Соломенные псы |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Соломенные псы |
7.12.2011, 19:26
|
|
Всем здравствуйте. мне 25. Посмотрел я тут недавно этот римейк - Соломенные псы. Честно - еле досмотрел,уж больно сюжет фильма меня впечатлил (в плохом смысле)Для тех кто не смотрел, коротко: пара приезжает в деревню где жела жена.муж лапух,жена хоть и любит но дура потому показала грудь своему бывшему и его друзьям чтобы отомстить мужу за его видители невнимание,ну и так вышло что ее изнасиловал бывший(которому она показала грудь) потом и его друг. У меня такого небыло к счастью в жизни, но учитвая моя впечатлительность + некоторый неудачный опыт в отношениях с девушкой... короче - я готов был взорваться,и с ужасом на все это смотрел, как будто на свой счет воспринимал.Было нечто похожее но в реальной жизни ,и ведь многое остается за кадром. Воображение само дорисосвывает, самооценка падает потому что чувствю себя унизительно,злость до предела. Фильм этот возвратил меня к тому времни о котором нехочу помнить. И я понял что я и не забывал...мен яэто изменило не влучшую сторону. Когда я думаю об отношениях с любой девушкой - я убежден что все девушки если у них будет возможность и повод - изменяют. У них нет принципов,они мстительны и не держат себя в руках.Они способны если нужно найти причину,убедить самих себя и переспать с кемто. Они не способны на поддержку когда поддержка нужна от них.Они ищат себе самца чтобы обеспечивал а если "источник надежды и поддержки" вдруг затихает,проще говоря - у мужика проблемы,они сваливают куданибудь потому что им надоело им надо то и то и если нет то иди нафиг (если есть дети это другое,это не мой случай). И видя перед собой кучу примеров моих друзей занкомых коллег я понимаю что все это похоже на правду,хотя думать я так НЕХОЧУ. Я хочу научиться доверять,у меня уже давно нет отношений и что самое страшное - мне они не нужны! Я как будто ненавижу девушек вобще ,их суть... они меня привлекают в сексуальном плане но это все...на боль шее я в принципе даже не расчитываю и поэтмоу просто нехочу замарачиваться... Так же не должно быть! как избавиться от этой неприязни.... ?
|
|
|
8.12.2011, 2:38
|
|
Найти своего человека действительно сложно, но возможно. Вам нужна серьезная девушка. И искать её возможно надо не в том месте, где вы это делали раньше.
|
|
8.12.2011, 14:57
|
|
Цитата я понимаю что все это похоже на правду Не... не похоже на правду... Это она и есть (правда) в чистом виде. Добро пожаловать в реальность P.S. Кино я не смотрел, но судя по рассказу эта тварь получила по заслугам (её же изнасиловали), так что жизнь сама воздаст по заслугам (проверено не однократно). Кармическая справедливость, только это и успокаивает Сообщение отредактировал Другой - 8.12.2011, 15:00 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
8.12.2011, 15:47
|
|
И видя перед собой кучу примеров моих друзей занкомых коллег я понимаю что все это похоже на правду,хотя думать я так НЕХОЧУ. Я хочу научиться доверять,у меня уже давно нет отношений и что самое страшное - мне они не нужны! Я как будто ненавижу девушек вобще ,их суть... они меня привлекают в сексуальном плане но это все...на боль шее я в принципе даже не расчитываю и поэтмоу просто нехочу замарачиваться... Так же не должно быть! как избавиться от этой неприязни.... ? Что я Вам хочу сказать - у меня тоже самое! 1 в 1, только про мужиков! Отсюда два вывода - либо мы ошибаемся (а мы не ошибаемся, мы умные и жизнью битые) либо все люди гады, независимо от своего пола. Тоже хочу научится доверять всем этим мерзким людям, которым доверять опасно для жизни - и не знаю, как это сделать. Я же их всех насквозь вижу, а мужики - так особенные гады! Куда там женщинам... А вообще, помимо этого крика души, хочу еще спросить - что вы за девушек ищите? Может вы модель хотите, умницу-красавицу, богатую, скромную, послушную , верную, ничего и никогда от вас не требующую, и все-все вам прощающую? И главное - чтобы любила вас беззаветно со всей кучей ваших недостатков? И все это - в 1 женщине? |
|
8.12.2011, 16:07
|
|
Вау - так у нас тут клуб женоненавистников?
Только кому от этого хуже - то? Хуже на данный момент только нашему "герою" nitro901 -------------------- www.class-show.ru
|
|
8.12.2011, 17:27
|
|
Цитата Вау - так у нас тут клуб женоненавистников? Ну почему же сразу женоненавистников? Просто женореалистов Впрочем, с Фавной я тоже согласен. Автор просто немного ошибается (как и многие): не стоит считать, наделять субъекта противоположного пола характеристиками свойственными себе и не нужно забывать о чертах исконно присущих противоположному полу. Секрет достаточно хороших отношений между мужчиной и женщиной заключается в том, что бы они оба вели себя всегда согласно их природному статусу... т.е. мужчина всегда должен оставаться мужчиной, а женщина женщиной. Только вся хрень в том, что уже ни то что мало тех, кто ведёт себя так, а мало даже тех кто имеет смутные представления о том как нужно себя вести... вот из-за этого вся и чехарда. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
8.12.2011, 17:29
|
|
Всем здравствуйте. мне 25.Посмотрел я тут недавно этот римейк - Соломенные псы. честно - еле досмотрел,уж больно сюжет фильма меня впечатлил (в плохом смысле)Для тех кто не смотрел, коротко: пара приезжает в деревню где жела жена.муж лапух,жена хоть и любит но дура потому показала грудь своему бывшему и его друзьям чтобы отомстить мужу за его видители невнимание,ну и так вышло что ее изнасиловал бывший(которому она показала грудь) потом и его друг. У меня такого небыло к счастью в жизни, но учитвая моя впечатлительность + некоторый неудачный опыт в отношениях с девушкой... короче - я готов был взорваться,и с ужасом на все это смотрел, как будто на свой счет воспринимал.Было нечто похожее но в реальной жизни ,и ведь многое остается за кадром. Воображение само дорисосвывает, самооценка падает потому что чувствю себя унизительно,злость до предела. Фильм этот возвратил меня к тому времни о котором нехочу помнить. И я понял что я и не забывал...мен яэто изменило не влучшую сторону. Когда я думаю об отношениях с любой девушкой - я убежден что все девушки если у них будет возможность и повод - изменяют. У них нет принципов,они мстительны и не держат себя в руках.Они способны если нужно найти причину,убедить самих себя и переспать с кемто. Они не способны на поддержку когда поддержка нужна от них.Они ищат себе самца чтобы обеспечивал а если "источник надежды и поддержки" вдруг затихает,проще говоря - у мужика проблемы,они сваливают куданибудь потому что им надоело им надо то и то и если нет то иди нафиг (если есть дети это другое,это не мой случай). И видя перед собой кучу примеров моих друзей занкомых коллег я понимаю что все это похоже на правду,хотя думать я так НЕХОЧУ. Я хочу научиться доверять,у меня уже давно нет отношений и что самое страшное - мне они не нужны! Я как будто ненавижу девушек вобще ,их суть... они меня привлекают в сексуальном плане но это все...на боль шее я в принципе даже не расчитываю и поэтмоу просто нехочу замарачиваться... Так же не должно быть! как избавиться от этой неприязни.... ? У Вас негативный опыт, полно хороших девушек. Таких как в фильме, мало. Только вопрос вот в чем. Девушки из порядочной семьи, в которой ее любили, будет отвечать всем принципам морали. В отношении мужчин тоже самое. У меня полно друзей-парней (внешность, ум - все при них), которые также как и Вы не могут найти хорошую девушку. Только дело в том, что они не там ищут. В дорогих клубах и ресторанах (в которых обычно девушки не по карману) или на курортах (несерьезно). Научитесь знакомиться в метро (если на нем передвигаетесь), за рулем (смотря на проезжающих девушек) и общайтесь, общайтесь. И не кидайтесь в отношения, сначала узнайте, какая, соответствует ли Вашим принципам, есть ли у нее эти принципы в голове. Вот и все. Девушек подходящей именно Вам не может быть много. Пусть будут все такие как в фильме, только Вы найдите хорошую, которая одна на миллион. Именно с такой и получатся долгие отношения, а может быть и семья. |
|
8.12.2011, 20:45
|
|
Что я Вам хочу сказать - у меня тоже самое! 1 в 1, только про мужиков! Отсюда два вывода - либо мы ошибаемся (а мы не ошибаемся, мы умные и жизнью битые) либо все люди гады, независимо от своего пола. Тоже хочу научится доверять всем этим мерзким людям, которым доверять опасно для жизни - и не знаю, как это сделать. Я же их всех насквозь вижу, а мужики - так особенные гады! Куда там женщинам... А вообще, помимо этого крика души, хочу еще спросить - что вы за девушек ищите? Может вы модель хотите, умницу-красавицу, богатую, скромную, послушную , верную, ничего и никогда от вас не требующую, и все-все вам прощающую? И главное - чтобы любила вас беззаветно со всей кучей ваших недостатков? И все это - в 1 женщине? А в чем по вашему мужики козлы?Конкретней можно? просто интересно... И кстати - вы не написали о том что согласны или не согласны с моим мнением.. все же доля правды в этом есть так? На счет женщин - внешность ,воспитанность (адекватность). пусть требует.И с чего вы взяли что у меня куча недостатков? )) |
|
9.12.2011, 6:24
|
|
Сочувствую... бывали похожие ситуации. Ведь не у всех так.Значит чтото не так в тебе.в восприятии проблемы.
Сообщение отредактировал wiznv - 9.12.2011, 6:25 |
|
9.12.2011, 6:32
|
|
Не... не похоже на правду... Это она и есть (правда) в чистом виде. Добро пожаловать в реальность P.S. Кино я не смотрел, но судя по рассказу эта тварь получила по заслугам (её же изнасиловали), так что жизнь сама воздаст по заслугам (проверено не однократно). Кармическая справедливость, только это и успокаивает Относительно реального случая я также думал - к ней этой вернется. |
|
9.12.2011, 6:35
|
|
Вау - так у нас тут клуб женоненавистников? Только кому от этого хуже - то? Хуже на данный момент только нашему "герою" nitro901 клубы родителененавистников, начальниконенавистников,жизнененавистников,можно до бесконечности продолжать но зачем ? Почемуто мне кажеться что этот специальный термин женщины придумали...это я к тому что - вас задевает что есть что обсуждать? или Вас это както оскорбляет? Я не прав что негативно к таким поступкам(которые описал выше) отношусь? Сообщение отредактировал nitro901 - 9.12.2011, 6:36 |
|
9.12.2011, 6:48
|
|
А в чем по вашему мужики козлы?Конкретней можно? просто интересно... Ну как же так, это же основополагающий факт :-) Вонючие, волосатые, маниакально ревнивые, похотливые животные, постоянно косящие глазами в разные стороны, чтобы урвать чужой капусты из огорода. При этом требующие к себе любви и уважения без границ и не желающие в ответ любить и уважать сами. Кто они после этого? попробуйте угадать с трех попыток? Цитата И кстати - вы не написали о том что согласны или не согласны с моим мнением.. все же доля правды в этом есть так? Я не знаю, где вы находите таких женщин. По сути, насчет измен, я знаю только одну женщину, которая мужу изменяет и то только потому, что там в семье секс бывает 1 раз в год по великому празднику. А так половина знакомых вполне мирно живет со своими мужьями, вторая половина тянет на своем горбе каких-то тунеядцев и алкашей, ничего из себя не представляющих, нигде больше чем на 2 месяца не работающих - при этом девушки превращаются во "вторых мамочек", отмывают-отстирывают, терпят побои (вот ведь в чем штука, эти отбросы мирозданья маниакально ревнивы, даже к столбам и березам и никогда и никуда их не отпускают). При этом дети есть не во всех этих семьях. Вот скажите - зачем это девушкам? Унижения, побои? Сами девушки работают целыми днями, а парень потом ворует и пропивает деньги, да еще бьет, да еще и унижает. Зато, блин, так трогательно просит прощения, когда протрезвеет... нет слов просто. Цитата На счет женщин - внешность ,воспитанность (адекватность). пусть требует.И с чего вы взяли что у меня куча недостатков? )) О боже, первый в мире человек без недостатков! Дайте автограф, пришлите фотку! Пусть все остальные бабы мне завидуют, что я вас знаю! Т.е вы женщине предлагаете внешность и воспитанность? Что вы вкладываете в эти понятия? Расскажите, а? Вы пишите, что женщины это такие механизмы по выкачиванию денег и сил, и что удержать женщину рядом вы можете, только если она каким-то чудом от вас залетит и потом всю жизнь будет терпеть вас ради ребенка, чтобы у того папа был? а какие у вас требования к женщине? Ну представления о том, какая должна быть женщина? Вот просто банальной верности вам хватит? Те. все равно какая она, лишь бы верная мне была и не тянула бы деньги как пылесос. Кстати, что такое в вашем понимании - тянущая деньги девушка? Озвучте суммы) Может вы планируете девушки и в дальнейшем жену, которой от ваших заработков положено раз в два месяца в кофе на чашку кофе, а остальное пусть сама? Ну, естественно, жить вы будете за ее счет - кушать там и тд? А если вдруг дети - то опять же сама - подъезды пусть выходит мыть, двор убирать, пока дети спят - вы свою свое непыльное место сторожа местной школы сутки/трое менять не намерены из-за каприза девушки. Ах да, и еще поддерживать она должна постоянно, когда нужно - те вы еще и постоянно во всем неудачны, вас нужно брать на ручки и баюкать, а если самой девушке вдруг плохо - то будет "отстань, мне сейчас еще хуже, ты что разве не видишь?! Вот все бабы такие мерзкие! И ты такая же! Поддержать не способны!". Ну и конечно же, женщинам нужны "самцы" - так что на секс нормальный пусть тоже не рассчитывает. Все то, что написано выше - написано после прочтения вашей темы девушкой, которая считает что все мужики-козлы. Что-то прочла, что-то дорисовалось подсознанием само, опираясь на мой опыт (как и у вас после просмотра фильма). Вот скажите - в итоге получился ваш точный портрет? Как из зеркала на вас смотрящий? А почему вы решили, что то что у вас в голове получилось это не образ "мифической злодейки", а реальные 100% женщин? Может и с вами рядом нормальные есть, но вы, один раз решив, что "девушки, которые в серьгах" - гулящие, видя на девушке "сигнал риска - серьги" - тут же наделяете каждую встречную остальным набором недостатков. Интересная у вас тема. Я уже писала - вот у меня точь в точь, только про мужиков. Может я где-то ошиблась и не все мужики такие? Пользуясь случаем обращаюсь к вам за советом. Нормальные вообще есть? Ну не принцы конечно, но хоть не свинопасы и не палачи? или это жалкие остатки детских мечт и реальность жестока? |
|
9.12.2011, 6:49
|
|
9.12.2011, 7:04
|
|
Симпотичную,воспитанную (имеется ввиду адекватность в общении, а не умение сервировать стол или играть на фортпьйано),не курящую. Симпатичная - насколько? НУ вот, среди вами виденных реальных девушек, которые вас окружают во дворе, на работе, в транспорте каков процент этих девушек? Просто чтобы понять, кто для вас несимпатичные - может 99,5% всего женского населения. Адекватность... ага. те если вы такой девушке говорите "Привет!" - а она в ответ топорищще из-за спины и бац вас по голове, то она неадекватна, и поэтому нам не подходит? Может вам перестать гулять на территории женского психиатрического госпиталя? Можно все же чуть развернуть эту вашу "адекватность" - непонятно ЧТО конкретно вы хотите от девушки. Напишите портрет нормальной девушки, какая она. настолько полно, как сможете. Тут масса умного народу - они вам скажут реальны такие девушки или нет. Не курящую - да больше половины девушек не курит. Судя по запросам вам нужен кто угодно, только бы не курящий крокодил с психиатрическими отклонениями? Да таких полно! В чем проблема найти? Вы где ищите-то? Я пишу все это не для того, чтобы как-то обидеть, упаси Бог! Правда. |
|
9.12.2011, 7:07
|
|
Ну как же так, это же основополагающий факт :-) Вонючие, волосатые, маниакально ревнивые, похотливые животные, постоянно косящие глазами в разные стороны, чтобы урвать чужой капусты из огорода. При этом требующие к себе любви и уважения без границ и не желающие в ответ любить и уважать сами. Кто они после этого? попробуйте угадать с трех попыток? Я не знаю, где вы находите таких женщин. По сути, насчет измен, я знаю только одну женщину, которая мужу изменяет и то только потому, что там в семье секс бывает 1 раз в год по великому празднику. А так половина знакомых вполне мирно живет со своими мужьями, вторая половина тянет на своем горбе каких-то тунеядцев и алкашей, ничего из себя не представляющих, нигде больше чем на 2 месяца не работающих - при этом девушки превращаются во "вторых мамочек", отмывают-отстирывают, терпят побои (вот ведь в чем штука, эти отбросы мирозданья маниакально ревнивы, даже к столбам и березам и никогда и никуда их не отпускают). При этом дети есть не во всех этих семьях. Вот скажите - зачем это девушкам? Унижения, побои? Сами девушки работают целыми днями, а парень потом ворует и пропивает деньги, да еще бьет, да еще и унижает. Зато, блин, так трогательно просит прощения, когда протрезвеет... нет слов просто. О боже, первый в мире человек без недостатков! Дайте автограф, пришлите фотку! Пусть все остальные бабы мне завидуют, что я вас знаю! Т.е вы женщине предлагаете внешность и воспитанность? Что вы вкладываете в эти понятия? Расскажите, а? Вы пишите, что женщины это такие механизмы по выкачиванию денег и сил, и что удержать женщину рядом вы можете, только если она каким-то чудом от вас залетит и потом всю жизнь будет терпеть вас ради ребенка, чтобы у того папа был? а какие у вас требования к женщине? Ну представления о том, какая должна быть женщина? Вот просто банальной верности вам хватит? Те. все равно какая она, лишь бы верная мне была и не тянула бы деньги как пылесос. Кстати, что такое в вашем понимании - тянущая деньги девушка? Озвучте суммы) Может вы планируете девушки и в дальнейшем жену, которой от ваших заработков положено раз в два месяца в кофе на чашку кофе, а остальное пусть сама? Ну, естественно, жить вы будете за ее счет - кушать там и тд? А если вдруг дети - то опять же сама - подъезды пусть выходит мыть, двор убирать, пока дети спят - вы свою свое непыльное место сторожа местной школы сутки/трое менять не намерены из-за каприза девушки. Ах да, и еще поддерживать она должна постоянно, когда нужно - те вы еще и постоянно во всем неудачны, вас нужно брать на ручки и баюкать, а если самой девушке вдруг плохо - то будет "отстань, мне сейчас еще хуже, ты что разве не видишь?! Вот все бабы такие мерзкие! И ты такая же! Поддержать не способны!". Ну и конечно же, женщинам нужны "самцы" - так что на секс нормальный пусть тоже не рассчитывает. Все то, что написано выше - написано после прочтения вашей темы девушкой, которая считает что все мужики-козлы. Что-то прочла, что-то дорисовалось подсознанием само, опираясь на мой опыт (как и у вас после просмотра фильма). Вот скажите - в итоге получился ваш точный портрет? Как из зеркала на вас смотрящий? А почему вы решили, что то что у вас в голове получилось это не образ "мифической злодейки", а реальные 100% женщин? Может и с вами рядом нормальные есть, но вы, один раз решив, что "девушки, которые в серьгах" - гулящие, видя на девушке "сигнал риска - серьги" - тут же наделяете каждую встречную остальным набором недостатков. Интересная у вас тема. Я уже писала - вот у меня точь в точь, только про мужиков. Может я где-то ошиблась и не все мужики такие? Пользуясь случаем обращаюсь к вам за советом. Нормальные вообще есть? Ну не принцы конечно, но хоть не свинопасы и не палачи? или это жалкие остатки детских мечт и реальность жестока? Ну тех что вы описали реально уроды. Бить пропивать...это вне обсуждения вобще,тут половой признак как бы не причем - сама личность. ПРо внешность и воспитанность я относительно девушек гвоорил а не себя ))) И куча недостатков инесколько это разные вещи ) у меня их не куча,офтограф ? запросто.пришлите свою лучше фотку,я вам пожелание напишу вдруг сбудится. Точь в точь? т.е мужик ищет причину для измены и находит и сваливает когда у его женщины проблемы ? и все остальное? Ужас . Нормальные я думаю я есть...Ну я себя такими считаю,ну и не все но многие знакомые - реально нормальные мужики,парни. Наверное и Вы не там ищете ) Пойдите в спорт зал например где люди следят за совим здоровьем. Како образ жизни вы ведете сами? Возможно вам по привычке нравятся какойто тип который потом не нравится и вы разочаровываетесь. У меня была сложность - общался с девушкой,по характеру просто находка но вот внешне неочень,а было и наолборот.и с той и с другой неполучилось.Вот както так. |
|
9.12.2011, 7:23
|
|
Точь в точь? т.е мужик ищет причину для измены и находит и сваливает когда у его женщины проблемы ? и все остальное? Ужас . Так о чем я и говорю! Но если мы говорим одно и тоже, вы про женщин, я про мужчин - может тогда и эти качества от пола не зависят, чтоли?! Дело уже в самой личности?! Проблема в том что именно мужики и именно козлы! Так же проще жить, все понятно и просто, и какбы предопределено свыше, понимаете? Цитата Нормальные я думаю я есть...Ну я себя такими считаю,ну и не все но многие знакомые - реально нормальные мужики,парни. Не все, но основная часть девушек и женщин среди моих знакомых тоже нормальные вполне . . . Какой-то заколдованный круг . . . Цитата Пойдите в спорт зал например где люди следят за совим здоровьем. Чтобы парень был качком? Чтобы, когда напьется и полезет из-за этого драться, он бы меня вообще с полпинка убил бы? Или в инвалида бы превратил?! (вот же, сама удивилась на свою реакцию на это предложение.) А вот вам предложение так же в спортзалах поискать себе девушку, во всяких дорогих салонах красоты - такие девушки за собой следят, обычно и не курят и в целом адекватные. - включит какую-то защиту? Цитата У меня была сложность - общался с девушкой,по характеру просто находка но вот внешне неочень,а было и наолборот.и с той и с другой неполучилось.Вот както так. Два случая. Шикарная выборка. Я встречался с Машей и Дашей. Одна в серьгах, другая без. С обоими не получилось. Значит с остальными девушками тоже не вариант - они все либо в серьгах, либо без них, а опыт показал, что с такими не получится. |
|
9.12.2011, 8:20
|
|
Симпатичная - насколько? НУ вот, среди вами виденных реальных девушек, которые вас окружают во дворе, на работе, в транспорте каков процент этих девушек? Просто чтобы понять, кто для вас несимпатичные - может 99,5% всего женского населения. Адекватность... ага. те если вы такой девушке говорите "Привет!" - а она в ответ топорищще из-за спины и бац вас по голове, то она неадекватна, и поэтому нам не подходит? Может вам перестать гулять на территории женского психиатрического госпиталя? Можно все же чуть развернуть эту вашу "адекватность" - непонятно ЧТО конкретно вы хотите от девушки. Напишите портрет нормальной девушки, какая она. настолько полно, как сможете. Тут масса умного народу - они вам скажут реальны такие девушки или нет. Не курящую - да больше половины девушек не курит. Судя по запросам вам нужен кто угодно, только бы не курящий крокодил с психиатрическими отклонениями? Да таких полно! В чем проблема найти? Вы где ищите-то? Я пишу все это не для того, чтобы как-то обидеть, упаси Бог! Правда. Приувеличиваете ) Не топорище.При знакомстве в принципе все оданаковы..в дальнейшем при общении не все. Особенно это проявляется в конфликтных ситуациях.. Портрет вам?Вот : симпотичная (не в общем смысле - модель там и т.п.я не люблю худых и моделей,просто по моему вкусу). простая русская девушка,не глумурная тусящая дура.Чтобы за собой следила или хотебя стремилась к этому. С чувством юмора, не скрытная - лучше пусть будет ругаться но зато проблема решиться чем в тихую будет думать как отомстить, и чтобы не как 15летняя чтобы при ссорах убегала и орала гденибудь на улице когда вокруг люди т.е. сдержанная. Чтобы не курила вообще. Чтобы чем нибудь интересовалась в этой жизни кроме внешности и поиска принца. Какая в постели тоже важно,тут фантазии нет предела ))) |
|
9.12.2011, 8:24
|
|
Всем здравствуйте. мне 25. Посмотрел я тут недавно этот римейк - Соломенные псы. Честно - еле досмотрел,уж больно сюжет фильма меня впечатлил (в плохом смысле)Для тех кто не смотрел, коротко: пара приезжает в деревню где жела жена.муж лапух,жена хоть и любит но дура потому показала грудь своему бывшему и его друзьям чтобы отомстить мужу за его видители невнимание,ну и так вышло что ее изнасиловал бывший(которому она показала грудь) потом и его друг. Фильм не смотрела, но исходя из написанного жену можно понять и нечего клеймить позором. Я вообще не поняла как из этого сюжета можно сделать вывод, что Цитата я убежден что все девушки если у них будет возможность и повод - изменяют. не, не все. Только умные. Дура всю жизнь маяться будет.Важно, что к возможности и поводу для измены нужна и третья составляющая серьезная Неудовлетворенность партнером и браком. У мужчин в этом плане всё еще пакостней: изменить могут просто так, для разнообразия. Секс ради секса и ничего более. Женщина же ищет в сексе на стороне не только секса, но и ,грабо говоря, нового мужа ( повторюсь, грубо говоря) Сообщение отредактировал Shelest - 9.12.2011, 8:26 |
|
9.12.2011, 8:40
|
|
Цитата Чтобы парень был качком? Чтобы, когда напьется и полезет из-за этого драться, он бы меня вообще с полпинка убил бы? Или в инвалида бы превратил?! Не баксер или качек,а человек который туда ходит чтобы быть здоровым. Ну даже если и качек.Такие нужны и обществу и стране и я думаю жанщинам.И качки НЕ пьют, в основном...Но это как в пословице - волков боятся - в лес не ходить. Вы заранее чтоли боитесь члеовека? Так качок он или нет - любой сможет навредить. Тогда прсто чтобы не пил и все,таких вижно по образу жизни целям работе краьере.Не в плане денег а в том смысле что он за себя отвечает,что он не хочет скатится а наоборот.както так. Цитата А вот вам предложение так же в спортзалах поискать себе девушку, во всяких дорогих салонах красоты - такие девушки за собой следят, обычно и не курят и в целом адекватные. - включит какую-то защиту? Ну хороший вариант,я ж не спорю ) ТОлько курящая или нет - это не главный показатель относительно темы. Тут просто не желание вот и все. Цитата Два случая. Шикарная выборка. Я встречался с Машей и Дашей. Одна в серьгах, другая без. С обоими не получилось. Значит с остальными девушками тоже не вариант - они все либо в серьгах, либо без них, а опыт показал, что с такими не получится. Т.е. нравится внешне и есть мозги это недостижимый идеал чтоли? Вы не так вы понимаете. Я не так выразился - я имел ввиду темперамент в сексе - эта важная часть отношений - согласны? ) Но когда секас с твоим мозгом делают,и это не устраивает - все равно рано или поздно кончится. Код Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало.
Сообщение отредактировал nitro901 - 9.12.2011, 8:41 |
|
9.12.2011, 8:45
|
|
Цитата Когда я думаю об отношениях с любой девушкой - я убежден что все девушки если у них будет возможность и повод - изменяют. У них нет принципов,они мстительны и не держат себя в руках.Они способны если нужно найти причину,убедить самих себя и переспать с кемто. Они не способны на поддержку когда поддержка нужна от них.Они ищат себе самца чтобы обеспечивал Вы знакомы со всеми девушками на земле? А Вы… у Вас была возможность изменять? Есть ли у Вас принципы, какие? Мстительны ли Вы, умеете ли держать себя в руках? Оказывали ли Вы кому-нибудь поддержку, кому? Хотите ли Вы, чтобы Вас обеспечивала девушка?Цитата И видя перед собой кучу примеров моих друзей занкомых коллег я понимаю что все это похоже на правду,хотя думать я так НЕХОЧУ. Ой, и где Вы таких друзей берете?Цитата Я хочу научиться доверять,у меня уже давно нет отношений и что самое страшное - мне они не нужны! А чего страшного? Не нужны, так не нужны, очень многие живут безо всяких отношений и ничего. А зачем Вам таким бякам доверять? Не доверяйте.Цитата Я как будто ненавижу девушек вобще ,их суть... Чего это так? А «суть» птиц, деревьев и ветра Вы тоже ненавидите?Цитата они меня привлекают в сексуальном плане но это все... Я так полагаю, что Вы рассчитываете, что после данного утверждения «они» разрыдаются?Цитата на боль шее я в принципе даже не расчитываю и поэтмоу просто нехочу замарачиваться... И это правильно. Есть проститутки, резиновые женщины, в конце концов – дешево и сердито. И не изменит никогда.Цитата Так же не должно быть! Отчего же? Вот есть же.Цитата как избавиться от этой неприязни.... ? Зачем? Ее надо холить и лелеять, чтобы достойно встретить старость. Да и чем не принцип жизненный, а? |
|
9.12.2011, 8:48
|
|
Фильм не смотрела, но исходя из написанного жену можно понять и нечего клеймить позором. Я вообще не поняла как из этого сюжета можно сделать вывод, что не, не все. Только умные. Дура всю жизнь маяться будет. Важно, что к возможности и поводу для измены нужна и третья составляющая серьезная Неудовлетворенность партнером и браком. У мужчин в этом плане всё еще пакостней: изменить могут просто так, для разнообразия. Секс ради секса и ничего более. Женщина же ищет в сексе на стороне не только секса, но и ,грабо говоря, нового мужа ( повторюсь, грубо говоря) Понять почему она разделась перед бывшим когда у нее муж в соседней комнате? Ну можно понять почему.А оценить положительно - нельзя. Когда люди нормальные,адекватные - они поговорят,скажут правду - все разлюбила извени пока.Вот и все.вот это нормально.А вот изменять но быть все равно с ним - это .... ну вы понимаете. В тмо же фильме - она могла бы просто сказать что чтото нехватает. Ну америкосы вобще странные ...у них менталитет другой и это кино..Но все же это не мешало им поговорить.Фильм очень реалистично мне напомнил о реальных случаях... |
|
9.12.2011, 9:10
|
|
Понять почему она разделась перед бывшим когда у нее муж в соседней комнате? мдя, надо было из дома выйти. Цитата Когда люди нормальные,адекватные - они поговорят,скажут правду - все разлюбила извени пока.Вот и все.вот это нормально.А вот изменять но быть все равно с ним - это .... ну вы понимаете. В тмо же фильме - она могла бы просто сказать что чтото нехватает. Ну америкосы вобще странные ...у них менталитет другой и это кино..Но все же это не мешало им поговорить.Фильм очень реалистично мне напомнил о реальных случаях... ну а кто Вам сказал, что женщина не говорила о том, что её не устраивает? ( я не про кино, а про реальность) Мужчины очень часто остаются глухи к потребностям жены, предпочитают не замечать проблемы и не обращать внимание на слезы жены, а потом удивляются и клеймят позором всех женщин. Цитата они поговорят,скажут правду - все разлюбила извени пока. правда приведет к краху семьи и расставанию. А люди не всегда хотят терять семью. Сообщение отредактировал Shelest - 9.12.2011, 9:12 |
|
9.12.2011, 9:13
|
|
Вы знакомы со всеми девушками на земле? А Вы… у Вас была возможность изменять? Есть ли у Вас принципы, какие? Мстительны ли Вы, умеете ли держать себя в руках? Оказывали ли Вы кому-нибудь поддержку, кому? Хотите ли Вы, чтобы Вас обеспечивала девушка? Ой, и где Вы таких друзей берете? А чего страшного? Не нужны, так не нужны, очень многие живут безо всяких отношений и ничего. А зачем Вам таким бякам доверять? Не доверяйте. Чего это так? А «суть» птиц, деревьев и ветра Вы тоже ненавидите? Я так полагаю, что Вы рассчитываете, что после данного утверждения «они» разрыдаются? И это правильно. Есть проститутки, резиновые женщины, в конце концов – дешево и сердито. И не изменит никогда. Отчего же? Вот есть же. Зачем? Ее надо холить и лелеять, чтобы достойно встретить старость. Да и чем не принцип жизненный, а? Нравится мне когда люди сарказмами говорят - сразу все ясно )). Если сказать проще и понятнее - я просто нехочу повторениия тех проблем которые были.А мнение других мне бы помогло.Ваше помогло задуматься. Только вот получается что вы предлагаете мириться с тем что есть? так?? Поясните нормально что именно вы хотите сказать. И такое ощущение что мои притензии по вышему это желание изменить весь мир? Что вот - такова жизнь,мирись и привыкай. Да ??Нет уж.. По поводу старости - встречу в любом сулчае. Вот только нехочу я это делать со змеюкой женой с которой общаюсь потому что нехочу встречать старость один.Это соц программа такая - женись и рожай новых потребителей,ну и конечно природой заложено но мы не животные.И поэтому кроме размножения хочеться и поговорить. Наверное это просто страх новых отношений...просто нехочется мне снова испытвать подобное мозго****во... p.s. На все ваши вопросы - на 90% нет ))) Как видете - обиды не прощаю потому что гордый.Но не мщу.Держать себя в руках в основном могу. Чтобы меня обспечивала девушка?))) тем более нет! Возможность изменять? Ну если бы захотел - была бы такая возможноть. |
|
9.12.2011, 9:21
|
|
Цитата ну а кто Вам сказал, что женщина не говорила о том, что её не устраивает? ( я не про кино, а про реальность) Мужчины очень часто остаются глухи к потребностям жены, предпочитают не замечать проблемы и не обращать внимание на слезы жены, а потом удивляются и клеймят позором всех женщин. Не хочу я затеватьконфликт и когото обижать но...Ваш ответ и есть пример -умение искать причину\опровдание или свалить вину для совершения любых поступков.А случай когда женщина ничего не говорит и ей просто захотелось разнообразия а растаться не хочет - удобно ведь, и что она боится - а вдруг не выйдет с другим и я тогда одна буду.. это исключается да? такого не бывает? ))) Цитата правда приведет к краху семьи и расставанию. А люди не всегда хотят терять семью. Я написа'л - когда дети есть то это не мой сулчай.
Сообщение отредактировал nitro901 - 9.12.2011, 9:22 |
|
9.12.2011, 10:06
|
|
Не хочу я затеватьконфликт и когото обижать но...Ваш ответ и есть пример -умение искать причину\опровдание или свалить вину для совершения любых поступков.А случай когда женщина ничего не говорит и ей просто захотелось разнообразия а растаться не хочет - удобно ведь, и что она боится - а вдруг не выйдет с другим и я тогда одна буду.. это исключается да? такого не бывает? ))) давайте не искать виноватых,а разбираться в причинах, чтобы уметь избегать измен в жизни. Если женщина кричит мужу "Мне тяжело, мне обидны твои поступки, унизительны слова", а в ответ " Глупости, мое дело зарплату принести, а слово "дура"в нашей семье относится к комплиментам, и твое дело терпеть и обед готовить.", то почему мы должны осудить её желание найти другого? В этом браке наверное тоже есть свои плюсы и женщина не готова в один момент встать и уйти, но она начинает смотреть на сорону и компенсировать недостаток любви на стороне. Найдет замену, сразу уйдет. Цитата А случай когда женщина ничего не говорит и ей просто захотелось разнообразия а растаться не хочет - удобно ведь для женщины это редкость, чаще так поступают мужчины Цитата вдруг не выйдет с другим и я тогда одна буду.. это исключается да? да, так случается. Причина может крыться в финансовой или психологической зависимости от патрнера, страх одиночества, а может быть простая дурость. Цитата Я написа'л - когда дети есть то это не мой сулчай. если нет детей, то удерживать в браке могут общие интересы или хорошая родственная атмосфера ( вот к прмеру, живут душа в душу, а муж импотент. Что делать?) или общие финансы. Сообщение отредактировал Shelest - 9.12.2011, 10:15 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация