Зачем я ему нужна? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Зачем я ему нужна? |
2.1.2012, 10:50
|
|
я счас думаю что вряд ли меня может рядом с ним держать лишь страх одиночества, наверняка есть еще что-то Сладкая вишня, извините, что я немного поздно включаюсь в вашу тему, но тем не менее мне хочется принять в ней участие. Итак, вы считаете, что вас держит с ним не только страх одиночества и я с вами в этом полностью согласен. Более того, я могу сказать, что вы его вне всякого сомнения любите. И похоже, что и он вас. Но, любовь бывает очень разной. Низшие формы любви приносят с собой очень много страдания, а высшие формы любви - наоборот приносят с собой только позитивные моменты - только радость, блаженство, восторг. Поэтому вам очень важно научиться двигаться от низших форм любви к высшим. Для этого вовсе не обязательно менять партнера. Но для этого очень важно начать осознанно учиться любви. Как этому можно научиться? Можно начать с изучения лучших книг о любви и отношениях. С моей точки зрения, лучшие книги на эту тему - "Пять языков любви" (Гэри Чепмен) и "Духовные взаимоотношения" (Йогананда). Из видео я бы посоветовал "Мастерскую семьи" Деменьшина. Любовь и взаимоотношения - это, наверное, самое сложное, что встречается в жизни. Но так как нас этому никто не учит, и мы редко видим кругом хорошие примеры достойных взаимоотношений, то мы очень часто делаем очень глупые ошибки и при этом даже не имеем понятия о многих элементарных вещах. И многие проблемы могут достаточно быстро улетучиться, если мы начнем по настоящему учиться! -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
4.1.2012, 7:36
|
|
Сладкая вишня, извините, что я немного поздно включаюсь в вашу тему, но тем не менее мне хочется принять в ней участие. Итак, вы считаете, что вас держит с ним не только страх одиночества и я с вами в этом полностью согласен. Более того, я могу сказать, что вы его вне всякого сомнения любите. И похоже, что и он вас. Но, любовь бывает очень разной. Низшие формы любви приносят с собой очень много страдания, а высшие формы любви - наоборот приносят с собой только позитивные моменты - только радость, блаженство, восторг. Поэтому вам очень важно научиться двигаться от низших форм любви к высшим. Для этого вовсе не обязательно менять партнера. Но для этого очень важно начать осознанно учиться любви. Как этому можно научиться? Можно начать с изучения лучших книг о любви и отношениях. С моей точки зрения, лучшие книги на эту тему - "Пять языков любви" (Гэри Чепмен) и "Духовные взаимоотношения" (Йогананда). Из видео я бы посоветовал "Мастерскую семьи" Деменьшина. Любовь и взаимоотношения - это, наверное, самое сложное, что встречается в жизни. Но так как нас этому никто не учит, и мы редко видим кругом хорошие примеры достойных взаимоотношений, то мы очень часто делаем очень глупые ошибки и при этом даже не имеем понятия о многих элементарных вещах. И многие проблемы могут достаточно быстро улетучиться, если мы начнем по настоящему учиться! Часно Anatoli я не знаю что меня с ним держит, время покажет, я просто тихонько жду, ни чего не предпринимаю резкого, просто жду А вот про пять языков я читала, очень интересная книжка, его язык это слова и проведенное время вместе, ну еще может прикосновения, а мой скорее всего прикосновения и подарки и внимание еще, поэтому я лапаю его постоянно Кстати надо заново перечитать, может я не так что то делаю |
|
4.1.2012, 8:00
|
|
Очень жаль Anatoli но он меня не любит, любил бы по настоящему, так бы себя не вел со мной
|
|
4.1.2012, 18:09
|
|
Чет как то пусто все, серо
Вроде и отношения такие, какими я хотела их видеть, и он такой ласковый внимательный и нежный, и все время мы проводим вместе, ухаживает, подарки дарит, но все это стало таким однообразным что ли...... каким то серым, может просто я устала? Или насытилась, нет, не насытилась это точно, устала Как то даже был вечер, когда он повел меня в кино, вот зачем вот он это сделал? Не понимаю его Новый год мы провели вместе, началось все супер, я была у него, там же и встретили, потом позвонил угадайте кто?его любимый друг Макс, позвал к себе, вообщем тот разговор, который я сама не хотела начинать, по поводу его друзей, все таки пришлось начать.... сказала ему все что собиралась, все чему научила меня терапевт, все как планировала, он конечно был оскорблен, опять я ему мозг выношу, опять отношения выясняю, но когда мы пришли к этим его........друзьям, я вообще даже скорость сбавила, чтоб только не заходить, пришли, сели, выпили, потом пошли на елку, шли в четвером я Женя, Макс и жена его Галя, потом еще зашли за подругой Гали Ниной, и все это время пути, не скажу что мне было приятно их общество, совсем не приятно! я шла только блин из-за него! настроения как такового в такой дебильной компании у меня не было, поэтому шла тихо, молча, улыбалась, иногда, ему, а так в основном вообще не заметно он заметил что я так ее очень то и счастлива, еще и спросил, а че это я такая не веселая(обычно я веселая, и даже в его этой дебильной компании была раньше тоже веселой)??еще бы!!а как бы вы себя чувствовали в компании придурков, которые вас недолюбливают? вот и я так тоже думаю - отвратительно, я даже пить с ними отказалась ну и наконец он понял в чем дело, стал за руку меня брать, стал вести себя как со своей девушкой, пару раз на руки взял, дошло блин, позновато той ночью он перебрал конкретно, отвезла его домой на такси, и той же ночью пытался мне предложение сделать, это вы можете себе представить? пьяный в хлам, лежит, голова кругом, все слова и мысли только о том как ему плохо и тд, лежим значит, и в разговоре, как между делом он мне выдает: а знаешь что? я: что? а выходи за меня! я:да ладно! уточняя его просьбу, сама думаю охренеть, этож надо было так напиться!! и снова как ему плохо, за чем же так пить и бла бла я в шоке, неужели я ему настолько не нужна, что он даже в пьяном виде не может нормально сделать мне предложение, не говоря уж о том, что предложение делается в трезвом состоянии, с настоящими чувствами, с кольцом, он меня обидел в ту ночь стал бы парень, который по настоящему любит свою девушку так себя с ней вести? на утро он мало что вспомнил, потом все эти праздники мы провели вместе, просто иупо смотрели фильмы из интернета, блин, он больной какой-то, неужели не чем заняться в празники? коньки, лыжи, просто погулять по улице он даже не захотел не чувствую я от него любви, ни какой Сообщение отредактировал сладкая вишня - 4.1.2012, 18:16 |
|
4.1.2012, 19:38
|
|
нет, это не отношения, это больные отношения
а я хочу настоящей любви, настоящей, чтоб сама любила не потому что он так вот поступил, и стал себя вести иначе, а просто так и чтоб меня любили, а не пытались исправить, подогнуть под себя, лишив меня почти что цели в жизни мне нужен нормальный мужчина, сильный, решительный, который заступиться за меня, даже не спросив кто прав, который будет любить меня по настоящему, и не вынесет мне мозг за то что я бросила трубку, который будет принимать решения сам, а не с друзьями я хочу в Рим, хочу путешествовать, с парнем путешествовать, хочу мир увидеть и быть в восторге от его сюрпризов, чтоб просыпаться с ним в одной постеле в шоке от новых ощущений, хочу любить нормально!! не бояться что он мне может изменить, и чтоб я первая захотела показать его своим друзьям, который будет рад моим успехам на работе, и будет подбадривать когда все плохо, я же не прошу мажорика или супермена, блин обычный парень, который будет любить меня по настоящему |
|
6.1.2012, 18:46
|
|
Мне только счас стукнуло, из него получился бы идеальный отец, такой папа, о котором я всегда мечтала, и которого у меня ни когда не было, заботливый, любящий (самое главное) внимательный, короче самый самый......Мой отец бил меня часто, и порой без причины, импульсивый он очень, нервный, и я постоянно ссорилась с ним вырастая, и я сказала себе что у меня НИКОГДА не будет мужа, который поднимет руку на меня и не дай Бог на моего ребенка, ладно у меня детство ужасное было, но не хочу чтоб у моих детей было такое же,
А Женя, вот смотрю иногда на него, как он ведет себя с детьми, или со мной даже, не важно, короче, он такой ласковый и счастливый рядом с соседским ребенком, не всегда такое можно увидеть, и даже как бы я его не бесила и не выводила из себя, ни разу не то что не ударил, даже желания сделать это не возникло это нормально что я счас пишу? Или все уже, крыша съехала? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация