Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

5 страниц V  «  2 3 4 5  
Задать вопрос психологу

Соломенные псы

сообщение 12.12.2011, 20:31

Цитата(OpenTheDoor @ 9.12.2011, 11:24) *
Nitro901, я специально посмотрела фильм. Вы правы, девушка провоцировала деревенских парней.

Но Вы разве не заметили, что вся их группа являлась преступниками? Или Вы до конца фильм не посмотрели? У них явно были девиации в поведении.
И разве она изменила? Ее же изнасиловали! Это никак их не оправдывает.

Как вообще эта страшная история клеится с Вашей?
У Вас было тоже самое? Девушку изнасиловали?

НЕТ! Речь об измене в моем случае,а фильм отражает и напоминает те эмоции которые я испытываю когда вспоминаю то что вспоминать нехочется - предательство. Забдте про сюжет. Сама она или нет - она дура и в любом сулчае. То что они преступники ее это не оправдывает,любой кто такое сделал - преступник.

Сообщение отредактировал nitro901 - 12.12.2011, 21:03
сообщение 12.12.2011, 20:54

Цитата
Вам хорошо от этого стало? Легко, Легче?

Side, всегда приятно потрепаться с тем, кто тебя понимает smile.gif

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 12.12.2011, 21:02

Цитата(Elephant @ 9.12.2011, 12:09) *
А об авторе, идите к психологу очно у Вас женаненавистничество агрессивное, это лечиться не переживаете.
А можно поподробнее - как вы отличаете женаненавистничество от просото недоволсьтва и возмущения ? я думаю это одно и тоже.А даже если и нет - то отличие в степени важности....для кого ? для меня? я это сравниваю с любым другим недоволсьтвом и невижу в этом ничего настолько ненормлаьно чтобы обращаться к специалисту (вы специалист кстати ?). недовольным можно быть чем угодно и для меня это наравне со всеми другими недовольствами. Я не отриацию что это не есть хорошо такое недоверие...но вы ,и все - накручиваете.Может я слишком эмоционально описал проблему...незнаю. Я хотел всеголишь обсудить вопрос о доверии, честности женщин если говорить обьщими словами. А в итоге - острая тема оказалась. И Вы не ответили на вопрос - Я не прав что отношусь к таким ситуациям который имеют место быть в РЕАЛЬНОЙ жизни, негативно?

Сообщение отредактировал nitro901 - 12.12.2011, 21:04
сообщение 12.12.2011, 21:05

Цитата(Другой @ 12.12.2011, 20:54) *
Side, всегда приятно потрепаться с тем, кто тебя понимает smile.gif
(топает ногами, корчит рожи)
сообщение 12.12.2011, 21:09

Цитата(Side @ 10.12.2011, 11:08) *
Вот что толку вопить сейчас: ай-яй-яй, все девушки каки, что делать! Или: а вы-то на себя посмотрите – ай-яй-яй, все мужики каки! – Да нет, что вы, я вот не кака, и муж мой не кака… Согласитесь, продолжать можно сколько угодно – к чему только?
Автор с таким подходом никого, кроме как, никогда не встретит. Разве что будет их встречать с бОльшим удовлетворением: говорил же, что все каки, а вот еще одна. А если и встретит, то в каку превратит моментально.

Назовем это - разборчивостью ) и вобще вы пишете намного больше чем я.Я к тому что... может это прикол такой - ставить диагноз ? МОжет вам в удовольствие об этом поспорить? Советов то я вобще не вижу. Кроме как - иди к доктору,ты обречен. Ну а че б**ать делать то? Вот представьте что все так пишут и говорят.я не взываю к советсти или чувству вины просто хрень вы пишете,хотя может быть в чемто и правы ) А что мне делать с этим я так и непонимаю

Сообщение отредактировал nitro901 - 12.12.2011, 21:10
сообщение 12.12.2011, 21:20

Цитата
Назовем это - разборчивостью )
Назовите, как хотите. Разборчивость – это там, где есть хоть небольшая, но выборка. У Вас такой, насколько я понимаю, нет?
Цитата
и вобще вы пишете намного больше чем я.
Вас это обижает?
Цитата
Я к тому что... может это прикол такой - ставить диагноз ?
Свят-свят-свят: какой диагноз? Назадавала Вам кучу вопросов, услышала от Вас вместо ответов диагноз мне, уж изфлудилась вся в ожидании Ваших ответов, а Вам все трын трава.
Цитата
Советов то я вобще не вижу.
Вопросы-то видите, надеюсь? Я ответов на них – нет. А Вы?
Цитата
я не взываю к советсти или чувству вины
А Вы повзывайте. Может, мне стыдно станет, что я вопросы Вам задаю, на которые Вы отвечать самому себе не хотите, а? Вам прикольно будет, если мне станет стыдно?
Цитата
хотя может быть в чемто и правы )
оспадя… ответы-то будут?

Сообщение отредактировал Side - 12.12.2011, 21:21
сообщение 12.12.2011, 21:22

Цитата(Side @ 9.12.2011, 21:25) *
О! Это новое словосочетание в лингвистике!
О каких Ваших проблемах Вы хотите рассказать?
Не густо для «задуматься». Можно ли поподробнее?
И не надо. Не змеюки, никого. Что Вы думаете о резиновых женщинах?

Вы наверное в камедиклаб работаате?или в сексшопе? а может и там и там,не удевлюсь biggrin.gif
Нет я куклах не думаю(именно куклах - резиновая женщина слишком уважитеьно звучит... - это рекламынй ход такой? )) ),себе оставьте.
сообщение 12.12.2011, 21:27

Цитата(Side @ 10.12.2011, 12:31) *
(офф)
Шелест
А это уж что Вам больше хочется видеть в людях. smile.gif wink.gif

nitro901, Вы уж простите, что тут зафлудили всё и вся. Если Вам действительно совет или о себе узнать что-то нужно, то Вы дайте как-нибудь знать. А если обсудить несправедливость устройства мира, то отчего Вы не завели тему в другом разделе?

Вот вам ответы - я искренне хочу понять почему я так недоверчив и в чем я неправ,и ПОЧЕМУ я неправ. У меня были поводы недоверять своим бывшим и у меня это вызывает неприязнь и неуважение к девушкам в которых я вижу нечно подобное. я вижу то что хочу видеть? Т.е. с начала проверить надо ?
сообщение 12.12.2011, 21:36

Цитата(nitro901 @ 12.12.2011, 21:22) *
Нет я куклах не думаю(именно куклах - резиновая женщина слишком уважитеьно звучит... -
зачет. А другие вопросы, до того?
сообщение 12.12.2011, 21:40

Цитата
Вот вам ответы - я искренне хочу понять почему я так недоверчив и в чем я неправ
Врете. Ни к чему Вам это понимание. Ну, поймете, к примеру, про какой-нибудь (свой или чужой) единичный неудачный опыт, распространяемый с готовностью на все человечество – и что с этим будете делать?
Цитата
У меня были поводы недоверять своим бывшим
Так Вы, оказывается, уже и поняли, почему Вы такой недоверчивый. Ок, что с этим будете делать?
Цитата
я вижу то что хочу видеть?
Да.
Цитата
Т.е. с начала проверить надо ?
Нет.
сообщение 13.12.2011, 9:02

Цитата(Другой @ 12.12.2011, 16:42) *
Адекватного это какого? huh.gif

Это
1.понять, что меркантильность, равнодушие, эгоизм, склонность к изменам не являются вторичными половыми признаками женщин. Это индивидуальные качества человека
2. не умалять своего эксклюзивного таланта находить и притягивать к себе лиц стервозной национальности. А поскольку Вы знакомы не со всеми девушками, значит, остается вероятность ( поверьте хотя бы в чисто теоретическое наличие этой вероятности), что среди них есть Ваша, кому Ваши деньги и ваша Москва даром не нужны, и всю жизнь она будет любить и согревать Вас.

Но нельзя забывать, что в человеке разных качеств понамешено, и можно сделать так, что проснутся и начнут превалировать плохие качества ( например, раздраженность, холодность), а способствует этому
3. то, что девушка попадает в определенные жизненные ситуации и вынуждена как-то в них находиться и психологически приспосабливаться ( к примеру, человеку тяжело находиться в зависимости от другого человека. Зависимость порождает страх потерять, а страх заставляет выставлять требования, следить, ревновать, требовать всё новых и овых подтверждений вашей "любви", злиться)
4. убивает холодное унижающее отношение любимого человека. Вам реально тяжело уважать женщину? А за губной помадой и кружавчиками совсем личности не разглядеть?
Если с пунктом 1 мы ничего поделать не может, то пункты 3 и 4 вполне в наших силах менять ( в смысле в Ваших силах)
сообщение 13.12.2011, 9:04

Цитата(nitro901 @ 12.12.2011, 21:09) *
А что мне делать с этим я так и непонимаю

Вы говорите без конкретики, поэтому сложно понять, в чем причина того, что Вас предают. Во всяком случае можно сказать, что Вы выбираете себе девушек слабо заинтересованных в поддержании отношений с вами ( как думаете почему?) или разочаровывающихся в Вас ( опятьже, не плохо бы понять почему). Девушка любящая и не имеющая склонности к бл..ву не будет изменять, потому что будет беречь Ваше доверие.
сообщение 13.12.2011, 9:25

Цитата(Side @ 12.12.2011, 19:54) *
Шелест, Вы себя позиционируете в качестве всех людей на земле? wink.gif
Видите, незадача какая: вы видите каку, бегаете за ней, говорите поминутно: кака, ну что ты такая кака. А я вот, Шелест! И я, кака, хочу в тебе видеть что-нибуть прекрасное, куклу Барби, к примеру, ну, кака, отчего ты не кукла Барби, я б играла с тобой, одевала б тебя в блесточки и повязывала большой розовый бант. А кака вот ну не хочет с Вами играть в Ваши ханжеские игры, повязывать Ваши безвкусные банты и слушать Вашу попсу, у каки, Шелест, свои интересы, с куклобарбиными не пересекающиеся. Вдобавок, она какой-то вовсе себя и не считает.
Ничего не напоминает, Шелест? Автора, к примеру с его похоже поджатыми губками? wink.gif

у вас мания величия. Никто за вами не бегает и особо внимания не обращают, как бы вам этого не хотелось. smile.gif
Интересно, Вам самой не надоело, когда из темы в тему Вам указывают на вашу грубость и хамоватость ( заметьте, не я)? А мне уже давно не интересны ни каки, ни Барби. Не придумывайте и не занимайтесь проекцией на меня своего представления, что о Вас думают другие и что хотят видеть. Фантазии, Сайд...
сообщение 13.12.2011, 13:03

Цитата(miha_durak @ 9.12.2011, 13:50) *
Shelest, ну это даже не смешно blink.gif
Ок, пусть вы спокойно принимаете измены. Ваш выбор. Но нельзя же измену возводить в ранг хорошего поступка. И девушек, ложащихся под мужика на стороне, называть умными в пику дурам, хранящим верность. Те, мол, дуры мучаются - оттого и дуры.

И если уж возвышенное существо женщина ищет, "грубо говоря", мужа в пыхтящем на ней любовнике, и ситуация у этой нимфы такая, что неудовлетворенность партнером (буэ, какое мерзкое слово) назрела, то пускай уж она неудовлетворительному партнеру рога на голову не наставляет, а честно и искренне, как и подобает существам одухотворенным, сначала поставит точку и примет все ту боль, которая за этим последует, а потом уж трахается хоть с целым взводом. Вот тогда умно, как минимум не подло.

Я вовсе не сноб и понимаю, что порой закрутит так, что нравственные нагромождения рушатся как карточный домик, и у изменяющих есть своя отнюдь не маленькая правда, но выкидывать чувство вины из данного поступка - это значит тупо, но никак не умно, жить с закрытыми глазами.

К слову, уже не первый год всем стало известно, что у нас в стране секс все-таки есть. Да еще какой! И вдвоем, и втроем, и - лучше вовремя остановлюсь. Кто-то выбирает либеральные принципы и позволяет партнеру (тьху еще раз) и себе гулять направо и налево, кто-то ходит в свингер-клубы, кто-то, вообще, является новатором-первопрохордцем и вытворят токое, существование чего науке еще предстоит открыть в недалеком будущем, но главное, что это в открытую, не тихорясь, не за спиной, и если слегка забить на то, "что скажут люди", то такие варианты почестнее будут, "поумнее".

И реверансы в пользу барышень уже немного набили оскомину. Будем честны, шлюха и зарвавшийся кобель - достойные характеристики утянутых влево.

Ох..))) +100

Цитата(miha_durak @ 9.12.2011, 15:59) *
Вероятно, это вопрос веры. Я в это не верю.

И я не верю

Цитата(Shelest @ 9.12.2011, 16:36) *
скорее понимания, психологического настроя, характера человека. В любом случае нужно признать, что так случается в жизни.
И изменяющие могут оказаться нормальными людьми, просто запутавшимися или попавшими в хитросплетение обстоятельств.

Обстоятельства обстоятельствами... Да и еще нормальными могут оказаться? Ну да, не физические инвалиды вроде... Да только честь и уважение покалечено, не находите? Измена - это не решение проблем...как раз наоборот

Цитата(nitro901 @ 12.12.2011, 21:09) *
Назовем это - разборчивостью ) и вобще вы пишете намного больше чем я.Я к тому что... может это прикол такой - ставить диагноз ? МОжет вам в удовольствие об этом поспорить? Советов то я вобще не вижу. Кроме как - иди к доктору,ты обречен. Ну а че б**ать делать то? Вот представьте что все так пишут и говорят.я не взываю к советсти или чувству вины просто хрень вы пишете,хотя может быть в чемто и правы ) А что мне делать с этим я так и непонимаю

Могу дать вам совет. Нужно искать девушек в других местах. (не клубы, не рестораны/кафе) Например в театрах. Там в принципе не должно быть распущенных, нагламуренных и ценичных хабалок, которых вы не хотите встречать. Или на определенных "сходах" по увлечениям (альпенисты, сноубордисты, музыканты, плавцы, гимнасты и т.д.), т.к. тут можно встретить человека по своим интересам. И найти между вами общее)
Но я опять же не говорю, что в этих местах будут только те, кто вам нужен. Вы там дальше уже сами сможете определиться.

Цитата(nitro901 @ 12.12.2011, 21:27) *
Вот вам ответы - я искренне хочу понять почему я так недоверчив и в чем я неправ,и ПОЧЕМУ я неправ. У меня были поводы недоверять своим бывшим и у меня это вызывает неприязнь и неуважение к девушкам в которых я вижу нечно подобное. я вижу то что хочу видеть? Т.е. с начала проверить надо ?

Думаю да. Не брать же "кота в мешке". Естественно, нужно понять, кто находится рядом с тобой. Человека можно рассматривать по жизненным ценностям. Разговор по душам вам в помощь. Общайтесь, узнавайте о человеке, смотрите на его реакции на определенные вещи

Сразу хочу сказать Другому))) Я не вешаю лапшу по поводу того, что не все плохие. Ведь это правда. Не все плохие. Мы все люди. Как мужчины, так и женщины бывают разные. И всех гребсти под одну гребенку не стоит. Если не удалось встретить кого хотелось, это не говорит о том, что ты никогда и не встретишь. Дорогу осилит идущий............ Иначе можно хоть прям щас помирать) Зачем жить? Ведь все равно умрем))))

И еще. nitro901 , если вы порядочный человек и никогда не изменяли, и не предали бы свою половинку, то вы не можете быть таким одним на всей земле wink.gif А значит отчаиваться не нужно. Такие есть еще, и поверьте, разнополые. Вы непременно найдете того, кого нужно. Пусть не сразу.

Сообщение отредактировал Вредная Изольда - 13.12.2011, 13:18
сообщение 13.12.2011, 14:57

Цитата(Вредная Изольда @ 13.12.2011, 13:03) *
Ох..))) +100

И я не верю

Обстоятельства обстоятельствами... Да и еще нормальными могут оказаться? Ну да, не физические инвалиды вроде... Да только честь и уважение покалечено, не находите? Измена - это не решение проблем...как раз наоборот

Могу дать вам совет. Нужно искать девушек в других местах. (не клубы, не рестораны/кафе) Например в театрах. Там в принципе не должно быть распущенных, нагламуренных и ценичных хабалок, которых вы не хотите встречать. Или на определенных "сходах" по увлечениям (альпенисты, сноубордисты, музыканты, плавцы, гимнасты и т.д.), т.к. тут можно встретить человека по своим интересам. И найти между вами общее)
Но я опять же не говорю, что в этих местах будут только те, кто вам нужен. Вы там дальше уже сами сможете определиться.

Думаю да. Не брать же "кота в мешке". Естественно, нужно понять, кто находится рядом с тобой. Человека можно рассматривать по жизненным ценностям. Разговор по душам вам в помощь. Общайтесь, узнавайте о человеке, смотрите на его реакции на определенные вещи

Сразу хочу сказать Другому))) Я не вешаю лапшу по поводу того, что не все плохие. Ведь это правда. Не все плохие. Мы все люди. Как мужчины, так и женщины бывают разные. И всех гребсти под одну гребенку не стоит. Если не удалось встретить кого хотелось, это не говорит о том, что ты никогда и не встретишь. Дорогу осилит идущий............ Иначе можно хоть прям щас помирать) Зачем жить? Ведь все равно умрем))))

И еще. nitro901 , если вы порядочный человек и никогда не изменяли, и не предали бы свою половинку, то вы не можете быть таким одним на всей земле wink.gif А значит отчаиваться не нужно. Такие есть еще, и поверьте, разнополые. Вы непременно найдете того, кого нужно. Пусть не сразу.

Да я также думаю.Зачем мне "кот в мешке". Надо проверять...долго меня эта тема не волновала - карьера,счета,кредиты и больше ниочем не думал.Сейчас для себя живу и то не устраивает а что потом? Женщине спонсора подавай чтобы не говорили,хотя называется это мило так .. - надежностью.И сейчас както оглянулся и понял что чтото нехватает,вспомнил старое, тут еще этот фильм хотя он почти и не причем.Вобщем надо меняться а подходящая найдется.
сообщение 13.12.2011, 15:12

Цитата(nitro901 @ 13.12.2011, 14:57) *
Да я также думаю.Зачем мне "кот в мешке". Надо проверять...долго меня эта тема не волновала - карьера,счета,кредиты и больше ниочем не думал.Сейчас для себя живу и то не устраивает а что потом? Женщине спонсора подавай чтобы не говорили,хотя называется это мило так .. - надежностью.И сейчас както оглянулся и понял что чтото нехватает,вспомнил старое, тут еще этот фильм хотя он почти и не причем.Вобщем надо меняться а подходящая найдется.

Хех...надежность...
Интересно, кто это слово приписывает к деньгам?... Видимо понятия, как и времена меняются слишком скоротечно..
Надежность, это когда рядом с тобой человек, который несмотря на жизненные трудности сумеет быть рядом. Без предательств, обманов и лицемерия

А по поводу менятся, тут тоже спорный вопрос. Единственное что нужно изменить, как мне кажется, это свой взгляд на "шаблонные", навязанные нынешним временем, понятия.

Сообщение отредактировал Вредная Изольда - 13.12.2011, 15:15
сообщение 13.12.2011, 15:44

Цитата(Вредная Изольда @ 13.12.2011, 13:03) *

Вредная Изольда, у Вас очень правильные взгляды для 22 –ух лет. Придерживайтесь их.
А лет через десяточек )), если захотите разбираться в психологии и будете наблюдательны, Вы сможете понять меня.
Цитата
Думаю да. Не брать же "кота в мешке". Естественно нужно понять, кто находится рядом с тобой. Человека можно рассматривать по жизненным ценностям. Разговор по душам вам в помощь
Ах, если бы разговор по душам мог решить этот вопрос. На словах легко быть правильным, а вот попробуйте в жизни. Чаще самые рьяные и непримеримые борцы за справедливость срываются первыми.
сообщение 13.12.2011, 15:46

Цитата(nitro901 @ 12.12.2011, 21:02) *
А можно поподробнее - как вы отличаете женаненавистничество от просото недоволсьтва и возмущения ?

Мизогиния - выражается в претензии и ненависти к женскому полу. Формируется на фоне неудачных отношений в прошлом и переносам этих впечатлений на других женщин.
Вы неспособны понять и осознать, что все женщины (как и мужчины) разные, отсюда простой вывод, не все шлюхи, изменщицы и предательницы. Но Вы это понять не можете, именно это поможет осознать специалист.

я думаю это одно и тоже.А даже если и нет - то отличие в степени важности....для кого ? для меня? я это сравниваю с любым другим недоволсьтвом и невижу в этом ничего настолько ненормлаьно чтобы обращаться к специалисту (вы специалист кстати ?).

Я специалист в области социальных технологий (имею красный диплом)

- Я не прав что отношусь к таким ситуациям который имеют место быть в РЕАЛЬНОЙ жизни, негативно?

Нет, не правы
В жизни бывает очень много негативных ситуаций они все так или иначе связанны с мужчинами или женщинами. Например, Вы знаете, что женщин маньяков в человеческой истории было всего несколько, а вот мужчины тысячи, и какой вывод из этого сделать?

Какие у Вас отношения с мамой?
Сколько Вам лет?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 13.12.2011, 16:06

Цитата(Shelest @ 13.12.2011, 15:44) *
Вредная Изольда, у Вас очень правильные взгляды для 22 –ух лет. Придерживайтесь их.
А лет через десяточек )), если захотите разбираться в психологии и будете наблюдательны, Вы сможете понять меня.
Ах, если бы разговор по душам мог решить этот вопрос. На словах легко быть правильным, а вот попробуйте в жизни. Чаще самые рьяные и непримеримые борцы за справедливость срываются первыми.

Спасибо, Вам, за слова)

Естественно, один разговор по душам не решит весь вопрос. Я предложила лишь один из вариантов.. В любом случае после определенных разговоров и некоторых ситуаций о человеке уже можно судить.
А если эти рьяные борцы срываются, так какие же после этого они борцы? smile.gif И были ли они ими вообще
сообщение 13.12.2011, 16:20

О! Какая буря в стакане! smile.gif

Я думал, что же там такое Другой в своем монологе написал, что вызывало такой шквал женских эмоций? Прочитал. Да не, нормально все написал, порой гротескно, но мы, чай, и не научном семинаре. Едва ли Другой не знает, что все женщины как бы немножко разные, и та, которая брюнетка слегка отличается о той, которая блондинка, но.......нельзя же все в одни ворота. Нужно и про себя немножко послушать smile.gif.......а мужики, конечно, все козлы - тут без вопросов biggrin.gif
сообщение 13.12.2011, 16:26

И что вы врете?! rolleyes.gif
Вот сейчас половину женского населения расстроите своей последней фразой, а ведь так все хорошо начиналось)
Не все козлы. Есть другие люди, есть! Просто порой мы их не замечаем, или не хотим замечать.. mellow.gif
сообщение 13.12.2011, 16:26

Цитата(miha_durak @ 13.12.2011, 16:20) *
О! Какая буря в стакане! smile.gif

Я думал, что же там такое Другой в своем монологе написал, что вызывало такой шквал женских эмоций? Прочитал. Да не, нормально все написал, порой гротескно, но мы, чай, и не научном семинаре. Едва ли Другой не знает, что все женщины как бы немножко разные, и та, которая брюнетка слегка отличается о той, которая блондинка, но.......нельзя же все в одни ворота. Нужно и про себя немножко послушать smile.gif.......а мужики, конечно, все козлы - тут без вопросов biggrin.gif

Да хрень какую-то изверг rolleyes.gif , одна радость- легче человеку стало.

--------------------
Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел.
сообщение 13.12.2011, 16:28

Цитата(Вредная Изольда @ 13.12.2011, 16:26) *
И что вы врете?! rolleyes.gif
Вот сейчас половину женского населения расстроите своей последней фразой, а ведь так все хорошо начиналось)
Не все козлы. Есть другие люди, есть! Просто порой мы их не замечаем, или не хотим замечать.. mellow.gif

Шутит он laugh.gif не надо так буквально laugh.gif

Сообщение отредактировал Marta - 13.12.2011, 16:30

--------------------
Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел.
сообщение 13.12.2011, 16:55

Цитата(nitro901 @ 12.12.2011, 20:31) *
НЕТ! Речь об измене в моем случае,а фильм отражает и напоминает те эмоции которые я испытываю когда вспоминаю то что вспоминать нехочется - предательство. Забдте про сюжет. Сама она или нет - она дура и в любом сулчае. То что они преступники ее это не оправдывает,любой кто такое сделал - преступник.

В любом случае, если партнер изменяет, виноваты оба.
Я напишу вопросы, а Вы сами для себя на них ответите. Т.к. раскрываться Вы тут не хотите, как я понимаю...
Вы уверены в том, что она не была внутренне настроена измены изначально(поведение, флирт при Вас с противоположным полом)? Позволяли ли сами себе это?
Вы уверены,что устраивали ее в постели?
Вы уверены, что она испытывала к Вам искренние чувства?
Был ли у нее какой-то материальный интерес к Вам?
Все ли Вы сделали для того, чтобы она чувствовала Ваше нежное отношение?

Вы написали, что фильм послужил воспоминаниям о негативном опыте. Вам нужно в голове проработать данную ситуацию. Вынести свои ошибки (ее Вы не исправите уже). Далее как мудрый человек не повторять их. И все будет!
Только не загоняйте себя в рамки: "Мир плохой - я хороший". Мир - разнообразный.
сообщение 13.12.2011, 20:21

miha_durak
Цитата
.....а мужики, конечно, все козлы - тут без вопросов
smile.gif У Вас-то нормально сейчас, я надеюсь?

Shelest
Цитата
Никто за вами не бегает
Ок, Шелест, договорились: Вы выкинули из своей кучерявой головки с бантОм свою за мной беготню, не гоняетесь и не гонялись, и писем не пишете, до свиданья. wink.gif

Автор, понятное дело, вопросами опять проманкировал.

5 страниц V  «  2 3 4 5

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация