
Цитата Цитата Вот вы пишите муж эгоист, если быть прям честным, так это не муж а вы эгоист, почему я делаю такой вывод, да если бы вы не были эгоистом, то и не знали бы что это такое. -милиция, меня изнасиловали. - это вы изнасиловали, иначе бы вы не знали, что это такое. В тюрьму эту женщину. не путайте физическое и психологическое -------------------- Жизнь это мгновение, где не существует времени. Океан энергии, и не постижимого пространства.
|
|
23.12.2011, 9:57
|
|
Цитата а что тогда по вашему мнению такое желание? откуда оно берется? хватит жить в элюзии, реальность и действительность вот где надо жить! иллюзия - это как раз попытка внушить себе, что все хорошо и скотское отношение мужчины это норма, а в грубости и безразличии мужа виновата только ты сама. От недостатки любви, заботы, внимания женщина перестает чувствовать себя счасливой и энергии выражать свою любовь к мужчине через заботу и интерес к нему, становится меньше, меньше. . . Если мужчина черств и эгоистичен, то сколько не старайся для него, взамен ничё не получишь. Некоторые женщины за успокоением и получением жалкого кусочка любви к себе идут в секты ( кстати, там бы ваша речь пошла на уро), впадают в религиозный фанатизм, или превращаются в отъявленных стерв, а некоторые столкнувшись с вниманием к ним со стороны другого мужчины не в силах отказаться от связи с ним. В семье не возможно все время вкладываться, а взамен получать крохи. Два человека как сообщающиеся сосуды, в итоге будут либо оба полные, либо оба опустошенные. скотское отношение живет в вас, потому что вы сравниваете, если существует насилие, нужно быть разумным, что то с этим делать. Вы говорите вкладываться, а за чем вы это делаете, не выгоду ли вы хотите за это получить? Ты мне я тебе? Торговые отношения? пока есть конфликт, а ждать отдачу, это желание, и внутренний конфликт, если бы цветок рос и требовал уважения от того что он цветет? жажда выгоды это конфликт. -------------------- Жизнь это мгновение, где не существует времени. Океан энергии, и не постижимого пространства.
|
|
23.12.2011, 12:46
|
|
Первым порывом было ответить: обеспечивать её и детей. А потом... а на кой? Современные жёны сами неплохо обеспечивают себя сами давайте не совсем про современных женщин потолкуем ( если так удобнее) двое создали семью. жена варит, парит, моет, стирает, маринует, квасит капусту, заваривает чай, рожает детей, дет.сад; школа, секции( отести, привести, на собрание сходить), в магазине закупиться, обои поклеить, за здоровьем домашних следит,и работает на работе что делает муж для семьи? принёс денег в дом( нормально принёс : не только на хлеб ); высыпал на стол кухонный и.... что ещё? правда очень любопытно! потому как цветы он дарить не будет( блажь досвадебная), жена( как мы выяснили просить об этом мужа не должна). -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
23.12.2011, 12:53
|
|
Ты мне я тебе? Торговые отношения? пока есть конфликт, а ждать отдачу, это желание, и внутренний конфликт, если бы цветок рос и требовал уважения от того что он цветет? жажда выгоды это конфликт. всё тебе, тебе и снова тебе, так больше нравится? чтобы цветочек зацвел, за ним ухаживать ох как надо! столько труда! столько отдачи! ты его холишь -он тебе цветёт! или Вы о сорниках? так они к тебе ровным счетом никаким боком и до твоего уважения им тоже.... -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
23.12.2011, 13:04
|
|
От недостатки любви, заботы, внимания женщина перестает чувствовать себя счасливой и энергии выражать свою любовь к мужчине через заботу и интерес к нему, становится меньше, меньше. . . Если мужчина черств и эгоистичен, то сколько не старайся для него, взамен ничё не получишь. В семье не возможно все время вкладываться, а взамен получать крохи. Два человека как сообщающиеся сосуды, в итоге будут либо оба полные, либо оба опустошенные. знакомые "рекламные" мотивы. так уж велика разница и есть ли она вообще? -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
23.12.2011, 13:04
|
|
всё тебе, тебе и снова тебе, так больше нравится? чтобы цветочек зацвел, за ним ухаживать ох как надо! столько труда! столько отдачи! ты его холишь -он тебе цветёт! или Вы о сорниках? так они к тебе ровным счетом никаким боком и до твоего уважения им тоже.... и даже сорняк не зацветет в условиях арктического холода. |
|
23.12.2011, 13:19
|
|
скотское отношение живет в вас, потому что вы сравниваете, странная логика. Если, к примеру, я не хочу жить с наркоманом или маньяком – значит я сама наркоманка или маньяк??Цитата Вы говорите вкладываться, а за чем вы это делаете, не выгоду ли вы хотите за это получить? Ты мне я тебе? Торговые отношения? Да, ищу «выгоду» для себя. Но никогда не торгуюсь сколько кому чего положено )).Я стараюсь понять, что нужно мужу, и сделать для него всё, что в моих силах, и обратки жду такой же. Пусть даже, что-то муж сделает не так и в меньшем количестве, чем я, это ерунда. Важно само его желание любить, заботиться, проявлять внимание. Сообщение отредактировал Shelest - 23.12.2011, 13:23 |
|
23.12.2011, 16:55
|
|
Цитата принёс денег в дом( нормально принёс : не только на хлеб ); высыпал на стол кухонный и.... А что и то? Между прочим этот бренный метал ого го как облегчает ведение хозяйства, т.е. все остальные функции жены, в том числе и освободит ей время на себя. А если уж она так тоже хочет работать, тогда пусть не пинает, что ремонт дома не сделан и на детей времени нет, не сочетается одно с другим не сочетается. Либо карьера либо дом. Именно для этого и было вполне себе такое рациональное разделение обязанностей во все времена между мужем и женой. Но ведь нет, мы не хотим писать сидя, мы хотим как мужчины стоя. Тогда нечего удивляться что всё склоняется на одну чашу весов, а на второй ничего не остаётся. Или пусть сама идёт зарабатывает что б на всё хватало, а муж за домом смотрит (только парадокс в том, что она сама никогда такого не выберет) и снова мы приходим к тому, что вы хотите всего, но ничем при этом не готовы жертвовать. Цитата работать не сможет, ведь он не перестанет быть мужем и не всегда инвалидов бросают, значит все же не деньги самое главное? Может сразу и не бросят, но с говном есть каждый будут это к гадалке не ходи. Сообщение отредактировал Другой - 23.12.2011, 16:59 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
23.12.2011, 17:35
|
|
А что и то? Между прочим этот бренный метал ого го как облегчает ведение хозяйства, т.е. все остальные функции жены, в том числе и освободит ей время на себя. А если уж она так тоже хочет работать, тогда пусть не пинает, что ремонт дома не сделан и на детей времени нет, не сочетается одно с другим не сочетается. Либо карьера либо дом. Именно для этого и было вполне себе такое рациональное разделение обязанностей во все времена между мужем и женой. Но ведь нет, мы не хотим писать сидя, мы хотим как мужчины стоя. Тогда нечего удивляться что всё склоняется на одну чашу весов, а на второй ничего не остаётся. Или пусть сама идёт зарабатывает что б на всё хватало, а муж за домом смотрит (только парадокс в том, что она сама никогда такого не выберет) и снова мы приходим к тому, что вы хотите всего, но ничем при этом не готовы жертвовать. я правильно понимаю: на вопрос: что должен делать муж для жены(семьи)? ответ: зарабатывать денег (на хлеб и масло), так? и ещё: жена должна быть домохозяйкой; а если заработок мужа тока-тока на хлеб, как быть? -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
23.12.2011, 21:42
|
|
23.12.2011, 22:42
|
|
Ну и написали.
Вот Вы даете, все выяснения кто круче и лучше мужчины или женщины, разбиваются в дребезги, когда переходим на конкретную пару, а по сути каждый мужчина и женщина уникальны, есть какашки и на одной стороне и на другой. Конечно, нельзя не замечать изменений в ролях мужчин и женщин, на мой они позитивные. А про босую беременную и на кухне Другой забудьте не будет такого. Время когда женщина могла сидеть дома и заниматься домом прошли, т.к. нет понятие рода, и если ее мужа на ратных войнах враги замочили, то этот род ее не бросал и кормил дальше. А сейчас не надо девушки образование получать, не надо работать, сидите дома и храните семью, а тут опочки мужа убили или он просто свалил, и где эта хранительница очага будет? Этот институт не работает - сломался и не починить. -------------------- www.class-show.ru
|
|
24.12.2011, 14:42
|
|
каждый про свою занозку.
ну и я. все же марта приятнее смотрится на фоне феминизированных мужчин или мускусных женщин. хотя по правде, муж должен больше, чем жена. ибо женщина всяко выходит замуж - прячется за мужа, а мужчина - женится, т.е. обретает доп. свойства. зы. хотя, прекрасная женщина способна изменить всякого мужчину. |
|
24.12.2011, 17:32
|
|
Цитата А про босую беременную и на кухне Другой забудьте не будет такого. Я это понимаю, вот только как показывает практика, сами женщины это понимают своеобразно, т.е. они продолжают требовать всё то, что требовали раньше, но забывают что теперь то они взамен ничего не дают. Цитата а если заработок мужа тока-тока на хлеб, как быть? А что, за таких выходят? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
24.12.2011, 17:50
|
|
Цитата мускусных женщин. мускулиных едерный лис |
|
25.12.2011, 15:44
|
|
каждый про свою занозку. ну и я. все же марта приятнее смотрится на фоне феминизированных мужчин или мускусных женщин. я ваша занозка? Цитата хотя по правде, муж должен больше, чем жена. ибо женщина всяко выходит замуж - прячется за мужа, а мужчина - женится, т.е. обретает доп. свойства. полюбому мужчина должен больше. Цитата зы. хотя, прекрасная женщина способна изменить всякого мужчину. это я. умею я внести нужные мне коррективы. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация