Можно ли начать жить в 33? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Можно ли начать жить в 33? |
19.12.2011, 20:42
|
|
А что ту собственно думать, так оно и есть. "Для кого и кобыла невеста" (с). Каждому свое. Часто простое осознание, помогает себя ловить на этих мыслях, когда они возникают, и уводить свой мысленный взгляд в другую сторону. -------------------- www.class-show.ru
|
|
19.12.2011, 20:51
|
|
19.12.2011, 20:57
|
|
...Насчет церкви,оппоненту, знаете в церковь нельзя приходить насильно или по чьму-то совету потому что поможет,в церковь обычно бегут по порыву души,когда уже кажется ничего не поожет,... Знаете, Roxy, тот, у кого приперло, пойдет и в церковь, и к психологу, и к психотерапевту, и к психиарту, и к бабке, и к черту в преисподнюю.А у кого нет, тот будет выпендриваться: ах, отчего огурчики не поперек, а вдоль нарезали, ах, найдите мне на трех страницах вопросы, на которые я не ответил. А насчет «насильно» - это да, насильно тут ничего не сделаешь. Видать вторичные бонусы пересиливают с лихвой, нафиг автору какие-то девушки… |
|
19.12.2011, 21:57
|
|
Цитата Сейчас будет шпаргалка. – Для тех, кто боится психологов: Это не управление и не массовый гипноз. – Избегание людей – созерцание собственного сознания. Пассивность – способность принимать вещи такими, какие они есть. Недружелюбие – продуманный! подбор знакомых. Подчинение – поиск проводника на пути самопознания. ))) Черствость – защита себя от обиды. Нерешительность – исследование всех возможностей. Контролирование людей – структурирование окружения. Импульсивность – способность расслабиться и вести себя спонтанно. Противопоставление – поиск собственного образа действия. (с) |
|
19.12.2011, 23:36
|
|
тот, у кого приперло, пойдет и в церковь, и к психологу, и к психотерапевту, и к психиарту, и к бабке, и к черту в преисподнюю. замечательная фраза, кстати. Я разве что в преисподнюю и к бабке не ходил (не иду....на счет преисподней, правда, не уверен), а остальное очень даже... |
|
20.12.2011, 4:55
|
|
Что ж, на этом пожалуй стоит закончить. Всем спасибо, всех благ.
С Наступающим Новым Годом! |
|
20.12.2011, 8:24
|
|
А еще они полагают, что если они угробят свою или еще чью-то жизнь, но будут предельно вежливы, то это будет гораздо круче и для форумчан приятнее, чем если они перестанут гробить эти жизни, но и с вежливостью ограничатся.
Удачи и Вам, автор, желаю, чтобы в новом году те параметры, которые Вы описали в первом абзаце первого поста, приблизились гораздо более к среднестатистическим. |
|
20.12.2011, 9:01
|
|
Цитата Удачи и Вам, автор, желаю, чтобы в новом году те параметры, которые Вы описали в первом абзаце первого поста, приблизились гораздо более к среднестатистическим. ага, будь как все, невротик. не выделяйся из общей массы невротиков. |
|
20.12.2011, 9:20
|
|
зы. а правда в том, что вас возбуждают чужие болячки. а меня нет, мне смешно. и я не прикидываюсь гуманистом. возбуждение или смех от чужих "болячек" можно испытывать полько сидючи в палате псих. лечебницы. Не судите о других по себе. А вот злость на всех говорит о том, что со своими тараканами разбираться нужно, а не до других людей докапываться. Не получается у Вас пока (с) Сообщение отредактировал Shelest - 20.12.2011, 9:24 |
|
20.12.2011, 9:38
|
|
возбуждение или смех от чужих "болячек" можно испытывать полько сидючи в палате псих. лечебницы. Не судите о других по себе. А вот злость на всех говорит о том, что со своими тараканами разбираться нужно, а не до других людей докапываться. Не получается у Вас пока (с) а я все ждал, когда же про психушку зайдет речь. И давно уже готов ответ. в моей психушке только у меня телефон с вайфаем. но, дорогая, чтобы меня обидеть, надо меня проигнорировать. или настучать санитарам, чтобы те лишили меня телефончика. и буду я, бедняжка, тупо пялиться в окошечко, связанный смирительной рубашечкой и с кляпом во рту. оно вам надо? зы. и не говорите, что вы мне не "дорогая". очень даже |
|
20.12.2011, 9:53
|
|
а я все ждал, когда же про психушку зайдет речь. И давно уже готов ответ. в моей психушке только у меня телефон с вайфаем. но, дорогая, чтобы меня обидеть, надо меня проигнорировать. или настучать санитарам, чтобы те лишили меня телефончика. и буду я, бедняжка, тупо пялиться в окошечко, связанный смирительной рубашечкой и с кляпом во рту. оно вам надо? может Вам подключить тариф "Детский интернет +" ? Сообщение отредактировал Shelest - 20.12.2011, 9:54 |
|
20.12.2011, 10:50
|
|
Цитата Сообщение отредактировал Shelest - Сегодня, 9:54 не бойтесь меня обидеть. а прикол про мою детскость? вы в курсе, что одна из теорий возникновение человека --рассматривает человека как невзрослеющего детеныша шампанзе. впрочем и библия с ницще - будьте как дети.. так что мимо, дорогуша. |
|
20.12.2011, 11:21
|
|
вы в курсе, что одна из теорий возникновение человека --рассматривает человека как невзрослеющего детеныша шампанзе. впрочем и библия с ницще - будьте как дети.. так что мимо, дорогуша. Вам таки удалось сочетать в себе умственные способности шимпанзе и доверчивость ребенка. Так держать. Возможно, вы единственный, на ком держится эта теория. Сразу захотелось передать Вам в палату связку бананов и заводную машинку. |
|
20.12.2011, 11:41
|
|
один-ноль в вашу пользу.
но не надо жалости к убогим. Жалость не украшает одномерного человека (ссылка к маркузе) |
|
20.12.2011, 13:55
|
|
21.12.2011, 19:33
|
|
21.12.2011, 21:11
|
|
Хотела в осередной раз попенять акак-у, что он всех пытается за идиотов держать, но... Шелест, а вы, помимо славного журнала "космополитен" читаете что-нибудь? у мене прям бант от башки отвалился Только не понятно, что толку, что Вы все это читаете, ведь ничегошеньки у вас в голове не остается, а в жизни не поправляется. А мне без разницы за кого меня считает Акак и я не пытаюсь произвести ни на кого впечатление, поэтому не стесняюсь признаться в том, что что-то не читала. З.Ы. а давайте, что бы без пустых наездов и ничем не подкрепленных фраз.. Вам знаком этот труд? Будьте любезны аргументировано изложить свою точку зрения на это. Тем более, что господин Маркузе философ и социолог, и мне как экономисту видны некоторые очень спорные моменты в его аналитических выкладках. Думаю, с Вашей продвинутостью, вам не составит труда их изложить. Сообщение отредактировал Shelest - 21.12.2011, 21:21 |
|
21.12.2011, 21:23
|
|
не сорьтесь девочки, я вас обеих люблю.
а вот меня-меня спросите, че я читаю? |
|
21.12.2011, 21:26
|
|
Цитата у мене прям бант от башки отвалился запишу в блакнотик |
|
21.12.2011, 21:39
|
|
впрочем, из всех отписавших здесь только я сочувствую автору. (ну и еще миша с неприличной добавкой). Говорю это только потому что автор вышел.
иной раз и сам задумаюсь, ... любил с девочками в детстве дружить. до пубертата. а потом такие они препротивные стали... ввожу в язык новое понятие - девочность. Как антипод женственности. Как квинэссенцию керолловской алисы. мда, уродуют гармоны женщин. а обломов наш - мальчик-заика, антипод мужественности. ссылка к делезу. |
|
21.12.2011, 22:43
|
|
22.12.2011, 9:38
|
|
Шелест, кыш, флудерша. быстро вы задний ход включаете,. Тогда не стОит кидаться пустыми фразами, что знаете больше, чем другие. А по поводу флуда. Сайд, Вы здесь что, мир спасаете? Отступления от темы порой полезней для автора, чем инфа по самой теме. А Вы больше напоминаете героя мультика: " я такой серьезный. ДА я когда в зеркало смотрю, сам себе не улыбаюсь" Цитата Бант вышлю, ядовито-розовый, как Вы любите. Жду. Со стразами Сваровски, пожалуйста. Цитата В жизни не с кем пообщаться, космополитеновская Вы наша? что же вас так на космополитене переклинило? Не знаете уже к чему привязаться?
|
|
22.12.2011, 9:58
|
|
...Отступления от темы порой полезней для автора, чем инфа по самой теме. А, тётенько еще и с претензией на знание, что кому полезнее. И еще утверждает, что не космо.Так, Шелест, что ж Вы на вопросы-то не ответили: вам внимания не хватает? В жизни пообщаться не с кем? |
|
22.12.2011, 13:49
|
|
А, тётенько еще и с претензией на знание, что кому полезнее. И еще утверждает, что не космо. хм.так вы тоже не отстаете )) решая что флуд, что не флуд по своей шкале, кому кыш, кому остаться. Только если я молчу, Вы активно навязываете свое мнение другим и указываете как кому поступать. Хочется побыть модером? аль замах на повелительницу форума? Цитата Так, Шелест, что ж Вы на вопросы-то не ответили: вам внимания не хватает? В жизни пообщаться не с кем? Сайд, хорОш наезжать, тогда я на все Ваши вопросы отвечу. |
|
22.12.2011, 21:05
|
|
… Зайко моя прекрасная, Вы, все ж полагаете, что а) я собираюсь с Вами общаться? б) собираюсь общаться по Вашим правилам?Цитата Так, Шелест, что ж Вы на вопросы-то не ответили: вам внимания не хватает? В жизни пообщаться не с кем? Сайд, хорОш наезжать, тогда я на все Ваши вопросы отвечу. Отчего ж, прелестница Вы наша, Вы столь естественные вопросы, заданные с целью прояснить основания Вашего многократного обращения к моей скромной персоне в чужих личных темах с темами, отличными от заявленных в вышеозначенных темах, да с оценками, да с инсинуациями, пришедшими в Вашу безбантОвую головку, пытаетесь вменить за «наезды»? Вы все вопросы, обращенные к Вам, расцениваете именно таким образом? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация