Можно ли начать жить в 33? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Можно ли начать жить в 33? |
13.12.2011, 16:25
|
|
Здравствуйте, собственно вот, так получилось, что к своим годам я так и не обзавелся второй половинкой. И так что имеем:
Национальность - Русский Вероисповедание - Атеист Ориентация - Гетеро Рост - 178 Вес - 92 Возраст - 33 Телосложение - крупное, мезоморфное ( ну есть лишние отложения конечно), без явных физиологических патологий. Характер нордический, не женат . Постараюсь быть краток, так сложилось, что почти всю свою жизнь я страдал излишним, более чем, весом, поправляться начал с 7 лет и к 20 годам плавно дошел до 140кг где то 60-62 размер одежды, понимаете да, что ни о каких любовных историях речи идти не могло, я был и остаюсь жутко закомплексованным человеком, раздеться далее футболки - боже упаси. Так я и жил, мама кормила меня как на убой, не отдавая видимо отчета, что она делает, а папа "фестивалил" ему было вообще положить на все. При всем при этом, у меня была достаточно активная жизнь, не было только одного - секаса. Первое знакомство с противоположным полом произошло на веселой пирушке года эдак в 24, сняли с друзьями девочек на Ленинском ну и конечно под действием изрядной доли выпитого у меня просто не встал....обидно да! После этого эпизода как и до него я довольствовался лишь онанизмом, описывая своё состояние нет смысла - тотальная депрессия, так продолжалось вплоть до 30 лет, пока мне все не осточертело и я не занялся собой, к 31,5 годам я весил уже 80 и 48-50 размер, при том, что как оказалось под жиром был запас мышечной массы, выглядел даже спортивно местами . но наладить отношения хоть с кем то не получалось в силу всё того же комплекса неполноценности, и я вновь обратился к услугам жриц любви....в очередной раз разочаровавшись в своей "мужской" силе, а потом ещё, и ещё, правду говорят, если долго не пользоваться механизмом - он ломается....вся эта череда неудач вогнала меня не просто в депрессию а в какой то ад. Прав был Соломон и это прошло, но сейчас я задаю себе вопрос что будет дальше, сейчас мне уже 33, и уже 92 и никаких перспектив на личную жизнь, большинство смотрит на меня как на неполноценного человека, хотя никто не знает про меня такие подробности, но я с ними согласен, за 33 года, ни разу толком не потрахаться - это серьёзная патология, очень серьезная и как быть, как жить с этим я не знаю, потому прошу вашего совета. С чего начать? Кому довериться и стоит ли? Ведь я прошёл очень трудный путь, ведь я сам, практически заново скроил свое тело, может как нибудь получиться самому и голову вылечить? Спасибо за внимание. |
|
|
14.12.2011, 8:00
|
|
14.12.2011, 8:05
|
|
ой, в конец глянула - тоже впечатляет...
за 33 года, ни разу толком не потрахаться - это серьёзная патология, очень серьезная и как быть, как жить с этим я не знаю, потому прошу вашего совета. С чего начать? Кому довериться и стоит ли? Ведь я прошёл очень трудный путь |
|
14.12.2011, 8:11
|
|
14.12.2011, 8:17
|
|
Цитата Ведь я прошёл очень трудный путь для начала перестаньте себя жалеть. а насчет секса...вы ведь с человеком хотите, а не с его гениталиями. ищите женщину, как говорят, и все получится |
|
14.12.2011, 8:27
|
|
14.12.2011, 8:50
|
|
Дальше не читала. Действительно, зачем читать начало, если можно в конец глянуть... для начала перестаньте себя жалеть. а насчет секса...вы ведь с человеком хотите, а не с его гениталиями. ищите женщину, как говорят, и все получится Что значит жалеть? На каком уровне? Я муштровал и ограничивал себя 24 часа в сутки на протяжении почти 2 лет. На счет второго не уловил мысли, разве можно заниматься сексом, в классическом понятии, с человеком без её , простите, гениталий? |
|
14.12.2011, 8:57
|
|
Цитата(Side @ 14.12.2011, 8:00) * Неверная интерпретация. Тема "Можно ли начать жить" с началом "национальность - русский" странна. Если воспринимать ее серьезно. Дальше не читала. Действительно, зачем читать начало, если можно в конец глянуть... Середина у Вас такая же. |
|
14.12.2011, 9:07
|
|
Ведь я прошёл очень трудный путь, ведь я сам, практически заново скроил свое тело, может как нибудь получиться самому и голову вылечить? Это что ж за тело Вы накроили? Вот такое? остаюсь жутко закомплексованным человеком, раздеться далее футболки - боже упаси.
Сообщение отредактировал PotapMareev - 14.12.2011, 9:07 -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
14.12.2011, 10:08
|
|
Неверная интерпретация. Тема "Можно ли начать жить" с началом "национальность - русский" странна. Если воспринимать ее серьезно. Середина у Вас такая же. Неверная интерпретация чего? Некорректный вопрос Вы хотели сказать, может быть. Это что ж за тело Вы накроили? Вот такое? 3 разряд по силовому троеборью по нормативам версии WPC/WPO, негласно правда, но мне это не важно, важно, что я и раза подтянуться не мог до 30 лет. |
|
14.12.2011, 10:22
|
|
к 31,5 годам я весил уже 80 и 48-50 размер, при том, что как оказалось под жиром был запас мышечной массы, выглядел даже спортивно местами . но наладить отношения хоть с кем то не получалось в силу всё того же комплекса неполноценности, и я вновь обратился к услугам жриц любви....в очередной раз разочаровавшись в своей "мужской" силе, а потом ещё, и ещё, правду говорят, если долго не пользоваться механизмом - он ломается....вся эта череда неудач вогнала меня не просто в депрессию а в какой то ад. Прав был Соломон и это прошло, но сейчас я задаю себе вопрос что будет дальше, сейчас мне уже 33, и уже 92 и никаких перспектив на личную жизнь, большинство смотрит на меня как на неполноценного человека, хотя никто не знает про меня такие подробности, но я с ними согласен, за 33 года, ни разу толком не потрахаться - это серьёзная патология, очень серьезная и как быть, как жить с этим я не знаю, потому прошу вашего совета. С чего начать? Кому довериться и стоит ли? Ведь я прошёл очень трудный путь, ведь я сам, практически заново скроил свое тело, может как нибудь получиться самому и голову вылечить? Спасибо за внимание. Отлично, что смогли привезти тело в порядок, теперь осталось душу утрясти. Скажите у Вас ни разу не получилось заняться любовью, не было эрекции ? Если так, то стоит обратиться к врачу и проверить физическую сторону проблемы. Если эрекция была, но не получалось все нормально, то стоит сходить к сексологу. И конечно мы тоже постараемся покопаться. Как складывается ваша карьера? Какой у Вас круг общения? Чем увлекаетесь? Были ли отношения с девушками и какие? -------------------- www.class-show.ru
|
|
14.12.2011, 10:54
|
|
3 разряд по силовому троеборью по нормативам версии WPC/WPO, негласно правда, но мне это не важно, важно, что я и раза подтянуться не мог до 30 лет. 3 разряд - круто много труда но ничего не говорит о теле Почему Вы не можете показаться без футболки на людях? Вы себе не нравитесь? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
14.12.2011, 11:42
|
|
Цитата ни разу толком не потрахаться - это серьёзная патология, очень серьезная и как быть, как жить с этим я не знаю, потому прошу вашего совета. так вы гордитесь собой? или все же жалеете себя? или вам фиолетово? Цитата Я муштровал и ограничивал себя 24 часа в сутки на протяжении почти 2 лет. а вы издевались над собой... и что никто не оценил? а в натуре, если бы вы знали, что ваше тело никому кроме вас не интересно, то стали бы так себя истязать?...я немного прикалываюсь, но если вы хотели секса, то нафига было качать мышцы? Или вы сериалы и детские киношки никогда не смотрели? девушкам нужна романтика, а не груда мышц. но конечно смешно, мужчина в тридцать лет понял, что этот крантик между ног не только чтобы писать. и тут либо жуткая инфантильность, которая лечица беседами, самоанализом и подвигами, либо гормональные нарушения, которые лечатся таблетками. зы. хорошая штука самоирония. зызы. а вдруг вы как илья муромец до 33 лежали на кровати, а потом казанова, дон жуан и спаситель мира? |
|
14.12.2011, 11:55
|
|
а жить начать никогда не поздно. Просто надо ответить на простой вопрос : КУДА жить?
и если вам нужны советы, то неплохо бы вам заняться ... самообразованием. а то действительно ваш рассказ о себе напоминает анкету. |
|
14.12.2011, 12:17
|
|
Отлично, что смогли привезти тело в порядок, теперь осталось душу утрясти. Скажите у Вас ни разу не получилось заняться любовью, не было эрекции ? Если так, то стоит обратиться к врачу и проверить физическую сторону проблемы. Если эрекция была, но не получалось все нормально, то стоит сходить к сексологу. И конечно мы тоже постараемся покопаться. Как складывается ваша карьера? Какой у Вас круг общения? Чем увлекаетесь? Были ли отношения с девушками и какие? Была но слабая, думаю, что физической проблемы как таковой нет, суррогатничаю же , читал, что у большинства толстяков снижено либидо по причинам гормонального характера, но не на столько же. К сексологу с чем я приду? - "Доктор, у меня не стоит......- а кого вы тут трахать собрались...?!" (с) Карьера? Да какая тут может быть карьера, то там то сям, образования так и не получил, сейчас работаю в сфере IT. Друзей меньше и меньше, почти все уже в браках, законных да гражданских, свои темы, свои интересы, осталась пара отщепенцев. По работе конечно общаюсь с весьма одаренными людьми, от них и подпитываюсь идеями и опытом. Увлечений как таковых нет, только необходимость, спорт - без него пожалуй уже и ласты могу склеить, да та самая сфера IT и всё что с ней связано. Отношения были, но дальше конфетно-цветочной фазы не заходили, вроде сначала подъем, а потом вдруг смятение и мысль что я просто её не достоин, в самом деле, разве ей нужен импотент с комплексом неполноценности? 3 разряд - круто много труда но ничего не говорит о теле Почему Вы не можете показаться без футболки на людях? Вы себе не нравитесь? Да не, сейчас то все нормально, ну думаю к лету сгоню десяточку, на пляже многие завидуют, я ж говорю, никто не ожидал, что у меня окажется неплохая фигура, столь велика была разница во внешности, что мне даже паспорт пришлось менять , показываю сейчас свои старые фотки и люди говорят - "Кто это?" |
|
14.12.2011, 12:39
|
|
так вы гордитесь собой? или все же жалеете себя? или вам фиолетово? От части горжусь, но еще очень много работы. а вы издевались над собой... и что никто не оценил? а в натуре, если бы вы знали, что ваше тело никому кроме вас не интересно, то стали бы так себя истязать?... Оценили все, вот все кто меня знал, я просто уверен, что внешняя привлекательность пусть даже не половина, но треть точно, успеха во всех начинаниях, от знакомства до трудоустройства, более того мне это доказала моя ситуация. я немного прикалываюсь, но если вы хотели секса, то нафига было качать мышцы? Или вы сериалы и детские киношки никогда не смотрели? девушкам нужна романтика, а не груда мышц. Вы зря наивно полагаете, что сила зависит от объема, отнюдь А вот тут да, романтик из меня никакой.... но конечно смешно, мужчина в тридцать лет понял, что этот крантик между ног не только чтобы писать. и тут либо жуткая инфантильность, которая лечица беседами, самоанализом и подвигами, либо гормональные нарушения, которые лечатся таблетками. зы. хорошая штука самоирония. Инфантильность как следствие неправильного воспитания 90%. Хоть раз бы кто из родителей заговорил со мной про краник.... зызы. а вдруг вы как илья муромец до 33 лежали на кровати, а потом казанова, дон жуан и спаситель мира? Да да, можете иронизировать дальше, мне нравиццо... а жить начать никогда не поздно. Просто надо ответить на простой вопрос : КУДА жить? и если вам нужны советы, то неплохо бы вам заняться ... самообразованием. а то действительно ваш рассказ о себе напоминает анкету. Читал несколько книг, последняя Курпатова про илюзии. Мне понравилась, но толку с того, как действовать, просто взять и перестать боятся? С таким же успехом можно просто взять и поднять стакиллограмовую штангу или настроить DHCP.... Анкета, так, просто разнообразить тему, ничего личного... |
|
14.12.2011, 13:01
|
|
Да не, сейчас то все нормально, ну думаю к лету сгоню десяточку, на пляже многие завидуют, я ж говорю, никто не ожидал, что у меня окажется неплохая фигура, столь велика была разница во внешности, что мне даже паспорт пришлось менять , показываю сейчас свои старые фотки и люди говорят - "Кто это?" а к сексологу не пробовали обратиться? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
14.12.2011, 15:17
|
|
14.12.2011, 16:07
|
|
киса, а зечем вам деньги? (повторяюсь, но нравится цитатка)
Oblivion, а зачем вам женщины? из текста вашего следует, для того, чтобы восхищались вашим телом и чтобы вам было о чем поговорить с женатыми друзьями. и если представить себя женщиной, то захотелось бы вам иметь дело с таким как вы? и в качестве бонуса за участие в групповой терапии, барадатая истина. Если у тебя есть язык или хотя бы один палец, то ты удовлетворить женщину ты сможешь. было бы, какговорица, желание. |
|
14.12.2011, 16:12
|
|
из текста вашего следует, для того, чтобы восхищались вашим телом и чтобы вам было о чем поговорить с женатыми друзьями. и если представить себя женщиной, то захотелось бы вам иметь дело с таким как вы? Конкретно приведите цитату, которая натолкнула Вас на такой вывод? |
|
14.12.2011, 16:24
|
|
корреспондент чемпиону мира по шахматам: " и какой ваш ход был самый лучший?"
дорогой друг, я не ставлю целью обидеть вас, и смысл высказывания складывается не из фразы, а из текста, который в вашем случае достаточно прямолинеен и не содержит двусмысленности. впрочем, ваш случай мне интересен и поэтому я провоцирую вас. и вы всегда можете послать и вернуться к мамочке (опять провокация). зы. а советов правильных было предостаточно |
|
14.12.2011, 17:00
|
|
Нет, на форуме то тему завел и то переступив себя, а уж очно с кем то делиться проблемой мне не хватает решительности, к тому же неизвестно к кому попадешь, и денег отвалишь и уйдешь ни с чем. а Вы не думали, что Ваша проблема именно в этой нерешительности? преодолев ее с сексологом, Вы от нее непремнно избавитесь и в интимной близости -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
14.12.2011, 17:07
|
|
14.12.2011, 19:06
|
|
и вы всегда можете послать и вернуться к мамочке (опять провокация). Не засчитывается! Я живу с ней в одной квартире. зы. а советов правильных было предостаточно Кроме как обращения к специалисту не узрел. а Вы не думали, что Ваша проблема именно в этой нерешительности? преодолев ее с сексологом, Вы от нее непремнно избавитесь и в интимной близости Скорее не столько в ней, сколько в панике, возникающей при любой проблеме, даже незначительной, она полностью вытесняет сознание, не давая предпринять сколь нибудь разумные действия, вот пожалуй что более всего бесит, осознание этой ситуации и одновременно отсутствие её контроля. По поводу визита к специалисту, не могу сейчас ничего сказать, возможно параллельно с личными изысканиями буду подыскивать. Сходите в церковь, побольше духовности, душевности и веры. В первую очередь в себя. Потенция появится, когда гармония появится, а потом и женщина любимая на пути встретится. Исключено. Я не вижу в этом смысла, что там делать? Послушать проповедь о том, что все мы рабы? Лицезреть бабок тамошних? Я бывал в церквях, какие же у них там, не побоюсь этого слова - морды, злые. Нет там ничего. |
|
14.12.2011, 20:34
|
|
Была но слабая, думаю, что физической проблемы как таковой нет, суррогатничаю же , читал, что у большинства толстяков снижено либидо по причинам гормонального характера, но не на столько же. Как раз наоборот из-за гормональных сбоев такое и бывает К сексологу с чем я приду? - "Доктор, у меня не стоит......- а кого вы тут трахать собрались...?!" (с) . Не смешно, как раз именно такими проблемами этот врач и занимается Карьера? Да какая тут может быть карьера, то там то сям, образования так и не получил, сейчас работаю в сфере IT. Друзей меньше и меньше, почти все уже в браках, законных да гражданских, свои темы, свои интересы, осталась пара отщепенцев. По работе конечно общаюсь с весьма одаренными людьми, от них и подпитываюсь идеями и опытом. Увлечений как таковых нет, только необходимость, спорт - без него пожалуй уже и ласты могу склеить, да та самая сфера IT и всё что с ней связано. А где ищите девушек? Отношения были, но дальше конфетно-цветочной фазы не заходили, вроде сначала подъем, а потом вдруг смятение и мысль что я просто её не достоин, в самом деле, разве ей нужен импотент с комплексом неполноценности? Клин клином вышибает, надо завтра просто познакомится с девушкой и с самим собой договориться, что просто с ней будуте общаться и без попыток секса. -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация