Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

7 страниц V   1 2 3 »   
Задать вопрос психологу

Можно ли начать жить в 33?

сообщение 13.12.2011, 16:25

Здравствуйте, собственно вот, так получилось, что к своим годам я так и не обзавелся второй половинкой. И так что имеем:
Национальность - Русский
Вероисповедание - Атеист
Ориентация - Гетеро
Рост - 178
Вес - 92
Возраст - 33
Телосложение - крупное, мезоморфное ( ну есть лишние отложения конечно), без явных физиологических патологий.
Характер нордический, не женат .
Постараюсь быть краток, так сложилось, что почти всю свою жизнь я страдал излишним, более чем, весом, поправляться начал с 7 лет и к 20 годам плавно дошел до 140кг где то 60-62 размер одежды, понимаете да, что ни о каких любовных историях речи идти не могло, я был и остаюсь жутко закомплексованным человеком, раздеться далее футболки - боже упаси. Так я и жил, мама кормила меня как на убой, не отдавая видимо отчета, что она делает, а папа "фестивалил" ему было вообще положить на все. При всем при этом, у меня была достаточно активная жизнь, не было только одного - секаса. Первое знакомство с противоположным полом произошло на веселой пирушке года эдак в 24, сняли с друзьями девочек на Ленинском ну и конечно под действием изрядной доли выпитого у меня просто не встал....обидно да! После этого эпизода как и до него я довольствовался лишь онанизмом, описывая своё состояние нет смысла - тотальная депрессия, так продолжалось вплоть до 30 лет, пока мне все не осточертело и я не занялся собой, к 31,5 годам я весил уже 80 и 48-50 размер, при том, что как оказалось под жиром был запас мышечной массы, выглядел даже спортивно местами . но наладить отношения хоть с кем то не получалось в силу всё того же комплекса неполноценности, и я вновь обратился к услугам жриц любви....в очередной раз разочаровавшись в своей "мужской" силе, а потом ещё, и ещё, правду говорят, если долго не пользоваться механизмом - он ломается....вся эта череда неудач вогнала меня не просто в депрессию а в какой то ад.
Прав был Соломон и это прошло, но сейчас я задаю себе вопрос что будет дальше, сейчас мне уже 33, и уже 92 и никаких перспектив на личную жизнь, большинство смотрит на меня как на неполноценного человека, хотя никто не знает про меня такие подробности, но я с ними согласен, за 33 года, ни разу толком не потрахаться - это серьёзная патология, очень серьезная и как быть, как жить с этим я не знаю, потому прошу вашего совета.
С чего начать? Кому довериться и стоит ли? Ведь я прошёл очень трудный путь, ведь я сам, практически заново скроил свое тело, может как нибудь получиться самому и голову вылечить?
Спасибо за внимание.
сообщение 14.12.2011, 8:00

Цитата(Oblivion @ 13.12.2011, 16:25) *
Здравствуйте, собственно вот, так получилось, что к своим годам я так и не обзавелся второй половинкой. И так что имеем:
Национальность - Русский
Дальше не читала.
сообщение 14.12.2011, 8:05

ой, в конец глянула - тоже впечатляет...
за 33 года, ни разу толком не потрахаться - это серьёзная патология, очень серьезная и как быть, как жить с этим я не знаю, потому прошу вашего совета.
С чего начать? Кому довериться и стоит ли? Ведь я прошёл очень трудный путь

сообщение 14.12.2011, 8:11

Цитата(Side @ 14.12.2011, 8:00) *
Дальше не читала.

а можно было просто промолчать.
сообщение 14.12.2011, 8:17

Цитата
Ведь я прошёл очень трудный путь

для начала перестаньте себя жалеть.
а насчет секса...вы ведь с человеком хотите, а не с его гениталиями. ищите женщину, как говорят, и все получится
сообщение 14.12.2011, 8:27

Цитата(акак @ 14.12.2011, 8:11) *
а можно было просто промолчать.
Можно. А можно было и не промолчать. wink.gif Кому что.
сообщение 14.12.2011, 8:50

Дальше не читала.

Действительно, зачем читать начало, если можно в конец глянуть... smile.gif

Цитата(акак @ 14.12.2011, 8:17) *
для начала перестаньте себя жалеть.
а насчет секса...вы ведь с человеком хотите, а не с его гениталиями. ищите женщину, как говорят, и все получится

Что значит жалеть? На каком уровне? Я муштровал и ограничивал себя 24 часа в сутки на протяжении почти 2 лет.
На счет второго не уловил мысли, разве можно заниматься сексом, в классическом понятии, с человеком без её smile.gif , простите, гениталий?
сообщение 14.12.2011, 8:57

Цитата(Oblivion @ 14.12.2011, 8:50) *
Дальше не читала.

Действительно, зачем читать начало, если можно в конец глянуть... smile.gif
Неверная интерпретация. Тема "Можно ли начать жить" с началом "национальность - русский" странна. Если воспринимать ее серьезно.
Середина у Вас такая же.
сообщение 14.12.2011, 9:07

Ведь я прошёл очень трудный путь, ведь я сам, практически заново скроил свое тело, может как нибудь получиться самому и голову вылечить?

Это что ж за тело Вы накроили? Вот такое?
остаюсь жутко закомплексованным человеком, раздеться далее футболки - боже упаси.

Сообщение отредактировал PotapMareev - 14.12.2011, 9:07

--------------------
Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
сообщение 14.12.2011, 10:08

Цитата(Side @ 14.12.2011, 8:57) *
Неверная интерпретация. Тема "Можно ли начать жить" с началом "национальность - русский" странна. Если воспринимать ее серьезно.
Середина у Вас такая же.

Неверная интерпретация чего? Некорректный вопрос Вы хотели сказать, может быть.

Цитата(PotapMareev @ 14.12.2011, 9:07) *
Это что ж за тело Вы накроили? Вот такое?

3 разряд по силовому троеборью по нормативам версии WPC/WPO, негласно правда, но мне это не важно, важно, что я и раза подтянуться не мог до 30 лет.
сообщение 14.12.2011, 10:22

к 31,5 годам я весил уже 80 и 48-50 размер, при том, что как оказалось под жиром был запас мышечной массы, выглядел даже спортивно местами . но наладить отношения хоть с кем то не получалось в силу всё того же комплекса неполноценности, и я вновь обратился к услугам жриц любви....в очередной раз разочаровавшись в своей "мужской" силе, а потом ещё, и ещё, правду говорят, если долго не пользоваться механизмом - он ломается....вся эта череда неудач вогнала меня не просто в депрессию а в какой то ад.
Прав был Соломон и это прошло, но сейчас я задаю себе вопрос что будет дальше, сейчас мне уже 33, и уже 92 и никаких перспектив на личную жизнь, большинство смотрит на меня как на неполноценного человека, хотя никто не знает про меня такие подробности, но я с ними согласен, за 33 года, ни разу толком не потрахаться - это серьёзная патология, очень серьезная и как быть, как жить с этим я не знаю, потому прошу вашего совета.
С чего начать? Кому довериться и стоит ли? Ведь я прошёл очень трудный путь, ведь я сам, практически заново скроил свое тело, может как нибудь получиться самому и голову вылечить?
Спасибо за внимание.

Отлично, что смогли привезти тело в порядок, теперь осталось душу утрясти.

Скажите у Вас ни разу не получилось заняться любовью, не было эрекции ?
Если так, то стоит обратиться к врачу и проверить физическую сторону проблемы. Если эрекция была, но не получалось все нормально, то стоит сходить к сексологу.
И конечно мы тоже постараемся покопаться.
Как складывается ваша карьера? Какой у Вас круг общения? Чем увлекаетесь? Были ли отношения с девушками и какие?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 14.12.2011, 10:54

Цитата(Oblivion @ 14.12.2011, 10:08) *
3 разряд по силовому троеборью по нормативам версии WPC/WPO, негласно правда, но мне это не важно, важно, что я и раза подтянуться не мог до 30 лет.

3 разряд - круто
много труда
но ничего не говорит о теле
Почему Вы не можете показаться без футболки на людях? Вы себе не нравитесь?

--------------------
сообщение 14.12.2011, 11:42

Цитата
ни разу толком не потрахаться - это серьёзная патология, очень серьезная и как быть, как жить с этим я не знаю, потому прошу вашего совета.

так вы гордитесь собой? или все же жалеете себя? или вам фиолетово?
Цитата
Я муштровал и ограничивал себя 24 часа в сутки на протяжении почти 2 лет.
а вы издевались над собой... и что никто не оценил? а в натуре, если бы вы знали, что ваше тело никому кроме вас не интересно, то стали бы так себя истязать?...
я немного прикалываюсь, но если вы хотели секса, то нафига было качать мышцы? Или вы сериалы и детские киношки никогда не смотрели? девушкам нужна романтика, а не груда мышц.
но конечно смешно, мужчина в тридцать лет понял, что этот крантик между ног не только чтобы писать. и тут либо жуткая инфантильность, которая лечица беседами, самоанализом и подвигами, либо гормональные нарушения, которые лечатся таблетками.
зы. хорошая штука самоирония.

зызы. а вдруг вы как илья муромец до 33 лежали на кровати, а потом казанова, дон жуан и спаситель мира?
сообщение 14.12.2011, 11:55

а жить начать никогда не поздно. Просто надо ответить на простой вопрос : КУДА жить?
и если вам нужны советы, то неплохо бы вам заняться ... самообразованием. а то действительно ваш рассказ о себе напоминает анкету.
сообщение 14.12.2011, 12:17

Цитата(Elephant @ 14.12.2011, 10:22) *
Отлично, что смогли привезти тело в порядок, теперь осталось душу утрясти.

Скажите у Вас ни разу не получилось заняться любовью, не было эрекции ?
Если так, то стоит обратиться к врачу и проверить физическую сторону проблемы. Если эрекция была, но не получалось все нормально, то стоит сходить к сексологу.
И конечно мы тоже постараемся покопаться.
Как складывается ваша карьера? Какой у Вас круг общения? Чем увлекаетесь? Были ли отношения с девушками и какие?

Была но слабая, думаю, что физической проблемы как таковой нет, суррогатничаю же blush.gif smile.gif, читал, что у большинства толстяков снижено либидо по причинам гормонального характера, но не на столько же.
К сексологу с чем я приду? - "Доктор, у меня не стоит......- а кого вы тут трахать собрались...?!" (с) smile.gif
Карьера? Да какая тут может быть карьера, то там то сям, образования так и не получил, сейчас работаю в сфере IT.
Друзей меньше и меньше, почти все уже в браках, законных да гражданских, свои темы, свои интересы, осталась пара отщепенцев. По работе конечно общаюсь с весьма одаренными людьми, от них и подпитываюсь идеями и опытом.
Увлечений как таковых нет, только необходимость, спорт - без него пожалуй уже и ласты могу склеить, да та самая сфера IT и всё что с ней связано.
Отношения были, но дальше конфетно-цветочной фазы не заходили, вроде сначала подъем, а потом вдруг смятение и мысль что я просто её не достоин, в самом деле, разве ей нужен импотент с комплексом неполноценности?
Цитата(PotapMareev @ 14.12.2011, 10:54) *
3 разряд - круто
много труда
но ничего не говорит о теле
Почему Вы не можете показаться без футболки на людях? Вы себе не нравитесь?

Да не, сейчас то все нормально, ну думаю к лету сгоню десяточку, на пляже многие завидуют, я ж говорю, никто не ожидал, что у меня окажется неплохая фигура, столь велика была разница во внешности, что мне даже паспорт пришлось менять smile.gif , показываю сейчас свои старые фотки и люди говорят - "Кто это?"
сообщение 14.12.2011, 12:39

Цитата(акак @ 14.12.2011, 11:42) *
так вы гордитесь собой? или все же жалеете себя? или вам фиолетово?

От части горжусь, но еще очень много работы.
а вы издевались над собой... и что никто не оценил? а в натуре, если бы вы знали, что ваше тело никому кроме вас не интересно, то стали бы так себя истязать?...

Оценили все, вот все кто меня знал, я просто уверен, что внешняя привлекательность пусть даже не половина, но треть точно, успеха во всех начинаниях, от знакомства до трудоустройства, более того мне это доказала моя ситуация.
я немного прикалываюсь, но если вы хотели секса, то нафига было качать мышцы? Или вы сериалы и детские киношки никогда не смотрели? девушкам нужна романтика, а не груда мышц.

Вы зря наивно полагаете, что сила зависит от объема, отнюдь smile.gif
А вот тут да, романтик из меня никакой....
но конечно смешно, мужчина в тридцать лет понял, что этот крантик между ног не только чтобы писать. и тут либо жуткая инфантильность, которая лечица беседами, самоанализом и подвигами, либо гормональные нарушения, которые лечатся таблетками.
зы. хорошая штука самоирония.

Инфантильность как следствие неправильного воспитания 90%. Хоть раз бы кто из родителей заговорил со мной про краник....
зызы. а вдруг вы как илья муромец до 33 лежали на кровати, а потом казанова, дон жуан и спаситель мира?

Да да, можете иронизировать дальше, мне нравиццо...

Цитата(акак @ 14.12.2011, 11:55) *
а жить начать никогда не поздно. Просто надо ответить на простой вопрос : КУДА жить?
и если вам нужны советы, то неплохо бы вам заняться ... самообразованием. а то действительно ваш рассказ о себе напоминает анкету.

Читал несколько книг, последняя Курпатова про илюзии. Мне понравилась, но толку с того, как действовать, просто взять и перестать боятся? С таким же успехом можно просто взять и поднять стакиллограмовую штангу или настроить DHCP....
Анкета, так, просто разнообразить тему, ничего личного... smile.gif
сообщение 14.12.2011, 13:01

Цитата(Oblivion @ 14.12.2011, 12:17) *
Да не, сейчас то все нормально, ну думаю к лету сгоню десяточку, на пляже многие завидуют, я ж говорю, никто не ожидал, что у меня окажется неплохая фигура, столь велика была разница во внешности, что мне даже паспорт пришлось менять smile.gif , показываю сейчас свои старые фотки и люди говорят - "Кто это?"

а к сексологу не пробовали обратиться?

--------------------
сообщение 14.12.2011, 15:17

Цитата(PotapMareev @ 14.12.2011, 13:01) *
а к сексологу не пробовали обратиться?

Нет, на форуме то тему завел и то переступив себя, а уж очно с кем то делиться проблемой мне не хватает решительности, к тому же неизвестно к кому попадешь, и денег отвалишь и уйдешь ни с чем.
сообщение 14.12.2011, 16:07

киса, а зечем вам деньги? (повторяюсь, но нравится цитатка)
Oblivion, а зачем вам женщины?
из текста вашего следует, для того, чтобы восхищались вашим телом и чтобы вам было о чем поговорить с женатыми друзьями. и если представить себя женщиной, то захотелось бы вам иметь дело с таким как вы?
и в качестве бонуса за участие в групповой терапии, барадатая истина. Если у тебя есть язык или хотя бы один палец, то ты удовлетворить женщину ты сможешь. было бы, какговорица, желание.
сообщение 14.12.2011, 16:12

Цитата(акак @ 14.12.2011, 16:07) *
из текста вашего следует, для того, чтобы восхищались вашим телом и чтобы вам было о чем поговорить с женатыми друзьями. и если представить себя женщиной, то захотелось бы вам иметь дело с таким как вы?

Конкретно приведите цитату, которая натолкнула Вас на такой вывод?
сообщение 14.12.2011, 16:24

корреспондент чемпиону мира по шахматам: " и какой ваш ход был самый лучший?"
дорогой друг, я не ставлю целью обидеть вас, и смысл высказывания складывается не из фразы, а из текста, который в вашем случае достаточно прямолинеен и не содержит двусмысленности. впрочем, ваш случай мне интересен и поэтому я провоцирую вас. и вы всегда можете послать и вернуться к мамочке (опять провокация). зы. а советов правильных было предостаточно
сообщение 14.12.2011, 17:00

Цитата(Oblivion @ 14.12.2011, 15:17) *
Нет, на форуме то тему завел и то переступив себя, а уж очно с кем то делиться проблемой мне не хватает решительности, к тому же неизвестно к кому попадешь, и денег отвалишь и уйдешь ни с чем.

а Вы не думали, что Ваша проблема именно в этой нерешительности?
преодолев ее с сексологом, Вы от нее непремнно избавитесь и в интимной близости

--------------------
сообщение 14.12.2011, 17:07

Цитата(Oblivion @ 13.12.2011, 15:25) *
Вероисповедание - Атеист

Сходите в церковь, побольше духовности, душевности и веры. В первую очередь в себя.
Потенция появится, когда гармония появится, а потом и женщина любимая на пути встретится.
сообщение 14.12.2011, 19:06

Цитата(акак @ 14.12.2011, 16:24) *
и вы всегда можете послать и вернуться к мамочке (опять провокация).

Не засчитывается! Я живу с ней в одной квартире. smile.gif
Цитата(акак @ 14.12.2011, 16:24) *
зы. а советов правильных было предостаточно

Кроме как обращения к специалисту не узрел.
Цитата(PotapMareev @ 14.12.2011, 17:00) *
а Вы не думали, что Ваша проблема именно в этой нерешительности?
преодолев ее с сексологом, Вы от нее непремнно избавитесь и в интимной близости

Скорее не столько в ней, сколько в панике, возникающей при любой проблеме, даже незначительной, она полностью вытесняет сознание, не давая предпринять сколь нибудь разумные действия, вот пожалуй что более всего бесит, осознание этой ситуации и одновременно отсутствие её контроля.
По поводу визита к специалисту, не могу сейчас ничего сказать, возможно параллельно с личными изысканиями буду подыскивать.
Цитата(Красотка @ 14.12.2011, 17:07) *
Сходите в церковь, побольше духовности, душевности и веры. В первую очередь в себя.
Потенция появится, когда гармония появится, а потом и женщина любимая на пути встретится.

Исключено. Я не вижу в этом смысла, что там делать? Послушать проповедь о том, что все мы рабы? Лицезреть бабок тамошних? Я бывал в церквях, какие же у них там, не побоюсь этого слова - морды, злые. Нет там ничего.

сообщение 14.12.2011, 20:34

Была но слабая, думаю, что физической проблемы как таковой нет, суррогатничаю же blush.gif smile.gif, читал, что у большинства толстяков снижено либидо по причинам гормонального характера, но не на столько же.

Как раз наоборот из-за гормональных сбоев такое и бывает

К сексологу с чем я приду? - "Доктор, у меня не стоит......- а кого вы тут трахать собрались...?!" (с) smile.gif .

Не смешно, как раз именно такими проблемами этот врач и занимается

Карьера? Да какая тут может быть карьера, то там то сям, образования так и не получил, сейчас работаю в сфере IT.
Друзей меньше и меньше, почти все уже в браках, законных да гражданских, свои темы, свои интересы, осталась пара отщепенцев. По работе конечно общаюсь с весьма одаренными людьми, от них и подпитываюсь идеями и опытом.
Увлечений как таковых нет, только необходимость, спорт - без него пожалуй уже и ласты могу склеить, да та самая сфера IT и всё что с ней связано.

А где ищите девушек?

Отношения были, но дальше конфетно-цветочной фазы не заходили, вроде сначала подъем, а потом вдруг смятение и мысль что я просто её не достоин, в самом деле, разве ей нужен импотент с комплексом неполноценности?

Клин клином вышибает, надо завтра просто познакомится с девушкой и с самим собой договориться, что просто с ней будуте общаться и без попыток секса.

--------------------
www.class-show.ru

7 страниц V   1 2 3 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация