Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

5 страниц V   1 2 3 4 »   
Задать вопрос психологу

Соломенные псы

сообщение 9.12.2011, 11:24

Nitro901, я специально посмотрела фильм. Вы правы, девушка провоцировала деревенских парней.

Но Вы разве не заметили, что вся их группа являлась преступниками? Или Вы до конца фильм не посмотрели? У них явно были девиации в поведении.
И разве она изменила? Ее же изнасиловали! Это никак их не оправдывает.

Как вообще эта страшная история клеится с Вашей?
У Вас было тоже самое? Девушку изнасиловали?

сообщение 9.12.2011, 12:09

Цитата(Другой @ 8.12.2011, 17:27) *
т.е. мужчина всегда должен оставаться мужчиной, а женщина женщиной.

Кому они должны?

И опять же у каждого свое представление об этом самом "должен". Для кого-то должен - 100000 в месяц зарабатывает - и тогда это "настоящий мужчина", а для кого-то "босая беременная и на кухне" идеал женщины.

Цитата(Другой @ 8.12.2011, 17:27) *
а мало даже тех кто имеет смутные представления о том как нужно себя вести...

Это тем более странно от Вас слышать, нет этих представлений возведенных в ранг непререкаемых правил.

Цитата(nitro901 @ 9.12.2011, 6:35) *
клубы родителененавистников, начальниконенавистников,жизнененавистников,можно до бесконечности продолжать но зачем ? Почемуто мне кажеться что этот специальный термин женщины придумали...это я к тому что - вас задевает что есть что обсуждать? или Вас это както оскорбляет? Я не прав что негативно к таким поступкам(которые описал выше) отношусь?

А об авторе, идите к психологу очно у Вас женаненавистничество агрессивное, это лечиться не переживаете.

Цитата(OpenTheDoor @ 9.12.2011, 11:24) *
У Вас было тоже самое? Девушку изнасиловали?

+1?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 9.12.2011, 13:50

Цитата(Shelest @ 9.12.2011, 8:24) *
не, не все. Только умные. Дура всю жизнь маяться будет.
Важно, что к возможности и поводу для измены нужна и третья составляющая серьезная Неудовлетворенность партнером и браком.
У мужчин в этом плане всё еще пакостней: изменить могут просто так, для разнообразия. Секс ради секса и ничего более. Женщина же ищет в сексе на стороне не только секса, но и ,грабо говоря, нового мужа ( повторюсь, грубо говоря)

Shelest, ну это даже не смешно blink.gif
Ок, пусть вы спокойно принимаете измены. Ваш выбор. Но нельзя же измену возводить в ранг хорошего поступка. И девушек, ложащихся под мужика на стороне, называть умными в пику дурам, хранящим верность. Те, мол, дуры мучаются - оттого и дуры.

И если уж возвышенное существо женщина ищет, "грубо говоря", мужа в пыхтящем на ней любовнике, и ситуация у этой нимфы такая, что неудовлетворенность партнером (буэ, какое мерзкое слово) назрела, то пускай уж она неудовлетворительному партнеру рога на голову не наставляет, а честно и искренне, как и подобает существам одухотворенным, сначала поставит точку и примет все ту боль, которая за этим последует, а потом уж трахается хоть с целым взводом. Вот тогда умно, как минимум не подло.

Я вовсе не сноб и понимаю, что порой закрутит так, что нравственные нагромождения рушатся как карточный домик, и у изменяющих есть своя отнюдь не маленькая правда, но выкидывать чувство вины из данного поступка - это значит тупо, но никак не умно, жить с закрытыми глазами.

К слову, уже не первый год всем стало известно, что у нас в стране секс все-таки есть. Да еще какой! И вдвоем, и втроем, и - лучше вовремя остановлюсь. Кто-то выбирает либеральные принципы и позволяет партнеру (тьху еще раз) и себе гулять направо и налево, кто-то ходит в свингер-клубы, кто-то, вообще, является новатором-первопрохордцем и вытворят токое, существование чего науке еще предстоит открыть в недалеком будущем, но главное, что это в открытую, не тихорясь, не за спиной, и если слегка забить на то, "что скажут люди", то такие варианты почестнее будут, "поумнее".

И реверансы в пользу барышень уже немного набили оскомину. Будем честны, шлюха и зарвавшийся кобель - достойные характеристики утянутых влево.
сообщение 9.12.2011, 15:11

Цитата(miha_durak @ 9.12.2011, 13:50) *
Shelest, ну это даже не смешно blink.gif.

А почему Вы решили, что я веселить Вас буду? Это серьезные жизненные ситуации, которые нужно понимать, а не кидаться осуждать/оправдывать. Если во всех изменах видеть только вину изменившего, то не получить сей «подарок» в браке от партнера гораздо сложнее.

Цитата
Ок, пусть вы спокойно принимаете измены. Ваш выбор. Но нельзя же измену возводить в ранг хорошего поступка

Я неспокойно воспринимаю измены. Просто за время нахождения на форуме, я научилась не делать поспешных выводов и рассматривать проблему с разных сторон.
Бывают случаи, когда измена одного из партнеров по-тихому может избавить другого от стресса и депрессии, тем самым сохранив ему здоровье, нервы и, как ни странно, желание быть с этим( изменившим) партнером. + самому изменившему помогают с проблемами справиться. Так бывает.
Привести пример? Или помолчать?
А постоянная сублимация нерастраченной сексуальной энергии в работу/спор/детей еще никого до добра не доводила, а только делала несчастными и саму пару и еще детей/родных+ изводила коллег по работе. Поэтому и говорю несчастные дурочки.
Проблемы надо решать и не прикрываться морализаторством « я такая верная, хвалите меня»

Поправка, я не принимаю во внимание женщин склонных к бл…ву – это диагноз, я рассматриваю нормальных людей, которые никогда не помышляли об изменах и не планировали вести в браке бурную сексуальную жизнь на стороне

Цитата
Будем честны, шлюха и зарвавшийся кобель - достойные характеристики утянутых влево.
Нет.

Сообщение отредактировал Shelest - 9.12.2011, 15:20
сообщение 9.12.2011, 15:47

Цитата(Shelest @ 9.12.2011, 15:11) *
Привести пример? Или помолчать?

Конечно, привести! Так заинтриговали smile.gif

Цитата
Проблемы надо решать и не прикрываться морализаторством « я такая верная, хвалите меня»

вот с этим согласен, безусловно.

Сообщение отредактировал miha_durak - 9.12.2011, 15:50
сообщение 9.12.2011, 15:58

Цитата
Научитесь знакомиться в метро (если на нем передвигаетесь), за рулем (смотря на проезжающих девушек) и общайтесь, общайтесь.

То что девушка ездит в метро о чём интересно говорит? smile.gif Возьмём бедную несчастную мышку из этого метро и пересадим её на ну скажем на фольц... это не означает, что она не захочет перепрыгнуть на мерс.
Цитата
Сами девушки работают целыми днями, а парень потом ворует и пропивает деньги, да еще бьет, да еще и унижает.

Вот о таких девушках, я почему то часто читаю на форумах, но в реальности не встречал ни одной... это выдумка ваша женская такая?
Цитата
Кому они должны?

Себе, что бы их отношения были в порядке.
Цитата
Это тем более странно от Вас слышать, нет этих представлений возведенных в ранг непререкаемых правил.

Вот в том то и дело, что в ранг правил никто и не вводил, и-за этого и непонятки. Чуть стоит дать мужчине слабину, как всё пойдёт по накатанной и крантец.

У нас же блин равноправие. Потому женской "работы" в семье как бы и не стало. Мне, лично, девушки-женщины 21 века напоминают больше детей, нежели взрослых людей. Вот и приходится самому и деньги зарабатывать и за домом присматривать, если есть дети ещё и их контролировать и всё ради чего? Ради того что бы ещё ночью удовлетворить жену в постеле (а как же мы же и это обязаны делать, а то обзовут эгоистом). Но самое интересное начинается позже, когда вчерашняя оборванка которую ты откормил, отмыл, приодел, приукрасил, вселил уверенность понимает, что пора бы на новый уровень переходить (привыкла, уже хочется большего) делает тебе ручкой и сваливает. Одна радость с нового места её скорее всего поматросят и пошлют, только это произойдёт позже (прикинуть в уме заранее она не в состоянии ведь она же магазвезда).

Для чего нужна женщина? Я вот лично не понимаю уже. Для интерьера если только... Что вот раньше входило в обязанности каждой жены-матери? Стирка (без всякой там стиралки), глажка, уборка, готовка (и не простая, а варенье сварить, огурцы закатать, первое второе третье на стол, ещё в условиях тотального дефицита), одёжку подлатать да желательно связать или сшить что-нить, бюджет семейный раскроить так что бы на всё необходимое хватило, да ещё на отпуск осталось. Да сейчас салат то не каждая нарезать сможет. Сейчас все озабоченны как бы побольше заработать, купить пятидесятую кофточку, съездить 2 раза в год отдохнуть в загранку на какую денег хватит и обязательно там сфоткаться (как будто все её знакомые, кому она это будет показывать там не были), накраситься поярче типа выделиться (ага своим вот этим накрашиванием как раз и похожи друг на друга как однояйцевые близнецы). Нет, прекрасно, прекрасно... что всё можно купить и не париться... еду заказать в ресторане, машинка постирает, микроволновка разогреет, интерьер подберёт дизайнер (для твоей квартиры чужой человек конечно же лучше знает как бы тебе там чувствовать себя уютно), твоих детей вырастят няни и воспитатели. А душа? Да хрен с ней, на духовную пищи времени нет, ведь нужно заработать денег, что бы оплатить всех тех, кто будет строить твою жизнь, тебе то некогда этим заниматься. Господи, где моя любимая домашняя выпечка!

Вот послушаешь женщин, что мужчина должен быть поддержкой и опорой, деньги приносить, трахать как следует, не пить, не бить, уважать, любить, видеть в тебе личность, ездить к твоей маме с тобой, не пинать твоего кота, выгуливать твою собаку, следить за твоей машиной, приносить завтрак в постель, дарить подарки, сюрпризы, быть романтичным, на все руки мастером, делать массаж, быть личным психотерапевтом когда ты приходишь с работы домой или от подруг. Мать вашу за ногу, а вы то нам что тогда должны? Нет, я даже перефразирую... нам что от этого?
Секс? Нет, так как в сексе мы должны думать в первую очередь о вас.
Душевное тепло? Нет, у вас свои проблемы, вам не до нас, скорее мы вам его должны давать (вы же слабые и беззащитные, а мы то всё выдержим и своё и ваше).
Может борщ с клецками? А теперь ответьте честно, вы хоть знаете что такое эти самые клецки?
Дети? Ну да, тут нужно отдать вам должное полтора года вы так и быть просидите с ними... может даже грудью покормите... ну 50% из вас хотя бы. А потом нет, у вас карьера...
Будете лечить нас, когда мы заболеем? Нет:"мой такой нытик, когда болеет". Ну да, сука, с температурой 40 посмел таблетку попросить ночью, а не пошёл сам к аптечке когда ноги подгибаются. А ей завтра на работу и она полночи не спала из-за него. Посмей, мы в аптеку среди ночи не сгонять--сразу будем бездушным животным и подонком.
Вообщем не вижу я ничего хорошего от женщины с которой ты долго. Поначалу всё может быть прекрасно, но потом...

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 9.12.2011, 15:59

Цитата(Shelest @ 9.12.2011, 15:11) *
Бывают случаи, когда измена одного из партнеров по-тихому может избавить другого от стресса и депрессии, тем самым сохранив ему здоровье, нервы и, как ни странно, желание быть с этим( изменившим) партнером. + самому изменившему помогают с проблемами справиться. Так бывает.

Вероятно, это вопрос веры. Я в это не верю.
сообщение 9.12.2011, 16:36

Цитата(miha_durak @ 9.12.2011, 15:59) *
Вероятно, это вопрос веры. Я в это не верю.

скорее понимания, психологического настроя, характера человека. В любом случае нужно признать, что так случается в жизни.
И изменяющие могут оказаться нормальными людьми, просто запутавшимися или попавшими в хитросплетение обстоятельств.
сообщение 9.12.2011, 16:55

Цитата(Shelest @ 9.12.2011, 16:36) *
скорее понимания, психологического настроя, характера человека. В любом случае нужно признать, что так случается в жизни.
И изменяющие могут оказаться нормальными людьми, просто запутавшимися или попавшими в хитросплетение обстоятельств.

пусть так. А что с примером? Я в нетерпении.

P.S.
Кстати, полностью согласен с этой вашей фразой. И люди, действительно, могут быть прекрасными людьми, запутавшимися и все такое....не отрицаю. Я всего лишь о том, что вина измены никуда не девается.

Сообщение отредактировал miha_durak - 9.12.2011, 17:00
сообщение 9.12.2011, 17:00

Цитата(miha_durak @ 9.12.2011, 16:55) *
пусть так. А что с примером? Я в нетерпении.

а вот не скажу. smile.gif
Вам и так не смешно. Боюсь совсем расстроить
сообщение 9.12.2011, 17:05

Цитата(Shelest @ 9.12.2011, 17:00) *
а вот не скажу. smile.gif
Вам и так не смешно. Боюсь совсем расстроить

)))) Да нет, Shelest, совсем и не расстроили. Неужели этот пример - я? ))) Надеюсь, не ошибся?

Сообщение отредактировал miha_durak - 9.12.2011, 17:06
сообщение 9.12.2011, 17:07

Цитата(Другой @ 9.12.2011, 15:58) *
Вот послушаешь женщин, что мужчина должен быть поддержкой и опорой, деньги приносить, трахать как следует, не пить, не бить, уважать, любить, видеть в тебе личность, ездить к твоей маме с тобой, не пинать твоего кота, выгуливать твою собаку, следить за твоей машиной, приносить завтрак в постель, дарить подарки, сюрпризы, быть романтичным, на все руки мастером, делать массаж, быть личным психотерапевтом когда ты приходишь с работы домой или от подруг. Мать вашу за ногу, а вы то нам что тогда должны? Нет, я даже перефразирую... нам что от этого?

если такое поведение для мужчины через силу и в напряг , то это всё наф не нужно нормальной женщине.
Или если не уравновешивается темже от женщины, тоже лишено смысла для мужчины, даже правильней лишено смысла для пары(семьи).

Сообщение отредактировал Shelest - 9.12.2011, 17:10
сообщение 9.12.2011, 17:09

Цитата(miha_durak @ 9.12.2011, 17:05) *
)))) Да нет, Shelest, совсем и не расстроили. Неужели этот пример - я? ))) Надеюсь, не ошибся?

а зачем обманывали, написав в нике durak?
сообщение 9.12.2011, 17:14

Цитата(Shelest @ 9.12.2011, 17:09) *
а зачем обманывали, написав в нике durak?

smile.gif)) спасибо.
сообщение 9.12.2011, 19:11

Себе, что бы их отношения были в порядке.

Вот в том то и дело, что в ранг правил никто и не вводил, и-за этого и непонятки. Чуть стоит дать мужчине слабину, как всё пойдёт по накатанной и крантец.

У нас же блин равноправие. Потому женской "работы" в семье как бы и не стало. Мне, лично, девушки-женщины 21 века напоминают больше детей, нежели взрослых людей. Вот и приходится самому и деньги зарабатывать и за домом присматривать, если есть дети ещё и их контролировать и всё ради чего? Ради того что бы ещё ночью удовлетворить жену в постеле (а как же мы же и это обязаны делать, а то обзовут эгоистом). Но самое интересное начинается позже, когда вчерашняя оборванка которую ты откормил, отмыл, приодел, приукрасил, вселил уверенность понимает, что пора бы на новый уровень переходить (привыкла, уже хочется большего) делает тебе ручкой и сваливает. Одна радость с нового места её скорее всего поматросят и пошлют, только это произойдёт позже (прикинуть в уме заранее она не в состоянии ведь она же магазвезда).

Для чего нужна женщина? Я вот лично не понимаю уже. Для интерьера если только... Что вот раньше входило в обязанности каждой жены-матери? Стирка (без всякой там стиралки), глажка, уборка, готовка (и не простая, а варенье сварить, огурцы закатать, первое второе третье на стол, ещё в условиях тотального дефицита), одёжку подлатать да желательно связать или сшить что-нить, бюджет семейный раскроить так что бы на всё необходимое хватило, да ещё на отпуск осталось. Да сейчас салат то не каждая нарезать сможет. Сейчас все озабоченны как бы побольше заработать, купить пятидесятую кофточку, съездить 2 раза в год отдохнуть в загранку на какую денег хватит и обязательно там сфоткаться (как будто все её знакомые, кому она это будет показывать там не были), накраситься поярче типа выделиться (ага своим вот этим накрашиванием как раз и похожи друг на друга как однояйцевые близнецы). Нет, прекрасно, прекрасно... что всё можно купить и не париться... еду заказать в ресторане, машинка постирает, микроволновка разогреет, интерьер подберёт дизайнер (для твоей квартиры чужой человек конечно же лучше знает как бы тебе там чувствовать себя уютно), твоих детей вырастят няни и воспитатели. А душа? Да хрен с ней, на духовную пищи времени нет, ведь нужно заработать денег, что бы оплатить всех тех, кто будет строить твою жизнь, тебе то некогда этим заниматься. Господи, где моя любимая домашняя выпечка!

Секс? Нет, так как в сексе мы должны думать в первую очередь о вас.
Душевное тепло? Нет, у вас свои проблемы, вам не до нас, скорее мы вам его должны давать (вы же слабые и беззащитные, а мы то всё выдержим и своё и ваше).
Может борщ с клецками? А теперь ответьте честно, вы хоть знаете что такое эти самые клецки?
Дети? Ну да, тут нужно отдать вам должное полтора года вы так и быть просидите с ними... может даже грудью покормите... ну 50% из вас хотя бы. А потом нет, у вас карьера...
Будете лечить нас, когда мы заболеем? Нет:"мой такой нытик, когда болеет". Ну да, сука, с температурой 40 посмел таблетку попросить ночью, а не пошёл сам к аптечке когда ноги подгибаются. А ей завтра на работу и она полночи не спала из-за него. Посмей, мы в аптеку среди ночи не сгонять--сразу будем бездушным животным и подонком.
Вообщем не вижу я ничего хорошего от женщины с которой ты долго. Поначалу всё может быть прекрасно, но потом...

Другой, Вы меня прям расстроили…
Все люди разные и мужчины и женщины, я не буду писать претензии к противоположному полу, т.к. их у меня просто нет, мне наверно повезло, и муж нормальный и я нормальная.
Мне не встречались женщины о которых Вы пишите и не встречались мужчины с подобной самоотдачей, семьи в моем кругу тоже живут вполне нормально, и также как и мы с мужем целуются спустя многие годы замужества.
Может виной большой город и амбиции там более принято выпячивать и выставлять на показ, не знаю….грустно
unsure.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 9.12.2011, 21:13

Что-то разнесло Вас, Другой... Молчал-молчал.

А зачем Вам варенье вареное? smile.gif
сообщение 9.12.2011, 21:25

Цитата
Нравится мне когда люди сарказмами говорят
О! Это новое словосочетание в лингвистике!
Цитата
Если сказать проще и понятнее - я просто нехочу повторениия тех проблем которые были.
О каких Ваших проблемах Вы хотите рассказать?
Цитата
А мнение других мне бы помогло.Ваше помогло задуматься. …
p.s. На все ваши вопросы - на 90% нет )))
Не густо для «задуматься». Можно ли поподробнее?
Цитата
По поводу старости - встречу в любом сулчае. Вот только нехочу я это делать со змеюкой женой
И не надо. Не змеюки, никого. Что Вы думаете о резиновых женщинах?
сообщение 9.12.2011, 21:37

когда вчерашняя оборванка которую ты откормил, отмыл, приодел, приукрасил, . . . делает тебе ручкой и сваливает. Одна радость с нового места её скорее всего поматросят и пошлют . . .

Вот послушаешь женщин, что мужчина должен быть поддержкой и опорой, деньги приносить, трахать как следует, не пить, не бить, уважать, любить, видеть в тебе личность, ездить к твоей маме с тобой, не пинать твоего кота, выгуливать твою собаку, следить за твоей машиной, приносить завтрак в постель, дарить подарки, сюрпризы, быть романтичным, на все руки мастером, делать массаж, быть личным психотерапевтом когда ты приходишь с работы домой или от подруг.

Будете лечить нас, когда мы заболеем? Нет:"мой такой нытик, когда болеет". Ну да, сука, с температурой 40 посмел таблетку попросить ночью, а не пошёл сам к аптечке когда ноги подгибаются. А ей завтра на работу и она полночи не спала из-за него.

Блин, ну где вы таких женщин находите, реально, а? ГДЕ такое водится?!

Да и мужчин таких нету, это просто два собирательных образа.

И, в то время, когда жена пахала и стирала руками, рожая детей посреди грядок со свеклой, мужчины массово гибли на войнах - защищая свои семьи и детей, на медведей с рогатинами ходили и дома сами строили. А сейчас - попросили гвоздь вбить - палец прищемил, все, неотложка и госпитализация. И пару недель ему бульон и манную кашу в постель подавать, он же пострадавший. :-)
Моя мама с температурой 39,5 моет горы посуды, потому что отец мыть не станет.
А папа с 36,9 лежит в постели и старается не шевелится, тк 36,9 это критическая температура, которая может превратится в 37.0 - те пойдет заболевание и значит надо поберечься и не перетрудится. Тут не до посуды ниразу. Тут нужно тепло, покой, сбалансированное питание и главное, чтобы никто не шумел и не трепал нервы - тк это причина обострения всех болезней. :-)

И знакомые - живые, реальные, которые тянут мужей-алкоголиков и терпят от них побои - тоже есть. совершенно реальные.
А вот геройских мужчин что-то не наблюдается. Встретите - сфоткайте.

сообщение 9.12.2011, 21:45

Слушайте, друзья-подруги, давайте в другом разделе тему заведем: "мужчины и женщины - кто кого ужаснее"?
А то мы автора так и не услышим, все будет о собирательных образах рассуждать.
сообщение 9.12.2011, 22:12

Цитата
Мне не встречались женщины о которых Вы пишите и не встречались мужчины с подобной самоотдачей, семьи в моем кругу тоже живут вполне нормально

А какие такие то? Среднестатистическая женщина... в каком пункте вы меня поправите? И что значит семьи живут нормально, нормально это как?
Цитата
А зачем Вам варенье вареное?

Да по многим причинам... вот эти все мелочи... они роднят... это тебе сделали, а не купили.
Цитата
Блин, ну где вы таких женщин находите, реально, а? ГДЕ такое водится?!

Вы будете смеяться, но я так же не встречал таких, о которых пишете вы.
Цитата
Да и мужчин таких нету, это просто два собирательных образа.

Не совсем они собирательные. Скажите, чего из моего списка не требует почти каждая женщина? Я не утверждаю, что мужчины это всё выполняют... я лишь говорю, что от них это требуют.
Цитата
А вот геройских мужчин что-то не наблюдается. Встретите - сфоткайте.

Меняю на женщин тянущих на себе мужей алкоголиков, получающих от них побои.

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 9.12.2011, 22:28

Цитата
Для чего нужна женщина? Я вот лично не понимаю уже. Для интерьера если только... Что вот раньше входило в обязанности каждой жены-матери? Стирка (без всякой там стиралки), глажка, уборка, готовка (и не простая, а варенье сварить, огурцы закатать, первое второе третье на стол, ещё в условиях тотального дефицита), одёжку подлатать да желательно связать или сшить что-нить, бюджет семейный раскроить так что бы на всё необходимое хватило, да ещё на отпуск осталось

Цитата
Цитата
А зачем Вам варенье вареное?

Да по многим причинам... вот эти все мелочи... они роднят... это тебе сделали, а не купили.
Странно. А я вот, когда Ваш предыдущий пост читала, все о покупке думала. Кстати, знаю девушку, уж она и закатывает, и гладит, и готовит, и вяжет, а муж как-то… не того… не роднится.
Но это все офф топ.
сообщение 9.12.2011, 23:42

Просто, мне кажется, мы какие то неполноценные получаемся... мы разучились для себя что-то делать, да и не хотим. Нам проще заработать, что бы потом обменять. Я не удивлюсь, если скоро мы и к партнёрам в постель будем подкладывать за себя кого-то другого за деньги... вот о чём я.

--------------------
сообщение 10.12.2011, 8:16

Другой
Цитата
Просто, мне кажется, мы …
Другой, тема не о Вас и не обо всем человечестве.
сообщение 10.12.2011, 10:51

Ну а мне кажется это имеет непосредственное отношение к теме.

--------------------
сообщение 10.12.2011, 10:59

Другой
Цитата
Ну а мне кажется это имеет непосредственное отношение к теме.
Конечно, кажется. Поскольку автор смешал в одну кучу и «просто поболтать» и, собственно, проблему. Если сейчас уйти в «поболтать», что и происходит, то развивать это можно бесконечно, однако проблем автора это не решит и не намекнет на решение. Ибо надо думать, а зачем, когда есть прекрасная возможность поболтать.

5 страниц V   1 2 3 4 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация