Зачем я ему нужна? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Зачем я ему нужна? |
7.12.2011, 18:13
|
|
Вот что опять я сделала не так я не пойму? Что бы я не сделала — все не так. Мне терапевт сказала не думаю о всяких глупостях по поводу измены моего парня, но я так же слушала советы друзей, которые всякими способами до меня доносили, что я его просто оправдываю в своих глазах.
В рабочий день, я накидалась у подруги, история долгая, не поймите что я алкоголичка, просто писать куча всего. А пишу чуть ли не в каждой теме, что выпила и натворила всего, тут другое. Подруга с парнем была, и парень ее начал клеить меня. Когда мы вместе втроем танцевали, при чем при ней, мы все трое были пьяные, возможно поэтому подруга не заметила. И так парень ее, мне стал языком своего тела намекать мне на близость. Сильно намекать, почти приступил. Я еле убежала от них, хотя скажу вам честно, год с парнем встречалась и ни разу так и не получила удовольствие, не думаю, что меня можно судить за то, что я позволила. Звонит мне мой, я ему на всех парах, вот, хочу встретиться, обнять, поцеловать. Приезжаю к нему, сама, на такси, я в последнее время (месяц) только блин сама к нему на такси и езжу, как буд-то только мне это надо. Приехала и сразу в лифте накинулась, потом в комнате сама его раздела, сама приступила. Он по началу был удивлен, а так вообщем я заметила безразличие. Подумать только твоя девушка, пришла в хлам пьяная, к тебе пришла, а не дальше гулять, ее чужой парень, не свободный, а чужой клеил! Да другой бы на его месте ну просто был бы счастлив.... Ладно. Проехали эту тему. Я уже ночью, собралась, вызвала такси домой. Единственный знак небезразличия с его стороны, что он вышел к лифту меня проводить. Той де неделей, в пятницу я звоню ему как то, ближе к вечеру, как дела и тд, предлагаю встретиться, а он: типа я устал, и вообще не звони мне, может сегодня нам не стоит встречаться, я могу нагрубить тебе т.к., очень устал на работе. Ну думаю ладно, нет так нет, хотя мне очень хотелось встретиться в тот вечер, но я ему уступила. Вы наверное сразу сейчас подумаете, вот больная. Парень устал, по хорошему просит, а она дура понять не может, эгоистка и проч., но посудите с моей стороны, каждый раз, когда я ему звоню теперь, и когда намекаю встретиться, я жду с надеждой что он не занят в эту минуту, поскольку ни с кем кроме меня не встречается. Я не больная! Я просто очень боюсь, действительно боюсь после его тупых шуток, если это действительно шутки, что он с кем-то... Позже он мне заявляет что он в принципе может встретиться, но только вот ему надо заехать к другу помочь переустановить винду, угадайте что я подумала? Ну я тревожусь!! это 50 на 50, либо и вправду к другу, либо к ней. Тут я ему, ну значит давай после друга заезжай, буду ждать. И слышу по его голосу что он не очень то и горит желанием встретиться. Даже дошло в разговоре до того, что я сама чуть не предложила ему расстаться (довел блин!!) сказала может не звони мне недельки две. И знаете что меня убило? Он хладнокровно согласился!! я так и думала — ему все пофиг... Вообщем в тот вечер мы сильно разругались по телефону, хотя что там разругались, он просто довел меня до слез, я, предчувствуя момент ссоры, по совету терапевта попыталась взглянуть на себя со стороны, вы не представляете как это тяжело... Он реально говорит мне гадости, у меня по лицу слезы текут, я знаю что мы с ним договаривались что я больше НИКОГДА не буду бросать трубку в разговоре,( т.к. .его это блин оскорбляет) и я сижу и не знаю что делать вообще, сижу реву конкретно, слушая его хамство, говорю себе в это время не бросай трубу, не бросай, а сама параллельно думаю смотри со стороны на себя, что не так? ну что не так?!?!! Потом, минут через 5-10,смогла ответить, сказала ему что перезвоню. Выключила все телефоны, разревелась конкретно, потом вышла из сети, чтоб и там меня не достал, побежала готовить чтоб не свихнуться, наелась, посмотрела тупые фильмы, вообщем убила вечер, кое как... ночью только проверила телефон, писал ласковые смс с извинениями, в контакте просил чтоб я телефон включила, написал что встретиться хотел. На утро снова звонил, а я и не включала до обеда телефон, не хотела, я просто еще с вечера как-то задумалась, а нужна я ему в таком случае вообще? Вот так вот просто ноги об меня вытирать, захотел — нагрубил, захотел обнял и снова вместе, задолбал! У меня вот крыша поехала, подруга месяц на меня дуется, что мало ей времени уделяю, все с Женькой. Она сама его уже начинает ненавидеть потихоньку. А я сижу и жду его звонка иногда часами. Это реально какой-то наркотик, меня саму это взбесило, когда сидели у него, включил мне фильм, а сам сел в нете ковыряться, а мне как то без него, не смотря на то, что он рядом в метре от меня, а как будто мало, мне и фильм не нужен, проходит каждый день в ожидании вечера, и впечатление такое что только этими вечерами я и живу. Нет, вы не подумайте, я прекрасно счастлива днем, но я не так увлечена работой, друзьями и проч как раньше, я хочу быть только с ним, и чаще, и больше, и дольше.... и сидим когда рядом, то только обнять, ни как иначе, не могу не целовать, просто так рядом с ним находиться и не держать хотя бы за руку это пытка для меня. А в последнее время он не хочет меня в принципе, не так сильно хочет как раньше, и писала я уже про то, что перестал писать мне ласковые смс, стал меньше звонить, стал раздражительным и грубым. Стал врать мне. Все это и приводит меня к мысли, что у него кто-то есть. И вот ближе к вечеру того дня он мне звонит, пишет, и я как то знаете, сердцем что ли почувствовала, хотя что я вру, я просто вспомнила, как он ласково ко мне относился раньше, как любил (может и вправду он меня только раньше любил), у меня что-то екнула, может и вправду любит, и хочет извиниться по нормальному. Однажды, я просто вспомнила, как мы с ним не значительно повздорили, давно еще, и он удивил меня, я не ожидала, как принес мне розочку, прощения просил, а предмет ссоры вообще мелочь, и как мне тогда стало приятно, я просто не ожидала. Здесь были чувства. Или как он просто когда приехал. Обнял меня как родную, и целовал пока я не заплакала, без слов... И вот звонит он мне, давая я приеду, а я пока накануне вечером успокаивала себя фильмами, я думала денька два так пусть подумает что сделал, потом может поймет. Но вот в тот день не выдержала, ответила. Приезжает, и смотрю друг его сидит рядом, ну думаю довезем его щас и поговорим нормально, а они меня спрашивает: что пить будешь? Я так думаю нормально! я решаю проблемы по мере поступления. А это че за фигня? Приехал с девушкой мириться, взял друга с собой, с целью побухать, и друг ни куда не уходит, едем домой к Жене, начинаем мероприятие, а потом после ухода друга он что же только тогда надеялся со мной поговорить? Это что за чушь? Пыталась с ним в машине поговорить. Пока его друг за пивом бегает, так он мне просто, ну ладно типа, извини, как буд-то на ногу наступил. Я ему, вот, ты же сам поговорить хотел. А сам друга позвал, на что ты расчитывал? Что я буду бухать с вами, и вот так вот мы с тобой помирились, хочешь сказать? На что он мне: это мой друг, не нравиться валяй! Ладно, и с этим случаем тоже проехали... Сидим значит дома, пьем пиво, час, два, три, друг его не уходит, как буд-то сам не понимает, я уже с намеком для обеих, иду в его комнату, жду. Пришли, сели, сидим. И тут Женя меня с того ни с сего начал при друге своем, лапать. Ну, думаю, шутя, ладно, выпил же. Отбивалась, крикнула пару раз. Но все равно не приятно. Что он этим хотел сказать? Посмотри дружище как моя девка меня слушается? Он меня унизить хотел? Но это еще пол дела, интересное впереди. Зазвонил его телефон, как обычно он это делает в последнее время, резко срывается, выходит из комнаты и бежит разговаривать на кухню/в подъезд и тд. Сидим телик смотрим, я в туалет (пиво подошло) иду тихо по полу в коридоре, тапочки забыла одеть, и заметьте, Женя о моем выходе знать не мог, и коридор с кухни не виден, так вот, иду в туалет и слышу краем уха разговор, слова за слово, (а про себя еще думаю с приятелем болтает) и тут слышу: я хочу тебя, я так тебя хочу, я хочу чтоб мы с тобой как раньше, и тд и тп.....Я в шоке! Вернулась в комнату, думаю че терь делать? Идти и сейчас скандалить как истеричка? Тогда все мои беседы с терапевтом насмарку. Сижу смотрю на друга его, если б не он, разревелась бы сейчас, разоралась, но нельзя, не пойму че мне щас делать. Или прождать пару дней и....потом поговорить с ним, откровенно, и уйти от него уже наконец. Но что-то во мне цепляется за обрывки его фраз: ...хочу как раньше.... и появляется глупая надежда, что может это все у них и было раньше, где-то далеко далеко до меня, и что я себя накручиваю. Наивная. И в то же время хочется наконец обнять его и поцеловать, ведь мы так и не помирились с ним. Не помирились так, как я хотела, так нежно и ласково. Наконец друг ушел, долго, но свалил, Женя сразу же ко мне, но у меня внутри на тот момент такое творилось,и был даже страх. Что вот скажи ему: я все слышала, он ответит привыкай или вали, и я просто возможно испугалась, что потеряю его. Он подошел, стал целовать меня, а я и ответить что не знаю, и столько всего крутиться, и обидно что не извинился, и что не обнял в тот момент, хотя мог бы, но слезы полились наверное из-за его телефонного разговора, не могла ни чего связного сказать на тот момент, просто плакала. Он естественно начал меня успокаивать, говорил что любит, просил остановиться, долго не могла. А потом у меня началась новая истерика, человек уже не мой, и не любит меня больше, но это последнее время с ним, и я обняла его, поцеловала, и еще, и еще, а потом конечно же секс, я осталась у него, и под утро мне было и все равно, и по прежнему больно, и так же тяжело и невыносимо хотелось удержать его рядом, не отпускать никогда. Я наверное либо раслабилась, либо еще что-то, не помню писала или нет, вообщем я показала ему как мне было бы хорошо, и он помог мне кончить. Первый раз блин за весь год. И только на на днях он начал говорить мне, что ему нравиться наш секс, и как я себя стала вести, и что я вся изменилась и проч. А то что мне наш секс с ним в принципе.... уже не важно даже что я отвечу.... я старалась, однажды просто вышла из себя, поговорила с ним откровенно, сказала Женя, я устала играть, меня действительно бесят его игры, эти его прятки, эти загадки, телефоны, звонки, статусы в контакте, и прочая дрянь. Сказала что мне не то что и больно и неприятно. Что я просто уже устала, и что мне не безразличны наши отношения. Для меня это важно. И он мне нужен. Этот наш разговор ни к чему не привел, он просто: у меня дипрессия, мне пофиг на все. Рассказала ему про телефонный разговор, единственный ответ что я услышала: я был пьян. Ни чего не помню. Отпирался. Отказывался, что звонил. Когда я даже разьяснила ему сама во сколько и кому он звонил (я проверяла его телефон). Тоже ответить так и не смог. Вот сейчас вы решите что я совсем глупая, но, я решила обратиться к гадалке, только лишь по тому, что на последнем к ней визите она сказала мне, что нет у меня с ним будущего, и он меня обманет. Так ведь и произошло, прикололся на машине проехал, сразу вспомнилось. Вот и решила забежать к ней, вопрос один: он мне изменял? И когда? Ответ тоже простой, да, один раз, недельки три назад. Так оно и сходится, три недели назад он реально мне изменил, когда не впустил к себе в тот раз. А я дура наивная, считала себя виноватой, и что он меня так воспитывает, у него типа планы на меня серьезные. Сомневаюсь. Я вчера так шла думала, и такая апатия напала, может я и не нужна ему вовсе, не дорожит ни мной, ни отношениями, ни чем. Только трепиться без конца как дебил про детей, про предложение, просто пи...т! нет у него ко мне чувств. Ну есть такие сдвиги небольшие, стал более ласков по телефону, за чем только не знаю. Приехал за мной вчера вечером, весь снова такой ласковый, добрый нежный, как раньше блин, только вот теперь уже не как раньше... Снова поехали к нему, снова фильм, и он стал ласкаться, прижиматься, целовать. А мне настолько вчера было все пофиг, что я до последнего момента была так пассивна, что готова была взять его подарок (подарок ему на день рождения, у него в четверг денюха) и вручить ему вчера, и распрощаться уже наконец. Но как-то не взяла. Хотя была уверена что вот сегодня мы расстанемся. Я днем уже в стрессе снова расплакалась (что-то у меня в последнее время часто такое) и видимо сил скандалить, кричать, выяснять отношения уже не было. И вот сидим мы. Он целует меня, видит что я никакая, грустная, разбитая. А мне настолько пофиг, и обидно что да он мне изменил. Я просто сижу с ним в обнимку, не сдерживая слез, сижу и думаю: сейчас скажу, сейчас скажу! наберусь смелости и скажу. Но он меня все перебивал своими тупыми вопросами: почему ты плачешь, что случилось, и все снова так нежно. Так блин ласково, что мне от этого еще больнее становилось. Успокоить я себя так просто не могла, но и обьяснить нормально тоже, вообщем я просто спросила для начала за чем я тебе нужна? Он конечно же сделал вид, что для него весь этот начатый разговор небезразличен, сказал что любит, что хочет семью, детей и далее. Но я не видела этого, просто сидела так рядом с ним, держа его за руки, смотрела в его лживые глаза, думала про себя как же хорошо было с ним когда-то, и что виновата сама что он таким стал, и плакала и целовала его одновременно, и обьяснить ни чего связно не могла. Потом просто прижала к себе и попросила меня бросить. Раз сама не могу это сделать, пусть сам. Столько ведь раз пытался, у него то получиться, давно мечтал наверное. А он все успокаивали и успокаивал. Говорил что вот, все будет хорошо, все пройдет, вдруг неожиданно (может на эмоциях, скорее всего так и есть) начал звать меня жить к себе, извинялся сам не знал за что, вообщем че там творилось вчера, до сих пор понять не могу. Тяжело мне его бросить, а он этого делать почему-то не стал. Вот меня и мучает вопрос: за чем я ему нужна? Ну вот нафига я ему нужна вообще?? я так и спросила его: за чем я тебе нужна? Брось меня, я не подарок, я плохая! очень плохая! просто брось и все! Ну неужели так сложно было это сделать? Сказала ему еще что не мало важно на его аргументы, что он якобы меня любит: что он просто ошибается, что все ошибаются. И наконец-то сказала что знаю, что он мне изменил, конечно схитрила, сказала что мне поведал человек, который меня ни когда не обманывал и факты его подтверждались, но он и тут не раскололся, не признался. Сейчас вот сижу и думаю, за чем я ему нужна? |
|
|
7.12.2011, 18:58
|
|
А я уже соскучился по вам, вишня.
Для чего нужна? Вариантов не много. Правильно врач говорит, смотрите со стороны. Хотя знаете что, пойду ка я в магазин. Сегодня Я накидываюсь, удачи вам! Сообщение отредактировал Наставников - 7.12.2011, 18:58 -------------------- //
|
|
7.12.2011, 19:03
|
|
А я уже соскучился по вам, вишня. Для чего нужна? Вариантов не много. Правильно врач говорит, смотрите со стороны. Хотя знаете что, пойду ка я в магазин. Сегодня Я накидываюсь, удачи вам! так вы мне так и ее ответили, ваше мнение, зачем я ему? вариантов много, например? |
|
7.12.2011, 19:23
|
|
так вы мне так и ее ответили, ваше мнение, зачем я ему? вариантов много, например? Скорей всего у него нет никого кроме вас, просто он устал. То, что он просит не звонить ему по 2 недели, связует то, что он хочет отдохнуть от вас. У многих мужчин это бывает. -------------------- //
|
|
7.12.2011, 19:46
|
|
Скорей всего у него нет никого кроме вас, просто он устал. То, что он просит не звонить ему по 2 недели, связует то, что он хочет отдохнуть от вас. У многих мужчин это бывает. да нет же, это когда он мне говорил, что устал на работе, ясама ему предложила, я ему предложила не встречаться 2 недели |
|
7.12.2011, 19:57
|
|
просто скажите уже мне кто нибудь, что я неадекватная совсем! я начинаю снова верить в его небылицы, думать что он меня любит, и что не гуляет! откройте мне кто нибудь глаза, скажите что я не права, скажите: он гуляет! а то я снова теряю контроль, начинаю в глупости верить
|
|
7.12.2011, 20:56
|
|
просто скажите уже мне кто нибудь, что я неадекватная совсем! я начинаю снова верить в его небылицы, думать что он меня любит, и что не гуляет! откройте мне кто нибудь глаза, скажите что я не права, скажите: он гуляет! а то я снова теряю контроль, начинаю в глупости верить Да все окей, время покажет -------------------- //
|
|
7.12.2011, 21:07
|
|
7.12.2011, 21:24
|
|
-------------------- //
|
|
7.12.2011, 22:10
|
|
8.12.2011, 7:54
|
|
я щас в таком состоянии, что я согласна верить всем вашим словам, лишь бы не натворить глупостей!! если скажете расстаться с ним я так и сделаю, скажите ведь он правда мне изменил? ведь правда же? стоит ли мне с ним дальше встречаться? посоветуете вот, типа любишь, значит прости и люби дальше, а что если он снова так сделает и снова, будет всегда так делать? что тогда? я не верю ему больше
|
|
8.12.2011, 13:37
|
|
Не похоже, что гуляет.
Когда Вы приехали к нему пьяная... Он Вас любит, если терпит. За пьянство надо было и по башке настучать. |
|
8.12.2011, 13:47
|
|
Не похоже, что гуляет. Когда Вы приехали к нему пьяная... Он Вас любит, если терпит. За пьянство надо было и по башке настучать. Inex, похоже вам очень сильно настучало "пьянство" вашей жены. В каждой теме и при любом удобном и не очень случае употребление алкоголя декларируется вами, как пьянство и пагубнейший из пороков. |
|
8.12.2011, 14:12
|
|
Не похоже, что гуляет. Когда Вы приехали к нему пьяная... Он Вас любит, если терпит. За пьянство надо было и по башке настучать. не пьяная а выпившая и не скандалить приехала а любить его, целовать, ласкать и все остальное а по поводу терпения....врядли терпит я писала в прошлых темах как он себя со мной в последнее время ведет, сами все поймете - не нужна я ему |
|
8.12.2011, 14:14
|
|
ну согласна я, да пить не выход
я до него вообще не пила а выпила можно сказать чуток случайно за компанию, потом решила рискнуть может че получится (имею ввиду постель) просто выпив раскрепощеннее а он понимаете, а он не хочет меня в последнее время |
|
8.12.2011, 15:03
|
|
Пьяную девушку можно терпеть только если Вы уже находитесь в долгих отношениях. На сколько Ваши отношения длительны?
Вы редко видетесь, я правильно понимаю? Редкие встречи - это отношения любовников, а не серьезные. Исключения - отношения на расстоянии. Вы в разных городах? Долгие отношения, замужество и даже сожительство предполагает ежедневное нахождение двух людей в одном месте - доме. Как он будет справляться со своим переменчивым настроением когда Вы будете каждый вечер вместе? Плюс ко всему, у него есть определенная зависимость от Вас. Но он четко не определился любит ли и кого... И еще вопрос, Вы во всех Ваших бывших отношениях вели себя так, так невничали и переживали? Если нет, то стоит расстаться, у Вас страсть и не более. Уважайте себя и своего любимого! |
|
9.12.2011, 5:41
|
|
Пьяную девушку можно терпеть только если Вы уже находитесь в долгих отношениях. На сколько Ваши отношения длительны? Вы редко видетесь, я правильно понимаю? Редкие встречи - это отношения любовников, а не серьезные. Исключения - отношения на расстоянии. Вы в разных городах? Долгие отношения, замужество и даже сожительство предполагает ежедневное нахождение двух людей в одном месте - доме. Как он будет справляться со своим переменчивым настроением когда Вы будете каждый вечер вместе? Плюс ко всему, у него есть определенная зависимость от Вас. Но он четко не определился любит ли и кого... И еще вопрос, Вы во всех Ваших бывших отношениях вели себя так, так невничали и переживали? Если нет, то стоит расстаться, у Вас страсть и не более. Уважайте себя и своего любимого! я не думаю что это простая страсть, готова согласиться что зависима, но простая страсть....нееет мы встречаемся больше года видимся почти каждый день, иногда у него ночую его зависимость? он от меня НЕ зависим))) не думаю что я ему нужна то что он не определился это точно, а может уже определился почти, выбрал ее наверняка? я не во всех бывших отношения вела себя так, если честно не было отношений до него в принципе, ночь, ну 2-3дня, ну неделя, не больше, какие там могли быть отношения? гуляла я а вот по поводу уважения..... ужастно знаю, проблемы у меня с этим |
|
9.12.2011, 9:22
|
|
вы что нибудь знаете про вторичную выгоду? я обсудила еще раз с терапевтом эту мою больную зависимость, она мне сказала что у меня к нему имеется вторичная выгода, от корой нужно избавиться, тогда самой растаться будет легче и потом избавиться полностью от зависимости
необходимо значит выяснить вторичную выгоду, думаю у меня это: 1.страх не найти не кого лучше него, ласковее и тд 2. страх остаться одной 3.страх больше ни когда не иметь возможности завести семью, родить детей, т.к. он может быть идеальным отцом 4. страх что ни когда не буду любима больше ни кем кроме него это я так думаю, может я не права? или может у меня совсем не те выгоды? вы как считаете? может я ошиблась? а как можно убрать эти выгоды? их ведь можно убрать? |
|
9.12.2011, 10:44
|
|
Цитата Inex, похоже вам очень сильно настучало "пьянство" вашей жены. Да, настучало! ! Причем без всяких кавычек. Цитата В каждой теме и при любом удобном и не очень случае употребление алкоголя декларируется вами, как пьянство и пагубнейший из пороков. Ну не только пьянство, все вообще, чем человек себя отупляет. И какой же порок еще более пагубный?? Хуже ничего нет. Цитата я обсудила еще раз с терапевтом эту мою больную зависимость, она мне сказала что у меня к нему имеется вторичная выгода, от корой нужно избавиться, тогда самой растаться будет легче и потом избавиться полностью от зависимости Вообще, славно, что вы так страстно любите человека. Это большой дар. Цитата а он понимаете, а он не хочет меня в последнее время Чтоо?? Оторвать ему голову! Непонячтно все же: не хочет Вас или не хочет Вас, когда Вы в пьяном виде? Это разные вещи. Сообщение отредактировал Inex - 9.12.2011, 11:45 |
|
9.12.2011, 11:05
|
|
Да, настучало! ! Причем без всяких кавычек. Ну не только пьянство, все вообще, чем человек себя отупляет. И какой же порок еще менее пагубный?? Хуже ничего нет. Вообще, славно, что вы так страстно любите человека. Это большой дар. Чтоо?? Оторвать ему голову! Непонячтно все же: не хочет Вас или не хочет Вас, когда Вы в пьяном виде? Это разные вещи. Inex ну что вы опять про пьяный вид, я лишь однажды пришла к нему в пьяном виде за сексом, а не хочет он меня уже блин месяц!! и я НЕ ЛЮБЛЮ его, это зависимость! кое как блин терапевту доказала но она до сих пор считает что убирать это неэкологично, думаю еще пару сеансов она и с с этим согласиться, уберет это нафиг Сообщение отредактировал сладкая вишня - 9.12.2011, 11:08 |
|
9.12.2011, 11:05
|
|
я счас думаю что вряд ли меня может рядом с ним держать лишь страх одиночества, наверняка есть еще что-то
Сообщение отредактировал сладкая вишня - 9.12.2011, 11:07 |
|
9.12.2011, 11:11
|
|
вы что нибудь знаете про вторичную выгоду? я обсудила еще раз с терапевтом эту мою больную зависимость, она мне сказала что у меня к нему имеется вторичная выгода, от корой нужно избавиться, тогда самой растаться будет легче и потом избавиться полностью от зависимости необходимо значит выяснить вторичную выгоду, думаю у меня это: 1.страх не найти не кого лучше него, ласковее и тд 2. страх остаться одной 3.страх больше ни когда не иметь возможности завести семью, родить детей, т.к. он может быть идеальным отцом 4. страх что ни когда не буду любима больше ни кем кроме него это я так думаю, может я не права? или может у меня совсем не те выгоды? вы как считаете? может я ошиблась? а как можно убрать эти выгоды? их ведь можно убрать? У Вас точно есть страх остаться одной. Его зависимость к Вам скорее всего в этом же. Мужчине тяжело уйти от постоянной женщины, когда уходить,собственно, некуда. Скорее всего с "другой" это все несерьезно. Но и с Вами также. И он не может выбрать, т.к. из двух зол (по его впечатлению) не выбирают. В силу того, что у Вас не было серьезных и долгих отношений ранее, у Вас немного низкая самооценка. Т.К. Вы не знаете, что в Вас ценно для противоположного пола. И что он (противоположный пол) может от Вас получить кроме секса (на этом отношения длятся максимум 2,5 года). Подумайте об этом, я уверена, Вы найдете много достоинств в себе. Просто Вы их еще не раскрыли. Не стоит так показывать свою любовь Вашему МЧ, его это пугает и расслабляет. Будьте о себе высокого мнения и сохраняйте свое достоинство. |
|
9.12.2011, 11:21
|
|
У Вас точно есть страх остаться одной. Его зависимость к Вам скорее всего в этом же. Мужчине тяжело уйти от постоянной женщины, когда уходить,собственно, некуда. Скорее всего с "другой" это все несерьезно. Но и с Вами также. И он не может выбрать, т.к. из двух зол (по его впечатлению) не выбирают. В силу того, что у Вас не было серьезных и долгих отношений ранее, у Вас немного низкая самооценка. Т.К. Вы не знаете, что в Вас ценно для противоположного пола. И что он (противоположный пол) может от Вас получить кроме секса (на этом отношения длятся максимум 2,5 года). Подумайте об этом, я уверена, Вы найдете много достоинств в себе. Просто Вы их еще не раскрыли. Не стоит так показывать свою любовь Вашему МЧ, его это пугает и расслабляет. Будьте о себе высокого мнения и сохраняйте свое достоинство. скажите честно, есть у меня с ним будущее? любит ли он меня реально? стоит ли стараться сохранить отношения, если их можно еще таковыми считать? |
|
9.12.2011, 11:40
|
|
9.12.2011, 11:45
|
|
Цитата а не хочет он меня уже блин месяц Если бы мы с Вами любили друг друга, я хотел бы Вас каждый день, 30 раз в месяц. Но бывают и люди с другим темпераментом. Мне кажется, что темпераментом Вы с ним не совпали. Цитата скажите честно, есть у меня с ним будущее? Этот вопрос нужно адресовать Вашему молодому человеку. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация