Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

7 страниц V  «  3 4 5 6 7  
Задать вопрос психологу

Можно ли начать жить в 33?

сообщение 19.12.2011, 20:42

Цитата(Oblivion @ 19.12.2011, 5:33) *
А что ту собственно думать, так оно и есть. "Для кого и кобыла невеста" (с). Каждому свое.

Часто простое осознание, помогает себя ловить на этих мыслях, когда они возникают, и уводить свой мысленный взгляд в другую сторону.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 19.12.2011, 20:51

Цитата(Oblivion @ 19.12.2011, 10:56) *
Цитата(Side @ 19.12.2011, 7:34) *
и где-нибудь можно глянуть на следы этих попыток?

Ок, извините если что не так, что бы вы хотели знать?

В смысле "извините"?
А если я что хочу знать, то я читаю научную литературу или на крайняк справочники.
сообщение 19.12.2011, 20:57

Цитата(Roxy @ 19.12.2011, 13:32) *
...Насчет церкви,оппоненту, знаете в церковь нельзя приходить насильно или по чьму-то совету потому что поможет,в церковь обычно бегут по порыву души,когда уже кажется ничего не поожет,...
Знаете, Roxy, тот, у кого приперло, пойдет и в церковь, и к психологу, и к психотерапевту, и к психиарту, и к бабке, и к черту в преисподнюю.
А у кого нет, тот будет выпендриваться: ах, отчего огурчики не поперек, а вдоль нарезали, ах, найдите мне на трех страницах вопросы, на которые я не ответил.
А насчет «насильно» - это да, насильно тут ничего не сделаешь. Видать вторичные бонусы пересиливают с лихвой, нафиг автору какие-то девушки…
сообщение 19.12.2011, 21:57

Цитата
Сейчас будет шпаргалка.

Для тех, кто боится психологов: Это не управление и не массовый гипноз.

Избегание людей – созерцание собственного сознания.
Пассивность – способность принимать вещи такими, какие они есть.
Недружелюбие – продуманный! подбор знакомых.
Подчинение – поиск проводника на пути самопознания. )))
Черствость – защита себя от обиды.
Нерешительность – исследование всех возможностей.
Контролирование людей – структурирование окружения.
Импульсивность – способность расслабиться и вести себя спонтанно.
Противопоставление – поиск собственного образа действия. (с)

сообщение 19.12.2011, 23:36

Цитата(Side @ 19.12.2011, 20:57) *
тот, у кого приперло, пойдет и в церковь, и к психологу, и к психотерапевту, и к психиарту, и к бабке, и к черту в преисподнюю.

замечательная фраза, кстати. Я разве что в преисподнюю и к бабке не ходил (не иду....на счет преисподней, правда, не уверен), а остальное очень даже...
сообщение 20.12.2011, 4:55

Что ж, на этом пожалуй стоит закончить. Всем спасибо, всех благ.
С Наступающим Новым Годом!
сообщение 20.12.2011, 8:24

А еще они полагают, что если они угробят свою или еще чью-то жизнь, но будут предельно вежливы, то это будет гораздо круче и для форумчан приятнее, чем если они перестанут гробить эти жизни, но и с вежливостью ограничатся.

Удачи и Вам, автор, желаю, чтобы в новом году те параметры, которые Вы описали в первом абзаце первого поста, приблизились гораздо более к среднестатистическим.
сообщение 20.12.2011, 9:01

Цитата
Удачи и Вам, автор, желаю, чтобы в новом году те параметры, которые Вы описали в первом абзаце первого поста, приблизились гораздо более к среднестатистическим.

ага, будь как все, невротик. не выделяйся из общей массы невротиков.
сообщение 20.12.2011, 9:20

Цитата(акак @ 19.12.2011, 18:18) *
зы. а правда в том, что вас возбуждают чужие болячки. а меня нет, мне смешно. и я не прикидываюсь гуманистом.

возбуждение или смех от чужих "болячек" можно испытывать полько сидючи в палате псих. лечебницы. Не судите о других по себе.
А вот злость на всех говорит о том, что со своими тараканами разбираться нужно, а не до других людей докапываться.
Не получается у Вас пока (с)

Сообщение отредактировал Shelest - 20.12.2011, 9:24
сообщение 20.12.2011, 9:38

Цитата(Shelest @ 20.12.2011, 9:20) *
возбуждение или смех от чужих "болячек" можно испытывать полько сидючи в палате псих. лечебницы. Не судите о других по себе.
А вот злость на всех говорит о том, что со своими тараканами разбираться нужно, а не до других людей докапываться.
Не получается у Вас пока (с)

а я все ждал, когда же про психушку зайдет речь. И давно уже готов ответ. в моей психушке только у меня телефон с вайфаем. но, дорогая, чтобы меня обидеть, надо меня проигнорировать. или настучать санитарам, чтобы те лишили меня телефончика. и буду я, бедняжка, тупо пялиться в окошечко, связанный смирительной рубашечкой и с кляпом во рту. оно вам надо?
зы. и не говорите, что вы мне не "дорогая". очень даже
сообщение 20.12.2011, 9:53

Цитата(акак @ 20.12.2011, 9:38) *
а я все ждал, когда же про психушку зайдет речь. И давно уже готов ответ. в моей психушке только у меня телефон с вайфаем. но, дорогая, чтобы меня обидеть, надо меня проигнорировать. или настучать санитарам, чтобы те лишили меня телефончика. и буду я, бедняжка, тупо пялиться в окошечко, связанный смирительной рубашечкой и с кляпом во рту. оно вам надо?

может Вам подключить тариф "Детский интернет +" ?

Сообщение отредактировал Shelest - 20.12.2011, 9:54
сообщение 20.12.2011, 10:50

Цитата
Сообщение отредактировал Shelest - Сегодня, 9:54

не бойтесь меня обидеть. а прикол про мою детскость? вы в курсе, что одна из теорий возникновение человека --рассматривает человека как невзрослеющего детеныша шампанзе. впрочем и библия с ницще - будьте как дети..
так что мимо, дорогуша.
сообщение 20.12.2011, 11:21

Цитата(акак @ 20.12.2011, 10:50) *
вы в курсе, что одна из теорий возникновение человека --рассматривает человека как невзрослеющего детеныша шампанзе. впрочем и библия с ницще - будьте как дети..
так что мимо, дорогуша.

Вам таки удалось сочетать в себе умственные способности шимпанзе и доверчивость ребенка. Так держать. Возможно, вы единственный, на ком держится эта теория.

Сразу захотелось передать Вам в палату связку бананов и заводную машинку.
сообщение 20.12.2011, 11:41

один-ноль в вашу пользу.
но не надо жалости к убогим. Жалость не украшает одномерного человека (ссылка к маркузе)
сообщение 20.12.2011, 13:55

Цитата(акак @ 20.12.2011, 11:41) *
Жалость не украшает одномерного человека (ссылка к маркузе)

За Г. Меркузе "Одномерный человек" спасибо. Реально интересно.
сообщение 21.12.2011, 19:33

Цитата(акак @ 20.12.2011, 11:41) *
(ссылка к
Хотела в осередной раз попенять акак-у, что он всех пытается за идиотов держать, но...
Шелест, а вы, помимо славного журнала "космополитен" читаете что-нибудь?
сообщение 21.12.2011, 21:11

Цитата(Side @ 21.12.2011, 19:33) *
Хотела в осередной раз попенять акак-у, что он всех пытается за идиотов держать, но...
Шелест, а вы, помимо славного журнала "космополитен" читаете что-нибудь?

у мене прям бант от башки отвалился blink.gif
Только не понятно, что толку, что Вы все это читаете,
ведь ничегошеньки у вас в голове не остается, а в жизни не поправляется.
А мне без разницы за кого меня считает Акак и я не пытаюсь произвести ни на кого впечатление, поэтому не стесняюсь признаться в том, что что-то не читала.

З.Ы. а давайте, что бы без пустых наездов и ничем не подкрепленных фраз.. Вам знаком этот труд? Будьте любезны аргументировано изложить свою точку зрения на это. Тем более, что господин Маркузе философ и социолог, и мне как экономисту видны некоторые очень спорные моменты в его аналитических выкладках. Думаю, с Вашей продвинутостью, вам не составит труда их изложить.

Сообщение отредактировал Shelest - 21.12.2011, 21:21
сообщение 21.12.2011, 21:23

не сорьтесь девочки, я вас обеих люблю.
а вот меня-меня спросите, че я читаю?
сообщение 21.12.2011, 21:26

Цитата
у мене прям бант от башки отвалился

запишу в блакнотик
сообщение 21.12.2011, 21:39

впрочем, из всех отписавших здесь только я сочувствую автору. (ну и еще миша с неприличной добавкой). Говорю это только потому что автор вышел.
иной раз и сам задумаюсь, ... любил с девочками в детстве дружить. до пубертата. а потом такие они препротивные стали... ввожу в язык новое понятие - девочность. Как антипод женственности. Как квинэссенцию керолловской алисы. мда, уродуют гармоны женщин. а обломов наш - мальчик-заика, антипод мужественности. ссылка к делезу.
сообщение 21.12.2011, 22:43

Цитата(акак @ 21.12.2011, 21:39) *
впрочем, из всех отписавших здесь только я сочувствую автору.
Равно как и всем прочим, кто совета просит, ага.

Шелест, кыш, флудерша. Бант вышлю, ядовито-розовый, как Вы любите. wink.gif
пысы Вам внимания не хватает? В жизни не с кем пообщаться, космополитеновская Вы наша?

сообщение 22.12.2011, 9:38

Цитата(Side @ 21.12.2011, 22:43) *
Шелест, кыш, флудерша.

быстро вы задний ход включаете,. Тогда не стОит кидаться пустыми фразами, что знаете больше, чем другие. wink.gif
А по поводу флуда. Сайд, Вы здесь что, мир спасаете? Отступления от темы порой полезней для автора, чем инфа по самой теме.
А Вы больше напоминаете героя мультика: " я такой серьезный. ДА я когда в зеркало смотрю, сам себе не улыбаюсь"
Цитата
Бант вышлю, ядовито-розовый, как Вы любите. wink.gif

Жду. Со стразами Сваровски, пожалуйста.

Цитата
В жизни не с кем пообщаться, космополитеновская Вы наша?
что же вас так на космополитене переклинило? Не знаете уже к чему привязаться?
сообщение 22.12.2011, 9:58

Цитата(Shelest @ 22.12.2011, 9:38) *
...Отступления от темы порой полезней для автора, чем инфа по самой теме.
А, тётенько еще и с претензией на знание, что кому полезнее. И еще утверждает, что не космо.

Так, Шелест, что ж Вы на вопросы-то не ответили: вам внимания не хватает? В жизни пообщаться не с кем?
сообщение 22.12.2011, 13:49

Цитата(Side @ 22.12.2011, 9:58) *
А, тётенько еще и с претензией на знание, что кому полезнее. И еще утверждает, что не космо.
хм.
так вы тоже не отстаете )) решая что флуд, что не флуд по своей шкале, кому кыш, кому остаться. Только если я молчу, Вы активно навязываете свое мнение другим и указываете как кому поступать. Хочется побыть модером? аль замах на повелительницу форума?

Цитата
Так, Шелест, что ж Вы на вопросы-то не ответили: вам внимания не хватает? В жизни пообщаться не с кем?
Сайд, хорОш наезжать, тогда я на все Ваши вопросы отвечу.
сообщение 22.12.2011, 21:05

Цитата(Shelest @ 22.12.2011, 13:49) *

Цитата

Сайд, хорОш наезжать, тогда я на все Ваши вопросы отвечу.
Зайко моя прекрасная, Вы, все ж полагаете, что а) я собираюсь с Вами общаться? б) собираюсь общаться по Вашим правилам?
Отчего ж, прелестница Вы наша, Вы столь естественные вопросы, заданные с целью прояснить основания Вашего многократного обращения к моей скромной персоне в чужих личных темах с темами, отличными от заявленных в вышеозначенных темах, да с оценками, да с инсинуациями, пришедшими в Вашу безбантОвую головку, пытаетесь вменить за «наезды»? Вы все вопросы, обращенные к Вам, расцениваете именно таким образом?

7 страниц V  «  3 4 5 6 7

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация