Соломенные псы |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Соломенные псы |
10.12.2011, 11:08
|
|
Вот что толку вопить сейчас: ай-яй-яй, все девушки каки, что делать! Или: а вы-то на себя посмотрите – ай-яй-яй, все мужики каки! – Да нет, что вы, я вот не кака, и муж мой не кака… Согласитесь, продолжать можно сколько угодно – к чему только?
Автор с таким подходом никого, кроме как, никогда не встретит. Разве что будет их встречать с бОльшим удовлетворением: говорил же, что все каки, а вот еще одна. А если и встретит, то в каку превратит моментально. |
|
10.12.2011, 11:32
|
|
Не совсем они собирательные. Скажите, чего из моего списка не требует почти каждая женщина? Я все, начиная с поездок к маме, не особо нужно. ( разве что под роматчичностью понимать внимание. А оно нужно очень) Цитата Просто, мне кажется, мы какие то неполноценные получаемся... мы разучились для себя что-то делать, да и не хотим. Нам проще заработать, что бы потом обменять. Я не удивлюсь, если скоро мы и к партнёрам в постель будем подкладывать за себя кого-то другого за деньги... вот о чём я. Вас не возможность всё купить ( а не сделать самой персонально для Вас) так расстраивает. Загвоздка в другом. Сможете с ней разобраться и не принципиально будет варенье куплено или сварено. Цитата Вот что толку вопить сейчас: ай-яй-яй, Вот, Сайд, не знаю чему больше удивляться : примитивности вашего восприятия или глубокой ненависти ко всем и вся. Сообщение отредактировал Shelest - 10.12.2011, 11:41 |
|
10.12.2011, 11:39
|
|
А папа с 36,9 лежит в постели и старается не шевелится, тк 36,9 это критическая температура, которая может превратится в 37.0 - те пойдет заболевание и значит надо поберечься и не перетрудится. Тут не до посуды ниразу. Тут нужно тепло, покой, сбалансированное питание и главное, чтобы никто не шумел и не трепал нервы - тк это причина обострения всех болезней. :-) По своему мужу знаю, что при 36,9-37,2 он чувствует себя гораздо хуже, чем при 38. В 36,9 хочет лежать на диване и спать, а при 38 идет к компу в интернет, появляется аппетит. Я думала, что это особенность организма мужа. Ан нет. Оказывается, это очень характерно для мужского здоровья. слегка повышенная температура переносится ими тяжелее, чем переносят женщины. Так что в вашей семье очень правильно поступают с папой. но вот и маме с 39 нечего на кухне делать. |
|
10.12.2011, 12:31
|
|
(офф)
Шелест Цитата Цитата А это уж что Вам больше хочется видеть в людях. Вот что толку вопить сейчас: ай-яй-яй, Вот, Сайд, не знаю чему больше удивляться : примитивности вашего восприятия или глубокой ненависти ко всем и вся. nitro901, Вы уж простите, что тут зафлудили всё и вся. Если Вам действительно совет или о себе узнать что-то нужно, то Вы дайте как-нибудь знать. А если обсудить несправедливость устройства мира, то отчего Вы не завели тему в другом разделе? |
|
10.12.2011, 14:05
|
|
У нас же блин равноправие. Потому женской "работы" в семье как бы и не стало. Мне, лично, девушки-женщины 21 века напоминают больше детей, нежели взрослых людей. Вот и приходится самому и деньги зарабатывать и за домом присматривать, если есть дети ещё и их контролировать и всё ради чего? Ради того что бы ещё ночью удовлетворить жену в постеле (а как же мы же и это обязаны делать, а то обзовут эгоистом). Но самое интересное начинается позже, когда вчерашняя оборванка которую ты откормил, отмыл, приодел, приукрасил, вселил уверенность понимает, что пора бы на новый уровень переходить (привыкла, уже хочется большего) делает тебе ручкой и сваливает. Одна радость с нового места её скорее всего поматросят и пошлют, только это произойдёт позже (прикинуть в уме заранее она не в состоянии ведь она же магазвезда). Для чего нужна женщина? Я вот лично не понимаю уже. Для интерьера если только... Что вот раньше входило в обязанности каждой жены-матери? Стирка (без всякой там стиралки), глажка, уборка, готовка (и не простая, а варенье сварить, огурцы закатать, первое второе третье на стол, ещё в условиях тотального дефицита), одёжку подлатать да желательно связать или сшить что-нить, бюджет семейный раскроить так что бы на всё необходимое хватило, да ещё на отпуск осталось. Да сейчас салат то не каждая нарезать сможет. Сейчас все озабоченны как бы побольше заработать, купить пятидесятую кофточку, съездить 2 раза в год отдохнуть в загранку на какую денег хватит и обязательно там сфоткаться (как будто все её знакомые, кому она это будет показывать там не были), накраситься поярче типа выделиться (ага своим вот этим накрашиванием как раз и похожи друг на друга как однояйцевые близнецы). Нет, прекрасно, прекрасно... что всё можно купить и не париться... еду заказать в ресторане, машинка постирает, микроволновка разогреет, интерьер подберёт дизайнер (для твоей квартиры чужой человек конечно же лучше знает как бы тебе там чувствовать себя уютно), твоих детей вырастят няни и воспитатели. А душа? Да хрен с ней, на духовную пищи времени нет, ведь нужно заработать денег, что бы оплатить всех тех, кто будет строить твою жизнь, тебе то некогда этим заниматься. Господи, где моя любимая домашняя выпечка! Вот послушаешь женщин, что мужчина должен быть поддержкой и опорой, деньги приносить, трахать как следует, не пить, не бить, уважать, любить, видеть в тебе личность, ездить к твоей маме с тобой, не пинать твоего кота, выгуливать твою собаку, следить за твоей машиной, приносить завтрак в постель, дарить подарки, сюрпризы, быть романтичным, на все руки мастером, делать массаж, быть личным психотерапевтом когда ты приходишь с работы домой или от подруг. Мать вашу за ногу, а вы то нам что тогда должны? Нет, я даже перефразирую... нам что от этого? Секс? Нет, так как в сексе мы должны думать в первую очередь о вас. Душевное тепло? Нет, у вас свои проблемы, вам не до нас, скорее мы вам его должны давать (вы же слабые и беззащитные, а мы то всё выдержим и своё и ваше). Может борщ с клецками? А теперь ответьте честно, вы хоть знаете что такое эти самые клецки? Дети? Ну да, тут нужно отдать вам должное полтора года вы так и быть просидите с ними... может даже грудью покормите... ну 50% из вас хотя бы. А потом нет, у вас карьера... Будете лечить нас, когда мы заболеем? Нет:"мой такой нытик, когда болеет". Ну да, сука, с температурой 40 посмел таблетку попросить ночью, а не пошёл сам к аптечке когда ноги подгибаются. А ей завтра на работу и она полночи не спала из-за него. Посмей, мы в аптеку среди ночи не сгонять--сразу будем бездушным животным и подонком. Вообщем не вижу я ничего хорошего от женщины с которой ты долго. Поначалу всё может быть прекрасно, но потом... Жалко и грустно -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
10.12.2011, 14:06
|
|
То что девушка ездит в метро о чём интересно говорит? Возьмём бедную несчастную мышку из этого метро и пересадим её на ну скажем на фольц... это не означает, что она не захочет перепрыгнуть на мерс. Вот о таких девушках, я почему то часто читаю на форумах, но в реальности не встречал ни одной... это выдумка ваша женская такая? Себе, что бы их отношения были в порядке. Вот в том то и дело, что в ранг правил никто и не вводил, и-за этого и непонятки. Чуть стоит дать мужчине слабину, как всё пойдёт по накатанной и крантец. У нас же блин равноправие. Потому женской "работы" в семье как бы и не стало. Мне, лично, девушки-женщины 21 века напоминают больше детей, нежели взрослых людей. Вот и приходится самому и деньги зарабатывать и за домом присматривать, если есть дети ещё и их контролировать и всё ради чего? Ради того что бы ещё ночью удовлетворить жену в постеле (а как же мы же и это обязаны делать, а то обзовут эгоистом). Но самое интересное начинается позже, когда вчерашняя оборванка которую ты откормил, отмыл, приодел, приукрасил, вселил уверенность понимает, что пора бы на новый уровень переходить (привыкла, уже хочется большего) делает тебе ручкой и сваливает. Одна радость с нового места её скорее всего поматросят и пошлют, только это произойдёт позже (прикинуть в уме заранее она не в состоянии ведь она же магазвезда). Для чего нужна женщина? Я вот лично не понимаю уже. Для интерьера если только... Что вот раньше входило в обязанности каждой жены-матери? Стирка (без всякой там стиралки), глажка, уборка, готовка (и не простая, а варенье сварить, огурцы закатать, первое второе третье на стол, ещё в условиях тотального дефицита), одёжку подлатать да желательно связать или сшить что-нить, бюджет семейный раскроить так что бы на всё необходимое хватило, да ещё на отпуск осталось. Да сейчас салат то не каждая нарезать сможет. Сейчас все озабоченны как бы побольше заработать, купить пятидесятую кофточку, съездить 2 раза в год отдохнуть в загранку на какую денег хватит и обязательно там сфоткаться (как будто все её знакомые, кому она это будет показывать там не были), накраситься поярче типа выделиться (ага своим вот этим накрашиванием как раз и похожи друг на друга как однояйцевые близнецы). Нет, прекрасно, прекрасно... что всё можно купить и не париться... еду заказать в ресторане, машинка постирает, микроволновка разогреет, интерьер подберёт дизайнер (для твоей квартиры чужой человек конечно же лучше знает как бы тебе там чувствовать себя уютно), твоих детей вырастят няни и воспитатели. А душа? Да хрен с ней, на духовную пищи времени нет, ведь нужно заработать денег, что бы оплатить всех тех, кто будет строить твою жизнь, тебе то некогда этим заниматься. Господи, где моя любимая домашняя выпечка! Вот послушаешь женщин, что мужчина должен быть поддержкой и опорой, деньги приносить, трахать как следует, не пить, не бить, уважать, любить, видеть в тебе личность, ездить к твоей маме с тобой, не пинать твоего кота, выгуливать твою собаку, следить за твоей машиной, приносить завтрак в постель, дарить подарки, сюрпризы, быть романтичным, на все руки мастером, делать массаж, быть личным психотерапевтом когда ты приходишь с работы домой или от подруг. Мать вашу за ногу, а вы то нам что тогда должны? Нет, я даже перефразирую... нам что от этого? Секс? Нет, так как в сексе мы должны думать в первую очередь о вас. Душевное тепло? Нет, у вас свои проблемы, вам не до нас, скорее мы вам его должны давать (вы же слабые и беззащитные, а мы то всё выдержим и своё и ваше). Может борщ с клецками? А теперь ответьте честно, вы хоть знаете что такое эти самые клецки? Дети? Ну да, тут нужно отдать вам должное полтора года вы так и быть просидите с ними... может даже грудью покормите... ну 50% из вас хотя бы. А потом нет, у вас карьера... Будете лечить нас, когда мы заболеем? Нет:"мой такой нытик, когда болеет". Ну да, сука, с температурой 40 посмел таблетку попросить ночью, а не пошёл сам к аптечке когда ноги подгибаются. А ей завтра на работу и она полночи не спала из-за него. Посмей, мы в аптеку среди ночи не сгонять--сразу будем бездушным животным и подонком. Вообщем не вижу я ничего хорошего от женщины с которой ты долго. Поначалу всё может быть прекрасно, но потом... У Вас такой негативный опыт... Вы только не обижайтесь, но это психология неудачника. И жизнь у Вас будет именно такая. Пока Вы не станете понимать, что если бы Вы были достойны другого отношения, Вам бы в миг нашлась девушка со всеми перечисленными качествами со знаком +. И в данном случае Вы эту свою теорию распространяете другим, чтобы и у них все также было плохо... Желаю Вам удачи, станьте достойным и появится достойная девушка без "текущего с лица пафоса". |
|
10.12.2011, 14:17
|
|
Другой, открывайте свою тему.
|
|
10.12.2011, 14:26
|
|
Другой, открывайте свою тему. Плюс комментарии должны даваться с советом, поддержкой или взглядом на ситуацию (который может помочь). А не так: "-Все плохо", "-Да чувак, да еще хуже, чем ты можешь себе представить, у меня вот было...!" Вы так не считаете? Сообщение отредактировал OpenTheDoor - 10.12.2011, 14:27 |
|
10.12.2011, 14:45
|
|
Плюс комментарии должны даваться с советом, поддержкой или взглядом на ситуацию (который может помочь). OpenTheDoor, есть специальный раздел для внесения предложений,можете туда обратиться.А не так: "-Все плохо", "-Да чувак, да еще хуже, чем ты можешь себе представить, у меня вот было...!" Вы так не считаете? Этот раздел с немного противоречивым названием: "Прошу совета", хотя психологи советов давать не должны, во-первых. Потом, зачастую просят совета типа (ПропМареев, вроде, описывал): «Хочу научиться собирать грибы, в лес ходить не хочу. Пишите только ДЕЛЬНЫЕ советы». Тут, сами понимаете, советуй-не советуй… О «поддержке». Тоже нередки темы типа «Я так хочу тр-ть девушку, а она не хочет. Прошу поддержки или совета». И? «Взгляд на ситуацию, который может помочь» - «помочь» в чем? Тр-ть девушку? И кто ж из форумчан скажет, что вот, мол, пишу из чистой вредности, хахаха? Да и к чему плохо думать о людях, во всяком случае, изначально? |
|
10.12.2011, 15:27
|
|
10.12.2011, 15:32
|
|
У Вас такой негативный опыт... Вы только не обижайтесь, но это психология неудачника. нее, не неудачника ИМХО это последствия нескольких принятых Другим жизненных принципов. Они то и сталкивают все происходящее в одну "накатанную колею", приводя к разочарованию и тоске. Эти принципы в свою очередь тоже взялись не из воздуха. Но это другой разговор. |
|
10.12.2011, 17:07
|
|
Ну здрасьте... "без меня меня женили"
Большое всем канеш спасибо за то что начали мне диагнозы ставить, только меня то всё ну... не то что бы устраивает, просто я принимаю вещи такими какие они есть и в связи с этим у меня нет проблем. И упаси боже, не нужно меня спасать, мне совсем даже не плохо (всегда ведь можно как только начинают борзеть сделать ручкой, от сюда уже начинаются песни в стиле: "этот козёл меня бросил", ну так нефиг было на шею садиться и ножки свешивать) Только вот автору мозги не засирайте, по типу: "не все такие". Сообщение отредактировал Другой - 10.12.2011, 17:38 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
10.12.2011, 19:02
|
|
Ну здрасьте... "без меня меня женили" Большое всем канеш спасибо за то что начали мне диагнозы ставить, только меня то всё ну... не то что бы устраивает, просто я принимаю вещи такими какие они есть и в связи с этим у меня нет проблем. И упаси боже, не нужно меня спасать, мне совсем даже не плохо (всегда ведь можно как только начинают борзеть сделать ручкой, от сюда уже начинаются песни в стиле: "этот козёл меня бросил", ну так нефиг было на шею садиться и ножки свешивать) Только вот автору мозги не засирайте, по типу: "не все такие". Возникает вопрос кто этот человек, когда ему попадаются только "нетакие". Это разве не проблема? Надо брать ответственность за свою жизнь и происходящее в свои руки, а не сбрасывать на других. Конечно,всегда легче сказать - "я такой замечательный, а вокруг одни ничтожества и они меня недостойны", так это и плохо. Т.к. пока эта проблема не решится внутри самого человека, вокруг ничего не поменяется... |
|
10.12.2011, 20:44
|
|
Цитата Т.к. пока эта проблема не решится внутри самого человека, вокруг ничего не поменяется... Вы ещё законы физики поменяйте Сколько не говори халва во рту сладко не станет. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
11.12.2011, 10:19
|
|
Ну здрасьте... "без меня меня женили" Большое всем канеш спасибо за то что начали мне диагнозы ставить, только меня то всё ну... не то что бы устраивает, просто я принимаю вещи такими какие они есть . это ваш выбор. ничего в жизни не менять и получать закономерный результат. У Нитро 901 есть варианты развития его жизни. Зачем настраивать его, что все вокруг такие, если Вы таких не встречали или не замечали. Дайте человеку сделать свой выбор. Цитата Сколько не говори халва во рту сладко не станет. Если не пробовали халву, это не значит, что халвы не существует. |
|
11.12.2011, 10:54
|
|
Цитата Дайте человеку сделать свой выбор. А я ему пушку к голове не приставляю, я всего-лишь подтвердил его опасения. Цитата Если не пробовали халву, это не значит, что халвы не существует. Почему же не существует--существует, но вот именно, что её нужно попробовать тогда станет во рту сладко, а от слов и "настроя" нет. Цитата ничего в жизни не менять и получать закономерный результат. Многие вещи неизменны как ты их ни крути. Можно лишь с ними согласиться и принимать такими какие они есть, а можно продолжать долбиться головой о стену как баран. Есть конечно исключения из исправил (очень редкие и как правило не долговечные), но они как и все исключения лишь подтверждают правила. Shelest, не находите, что вы из моего списка исключили лишь самую малость, а как насчёт всего остального? Или все остальные ваши (женские) претензии обоснованны? Я, даже, кстати как-то забыл что вообще запрещают делать мужьям жёны (футбол, бани, пиво с друзьями вечерком, гараж это только вершина айсберга), так что списочек то не полный... Сообщение отредактировал Другой - 11.12.2011, 10:55 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
11.12.2011, 15:44
|
|
Ну здрасьте... "без меня меня женили" Большое всем канеш спасибо за то что начали мне диагнозы ставить, только меня то всё ну... не то что бы устраивает, просто я принимаю вещи такими какие они есть и в связи с этим у меня нет проблем. И упаси боже, не нужно меня спасать, мне совсем даже не плохо (всегда ведь можно как только начинают борзеть сделать ручкой, от сюда уже начинаются песни в стиле: "этот козёл меня бросил", ну так нефиг было на шею садиться и ножки свешивать) Только вот автору мозги не засирайте, по типу: "не все такие". Просто боязнь принцессок -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
11.12.2011, 16:51
|
|
А я ему пушку к голове не приставляю, я всего-лишь подтвердил его опасения. Так Автор сам пушку к виску приставил, палец на курок положил. А Вы! Вы: "Давай, давай, дружок, не сумнивайси, не чё тут думать, нажимай"Цитата Почему же не существует--существует, но вот именно, что её нужно попробовать тогда станет во рту сладко, а от слов и "настроя" нет. халва - полезная восточная сладость, чтобы приготовить которую знания, умения и душа надобны. Тогда халва будет ммм.. пальчики оближешь. Цитата Многие вещи неизменны как ты их ни крути. Можно лишь с ними согласиться и принимать такими какие они есть, а можно продолжать долбиться головой о стену как баран. это так кажется.в стене есть дверь. Цитата Shelest, не находите, что вы из моего списка исключили лишь самую малость, а как насчёт всего остального? С остальным еще хлеще. Как можно требовать от человека любить, уважать и видеть в тебе личность? Получить это и удержать можно ТОЛЬКО своими поступками + СВОЕЙ любовью и уважение к своему мужу ( жене). Ну не со сковородкой же из мужа уважение выбивать. Да, любовь между супругами не безусловна ( как безусловна она к детям). Партнер должен проявлять определенные качества, за которые его любят. Для кого-то это душевное тепло, понимание, приятие, доверие, поддержка, а для кого-то во главе угла материальные блага.. Каждому свое. Если «ловишь» на материальные блага и «теплое местечко», то получить что-то взамен можно только на них же. Проблема в том, что человек так влюбленный в деньги , все свои силы как правило на эту «любовь к деньгам» и тратит. Там на душу ничего не остается.(( А вообще, в нормальной семье все требования ( не пить, не бить и тд) лежат на уровне здравого смысла. Они не столь обременительны для двоих и с лихвой компенсируются отдачей от второго партнера . Да и проявление внимания, любви к человеку греет не меньше, чем получение оного от него. А когда болеют мужья/дети жены, как правило, бегают кругами с таблетками, чаями и бульонами, еще и скорую на уши поставят, чтобы каждые 2 часа приезхжала, потому как врачей в мосве много, а муж ( или сын) - один. А вот если все выходные так тянет на футбол с пивом , то повод задуматься, почему в семье так скучно и плохо, а не требование выставлять. А если люди не способны отдавать что-то, а вот требовать от другого – это да, при этом четко отслеживая не продешевил ли, равноценно ли обменял, то это называется Эгоизм. Для эгоиста семья и дети сильно напряжно. , Цитата даже, кстати как-то забыл что вообще запрещают делать мужьям жёны (футбол, бани, пиво с друзьями вечерком, гараж это только вершина айсберга), так что списочек то не полный... эти змеюки жены еще и девок водить запрещают, ага. Сообщение отредактировал Shelest - 11.12.2011, 17:01 |
|
11.12.2011, 18:02
|
|
Shelest, вы такая идеалистка... далеко это всё от реальности.
Цитата Для кого-то это душевное тепло, понимание, приятие, доверие, поддержка Покажите мне ту женщину, которая бы вышла замуж только из-за этих качеств за человека, у которого не было материальных благ и прожили бы они долго и счастливо. И, кстати, "поддержка" очень интересное слово много чего в него включить то можно. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
11.12.2011, 20:05
|
|
Shelest, вы такая идеалистка... далеко это всё от реальности. не так уж и далеко. Я знаю, что для меня важно и ищу в отношениях именно это. И считаю, если в отношениях что-то недополучаешь, нельзя опускать руки и мириться с происходящим. Ничем хорошим это не кончится. Вот Вы иногда выставляете "колючки" на ровном месте и какое-то недовольство всем миром показываете - это потому что всё хорошо, да? Если Вы чем-то готовы поступиться, в обмен на другие блага, то это не значит, что иначе быть не может. Просто на данный момент возможность ничем не заморачиваться и не менять ничего в себе для вас важнее, чем недополученное тепло, забота и тд. Ваш выбор. Знаете как говорят : Если получаешь по морде второй раз, то виновата ВСЕГДА морда. И не важно спровоцировал удар ли это человек ( "морда") , или не понял кто рядом с ним и не свалил. Цитата Покажите мне ту женщину, которая бы вышла замуж только из-за этих качеств за человека, у которого не было материальных благ и прожили бы они долго и счастливо. Ну, я. Когда мы с мужем начали встречаться, ничего особенно у него и не было, а потом еще и работу потерял. И ничего, никуда я не сбежала, хоть и была альтернатива, пережили, на ноги встали. И многие мои знакомые так же. А по поводу счастливых семей вот: "Социологи проводили исследование - какие браки живут дольше и в каких выше уровень удовлетворенности. Несколько сотен пар разделили по принципу - те, кто женился по большой любви, по финансовому расчету и по рассудку. Наблюдали несколько лет. Результаты ошеломляющие! Из браков на пылкой основе распались (или супруги признавали брак неудачным) 65%. Из тех, кто поверил в уравнение «красота за деньги», признали себя глубоко несчастными (вплоть до расторжения союза) 90%. А из рассудительных супругов, которые делали ставку на характер партнера, на общность интересов и ценностей (и считали, что женятся совсем не по любви), лишь 35% были недовольны своей семьей! А может быть, дело в том, что люди на самом деле не знают, что считать любовью?! - Человек может по разным причинам сходить с ума от другого человека, - говорит директор центра «Здесь и Теперь» психотерапевт Елена Шуварикова. - Гормоны взыграли, любовная зависимость, переносы (это когда мы на другого человека переносим свои детские чувства к родителю и хотим от него получить то, чего недополучили в детстве) и масса других масок любви. Если коленки дрожат, это как раз вряд ли настоящее светлое чувство. Вот его можно узнать по тихому, спокойному ощущению того, что это твой человек, друг, принимающий тебя таким каков есть.. Настоящая любовь всегда взаимна и уважительна. А самое интересное, что она взращивается годами. И можно не сразу понять, что любишь супруга больше жизни. Так, может, поэтому браки по рассудку в целом счастливее и браков по страсти, и браков за деньги?" Цитата И, кстати, "поддержка" очень интересное слово много чего в него включить то можно. а что в нем напрягает то?
Сообщение отредактировал Shelest - 11.12.2011, 20:05 |
|
11.12.2011, 20:39
|
|
Можно конечно жить в браке стиснув зубы, бороться вечно с тем, что не устраивает... вопрос зачем?
Да и не в этом вопрос то изначальный. Вопрос в том, что женщины слишком многого хотят и слишком мало готовы давать взамен. Цитата Вот Вы иногда выставляете "колючки" на ровном месте и какое-то недовольство всем миром показываете - это потому что всё хорошо, да? Ну я, например, могу быть не доволен положением дел в Ираке, только это не значит, что я имею к нему хоть какое-то отношение. Мыслите более глобально. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
11.12.2011, 22:20
|
|
Другой
Цитата Большое всем канеш спасибо за то что начали мне диагнозы ставить, только меня то всё ну... не то что бы устраивает, просто я принимаю вещи такими какие они есть и в связи с этим у меня нет проблем. И упаси боже, не нужно меня спасать Ок, Другой, есть у Вас, так есть, не беспокоит, так не беспокоит, автора вот беспокоит. Цитата Только вот автору мозги не засирайте, по типу: "не все такие". Так, опять же, если у Вас с автором «все такие», так интересно, где вы их берете. Но раз лично Вы не считаете нужным заводить свою тему и Вас сей факт не беспокоит, то лично для Вас данный вопрос аннулируется.Цитата А я ему пушку к голове не приставляю, я всего-лишь подтвердил его опасения. Для каких целей?Шелест Цитата Цитата(Side @ 10.12.2011, 12:31) Увольте, Шелест. Для каких целей, по-Вашему, мне могло бы быть это нужно? Как-то содействовать Вашим хотениям? (офф) Шелест А это уж что Вам больше хочется видеть в людях. мне хочется увидеть в Вас эмпатию , понимание, сочувствие . Я очень стараюсь это разглядеть, помогите мне, Сайд. |
|
12.12.2011, 11:56
|
|
Вопрос в том, что женщины слишком многого хотят и слишком мало готовы давать взамен. Такое может появиться на любом этапе отношений, но, как правило, ненадолго Либо женщины уменьшают требования и вкладываются в отношения по полной, либо кирдык браку или он просто превращается в формальный штамп. Тут одна тонкость есть, с одной стороны женщина может много требовать и мало отдавать, с другой – мужчина может обесценивать старания женщины и завышать требования к ней, концентрировать внимание на определенных её промахах, хотя проблема в другом. Если всё так на тормозах и спускать, то позднее велика вероятность, что жизнь серьезную встряску устроит и прямая дорога в женоненавистники, а там такая веселуха, что адекватного восприятия женщин уже не видать. ( осторожней) Цитата Можно конечно жить в браке стиснув зубы, бороться вечно с тем, что не устраивает... вопрос зачем? затем, что плевать на свои желания нельзя. Увольте, Шелест. Для каких целей, по-Вашему, мне могло бы быть это нужно? Как-то содействовать Вашим хотениям? Вам решать учиться ли понимать людей и общаться с ними ( дело ведь не только в моих хотениях. У Вас с 90% людей такие же отношения), или кусать и царапать всех, кто оказался в поле досягаемости. Решайте, что вам реально на пользу, а что для сброса негатива. Сообщение отредактировал Shelest - 12.12.2011, 11:59 |
|
12.12.2011, 16:42
|
|
Цитата Для каких целей? Что бы знал к чему готовиться. Цитата затем, что плевать на свои желания нельзя. Правильно--нельзя, вопрос зачем бороться? Плюнуть растереть да пойти себе дальше. Цитата адекватного восприятия женщин уже не видать. Адекватного это какого? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
12.12.2011, 19:54
|
|
Цитата Цитата Так он готов к этому. Давным-давно готов. Вам что с того, чтобы лишний раз его (да и свои, собственно) негативные самосбывающиеся пророчества подтвердить? Вам хорошо от этого стало? Легко, Легче?Для каких целей? Что бы знал к чему готовиться. уфф… Вот что толку вопить сейчас: ай-яй-яй, все девушки каки, что делать! Или: а вы-то на себя посмотрите – ай-яй-яй, все мужики каки! – Да нет, что вы, я вот не кака, и муж мой не кака… Согласитесь, продолжать можно сколько угодно – к чему только? Автор с таким подходом никого, кроме как, никогда не встретит. Разве что будет их встречать с бОльшим удовлетворением: говорил же, что все каки, а вот еще одна. А если и встретит, то в каку превратит моментально. Вот, Сайд, не знаю чему больше удивляться : примитивности вашего восприятия или глубокой ненависти ко всем и вся. (офф) Шелест А это уж что Вам больше хочется видеть в людях. мне хочется увидеть в Вас эмпатию , понимание, сочувствие . Я очень стараюсь это разглядеть, помогите мне, Сайд. Шелест Увольте, Шелест. Для каких целей, по-Вашему, мне могло бы быть это нужно? Как-то содействовать Вашим хотениям? Вам решать учиться ли понимать людей и общаться с ними … Видите, незадача какая: вы видите каку, бегаете за ней, говорите поминутно: кака, ну что ты такая кака. А я вот, Шелест! И я, кака, хочу в тебе видеть что-нибуть прекрасное, куклу Барби, к примеру, ну, кака, отчего ты не кукла Барби, я б играла с тобой, одевала б тебя в блесточки и повязывала большой розовый бант. А кака вот ну не хочет с Вами играть в Ваши ханжеские игры, повязывать Ваши безвкусные банты и слушать Вашу попсу, у каки, Шелест, свои интересы, с куклобарбиными не пересекающиеся. Вдобавок, она какой-то вовсе себя и не считает. Ничего не напоминает, Шелест? Автора, к примеру с его похоже поджатыми губками? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация