Зачем я ему нужна? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Зачем я ему нужна? |
15.12.2011, 11:07
|
|
изменял, изменяет и будет всю жизнь всем изменять. Кобелизм называется. + также как и Вы подсажен на жизнь в адреналине ( стрессы и разборки ему нужны как воздух). А Вы так дешево покупаетесь на блинчик и ласковое слово. Вас он не любит, а красивые слова всем говорит, поэтому натренировался. Сколько можно себя не уважать и жизнь свою на такого кобеля тратить? не хочу тратить на него свою жизь, и хочу уважать себя, не знаю как растаться с ним, понимаете? и быть с ним хочу, и люблю, и знаю что надо уходить, и не хочу уходить, но надо, больно блин, зас звонил только, опять так ласково и тд, а я то понимаю, что не любит он |
|
15.12.2011, 11:49
|
|
не хочу тратить на него свою жизь, и хочу уважать себя, не знаю как растаться с ним, понимаете? и быть с ним хочу, и люблю, и знаю что надо уходить, и не хочу уходить, но надо, больно блин, зас звонил только, опять так ласково и тд, а я то понимаю, что не любит он это не любовь, Вишня, ну НЕ ЛЮБОВЬ. Когда человек до такой степени растворяется в другом и теряет ощущение своего Я и своих потребностей, то это любовная зависимость. А зависимость разрушительна. В нормальных любовных отношениям спокойно и комфортно. А Вам комфортно? |
|
15.12.2011, 12:05
|
|
это не любовь, Вишня, ну НЕ ЛЮБОВЬ. Когда человек до такой степени растворяется в другом и теряет ощущение своего Я и своих потребностей, то это любовная зависимость. А зависимость разрушительна. В нормальных любовных отношениям спокойно и комфортно. А Вам комфортно? комфорт и спокойствие появляется на доли секунды когда он рядом, обнимает, когда спим вместе, и вообще когда просто вместе думаете зависимость? похоже мне надо сменить терапевта |
|
15.12.2011, 12:07
|
|
а щас больно даже думать об раставании, сижу и плачу, как говорить с ним буду, даже не представляю
|
|
15.12.2011, 12:45
|
|
а щас больно даже думать об раставании, сижу и плачу, как говорить с ним буду, даже не представляю Да очень просто - он Вами пользуется как только хочет, нисколько вас не уважает, вытирает о вас ноги, а вы это все терпите? пора уже и о себе подумать - вы у себя одна, вы должны себя любить, а не какого-то идиота, я вообще сомневаюсь что такие моральные уроды вообще способны кого-то любить. да нафига он вам нужен? будет вам только нервы мотать и дальше, а вы или сопьетесь, нервной станете на таблетках или вообще возненавидете всех мужиков. бегите от него срочно, пока не стало еще хуже!! успокойтесь, наберитесь храбрости, терпения, напишите все, что хотите сказать, потом запомните этот текст - и выскажите ему. если не умеет он себя вести нормально, то пошел он нафиг. будут у вас еще хорошие парни, которые будут вас на руках носить, но вы зато теперь ученая горьким опытом - с другими парнями не будете поступать как с этим в самом начале. а с этим наладить отношения уже не получится - уже поздно , лучше все закончить, пережить один раз и больше к этому не возвращаться, а встретить другого и начать новые отношения, помня свои ошибки и больше их не допуская. так что усвойте опыт, примите это как то в вашей жизни, что это вы и должны были научиться, усвоить свои ошибки, и найдите в себе силы это прекратить. не достоин он вас (вообще ни одной нормальной девушки такой моральный урод не достоит). я читала все ваши темы и все ждала когда же вы сами захотите его бросить, ибо без желания ничего у вас не получится. если захотели - действуйте! |
|
15.12.2011, 13:24
|
|
15.12.2011, 14:42
|
|
Сегодня позвала его на обед к себе, вот не знаю от куда такая тупая радость берется? Просто пришел, просто пообедал, просто занялись любовью, а впечатление такое, как будто кроме этого всего у меня за весь день ни чего и не было Кажется, как будто только для него живу, отпускать не хотела, шутя конечно, но когда сама на работу поехала проблемы решать, при чем не маленькие, вот блин, так почему то от него этой защиты захотелось, вспомнила, что оказывается я девушка, которая нуждается в защите, хоть я и на самом деле и не нуждаюсь особо, но так почему то захотелось прижаться к нему в тот момент, не чтоб спрятаться, а мне с ним как то теплее что ли, переживать таки моменты, а потом еще шла домой когда (обычно после таких сильных скандалов на работе у меня стресс, истерика) такое спокойствие и полнейший пофигизм, если учесть еще, что скандалила я с тем парнем, по которому у меня крыша ехала когда-то (из прошлых постов) и еслиб до сих пор у меня к нему ну хоть что-то осталось (сама в шоке) я б заметила, не поверите, все пусто, ни где ни чего, ноль полнейший, настолько все пусто, что когда он орал на меня, надрываясь, давясь слюной, вытаращив зенки, пытаясь быть может вызвать у меня хоть какие-то эмоции, но.....полнейшая апатия, сам потом сделал примерительный вывод, смысле предложил больше не конфликтовать, скажи мне он тогда все что угодно, реакция одна и та же, не важно что он сказал бы вообще Как же это все таки класно, что, я наконец от него больше не завишу! УРРРАААА!! Я даже теперь могу вполне адекватно воспринимать человека, и теперь вижу что он ну вообще ни чего особо для меня не представляет, ничего, есть просто приятное впечатление, отношение тоже простое, и слава Богу, что нет больше этой болезненной чуши, которая мне жить не давала нормально, спасибо вам всем, за то что помогли мне тогда советами своими на счет него Вроде бы все хорошо... Он же ничего особенного для Вас не представлял, для чего Вы с ним спали и время проводили? Кого Вы обманываете? Он на столько двуличен или Вы просто много не замечаете? |
|
15.12.2011, 14:57
|
|
Вроде бы все хорошо... Он же ничего особенного для Вас не представлял, для чего Вы с ним спали и время проводили? Кого Вы обманываете? Он на столько двуличен или Вы просто много не замечаете? Возможно да, он двуличен, ужасно, знаю, я сама больная, сама себя понять не могу, я замечаю все, я принять это все боюсь..... |
|
15.12.2011, 15:01
|
|
Да очень просто - он Вами пользуется как только хочет, нисколько вас не уважает, вытирает о вас ноги, а вы это все терпите? пора уже и о себе подумать - вы у себя одна, вы должны себя любить, а не какого-то идиота, я вообще сомневаюсь что такие моральные уроды вообще способны кого-то любить. да нафига он вам нужен? будет вам только нервы мотать и дальше, а вы или сопьетесь, нервной станете на таблетках или вообще возненавидете всех мужиков. бегите от него срочно, пока не стало еще хуже!! успокойтесь, наберитесь храбрости, терпения, напишите все, что хотите сказать, потом запомните этот текст - и выскажите ему. если не умеет он себя вести нормально, то пошел он нафиг. будут у вас еще хорошие парни, которые будут вас на руках носить, но вы зато теперь ученая горьким опытом - с другими парнями не будете поступать как с этим в самом начале. а с этим наладить отношения уже не получится - уже поздно , лучше все закончить, пережить один раз и больше к этому не возвращаться, а встретить другого и начать новые отношения, помня свои ошибки и больше их не допуская. так что усвойте опыт, примите это как то в вашей жизни, что это вы и должны были научиться, усвоить свои ошибки, и найдите в себе силы это прекратить. не достоин он вас (вообще ни одной нормальной девушки такой моральный урод не достоит). я читала все ваши темы и все ждала когда же вы сами захотите его бросить, ибо без желания ничего у вас не получится. если захотели - действуйте! вы не поверите, как блин страшно расставаться, очень, не то что боюсь, и не особо хочу если честно, да я хочу быть с ним, умом я догоняю, что нельзя, но все равно хочу |
|
15.12.2011, 15:44
|
|
вы не поверите, как блин страшно расставаться, очень, не то что боюсь, и не особо хочу если честно, да я хочу быть с ним, умом я догоняю, что нельзя, но все равно хочу ну если хотите - мучайтесь дальше, это ваш выбор. только если будет хуже потом, пеняйте на себя, т.к. вернуть хорошие отношения с ним уже не получится. или может быть вам попробовать расстаться на время? вы в себя придете, поймете, что жить без него не так и страшно. а он если не захочет вас терять - прибежит сам к вам - и тогда вы сможете ставить ему условия, а не как сейчас - он как хочет, так и издевается над вами. как говорится - "если ты что-то очень любишь, отпусти это. Если оно вернется - значит твое и не отпускай это, а если не вернется - значит никогда истинно не стало бы твоим". |
|
15.12.2011, 16:35
|
|
Он же ничего особенного для Вас не представлял, для чего Вы с ним спали и время проводили? Кого Вы обманываете? Вишенке нужен чел, к кому можно прилепиться и висеть. Энергия страданий и зависимости перекидывается с одного ( начальника) на другого. А остаться без такого чела страшно, так как внутри себя опереться не на что. Вот и нужно приложить усилия, чтобы самой для себя быть такой опорой, тогда отношения не будут носить такой зависимый характер. Сообщение отредактировал Shelest - 15.12.2011, 16:36 |
|
16.12.2011, 9:54
|
|
Вишенке нужен чел, к кому можно прилепиться и висеть. Энергия страданий и зависимости перекидывается с одного ( начальника) на другого. А остаться без такого чела страшно, так как внутри себя опереться не на что. Вот и нужно приложить усилия, чтобы самой для себя быть такой опорой, тогда отношения не будут носить такой зависимый характер. Шелест, я сама не знаю, что мне нужно, у меня что то не то сейчас, я имею ввиду эти последние дни что то ненормальное, Пришла к нему вчера, заранее подготовилась что скажу, план был такой: пришла, села, доказала что он мне врет, предложила расстаться, конечно готова была к очередному всплеску эмоций, слез и прочей фигни, но взамен..... взамен я просто была сама немного в шоке, Я пришла, стала доказывать что он мне врет, блин, ну все же просто! Ну скажи ты мне - да я изменил, или да я тебя НЕ люблю, скажи блин хоть что нибудь уже!! Ни одного нормального слова не смогла из него вытянуть, На удивление самой себе (может просто устала) я не проявила ни грамма эмоций, ни капли слез, я когда сказала что не вижу от него искренних чувств, что не вижу смысла продолжать отношения, я просто как каменная сидела в этот момент, но меня ни что и ни кто не зажимал, я была полностью раскованна, абсолютно, я была настолько блин спокойна, что меня саму это взбесило!! Почти перед каждым словом я про себя думала, что вот, щас скажу, щас скажу, и самой хуже станет, станет больно самой себе, а он подхватит, и тогда блин еще больнее будет, а я не хочу, боюсь, Вот так вот я почти перед каждым сказанным ему словом думала, жесть.... В итоге мы разругались, но так и к чему и не пришли, а что это за фигня со мной вчера была, сама не пойму Если честно, я от этих отношений устала, просто устала и все, я устала ждать его звонка, я устала сама ему перезванивать, я устала чувствовать себя всегда в чем то виноватой, униженной, всегда навязывающейся, какой-то вечно ущербной, просто задолбалась! Я потеряла хорошего парня, отличного парня, очень жаль, что так вышло, а он потерял время со мной, зря, и даже хотеть сохранить с ним то, что осталось уже сил блин нету Сообщение отредактировал сладкая вишня - 16.12.2011, 10:10 |
|
16.12.2011, 11:47
|
|
Вряд ли это точка.
|
|
16.12.2011, 11:57
|
|
16.12.2011, 13:43
|
|
Я потеряла хорошего парня, отличного парня, очень жаль, что так вышло, а он потерял время со мной, зря, и даже хотеть сохранить с ним то, что осталось уже сил блин нету Это у Вас ломка началась ( при любовой зависимости обычное дело) как у нарика. Выкинуть из жизни "отличных" парней - это большой шаг вперед и шаг к своему здоровью. А мучает ВАс сейчас не любовь, а сказываются зависимости: - освобождается куча сил и времени, которые раньше вкладывались в эти больные отношения. И Вы ощущаете пустоту и замешательство от того, что не привыкли вкладывать эти силы в себя. - организм должен привыкать к спокойному состоянию, без скачков адреналин- эндорфин, а это не привычно и не просто для организма ( как у наркомана) - не знаете, чем себя занять, так как не нужно пребывать в привычном состоянии борьбы за светлое будущее с этим МЧ. Поэтому то ли скучно, то ли непривычно - ваш мч на кучу гадостей выдавал таки пол-ложечки тепла, и Вы всерьез думаете, что вам давали так мало, потому что Вы не заслужили, не заработали большего. Неа. Это стиль, и большего Вы не получили бы НИКОГДА. Равно как и никогда не смогли отогреть его и избежать очередных предательств и измен. Все правильно ВЫ сделали. Молодец. Цитата Точка? Точка..... чего? точка в отношениях. Еще будет сильно тянуть вернуться. А МЧ поняв, что запахло жареным, наверняка предпримет ппытку вернуть ВАс в привычное положение слабого раба для отыгрыша его жизненных сценариев ( то есть его комплексов и психологических неудовлетворенностей) Сообщение отредактировал Shelest - 16.12.2011, 13:48 |
|
17.12.2011, 10:50
|
|
Это у Вас ломка началась ( при любовой зависимости обычное дело) как у нарика. Выкинуть из жизни "отличных" парней - это большой шаг вперед и шаг к своему здоровью. А мучает ВАс сейчас не любовь, а сказываются зависимости: - освобождается куча сил и времени, которые раньше вкладывались в эти больные отношения. И Вы ощущаете пустоту и замешательство от того, что не привыкли вкладывать эти силы в себя. - организм должен привыкать к спокойному состоянию, без скачков адреналин- эндорфин, а это не привычно и не просто для организма ( как у наркомана) - не знаете, чем себя занять, так как не нужно пребывать в привычном состоянии борьбы за светлое будущее с этим МЧ. Поэтому то ли скучно, то ли непривычно - ваш мч на кучу гадостей выдавал таки пол-ложечки тепла, и Вы всерьез думаете, что вам давали так мало, потому что Вы не заслужили, не заработали большего. Неа. Это стиль, и большего Вы не получили бы НИКОГДА. Равно как и никогда не смогли отогреть его и избежать очередных предательств и измен. Все правильно ВЫ сделали. Молодец. точка в отношениях. Еще будет сильно тянуть вернуться. А МЧ поняв, что запахло жареным, наверняка предпримет ппытку вернуть ВАс в привычное положение слабого раба для отыгрыша его жизненных сценариев ( то есть его комплексов и психологических неудовлетворенностей) Возможно вы правы Шелест, так и есть, он пытался вчера "вернуть" меня, даже приглашал представляете в кафе, я настолько блин убита уже, я не вижу смысла, у меня даже такое впечатление, если он мне скажет снова: надоела, давай расстанемся, я не заплачу даже, больно то конечно будет, но на слезы уже сил нет... устала я, Я не верю этому человеку Я не понимаю за чем я ВСЕ ЕЩЕ с ним, возможно зависимость, может стоит подождать? В новогодние праздники ложусь в больницу, на две недели, буду без него, может пройдет вся эта зависимость? Хоть чуть чуть, надеюсь А как он вчера ласково вел себя со мной, так пытался все загладить, так пытался, и звонил, и в кафе затащить пытался, и шампанское купил, и напоить меня хотел, т.к. в кафе я отказалась идти, я вообще от всего вчера отказывалась, надоел, И снова меня жить к себе звал, снова о детях заговорил, А мне терапевт поставила якорь, отличная вещь кстати, тактильный якорь, специально для таких ситуаций, когда мне очень трудно управлять своими эмоциями, когда я боюсь что либо не правильно сказать, эффективность заключается в том, что в разговоре с ним, я спокойна, уравновешенна, и веду и чувствую себя так, как чувствовала себя когда мы только только начинали встречаться - пох....чески, на все, абсолютно))) |
|
17.12.2011, 12:47
|
|
И снова меня жить к себе звал, снова о детях заговорил, грош цена тому человеку, кто проявляет внимание и тепло только, когда его посылаешь на фиг. Это не искренняя любовь, а всего лишь его страх остаться без вас. Поставьте себе еще один якорь-понимание, что как только вы побежите к нему с объятиями, он тут же выкинет очередную гадость. Чтобы уменьшить боль, необходимо прекратить все конакты и разборки. Не нужны они Вам. Вы приняли решение? И не нужно его убеждать в том, что он бяка. Вырубайте телефон, выходите из контактов в соц. сетях, выкидывайте из дома все его вещи и всё, что напоминает о нем. И продолжайте работу с психотерапевтом, и, естественно, своими силами двигайтесь к преодолению проблемы. Держитесь. Это тяжелый период, он пройдет. |
|
28.12.2011, 21:41
|
|
Прошла где-то неделя с моих последних сообщений, я за это время не смогла конечно с ним порвать окончательно, хотя попытки были, но за то научилась наблюдать и стала гораздо спокойнее чем раньше, стала спокойнее реагировать на многие вещи, не так уж прям спокойно, но более и менее все же
Записалась и прошла по настоянию подруги, курс массажа, простой при чем, обычный такой, лечебный, на все тело, он должен был просто привести мои мышцы в тонус, но оказалось, что я сама для себя уяснила, что у меня с нервами ужас че... Вообщем слабые они у меня, очень, где-то просто безумно щекотно, а где-то ужасно больно, больно то понятно - мышцы слабые, давно не посещала фитнесс, а щекотка и куча дискомфорта по началу, это плохо, только на последних 3 сеансах мои нервы более и менее успокоились, нормально так успокоились, что я стала легче и спокойнее эрегировать там где обычно бесилась, и позволила себе просто наблюдать и делать выводы Я не рассталась с ним, но когда в очередной раз прочла его интимную переписку вконтакте с одной барышней Любой, с которой он и созванивался, когда был пьян, и ее же он фоткал у себя в комнате, и переписка так сначала (переписка заметьте с августа до конца ноября!!) просто он ее нашел, потом стал осыпать комплиментами, потом говорил про секс, вернее просил секса, потом в чувствах признавался, она то кстати его поотшивала раз 5, но не верю я переписке этой, думаю что все же был у них секс, и не раз думаю, и не месяц назад возможно, как сказала мне гадалка, а гораздо может быть и раньше! ой, мне даже вспоминать не хочется, устала, Разругалась я с ним снова, потом на следующий день просил меня начать все заново, простила Мы стали жить вместе, ну почти, то есть у него ночевала, завтракала, ужинала, домой забегала работать, обедать, вот, как то так Хоть и стала к нему по другому относиться, но все так же очень приятно находиться с ним рядом Были мелкие ссоры, но я уже начала себя потише и поспокойнее вести, не так бурно, как раз тогда начала на массаж ходить, а он в ответ тоже знаете стал как то больше внимательнее что ли, пытался пригласить меня однажды в кафе, отказалась, не хочу брать с него что-то, за что он может меня потом упрекнуть, да и нет желания, он вроде как очень хотел сделать мне приятное, После не значительное ссоры, он сам на следующий день одумался, стал звонить, писать, извиняться, я уже не как раньше знаете, не орала и не напрягалась, сумела высказать ему все, что сам заслужил, при чем спокойно, Недавно все же сходили в кино, я хочу его бросить не сейчас, а после нового года, не представляю как я это сделаю, но надо Просто жду подарок новогодний, я заказала его ему с сайта Ebaytoday из штатов, жду, приедет только после нового года, просто было бы неудобно расстаться а потом прийти через пару недель с подарком, мне то он нафиг не нужен, не выкидывать же Хотя что уж там, сама как дура ищу всякие тупые зацепки, лишь бы не расставаться!! Сама хожу на свидания с другими парнями сейчас, снова начала работать, но не перестаю ему звонить и ночевать с ним жду когда может остыну Не перестала переживать за его звонки посторонним, и его страничку в контакте, Но тем не менее не запрещаю себе гулять с другими, пытаюсь отвлечся А по нему не скажешь что ему параллельно на все как месяц назад, он удалил фотки этой любы в корзину, а хотя возможно чтобы я из не обнаружила, но но звонков ее в его телефоне тоже нет, да мне уже в каждым днем становится все меньше и меньше интересно все это Говорил со мной опять как то про ребенка, хватило же ума предложить ребенка сделать не расписываясь, и свадьбу не играя, мне поскольку пофиг все, я и не настаивала на свадьбе, сказала только что мой ребенок родиться в полноценной семье, сама про себя думая что уж точно не от него Подумать только, мы щас так общаемся, живем и тд, блин, вот еслиб не те его поступки, я была бы гораздо счастливее Вчера сама спровоцировала ссору, завела разговор, и довела его до мысли про мою значимость для него, а он то и не ожидал вовсе, не знал как и что ответить, и в итоге сказал на вопрос почему ты такой холодный и ведешь себя так в последнее время, ответил что ему параллельно Я обидилась, а ,это было уже в постеле, но мой внутренний голос сказал мне: че ты сидишь вообще? Вставай и уходи нафиг!! Кстати в последнее время он мне оч умные вещи стал говорить Я встала, тихо, спокойно оделась, собираюсь вызывать такси, и тут он меня останавливает, просит успокоится и леч спать Вообщем дошли до прямого текста, и я спросила, если тебе не параллельно (имея ввиду нас), тогда КАК? ответ из самых простых и нормальных вы знаете: ты мне нужна, я тебя люблю, все же просто как божий день!! Он то ли дебил вообще, короче он сказал ты мне очень близка..... я поняла в принципе что он имел ввиду то, что я написала выше, но не смог выразить Я специально перевернула все его старания, и ответила: пи...ц!! Я тебе как близкий друг! Легла на край дивана, укуталась, а сама переволновалась, чувствую, что могу щас заплакать, пытаюсь успокоиться, пол часа где-то мучилась, а он промолчал, не ответил ни чего, слышу заснул вроде, и тут резко подорвался, поцеловал меня так нежно, так ласково, медленно, так как я люблю, и со словами вот что ты для меня значишь, уснул Это было так....сама не могу понять как, супер вообще Понять его не могу, просил сегодня остаться у него до обеда, на днях мне подарок белье выбирал на сайте, размер спрашивал Вижу что он хочет встречаться дальше, и что вроде как даже любит меня, просто жду уже когда праздники пройдут, брошу Сообщение отредактировал сладкая вишня - 28.12.2011, 21:49 |
|
28.12.2011, 22:06
|
|
У меня не было в детстве тамагочи, но по описаниям друзей, это такая наркотическая игрушка, жесть, то её кормить, то играть с ней, то в туалет сводить, то насрет она, не выдержит, то еще что
Вот и он тоже, не могу от него избавиться, хоть и не просит, но сама липну, то возмет взбесит чем нить, то в душу насрет, то детей просит, надоел!! А бросить тяжело Умные друзья на логику опираясь, подсказывают, ты что с ума сошла? Как ты можешь быть вообще с ним? он вечно деньги просит у тебя, и даже не стыдится, и сам вообще жадный, и заступиться за тебя не может, не мужик вообще Где ж их логика месяца два назад была? а мне идея тут умная пришла, чтоб сохранить свои нервы, время и еще раз нервы, я не буду больше следить за ним, читать его телефоны когда он спит, взламывать пароли, устала У меня есть хорошая подруга, умная, смелая, и он ее не знает организую им случайную встречу, чтоб он не догодолся, пусть думает что сам познакомился, по плану она его к себе пригласит, и мы с девченками там будем его встречать, за чем ждать, караулить, следить? Обычная умелая четкая подстава, девчонки мне рады помочь Сообщение отредактировал сладкая вишня - 28.12.2011, 22:07 |
|
29.12.2011, 0:08
|
|
У меня не было в детстве тамагочи, но по описаниям друзей, это такая наркотическая игрушка, жесть, то её кормить, то играть с ней, то в туалет сводить, то насрет она, не выдержит, то еще что Вот и он тоже, не могу от него избавиться, хоть и не просит, но сама липну, то возмет взбесит чем нить, то в душу насрет, то детей просит, надоел!! А бросить тяжело Умные друзья на логику опираясь, подсказывают, ты что с ума сошла? Как ты можешь быть вообще с ним? он вечно деньги просит у тебя, и даже не стыдится, и сам вообще жадный, и заступиться за тебя не может, не мужик вообще Где ж их логика месяца два назад была? а мне идея тут умная пришла, чтоб сохранить свои нервы, время и еще раз нервы, я не буду больше следить за ним, читать его телефоны когда он спит, взламывать пароли, устала У меня есть хорошая подруга, умная, смелая, и он ее не знает организую им случайную встречу, чтоб он не догодолся, пусть думает что сам познакомился, по плану она его к себе пригласит, и мы с девченками там будем его встречать, за чем ждать, караулить, следить? Обычная умелая четкая подстава, девчонки мне рады помочь прочитала все Ваши посты, и пришла в ужас.. да это же как будто я пишу - год назад. Замученая этими зависимыми отношениями, непонятками, совершенно забывшая о себе. Мой совет Вам очень прост: прекратите обманывать себя. И оставьте его. Ваше - придет и никуда не денется. Сама я прошла через это, путь нелегкий но он того стоит. Простите, это глупо, разводить его через подружек. Чего Вы этом хотите добиться? Повода уйти? Так у Вас их и так предостаточно. Кроме пустых слов, такие мужчины ни на что не способны. Удачи вам |
|
29.12.2011, 13:51
|
|
прочитала все Ваши посты, и пришла в ужас.. да это же как будто я пишу - год назад. Замученая этими зависимыми отношениями, непонятками, совершенно забывшая о себе. Мой совет Вам очень прост: прекратите обманывать себя. И оставьте его. Ваше - придет и никуда не денется. Сама я прошла через это, путь нелегкий но он того стоит. Простите, это глупо, разводить его через подружек. Чего Вы этом хотите добиться? Повода уйти? Так у Вас их и так предостаточно. Кроме пустых слов, такие мужчины ни на что не способны. Удачи вам А как вы избавились от этого?? Как через все это прошли? |
|
30.12.2011, 19:25
|
|
Прошла я через это путем взросления))))
во превых, нужно понять, что Вы самодостаточная личность (как вариант: стать ею) я имею ввиду свои интересы, увлечения, работа которая нравится. Я помню как каталсь на такси по городу и тоже высслеживала его, все это в какой то момент мне надоело, и я поняла одну простую весчь: любой мужчина (поверьте мне), любоооой - изменит при наличии такого желания. И будет неважно, сколько Вы километраж намотаете на такси или пешком... даже если вся история всех переписок будет дублироваться у Вас на электронку. Не поможет это. Еще я поняла вот что: я слишком много усилий и энергии тратила на это все. Что выматывало нервы мне, выносило напрочь мозги ему, короче ничего хорошего. И проанализировав однажды свое состояние после очередного такого расследования, я опустошена, я раздавлена, и даже его слова (прошу заметить - НЕ ПОСТУПКИ) мне были уже не в кайф, потому что я все равно ему не верила. и ... решила, что лучше я направлю эту энергию в учебу, фитнесом занялась, в саморазвитие, в те простые вещи, которые приносят гораздо больше пользы. Ведь гоняясь за ним по городу, Вы не развиваетесь как личность, а тупо прожигаете драгоценное время. Найдите что то свое... ведь Вы дизайном занимаетесь. Это же отлично! Фантазируйте, творите! И поверьте мне, как только он увидит это - ему самому станет интересно быть с вами. Ведь на чем Вы планируете строить отношения? Скажите мне? На чем? Смотреть друг на друга надоедает, должна быть своя, личная территория, тогда интересно, тогда есть о чем говорить, что обсуждать. Ну и в заключение, хочу сказать Вам следующее. Ни одни отношения (ОТНОШЕНИЯ а не ромашка которая происходит у Вас) не продержатся без доверия. Это истина, которая была уже тут озвучена. Поймите, тем что Вы так болезненно рисуете себе постельные сцены Вашего любимого с другой девочкой, Вы 1. унижаете себя, прекратите так занижать свою самооценку! 2. вкладываете энергию в данные картинки, и все что в Вашей голове - материализуется. 3. медленно но верно движетесь к полному краху отношений, вместо их развития в позитивном ключе Желаю Вам ПОВЗРОСЛЕТЬ, научиться принимать РЕШЕНИЯ, а не бредовые идеи. (Вы уж меня простите, но это так) И наконец понять что идете неверным путем. С наступающим Вас Новым годом! |
|
30.12.2011, 19:38
|
|
Прошла я через это путем взросления)))) во превых, нужно понять, что Вы самодостаточная личность (как вариант: стать ею) я имею ввиду свои интересы, увлечения, работа которая нравится. Я помню как каталсь на такси по городу и тоже высслеживала его, все это в какой то момент мне надоело, и я поняла одну простую весчь: любой мужчина (поверьте мне), любоооой - изменит при наличии такого желания. И будет неважно, сколько Вы километраж намотаете на такси или пешком... даже если вся история всех переписок будет дублироваться у Вас на электронку. Не поможет это. Еще я поняла вот что: я слишком много усилий и энергии тратила на это все. Что выматывало нервы мне, выносило напрочь мозги ему, короче ничего хорошего. И проанализировав однажды свое состояние после очередного такого расследования, я опустошена, я раздавлена, и даже его слова (прошу заметить - НЕ ПОСТУПКИ) мне были уже не в кайф, потому что я все равно ему не верила. и ... решила, что лучше я направлю эту энергию в учебу, фитнесом занялась, в саморазвитие, в те простые вещи, которые приносят гораздо больше пользы. Ведь гоняясь за ним по городу, Вы не развиваетесь как личность, а тупо прожигаете драгоценное время. Найдите что то свое... ведь Вы дизайном занимаетесь. Это же отлично! Фантазируйте, творите! И поверьте мне, как только он увидит это - ему самому станет интересно быть с вами. Ведь на чем Вы планируете строить отношения? Скажите мне? На чем? Смотреть друг на друга надоедает, должна быть своя, личная территория, тогда интересно, тогда есть о чем говорить, что обсуждать. Ну и в заключение, хочу сказать Вам следующее. Ни одни отношения (ОТНОШЕНИЯ а не ромашка которая происходит у Вас) не продержатся без доверия. Это истина, которая была уже тут озвучена. Поймите, тем что Вы так болезненно рисуете себе постельные сцены Вашего любимого с другой девочкой, Вы 1. унижаете себя, прекратите так занижать свою самооценку! 2. вкладываете энергию в данные картинки, и все что в Вашей голове - материализуется. 3. медленно но верно движетесь к полному краху отношений, вместо их развития в позитивном ключе Желаю Вам ПОВЗРОСЛЕТЬ, научиться принимать РЕШЕНИЯ, а не бредовые идеи. (Вы уж меня простите, но это так) И наконец понять что идете неверным путем. С наступающим Вас Новым годом! Спасибо!))) вас тоже с наступающим! Счастья и всех благ!!)))) |
|
30.12.2011, 19:55
|
|
Вишенка, я очень надесь что Вы найдете в себе мудрость изменить ситуацию коренным образом и мои советы Вам пригодятся
|
|
2.1.2012, 1:51
|
|
Вот оно что. Оказывается и вишенка нашла себе подругу по несчастью.
С наступившим. -------------------- //
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация