Зачем я ему нужна? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Зачем я ему нужна? |
9.12.2011, 13:17
|
|
Стараться стоит сохранить отношения. Только не проверенным Вами способом, т.к. результатов это не приносит. Не нужно постоянно наступать на грабли, думая, что будет каждый раз разный результат.
Поэтому - взгляните на себя со стороны, полюбите себя (а иначе за что он Вас- то полюбит, если даже Вы не любите). Попробуйте для эксперимента стать более споконой и менее горячо к нему относится на недели 2. Если результат Вас не обрадует, меняйте поведение, только не возвращайтесь к былому. Что-то помогает поменять внутри Вас - Ваш терапевт. Внешнее проявление можете контролировать только ВЫ. |
|
9.12.2011, 13:25
|
|
Вишенка, есть возможность поменять психотерапевта? постарайтесь проконсультированиться у другого специалиста. Это во-первых.
Во-вторых, вам нельзя пить вообще . Ни к каких количествах и даже пиво!! И даже если на душе хреново. Спиртное должно быть для Вас табу, потому что для таких людей как Вы превратиться в алкоголика элементарно и ОЧЕНЬ быстро. В-третьих, с вашим мч у ВАс может и есть будущее, и в нем Вы будете пребывать в точно таком же душевном состоянии, как сейчас. Вас это не пугает? Подковерные игры, левые связи, верняк алкоголизм через пару лет - Что вам еще нужно, чтобы понять этого человека? Посмотрите на динамику Ваших отношений и предсавьте чтос Вами будет скажем лет через 10. Потеряете остатки самооценки, будете в принципе не способны к нормалным отношениям, заработаете на этом нехилый невроз. Вишенка, бежаааать. без оглядки бежать. . Сообщение отредактировал Shelest - 9.12.2011, 13:39 |
|
9.12.2011, 15:10
|
|
Стараться стоит сохранить отношения. Только не проверенным Вами способом, т.к. результатов это не приносит. Не нужно постоянно наступать на грабли, думая, что будет каждый раз разный результат. Поэтому - взгляните на себя со стороны, полюбите себя (а иначе за что он Вас- то полюбит, если даже Вы не любите). Попробуйте для эксперимента стать более споконой и менее горячо к нему относится на недели 2. Если результат Вас не обрадует, меняйте поведение, только не возвращайтесь к былому. Что-то помогает поменять внутри Вас - Ваш терапевт. Внешнее проявление можете контролировать только ВЫ. стараться сохранить отношения не проверенным мною способом? какой способ мною проверен, можете пояснить? я уже стараюсь не скандалить, и говорю с ним спокойным тоном, и трубку больше не бросаю, по совету тера в разговоре говорю ему что я чувтсвую когда мне не приятно от того, как он поступает, и он кстати сам это заметил, говорит что изменилась и ему это нравиться а вот полюбить себя это я согласно, это мне надо знать бы как только |
|
9.12.2011, 15:31
|
|
Вишенка, есть возможность поменять психотерапевта? постарайтесь проконсультированиться у другого специалиста. Это во-первых. Во-вторых, вам нельзя пить вообще . Ни к каких количествах и даже пиво!! И даже если на душе хреново. Спиртное должно быть для Вас табу, потому что для таких людей как Вы превратиться в алкоголика элементарно и ОЧЕНЬ быстро. В-третьих, с вашим мч у ВАс может и есть будущее, и в нем Вы будете пребывать в точно таком же душевном состоянии, как сейчас. Вас это не пугает? Подковерные игры, левые связи, верняк алкоголизм через пару лет - Что вам еще нужно, чтобы понять этого человека? Посмотрите на динамику Ваших отношений и предсавьте чтос Вами будет скажем лет через 10. Потеряете остатки самооценки, будете в принципе не способны к нормалным отношениям, заработаете на этом нехилый невроз. Вишенка, бежаааать. без оглядки бежать. . что, все так плохо??((( но что то же меня рядом с ним держит? где же эти вторичные выгоды?? а может возможно все таки все изменить?а? понимаете, раньше, год весь сколько мы встречались, он меня любил,действительно любил, и ссорились когда я прям видела своими глазами что ему дороги наши отношения были, и как он проявлял свои чувства ко мне тоже искренне, и я очень жалею на самом деле что поступала как скотина, я унижала его перед друзьями (что сейчас делает со мной он) я отказывала ему в сексе (теперь он меня не хочет) я капризничала, грубила и оскорбляла его, заставляла ждать у подьезда по 30-40минут он обижался, бросала трубки, иногда припахивала заставляла помогать мне по работе когда он сам уставший со своей работы был, я не слушала его проблемы, не пыталась понять, мне было пох...й, я истерила по пустякам, провоцировала скандалы,и внушала ему что он не мужчина т.к. мы ни куда не ходим (но здесь я считаю права), я доводила его до слез мне очень жаль что я так поступала, у меня был замечательный парень, просто супер, он был ласковый, нежный, он писал мне по утрам и перед сном приятные смс, звонил мне часами, он привел меня к себе домой и познакомил с родителями, звал к себе жить, говорил что хочет семью и детей, познакомил со всеми друзьями, в постели он чего только не делал, другой давно бы уже бросил... я ся чувствую последней скотиной, я не знаю как это все исправить, не знаю!! я не раз с ним об этом говорила, просила давай как раньше, все так же, давай заново начнем, но я вижу что у него уже нет сил, и я не знаю как это все исправить, он замечательный |
|
9.12.2011, 15:45
|
|
9.12.2011, 15:47
|
|
Проверенный способ - слезы(в основном). Что поменяли поведение - молодец! я тоже знаете не хочу таким способом, это тяжело контролировать, я когда раньше встречалась до вот этих скандалов с ним, мне было настолько параллельно, что я особо то никаких эмоций ни проявляла, мне было пофиг, ну ни ценила я его,и отношения тоже, а щас как чуть так катастрофа!! |
|
9.12.2011, 16:22
|
|
я тоже знаете не хочу таким способом, это тяжело контролировать, я когда раньше встречалась до вот этих скандалов с ним, мне было настолько параллельно, что я особо то никаких эмоций ни проявляла, мне было пофиг, ну ни ценила я его,и отношения тоже, а щас как чуть так катастрофа!! Появились чувства и боитесь его потерять. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше наравимся мы ей". Он устал, перестал показывать чувства. И Вы сразу его "полюбили". А то, что тяжело, я Вас понимаю. Но чем сдержанней Вы будете, и хитрее, тем лучше будет. |
|
9.12.2011, 16:55
|
|
Появились чувства и боитесь его потерять. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше наравимся мы ей". Он устал, перестал показывать чувства. И Вы сразу его "полюбили". А то, что тяжело, я Вас понимаю. Но чем сдержанней Вы будете, и хитрее, тем лучше будет. думаете будет лучше? правда? я и так уже стараюсь, сейчас вот не стала настаивать заставлять его после тяжелого трудового дня ехать за мной, зная что он очень устал и просто хочет выпить пива и просто тупо поспать! позвонила сказала выспись дорогой, хотя рука сама тянется к трубке, но не беру! держуся!)) он то может и умный метод применил, но боюсь я понимаете чего, что он мог изменить мне реально, боюсь что сделал, но ни как не признается!! да сказал бы уже наконец, сам же видит что я догадалась!! |
|
9.12.2011, 17:54
|
|
вы щас ругать меня будете, знаю, но я позвонила ему чтоб пожелать сладких снов, а он такой весь бодренький говорит мне что едет к другу Сашке помочь там что-то, ну думаю нормально так! со мной ее захотел встретиться, устал бедненький, а к другу так ожил!! но промолчала. он предложил что потом, часиков в 11 за мной заехать и тд,
угадайте мою первую мысль?)) вообщем я так минуток 15 просидела, прождола, звоню чтоб выяснить добрался он до Сашки своего или нет, чтоб если доехал на такси сгонять быстренько и убедиться (благо помню еще его живет он) он ответил не сразу, сказал что в магазин за минералкой забежал, счас поедет, а звоню под предлогом специально попросить его купить по пути ко мне обезболивающее от зуба (он знает что мне зуб лечили), ну чтоб не догадался что я следить за ним собираюсь но я собираюсь! я хочу наконец выяснить раз и навсегда!! пусть больно, пусть лучше щас, чем потом как дура верить не понятно во что щас поеду, время пришло, не ругайте меня!! |
|
9.12.2011, 22:31
|
|
О, а тут Санта-Барбара!
|
|
10.12.2011, 14:20
|
|
вы щас ругать меня будете, знаю, но я позвонила ему чтоб пожелать сладких снов, а он такой весь бодренький говорит мне что едет к другу Сашке помочь там что-то, ну думаю нормально так! со мной ее захотел встретиться, устал бедненький, а к другу так ожил!! но промолчала. он предложил что потом, часиков в 11 за мной заехать и тд, угадайте мою первую мысль?)) вообщем я так минуток 15 просидела, прождола, звоню чтоб выяснить добрался он до Сашки своего или нет, чтоб если доехал на такси сгонять быстренько и убедиться (благо помню еще его живет он) он ответил не сразу, сказал что в магазин за минералкой забежал, счас поедет, а звоню под предлогом специально попросить его купить по пути ко мне обезболивающее от зуба (он знает что мне зуб лечили), ну чтоб не догадался что я следить за ним собираюсь но я собираюсь! я хочу наконец выяснить раз и навсегда!! пусть больно, пусть лучше щас, чем потом как дура верить не понятно во что щас поеду, время пришло, не ругайте меня!! Вишня, поймите, если он захочет изменить - он изменит, и скрывать будет более тщательно этот самый факт, если Вы ему важны. Отпустите его, пусть гуляет, отдыхает. Не хочет видеться с Вами - ну и пусть, тем, что Вы его отслеживать собираетесь - не удержите. Пусть идет. Где Ваша гордость? Вы страшная, у Вас трое детей,огромный избыток веса и он герой, что иногда бывает вместе с Вами? Если так,то случай тяжелый, и за него надо держаться, вдруг такого ценного упустите. А если нет - отпустите, сам придет если захочет. Нет - не нужен. Плюс ко всему - опыт в таких эмоциональных отношениях, в следующих будете спокойнее и хитрее уже сами по себе, без сдерживания себя. Так как уже пережили все ранее. |
|
10.12.2011, 15:39
|
|
плачете? |
|
11.12.2011, 1:54
|
|
Так он вам изменил или не изменил? Ато я пару серий пропустил.
-------------------- //
|
|
11.12.2011, 10:55
|
|
Что было той ночью, не поверите...стыдно щас безумно.... вообщем села я в такси приехала для начала к Сашке во двор, объехала весь его двор, нет его машины...ну думаю: либо Сашка сам его забрал, либо он вообще не у Сашки
не выходя из такси еду к нему во двор, сама думаю не дай Бог его машина там, значит он с ней.... приезжаю и точно вижу машинка спокойно себе стоит под окном, думаю все, пипец - она у него! и тут началось.....о Боже, что там началось..... вообщем звоню ему, он не берет, ну минут 10 так звонила, взял наконец, звоню и говорю (как бы под предлогом) что щас сходила в аптеку и лекарства уже купила, пусть не переживает, а сама параллельно выясняю где он, его мой звонок немного испугал наверное, слышу в его голосе нервные оттенки, говорит мне из подъезда, я же просил тебя мне не звонит через каждые пять минут, обещал перезвонить за час как ко мне соберется от Сашки, второй раз перезваниваю на оба его номера - отключил ну думаю все, время пришло Женечка.... решила не врываться как дура в квартиру, а поступить хитрее немного, просто зашла в подъезд и стала ждать, вообще я ждать не люблю но ради такого зрелища могла и простоять полтора часа, на часах полдесятого вечера, а он обещал заехать за мной в 11, вот так вот стою себе, жду потихоньку, начинаю расстраиваться, разревелась, стою думаю развлекается с ней сейчас, а вчера говорил мне что любит, и утром сегодня мне это говорил, как он мог.... позвонила подруге, та сказала не стой там, быстро уходи, он этого не стоит, это он в подъезде стоять должен, а не ты, предложила в клуб меня прям щас свозить, я отказалась, решила таки увидеть все наконец сама, убедиться раз и навсегда другой подруге позвонить решила, с ней посоветоваться, пока я ей жаловалась, стоя на лестнице (а я стояла этажом выше, чтоб если когда они начали выходить я могла их лицезреть, выбрала подходящую точку с обзором на его дверь) слышу как кто-то вышел, от куда не успела заметить, заболталась блин!нашла время! стою тихонько, вижу тень человека на стене, он стоит курит, и чувствую запах сигарет такой же как у Жени (он курит электронные с запахом клубники), сама думаю покурить выскочил, видимо эта барышня тоже не в восторге от его хобби, и он ради нее курит эти электронные, дабы не огорчать, а когда я у него так блин такие курит в подьезде, а при мне в комнате электронные, еще больше растроилась..... и стою еще смотрю тень силуэтом ну точно его копия блин!! а я ж еще когда с говорила подругой хоть и не громко, но тем не менее если прислушаться - слышно я думаю, даже не смотря на то, что в подъезде кроме меня ещё куча посторонних на этажах стояла, думаю он все услышал, пипец! а осталось ждать то меньше часа, звоню ему - выключен, ну думаю спалил меня, все, пипец,щас вообще телефон не включит, и естественно не поедет уже за мной к 11ти, останется с ней, выходить не будет, дабы я их не увидела, Снова звоню подруге, из-за которой блин спалилась, спрашиваю че делать, вобщем путем дискуссий, мы вместе с ней решили что не жду уже ни чего, стучу в дверь, он выходит, отводит меня в сторону (ну все как в прошлый раз) но я же хитрее, я разворачиваюсь, и забегаю к нему в дом, плохим тоном это быть не может, т,к, я э его девушка, встречу на пути родителей: добрый вечер! И сразу в его комнату, мне боятся не чего, ну я если нет родителей дома - еще лучше стучусь тихонько значит, отвечает женский голос: кто? Я: а Женю можно? А Жени нет дома. Ну думаю пипец, хороший выход послать эту девочку к двери пусть ответит, я снова стучусь, я ведь увидеть ее должна сама, чтоб не было сомнений, факт должен быть на лицо! открывает дверь его сонная мама и повторяет фразу, ну я так тихонько извинилась и быстро исчезла с этого места а в голове вертятся 2 возможных варианта: либо он обманывает не только меня, но еще и родителей, они не в курсе где он, либо они все обманывают меня, и родители его в курсе всего пока шла и думала, поймала чье-то чужое такси, еду домой, растроенная приехав домой, у меня наконец включился мозг, но видимо не до конца, я беру еще деньги, снова вызываю такси, новый план таков: дую снова к нему, стучусь в дверь, вступаю в диалог с его мамой, обьясняю что приехала к Жене на такси, и расчитывала что он дома, на обратную дорогу у меня денег нет, думала что останусь у него, а утром он меня докинет, если он реально дома, и они в сговоре, то она не сможет меня впустить, и я подвох увижу сразу, тут два варианта: либо она будет защищать его комнату как брестскую крепость, либо психанет и позовет все таки Женю поговорить со мной, скажет сам разбирайся, если же его действительно там нет, то она впустит, а я че так просто должна ждать пока он там нагуляется неизвестно с кем? я попрошу у нее денег на такси, и уеду домой, вот так еду к нему, приезжаю, стучусь, воплощаю, оказалось к моему и счастью и сожалению одновременно, что его дома не оказалось, мне тысячу раз извиняться перед его матерью, вызвала с ее телефона такси, сделала вид что уехала вышла, звоню подруге, вместе с ней мы решили что стоит заехать сейчас к его другу Сашке, у которого он якобы ошивался, и проверить достоверность информации, пока болтала, мое такси уехало, снова село в какое-то чужое такси, снова еду к Сашке, думаю щас приеду к нему, ну подумаешь немного разбужу его отца и жену, мне счас хуже, правда для меня важнее, приезжаю, и что вы думаете? вы когда ни будь выдели кодовый замок на подъезде без домофона? По ходу это это единственный дом в городе где еще такое чудо осталось, только код вводить, звонить и просить открыть нет функции....! я слегка в шоке, долбилась долбилась, стучала по двери, потом поняла что ни кто не слышит, залезла на скамейку, стала стучать в окна первого этажа, не слышат, как можно спать в первом часу ночи я не пойму?? Свет в окнах горел только на третьем этаже, мои снежки долетели не выше первого я в отчаянье, не успела подумать что же делать дальше, мое удивление, звонит Женька, ну че, ты где? ......!! я в истерике! Обьясняю что вот поехала к нему, сама не дождавшись его, и тд и тп, он мне заявляет что мама ему позвонила и отругала, вообщем он из-за меня с ней поссорился.... говорит что сидит у его друга Макса, телефон выключил чтоб я не докучала, сидит бухает, из-за меня с мамой поругался, вообщем кошмар че вчера было.... сказал что его теперь из дома выгнали, не знает куда идти, я приглашаю к себе заночевать раз уж так вышло, он все хокей, щас приеду на такси, И тут я включаю свой пропеллер и начинаю в спешке ловить такси, он ведь не должен знать что я тут вытворяю, пусть думает, что я домой уже приехала после того случая, сижу жду его, а такси как на зло денег вызвать нет, все с подругами выболтала, в кармане осталось 40рублей, такси стоит минимум 80р, на пути забегаю в первое попавшееся (снова чужое) но на этот раз не проканало, не поверил что это я вызвала, снова бегу, щас думаю машинку поймаю да и все там, как на зло ни кто не останавливается, пробежала пол микрорайона, за это время успела 10раз разругаться снова с Женькой, знаете как обидно, обидно не то, что он бухать пошел к друзьям своим, а то что мне не сказал, скрыл, соврал, а я ведь пробила халявное место в новом клубе (я дизайнер клуба) на новый год чтоб там посидеть, естественно он пригласил своего лучшего друга Макса с женой Галей, так вот это с...ка и была у телефона когда он меня розыгрывал первый раз, это она сказала что она его девушка. Я после этого случая, сказала сама себе, что с этой дрянью общаться ни при каких обстоятельствах не буду, ладно он пошутил, но видеть ее снова после этого случая мне было бы не приятно, и я просто через себя переступила когда он при мне Максу предложил присоединится с его женой к нам на новый год. Надеялась как дура что может все сложится, и я даже найду с ней общий язык. И тут в разговоре с ним, когда он мне перезванивает, слышу на заднем плане голос Гали: на...й она тебе нужна! Мне не то чтобы не приятно, мне обидно стало, от куда ей знать кто ему нужен, и какое она вообще право имеет так говорить обо мне ему, она его настраивает против меня. Я это замечаю уже не раз! между прочим я не имею ни чего против нее впринципе, и я понять долго не могла почему, когда я спросила Женю почему ты с друзьями идешь без меня, возьми меня, он сказал: Честно? Ты Гале не нравишься. Даже когда она на его прошлом дне рожденье начала учить меня жить загибая пальцы веером я молчала и слушала, это же его друзья, но я понятия не имела что она меня не долюбливает. А еще потом, когда приходили мы к ним, она так зажимала нос, делая вид что ей не приятен мой парфюм, хотя я, когда знала что мы зайдем к ним, не раз его меняла. Я не знаю почему она меня не любит. Вообщем, теперь это явная проблема, я из-за всех сил стараюсь найти общий язык со своим парнем, и готова принять его друзей, всех, а он когда приходит от них, они его настолько обрабатывают, что он потом не особо рад меня видеть. Вот за чем они так делают? я не делала им ни чего плохого, и я не понимаю за чем вообще она лезет в чужие отношения? Она просто реально портит наши с ним отношения. Ладно они раньше его накручивали против меня. Они прийдет от них с сигаретой во рту, как бы мне назло, типа прими меня, я такой. Пусть. Но теперь он стал скандалить и ругаться со мной, когда возвращается от них. Ведь и в тот первый розыгрыш, он ехал с этой Галей в машине, она в этом поучавствовала, а потом со своей подругой к нему домой они поехали. Я провела мини расследование на этот счет. Эта вторая особа и сидела как раз на моем месте и выполняла роль как бы его девушки. Потом я в контакте среди его друзей нашла ее на фотках в Женькиной комнате, очевидно сразу: они прокатились мимо моего подьезад, мимо меня. Ответили на телефон, стебанулись так, поржали надо мной пока ехали к нему, потом приехали, неизвестно чем они так занимались без меня, втроем, а может и больше, пофоткались. А потом, пару дней спустя он мне изменил, либо в этот же день, либо с ее подругой. Либо через неделю она его сама своим поведение натолкнула на измену. Вот так вот, теперь развитием наших отношений занимается Галя. Класно, правда? Снова бегу, ловлю машину, поймала наконец, попался доблестный полицейский, товарищ капитан, который за животрепещащий рассказ довез меня до дома, бесплатно. Еще интересный момент, в время моих перебежек по ночному городу я точно помню что у меня где-то еще мелоч в карманах валялась, не смогла найти, я вообще сама потерялась там, жесть, деньги кончились, на обеих телефонах тоже, один из них вообще сел, в кармане осталось только почему-то 20р., а ключи от подьезда и квартиры...а вот куда ключи подевались я вообще не представляю! то ли рядом с Сашкой обронила, то ли в такси. А в каком именно такси? Их столько было... побежала к автомату, последние 20р кинуть на телефон, чтоб позвонить братишке, чтоб он ключи скинул, автомат взял только 10р, причем зачислил 5, я звоню на последние деньги брату, и силами небесными я его наконец разбудила (всего то час ночи) он кинул ключи, но вот только блин в сугроб попал, я там еще минут 20 в снегу ковырялась, нашла таки))) Открыла, зашла в подьезд, жду.... Минуты 2, приехал Женя, подошел, без лишних слов поцеловал, обнял, мы ни чего не стали обсуждать особо, чтоб не разругаться, просто пара слов в подьезде, но он не обиделся на меня вовсе, просто не очень прилично получилось с его родителями. Потом зашли ко мне ночевать, разделись, он обнял меня всю, расцеловал, прошептал какая я у него все таки дурочка, взял мои замерзшие от снега руки согрел своими ладонями....это офигительно, я такое успокоение получила, как буд-то ждала этих прикосновений всю эту бешанную ночь..... Сообщение отредактировал сладкая вишня - 11.12.2011, 10:56 |
|
12.12.2011, 6:27
|
|
На следующий день, то есть это позавчера, я сходила к теру, пообсуждали все это чудо, пришли к выводу, что надо что-то делать с его друзьями, благодаря им он мог мне изменить месяц назад, и благодаря им он иногда меня ненавидит, конечно она мне сказала чтобы он склонялся больше в мою сторону, необходимо чтобы он со мной чувствовал себя гораздо лучше, уютнее, интереснее чем с ними, чтобы ему хотелось приходить ко мне больше чем к ним, вот теперь сижу и думаю как это сделать? Перед мамой его я в тот же день вечером извинилась, мило так сели поболтали, все хокей))))) к тому же той же ночью он меня немножко удивил в постели, мы провели замечательную ночь! Единственное что не очень хорошо, что пытался меня напоить, зная что я больше так расслабляюсь, но вы правы пить мне нельзя, сопьюсь иначе вообще. А так я провела у него сутки, все класно, зовет жить к себе, родители мои тоже не особо довольны моими похождениями, что меня удивило еще, так это то, что он перестал прятать от меня телефоны, вот к чему бы это, а? Подозрительно, вам не кажется? У меня и интерес к ним сразу же пропал, вот лежат себе на столе и лежат, он возмет выйдет, или когда спит, вообщем столько шансов у меня было их просмотреть, не взяла наверное после той ночи уже устала отслеживать, к тому же на следующий же день я точно убедилась, что он был у Сашки (как же хорошо что я не смогла к нему той ночью проникнуть, а то было бы стыдно потом), услышала его разговор с ним по телефону, успокоилась, и что у Макса своего лучшего друга тоже был, выяснила, не подумайте, я не хожу за ним, и не подслушиваю, у меня наоборот, после этого случая нет желания больше это делать, я решила так, будет если говорить мне что занят, не может встретиться или еще что, не буду докучать, будь уже что будет, задолбалась просто. А то так свихнуться можно быстро.
Но мне все равно иногда кажется, что после своего Сашки у него было предостаточно времени, чтоб заехать в кому нибудь еще и потратить это время там, а потом, прикрываясь своими друзьями , с которыми у меня плохие отношения, с которыми я не смогу поговорить, сказать что был весь остаток вечера у них зная, что я не смогу проверить этот факт. |
|
12.12.2011, 6:31
|
|
Вишня, поймите, если он захочет изменить - он изменит, и скрывать будет более тщательно этот самый факт, если Вы ему важны. Отпустите его, пусть гуляет, отдыхает. Не хочет видеться с Вами - ну и пусть, тем, что Вы его отслеживать собираетесь - не удержите. Пусть идет. Где Ваша гордость? Вы страшная, у Вас трое детей,огромный избыток веса и он герой, что иногда бывает вместе с Вами? Если так,то случай тяжелый, и за него надо держаться, вдруг такого ценного упустите. А если нет - отпустите, сам придет если захочет. Нет - не нужен. Плюс ко всему - опыт в таких эмоциональных отношениях, в следующих будете спокойнее и хитрее уже сами по себе, без сдерживания себя. Так как уже пережили все ранее. Вот и я теперь тоже так думаю, не буду гоняться, устала, буду просто любить, наслаждаться им, но что меня сейчас больше всего волнует, та это его друзья, они его обрабатывают конкретно, очень сильно, против меня настраивают. |
|
12.12.2011, 7:10
|
|
Вчера сидим у него, звонит его дружище Макс, намекает выпить, как я рада была что вчера оказалось воскресенье а не суббота, ну приехал его дружок, посидели они пять минуток, уехал. Но я там чуть с ума не сошла, думала поначалу что он со своей женой пришел, с Галей, меня аш затрясло, очень не приятно было бы смотреть в глаза и вообще находиться рядом с ней после того случая, думаю не кому не было бы приятно. А еще спрашиваю его вчера, он что со своей женой прийдет? На что он мне: и что ты сделаешь, домой побежишь? А мне терапевт сказала поговорить на этот счет ОБЯЗАТЕЛЬНО с ним, но в эти дни я сама устала так, что не до разговоров было, да и он думаю тоже не захотел бы слушать, тоже устал. Через пару дней собираюсь поговорить о этом с ним, как она меня научила, вот только боюсь что он сделает аналогичный выбор как и в прошлый раз в машине, когда я нормально помириться хотела, а он мне сказал: ну извини, это мой друг, привыкай или выбирай
|
|
12.12.2011, 13:37
|
|
, он обнял меня всю, расцеловал, прошептал какая я у него все таки дурочка, взял мои замерзшие от снега руки согрел своими ладонями....это офигительно, я такое успокоение получила, как буд-то ждала этих прикосновений всю эту бешанную ночь..... Похоже, что именно это ощущение и держит Вас в таких отношениях. Получаемая убойная доза эндорфинов после дозы адреналина – это уже химическая зависимость организма. Сродни зависимости от экстрима, когда организму необходим выплеск адреналина, который сменяется выплеском других гормонов, отвечающих за радость, что прошел по «лезвию ножа» и получил счастье жить. |
|
12.12.2011, 14:17
|
|
Но мне все равно иногда кажется, что после своего Сашки у него было предостаточно времени, чтоб заехать в кому нибудь еще и потратить это время там, а потом, прикрываясь своими друзьями , с которыми у меня плохие отношения, с которыми я не смогу поговорить, сказать что был весь остаток вечера у них зная, что я не смогу проверить этот факт. У Вас на лицо любовная зависимость. Вас рвет на части если Вы не рядом с ним, ревность (хотя он мог бы и не подливать масло в огонь тем, что разыграл Вас однажды). Плюс Ваше поведение ни сколько Вас не красит, и не исключено, что его друзья в этом поведении как раз и находят повод для "дружеских советов". Научитесь контролировать себя хотя бы простым переключением на другую деятельность. Найдите что-либо, что интересует Вас в жизни кроме возлюбленного. Он,возможно, сам устал от постоянных звонков и проверок. Если птичку не держать в клетке, ей не будет хотеться постоянно улететь. Так как если улетит - это ее выбор, а не хозяина. Поставьте себя на его место, Вам бы не хотелось сбежать от назойливого внимания и бесконечного недоверия? Но он не сбегает, значит что-то его держит с Вами. Старайтесь сохранить это что-то, пока это возможно. Удачи Вам! |
|
12.12.2011, 18:04
|
|
Похоже, что именно это ощущение и держит Вас в таких отношениях. Получаемая убойная доза эндорфинов после дозы адреналина – это уже химическая зависимость организма. Сродни зависимости от экстрима, когда организму необходим выплеск адреналина, который сменяется выплеском других гормонов, отвечающих за радость, что прошел по «лезвию ножа» и получил счастье жить. химическая зависимость? А это как лечится? Это ненормально да? Наверняка ненормально, че ж теперь делать? Знаете, я вот щас думаю, если бы он мне сам позвонил тогда когда к Сашке собрался, и если б тогда нервно не ответил мне, не стал бы выключать телефон, а сам позвонил бы мне сидя у своего друга и сказал бы что нибудь ласковое, я не за что не поддержала бы такси вызывать, сам ведь меня спровоцировал на это, хоть раз бы позвонил и сказал бы: Зайчик, я у друга хочу посидеть, я скучаю, но не звони, мы хотим отдохнуть. Ну неужели так трудно было это сделать? |
|
12.12.2011, 18:12
|
|
У Вас на лицо любовная зависимость. Вас рвет на части если Вы не рядом с ним, ревность (хотя он мог бы и не подливать масло в огонь тем, что разыграл Вас однажды). Плюс Ваше поведение ни сколько Вас не красит, и не исключено, что его друзья в этом поведении как раз и находят повод для "дружеских советов". Научитесь контролировать себя хотя бы простым переключением на другую деятельность. Найдите что-либо, что интересует Вас в жизни кроме возлюбленного. Он,возможно, сам устал от постоянных звонков и проверок. Если птичку не держать в клетке, ей не будет хотеться постоянно улететь. Так как если улетит - это ее выбор, а не хозяина. Поставьте себя на его место, Вам бы не хотелось сбежать от назойливого внимания и бесконечного недоверия? Но он не сбегает, значит что-то его держит с Вами. Старайтесь сохранить это что-то, пока это возможно. Удачи Вам! Стараться сохранить.... а это еще возможно сохранить? Я уже по хожу потеряла всякую надежду, я устала, такое впечатление, что это только мне и надо, дождется что наши чувства наконец таки станут взаимными - мне тоже станет пофиг Я могу найти много чего, что меня интересует, дело в том, что в данный момент меня ни чего кроме него не интересует, у меня долги в академии где я получаю вторую вышку, у меня куча недоработанных проектов, а я сутками с ним, я ночую у него почти каждую ночь и почти живу с ним, и как бы не ужасно это звучало, но я хочу с ним жить Я только сегодня убежала за покупками, пошопаголила немного, развлеклась, потом еще и к подруге забежала, из-за него блин даже с друзьями стала реже раза в 2-3 встречаться, ненормально! Сообщение отредактировал сладкая вишня - 12.12.2011, 18:14 |
|
13.12.2011, 12:24
|
|
Стараться сохранить.... а это еще возможно сохранить? Я уже по хожу потеряла всякую надежду, я устала, такое впечатление, что это только мне и надо, дождется что наши чувства наконец таки станут взаимными - мне тоже станет пофиг Я могу найти много чего, что меня интересует, дело в том, что в данный момент меня ни чего кроме него не интересует, у меня долги в академии где я получаю вторую вышку, у меня куча недоработанных проектов, а я сутками с ним, я ночую у него почти каждую ночь и почти живу с ним, и как бы не ужасно это звучало, но я хочу с ним жить Я только сегодня убежала за покупками, пошопаголила немного, развлеклась, потом еще и к подруге забежала, из-за него блин даже с друзьями стала реже раза в 2-3 встречаться, ненормально! Встречайтесь с друзьями, общайтесь. Раз уж сами считаете, что ненормальны редкие встречи. Получайте образование, развивайтесь. Ни одному нормальному человеку не будет интересно, если любимая будет зациклена только на нем. Если только он ненормальный и с манией величия))). Вы должны быть интересны, он должен бояться Вас потерять. Т.к. Вы умная, мудрая, активная и .... Интересная! Станьте ею. А если: Вы его постоянно преследуете, звоните по малейшему поводу, ревнуете(т.к. не уверены в себе). То отношения не сложатся, страсть и чувство неимоверной любви пройдут как и не бывало. |
|
13.12.2011, 22:04
|
|
Сегодня позвала его на обед к себе, вот не знаю от куда такая тупая радость берется? Просто пришел, просто пообедал, просто занялись любовью, а впечатление такое, как будто кроме этого всего у меня за весь день ни чего и не было
Кажется, как будто только для него живу, отпускать не хотела, шутя конечно, но когда сама на работу поехала проблемы решать, при чем не маленькие, вот блин, так почему то от него этой защиты захотелось, вспомнила, что оказывается я девушка, которая нуждается в защите, хоть я и на самом деле и не нуждаюсь особо, но так почему то захотелось прижаться к нему в тот момент, не чтоб спрятаться, а мне с ним как то теплее что ли, переживать таки моменты, а потом еще шла домой когда (обычно после таких сильных скандалов на работе у меня стресс, истерика) такое спокойствие и полнейший пофигизм, если учесть еще, что скандалила я с тем парнем, по которому у меня крыша ехала когда-то (из прошлых постов) и еслиб до сих пор у меня к нему ну хоть что-то осталось (сама в шоке) я б заметила, не поверите, все пусто, ни где ни чего, ноль полнейший, настолько все пусто, что когда он орал на меня, надрываясь, давясь слюной, вытаращив зенки, пытаясь быть может вызвать у меня хоть какие-то эмоции, но.....полнейшая апатия, сам потом сделал примерительный вывод, смысле предложил больше не конфликтовать, скажи мне он тогда все что угодно, реакция одна и та же, не важно что он сказал бы вообще Как же это все таки класно, что, я наконец от него больше не завишу! УРРРАААА!! Я даже теперь могу вполне адекватно воспринимать человека, и теперь вижу что он ну вообще ни чего особо для меня не представляет, ничего, есть просто приятное впечатление, отношение тоже простое, и слава Богу, что нет больше этой болезненной чуши, которая мне жить не давала нормально, спасибо вам всем, за то что помогли мне тогда советами своими на счет него |
|
15.12.2011, 8:17
|
|
Эти дни последние с ним были просто офигительными, полны нежности, любви, тепла...всего всего, я оставалась у него на ночь, вместе завтракали, он заезжал за мной как раньше, все супер, все класно, вчера испек блинчики, накормил меня, потом как обычно секс, уснули, утром он уехал на работу, а я после той сумасшедшей ночи даже близко к его телефонам не приближалась, говорила себе: верь ему, если с тобой значит любит, наивная
Встала, и любопытство мое просто не давало мне покоя, залезла к нему на страничку в контакте, читаю переписки с другими девушками, одной пишет скучаю зайчик, другой пишет мурр, третьей еще кучу ласковых слов, но это все так, мелочи, но одна переписка меня просто убила, при чем не в один день а с августа месяца и почти до этих дней, с интервалами в 3-4 недели, по началу он ее нашел (старя школьная подруга) они с ней просто общался, он ей один комплимент, потом другой, потом третий, для справки как раз в августе он уехал на украину, отдыхать, потом замечаю в разговоре намекает ей, что не против бы и с ней съездить, потом читаю комплиментов все больше и больше, потом намеки на секс, потом уже открытые признания в любви, и пишет еще ей, импа двай сходим куда нибудь, когда я приеду, а я его спрашивала тогда, тебя встретить? Он мне: если хочешь. И что интересно, он ведь сам ей все это писал, она не особо то и вникала, порой сама его останавливала, Обидно, что состоя со мной в отношениях ни слова ей обо мне, когда спрашивала, за то припомнил какую то прежнюю девушку с которой жил, что типа вот она разбила ему сердце, то есть как я поняла, встречаясь со мной, до сих пор еще ту любил, или забывал, Но не продолжал настаивать на встрече, в любви признавался И теперь поняла, это ведь он ей тогда ночью звонил из кухни, говорил что хочет, не может же быть Люба в телефоне и в контакте разными девушками, это она и есть, к тому же я нашла у него кучу фото этой Любы, которую он фоткал у себя в комнате, в тот самый день, когда проехал с ней мимо моего подъезда, при чем фотки вроде бы простые такие, не откровенные, но между ними пробелы в 10-15 кадров, не плохо да? На ошибочные фотки уходят максимум 5кадров, но не 15же Нашла карту памяти от фотика, но не смогла разблокировать, ни фотик ни комп не читают, что он с ней сделал, не смогла просмотреть, щас уже не так важно я просто щас сижу и думаю, ну ладно там секс, ну не было меня рядом, ей писал, ладно изменил он мне с ней когда приехал, или не с ней, пофиг, но ведь он любит ее, действительно любит, какие теперь могут быть блинчики, какие жить вместе, какой нафиг новый год? за чем я ему? запасной вариант? она ж ведь ему отказала, да даже если и не любит ее, а просто хочет, разве нормально? для чего со мной встречается? сейчас наблюдаю как недельки 1.5-2 не пишет ей и не звонит, но ведь не значит что не хочет, и не значит вовсе, что если и поженимся, что писать/встречаться/хотеть/влюбляться не перестанет, не факт, здесь даже очевидно, не любит меня он это реально, возможно в раздумьях, запутался, ищет развлечения, или просто как я и думала в самом начале отношений, просто хочет детей, и пофиг ему просто от кого, и совсем не обязуется искренне любить, хранить верность и проч чушь а ведь просила же его, брось меня! помогите мне с ним расстаться! очень вас прошу... Сообщение отредактировал сладкая вишня - 15.12.2011, 8:50 |
|
15.12.2011, 10:10
|
|
изменял, изменяет и будет всю жизнь всем изменять.
Кобелизм называется. + также как и Вы подсажен на жизнь в адреналине ( стрессы и разборки ему нужны как воздух). А Вы так дешево покупаетесь на блинчик и ласковое слово. Вас он не любит, а красивые слова всем говорит, поэтому натренировался. Сколько можно себя не уважать и жизнь свою на такого кобеля тратить? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация