Можно ли начать жить в 33? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Можно ли начать жить в 33? |
16.12.2011, 22:14
|
|
17.12.2011, 10:29
|
|
Пытаюсь. А как? К сожалению есть, не в том объеме конечно что была. Дело не в том как меня видят, а в том как я сам себя вижу. Приучить себя думать? Как тот ёжик из анекдота? Проблемы были раньше, сечс задача удерживать себя в форме, и всё. А как Вы себя видите? Да приучить себя, пришла в голову мысль, переключите внимание на другое, ну и конечно поможет если появится интересное хобби -------------------- www.class-show.ru
|
|
18.12.2011, 14:49
|
|
Готовы рассказать подробнее про свои проблемы, которые пересекаются с конфликтами невротика? Нет, не готов. Да и это было бы слишком откровенным флудерством в теме автора. Но за любопытство спасибо. P.S. На форуме есть пара тем, где я рассказывал о части своих проблем. |
|
18.12.2011, 15:14
|
|
автор,вам 33,начать жизнь не можно, а нужно,непременно. На мой взгляд, вам нужно просто разграничить путь к своей цели на этапы,так будет легче.ДЛя начала, попытаться загрузить себя настолько работой , разной работой, в целях заработать как можно больше денег,чтобы смочь снять себе квартиру,и обратиться к квалифицированному психотерапевту,который вам поможет -направит на решение ваших основных проблем с девушками.То,что вы пытаетесь удержать свой вес в норме вас также явно беспокоит, это нервирует, так как требует больших ограничений.Попробуйте хоть немного расслабиться в этом направлении.92 киллогармма-это хорошо! поверьте-это не так много.Занимайтесь спортом для удовольствия, а не для сгона жира.Попробуйте правильно питаться.Например,если замечательная система минус 60,это не диета,это система питания.Потихоньку ваши проблемы будут решаться, по одной, не сразу все-а по одной.Переезд на новую квартиру вам просто необходим, и не важно сколько это стоит.Надо найти эти деньги, вагоны разгружать,незнаю, сидеть по ночам в охране, если у вас не получается заработать иным путем.Но вам это необходимо,уйдет негатив и к родным,вы их не будете видеть и чувтсвовать будете себя лучше.Пробуйте разменяться.Сейчас есть бесплатная помощь юристов.Делайте что-то и поменьше сидите в социальных сетях, инет -это гуд,но не супер гуд,особенно в вашем состоянии.Вам нужно живое общение.И не думайте о деньгах, я вас умоляю.Один раз в месяц попробуйте спустить на девушку в ресторане приличную сумму, покать ее по городу, купить шикарный букет цветов, сделайте это не ради того,чтобы простите она вам дала, а просто из удовольствия. Вы увидите результаты, благодарность от нее и впоследствии возможно как бонус,секс.Очень вам этого желани. А на акака не обижайтесь,он вероятнее всего сам в чем то был таким как вы.Я вам от чистого сердца желаю удачи в решении проблем.
|
|
18.12.2011, 15:24
|
|
Oblivion, надеюсь не сочтете за обиду, но я хотел бы сделать акцент на паре тезисов, озвученных оратором акак.
Мне понравилось вот что: 1. Вам очень сильно мешает то, что туда же куда вы послали акак, вы послали практически всех знакомых (и автоматом всех остальных) людей. 2. И как следствие из первой проблемы, вытекает проблема вторая. "Человека лечит человек". Но так как все (почти) люди у вас известно где, вы отрицаете всякую помощь из вне. Продолжая разматывать цепочку. 3. Признание своей "обычности". Не ущербности, не серости, а всего лишь отсутствия исключительности. Из этого автоматом становится абсурдной ваша фраза "Ведь я прошёл очень трудный путь". 4. Отвечая на ваш вопрос "Кому довериться и стоит ли?" скажу "Стоит. Доверяйтесь." Кому? До меня уже предлагали. Это и врачи, отвечающие за физическое здоровье, и люди, ремонтирующие голову, и, в частности, решающие интимные проблемы. Смогли озвучить свои конфликты здесь, сможете и очно - не сильно сложнее, но эффект разительно другой. 5. "С чего начать?" Это, наверно, самое сложное, но, главное, действительно не заниматься обломовской рефлексией, упиваясь саможалением. Идел, да, уже озвученные здесь "высшие человеческие переживания", но это, пожалуй, тема отдельной ветки. Девушки, как верно тут уже подмечали, это не первичная цель и проблема с ними кроется не в вашей внешности, а в вашей акцентированности на ней. Впрочем, Elephant, дала уже много советов для разрешения этой проблемы. Шевелитесь, не впадайте в мысленный коллапс. Удачи! |
|
18.12.2011, 17:37
|
|
18.12.2011, 17:57
|
|
тож самое. Вероятно Вы правы. А как? Ну видимо не так как от меня ожидали. Проблемы были раньше, сечс задача удерживать себя в форме, и всё. А как Вы себя видите? Да приучить себя, пришла в голову мысль, переключите внимание на другое, ну и конечно поможет если появится интересное хобби Я себя вижу, прямо скажем, далеким от идеала, но дело не в этом, я наивно полагал, что изменив свою внешнюю оболочку, я изменюсь и внутренне, однако этого не произошло, более того этот процесс был для меня своего рода хобби, которое фактически, в конечном итоге ни к чему не привело. автор,вам 33,начать жизнь не можно, а нужно,непременно. На мой взгляд, вам нужно просто разграничить путь к своей цели на этапы,так будет легче.ДЛя начала, попытаться загрузить себя настолько работой , разной работой, в целях заработать как можно больше денег,чтобы смочь снять себе квартиру,и обратиться к квалифицированному психотерапевту,который вам поможет -направит на решение ваших основных проблем с девушками.То,что вы пытаетесь удержать свой вес в норме вас также явно беспокоит, это нервирует, так как требует больших ограничений.Попробуйте хоть немного расслабиться в этом направлении.92 киллогармма-это хорошо! поверьте-это не так много.Занимайтесь спортом для удовольствия, а не для сгона жира.Попробуйте правильно питаться.Например,если замечательная система минус 60,это не диета,это система питания.Потихоньку ваши проблемы будут решаться, по одной, не сразу все-а по одной.Переезд на новую квартиру вам просто необходим, и не важно сколько это стоит.Надо найти эти деньги, вагоны разгружать,незнаю, сидеть по ночам в охране, если у вас не получается заработать иным путем.Но вам это необходимо,уйдет негатив и к родным,вы их не будете видеть и чувтсвовать будете себя лучше.Пробуйте разменяться.Сейчас есть бесплатная помощь юристов.Делайте что-то и поменьше сидите в социальных сетях, инет -это гуд,но не супер гуд,особенно в вашем состоянии.Вам нужно живое общение.И не думайте о деньгах, я вас умоляю.Один раз в месяц попробуйте спустить на девушку в ресторане приличную сумму, покать ее по городу, купить шикарный букет цветов, сделайте это не ради того,чтобы простите она вам дала, а просто из удовольствия. Вы увидите результаты, благодарность от нее и впоследствии возможно как бонус,секс.Очень вам этого желани. А на акака не обижайтесь,он вероятнее всего сам в чем то был таким как вы.Я вам от чистого сердца желаю удачи в решении проблем. Где бы найти именно квалифицированного а не PR-щика? Поверьте, о биохимии я знаю в разы больше, чем эндокринолог в нашем шалмане - городской поликлинике, если бы я знал столько как сейчас пару лет назад, я б его раскатал там, такую хрень мне нести...не будем отвлекаться, но отрицательный энергетический баланс - единственное средство от ожирения. На счет денег, тут конечно, под лежачий камень....Соц ресурсы? VK - 5 друзей, однокласники -2 говорит о чем-нибудь? На с чет благодарности не уверен. Я на него и не обижаюсь, "на обиженных воду возят, и ещё трахают, все кому не лень" (с) Бандитский Петербург. Спасибо. Oblivion, надеюсь не сочтете за обиду, но я хотел бы сделать акцент на паре тезисов, озвученных оратором акак. Мне понравилось вот что: 1. Вам очень сильно мешает то, что туда же куда вы послали акак, вы послали практически всех знакомых (и автоматом всех остальных) людей. 2. И как следствие из первой проблемы, вытекает проблема вторая. "Человека лечит человек". Но так как все (почти) люди у вас известно где, вы отрицаете всякую помощь из вне. Уже говорил, но все же,"Errare humanum est", отрицаю в большинстве случаев, возможно это реакция на "тепличное воспитание". Продолжая разматывать цепочку. 3. Признание своей "обычности". Не ущербности, не серости, а всего лишь отсутствия исключительности. Из этого автоматом становится абсурдной ваша фраза "Ведь я прошёл очень трудный путь". Вам не понравилось слово "ведь"? Или не дописал, что этот путь меня никуда не привел? Неужели Вам до сих не понятно, что я то считаю себя стоящим как раз с противоположной стороны "обычности", именно серости и убогости. 4. Отвечая на ваш вопрос "Кому довериться и стоит ли?" скажу "Стоит. Доверяйтесь." Кому? До меня уже предлагали. Это и врачи, отвечающие за физическое здоровье, и люди, ремонтирующие голову, и, в частности, решающие интимные проблемы. Смогли озвучить свои конфликты здесь, сможете и очно - не сильно сложнее, но эффект разительно другой. Частично уже ответил, нет доверия к их квалификации. 5. "С чего начать?" Это, наверно, самое сложное, но, главное, действительно не заниматься обломовской рефлексией, упиваясь саможалением. Идел, да, уже озвученные здесь "высшие человеческие переживания", но это, пожалуй, тема отдельной ветки. Не понимаю этого слова - саможаление, смог бы я сыграть в "русскую рулетку"? Нет, я слаб духом для этого, в этом есть проявление саможаления? Так можно разорвать этот замкнутый круг? Если хотите - это главный вопрос. Девушки, как верно тут уже подмечали, это не первичная цель и проблема с ними кроется не в вашей внешности, а в вашей акцентированности на ней. Впрочем, Elephant, дала уже много советов для разрешения этой проблемы. Шевелитесь, не впадайте в мысленный коллапс. Удачи! Абсолютно точно. Благодарю, взаимно. |
|
18.12.2011, 19:59
|
|
Oblivion, разорвать порочный круг можно.
В отличии от зашифрованного послания акак, я скажу вам определенно, в вас я увидел отражение себя. У меня тоже большая ж...па в жизни, мне порой хочется волком выть, или как дошкольнику реветь в подушку. Иногда, как Гоголю, хочется всю эту 34-летнюю рукопись швырнуть в огонь, иногда стоически взойти на крест, иногда...да черт его знает, что в голову лезет. Но круг разорвать можно. И (ну просто к месту пришлись мысли акак) тут важны такие понятия, как осознание того, что ты там, да, именно там, в заднице, что нужны реальные "подвиги" (читай ацкое терпение), нужно не соплежевание (оно же саможаление, оно же наслаждение чувством мученика, несущего поистине тяжкий крест в отличии от всех этих успешных и счастливых) а реальное действие, настоящий труд, и нужна, наверно, вера или хотя бы осознание, или интуиция, что эти "высшие переживания" есть и что ради них стоит жить, стоит рвать этот порочный круг. Я не знаю, или просто не вижу, как из этой ситуации можно выбраться самому. Тут вновь соглашусь, что все "само-", все за счет своих сил будет скатываться к тупиковой "мастурбации" и поэтому обращение за помощью во вне - это в определенном смысле и есть подтверждение того, что вы осознаете, что вы обычный человек, что вы принимаете то, что кто-то в чем-то разбирается лучше вас, и что есть люди, способные помочь другим и, в частности, вам. И особенно важно понимание того (опять же, я лишь повторяю мысли других), что ваши нынешние установки, система ценностей, "плохо" и "хорошо" могут быть сильно ошибочными, что лишь пройдя определенный путь (с чьей-то помощью) картина действительности в вашей голове выкристализуется и вы почувствуете ЧТО и КАК вам надо делать. |
|
18.12.2011, 20:44
|
|
Oblivion, разорвать порочный круг можно. В отличии от зашифрованного послания акак, я скажу вам определенно, в вас я увидел отражение себя. У меня тоже большая ж...па в жизни, мне порой хочется волком выть, или как дошкольнику реветь в подушку. Иногда, как Гоголю, хочется всю эту 34-летнюю рукопись швырнуть в огонь, иногда стоически взойти на крест, иногда...да черт его знает, что в голову лезет. Но круг разорвать можно. И (ну просто к месту пришлись мысли акак) тут важны такие понятия, как осознание того, что ты там, да, именно там, в заднице, что нужны реальные "подвиги" (читай ацкое терпение), нужно не соплежевание (оно же саможаление, оно же наслаждение чувством мученика, несущего поистине тяжкий крест в отличии от всех этих успешных и счастливых) а реальное действие, настоящий труд, и нужна, наверно, вера или хотя бы осознание, или интуиция, что эти "высшие переживания" есть и что ради них стоит жить, стоит рвать этот порочный круг. Я не знаю, или просто не вижу, как из этой ситуации можно выбраться самому. Тут вновь соглашусь, что все "само-", все за счет своих сил будет скатываться к тупиковой "мастурбации" и поэтому обращение за помощью во вне - это в определенном смысле и есть подтверждение того, что вы осознаете, что вы обычный человек, что вы принимаете то, что кто-то в чем-то разбирается лучше вас, и что есть люди, способные помочь другим и, в частности, вам. И особенно важно понимание того (опять же, я лишь повторяю мысли других), что ваши нынешние установки, система ценностей, "плохо" и "хорошо" могут быть сильно ошибочными, что лишь пройдя определенный путь (с чьей-то помощью) картина действительности в вашей голове выкристализуется и вы почувствуете ЧТО и КАК вам надо делать. Я понял Вас, и не могу не согласиться. В психиатрии наверняка есть аналог терапевта, определяющий причину и следствие? Для начала необходимо разобраться в этом. |
|
18.12.2011, 22:09
|
|
У меня тоже большая ж...па в жизни, мне порой хочется волком выть, или как дошкольнику реветь в подушку. Иногда, как Гоголю, хочется всю эту 34-летнюю рукопись швырнуть в огонь, иногда стоически взойти на крест, иногда...да черт его знает, что в голову лезет. Но круг разорвать можно. Мне вот мысль в голову пришла, я тоже вижу у себя кучу недостатков, и нос не такой и синяки под глазами как будто не сплю ночами, и попа такая-то не аккуратная. Просто я знаю, что каждый к своей внешности относиться с чрезмерной придирчивостью, и редко замечет или концентрируется на недостатках внешности другого человека. Я через 5 минут общения никакого внимания на внешность не обращаю, мне главное, что человек говорит, какие применяет интонации, и нарушает ли он мое эмоциональное восприятие или нет. Oblivion мне кажется, что Вы в силу своих комплексов, как раз сосредотачиваетесь первоначально на внешности человека, а не на нем самом. Как думаете? Сообщение отредактировал Elephant - 18.12.2011, 22:10 -------------------- www.class-show.ru
|
|
18.12.2011, 22:38
|
|
Исключено. Я не вижу в этом смысла, что там делать? Послушать проповедь о том, что все мы рабы? Лицезреть бабок тамошних? Я бывал в церквях, какие же у них там, не побоюсь этого слова - морды, злые. Нет там ничего. Вы злы на мир, он отвечает вам тем же. Пока не поменяете свои мысли, ничего хорошего из вас не выйдет. |
|
18.12.2011, 23:15
|
|
19.12.2011, 5:33
|
|
Мне вот мысль в голову пришла, я тоже вижу у себя кучу недостатков, и нос не такой и синяки под глазами как будто не сплю ночами, и попа такая-то не аккуратная. Просто я знаю, что каждый к своей внешности относиться с чрезмерной придирчивостью, и редко замечет или концентрируется на недостатках внешности другого человека. Я через 5 минут общения никакого внимания на внешность не обращаю, мне главное, что человек говорит, какие применяет интонации, и нарушает ли он мое эмоциональное восприятие или нет. Oblivion мне кажется, что Вы в силу своих комплексов, как раз сосредотачиваетесь первоначально на внешности человека, а не на нем самом. Как думаете? А что ту собственно думать, так оно и есть. "Для кого и кобыла невеста" (с). Каждому свое. Вы злы на мир, он отвечает вам тем же. Пока не поменяете свои мысли, ничего хорошего из вас не выйдет. Я не знаю как можно поменять свои мысли. Однажды я думал знаю как, но оказался на прав. Oblivion, Вы бы, все ж, попытались на вопросы заданные ответить, чем нах всех посылать... в той или иной форме. Поможет Вам, что ли? Пытаюсь, наверное не получается. |
|
19.12.2011, 7:34
|
|
19.12.2011, 10:56
|
|
19.12.2011, 13:32
|
|
знаете,автор,сама ищу психотерапевта,а не шарлотана уже достаточн давно,но я ищу,пробую-не нравится,ухожу,ищу снова,потому что если не двигаться -значит не жить,не пробовать-не понять где и что лучше или хуже.Насчет церкви,оппоненту, знаете в церковь нельзя приходить насильно или по чьму-то совету потому что поможет,в церковь обычно бегут по порыву души,когда уже кажется ничего не поожет,ты (если православен) бежишь туда о всех ног,стоишь перед любой иконой, и путаются мысли в голове, и не знаешь ты толком ни одной молитвы кроме отче нас, и не знаешь как правильно сформулировать свои просьбы Богу,свои истории не знаешь как ему донести, а слезы катятся и катятся из глаз, и пелена перед ними и ты чувствуешь как из тебя выходит вся гадось,весь негатив , все плохие мысли, ты как бдто очищаешься от этой работы над собой с Богом. Так было у меня.Я православная,христианка,но в церковь,прости Господи,хожу редко.Но если иду только по порыву души.Это неправильно,но это факт.
Автор,честно почти ничего не поняла из всего что вы мне ответили.За спасибо-спасибо.Я рада ели хоть чем-то могла вам помочь (я имею ввиду словом).Тут, в вшей теме на самом деле многие хотят того же. Но я вижу,как вы парируете и понимаю, может быть не правильно понимаю, что вы как ежик, сжались в комочек, и никого туда не пускаете, а только выдаете по паре тройке предложений из под колючек.Знаете, очень хочештся увидеть вашу "мордочку",уж извините незнаю как выразиться иначе.Комочка не надо,откройтесь миру,нам |
|
19.12.2011, 16:24
|
|
знаете,автор,сама ищу психотерапевта,а не шарлотана уже достаточн давно,но я ищу,пробую-не нравится,ухожу,ищу снова,потому что если не двигаться -значит не жить,не пробовать-не понять где и что лучше или хуже.Насчет церкви,оппоненту, знаете в церковь нельзя приходить насильно или по чьму-то совету потому что поможет,в церковь обычно бегут по порыву души,когда уже кажется ничего не поожет,ты (если православен) бежишь туда о всех ног,стоишь перед любой иконой, и путаются мысли в голове, и не знаешь ты толком ни одной молитвы кроме отче нас, и не знаешь как правильно сформулировать свои просьбы Богу,свои истории не знаешь как ему донести, а слезы катятся и катятся из глаз, и пелена перед ними и ты чувствуешь как из тебя выходит вся гадось,весь негатив , все плохие мысли, ты как бдто очищаешься от этой работы над собой с Богом. Так было у меня.Я православная,христианка,но в церковь,прости Господи,хожу редко.Но если иду только по порыву души.Это неправильно,но это факт. Автор,честно почти ничего не поняла из всего что вы мне ответили.За спасибо-спасибо.Я рада ели хоть чем-то могла вам помочь (я имею ввиду словом).Тут, в вшей теме на самом деле многие хотят того же. Но я вижу,как вы парируете и понимаю, может быть не правильно понимаю, что вы как ежик, сжались в комочек, и никого туда не пускаете, а только выдаете по паре тройке предложений из под колючек.Знаете, очень хочештся увидеть вашу "мордочку",уж извините незнаю как выразиться иначе.Комочка не надо,откройтесь миру,нам Да, я излишне сумбурен, но это часть моего психического состояния, а религиозность, мне кажется зависит от воспитания по большей части, и еще, не помню где читал, но в кратце суть такова, что по отношению к отцу можно судить об отношении к богу а по отношению к матери ко всему материальному, моя ситуация - яркий тому пример.... Одно время я практиковал т.н. дыхательные практики золотого сечения, чем то похоже на молитву, чем то на аутотренинг, мне помогали сбросить ненужные мысли, очистить кеш так сказать. Можете попробовать. Возвращаясь к ёжикам, могу сказать, что вряд ли я до конца смогу открыться, я уже писал, что это возможно рефлекторная защитная реакция, которую сложно сломать. |
|
19.12.2011, 16:29
|
|
общение как "дать-взять". Сколько букв написал автор в ответ на буквы сердобольных участников? автор любит брать, отсюда невозможность отдать себя в сексе. если это проблема
|
|
19.12.2011, 16:30
|
|
19.12.2011, 16:34
|
|
общение как "дать-взять". Сколько букв написал автор в ответ на буквы сердобольных участников? автор любит брать, отсюда невозможность отдать себя в сексе. если это проблема в количестве букв с вами тягаться безполезно и Автор пришел получить совет, а не раздавать их. И представьте себе, что количество текста не связана с количеством смысловой нагрузки. |
|
19.12.2011, 18:05
|
|
несли перевести буквы в секунды затраченного времени - жизни, то ,ясен перец, автору жалко. а мне - нет. ибо я живу не знаках, а в дискурсе и автор для меня не более чем символ. кстати смысл всегда субъективен, и значит связан с объемом потраченного времени, а значит и количеством буков.
зы. автор символ мужского протеста. лечица не женскими ласками,а мужской солидарностью. далой равнадушных фригидных ба..женщин. вступайте в общество асексуалов. зы. не читать. |
|
19.12.2011, 18:18
|
|
Цитата Автор пришел получить совет неужели за все время раздачи советов (а так же материализации духов и раздачи слонов) ВЫ, не лишились своего гипертрофированного чувства собственной значимости? ах-ах-ах, я, Shelest, эксперт в области советологии. ах-ах-ах, я поделюсь с вами своей мудростью. зы. а правда в том, что вас возбуждают чужие болячки. а меня нет, мне смешно. и я не прикидываюсь гуманистом. зы. не читать. |
|
19.12.2011, 18:21
|
|
автор,теперь вот все поняла!:)закрытый -не значит плохой,уверена что в вас больше хорошего,чем плохого.
Сообщение отредактировал Roxy - 19.12.2011, 19:23 |
|
19.12.2011, 18:35
|
|
а меня нет, мне смешно. и я не прикидываюсь гуманистом. зы. не читать. обхохочешься а мне всё пофиг ла-ла-ла-бла-бла-бла зы. не пишите Сообщение отредактировал Marta - 19.12.2011, 18:35 -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
19.12.2011, 19:52
|
|
Цитата зы. не пишите laugh.gif laugh.gif ага, и ыше не живите.нет уж, аз есмь, желаете вы того или нет. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация