Не люблю корпоративы |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не люблю корпоративы |
14.12.2011, 16:52
|
|
Всем здравствуйте!
Хотела спросить – нормально ли это – не любить корпоративы. Дело скорее всего в том, что я некомфортно себя чувствую в больших компаниях, теряюсь, молчу, в принципе, таких много в нашем коллективе – больше половины. Но для себя я предпочитаю лучше заняться полезными делами или отдохнуть с теми, с кем мне комфортно, чем быть на корпоративе с тем, с кем неинтересно абсолютно, да и поговорить не о чем. Пить я не люблю, и не очень приятно находится в обществе пьяных людей. Поэтому избегаю таких посиделок. Меня уговаривают пойти, я отказываюсь, объясняя это прямо – я не люблю такие праздники. Совсем другое дело было на другом месте работы – когда был день здоровья – выезд на природу, да и коллектив там был другой – мне в нем действительно было комфортно, там я не отказывалась от мероприятий. Вопрос к участникам форума – как вы думаете, нормально ли теряться в больших компаниях? Или следует в себе развивать навыки общения и заставлять себя ходить туда, куда не хочется с теми, кто неприятен в общении? Заранее всем спасибо за ответы. |
|
|
15.12.2011, 9:23
|
|
Я так понимаю, с новым коллективом ещё не было корпоратива?
Тогда откуда предубеждения? Почему сразу пьяные люди? Хорошая возможность пообщаться, подружиться, присмотреться Но если совсем опричь души, можно и пропустить. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
15.12.2011, 9:33
|
|
Вопрос к участникам форума – как вы думаете, нормально ли теряться в больших компаниях? Или следует в себе развивать навыки общения и заставлять себя ходить туда, куда не хочется с теми, кто неприятен в общении? теряться - нормально развивать навыки - следует это если в общем а конкретно в Вашем случае - неизвестно. через интернет крайне затруднительно определить, Вы действительно не хотите идти или хотите, но даже от себя это искуссно скрываете -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
15.12.2011, 14:56
|
|
Зачем себя насиловать? Не хотите--не идите.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
17.12.2011, 19:58
|
|
А и вправду, зачем идти, если нет желания?
(Жду не дождусь новогодний корпоратив) -------------------- //
|
|
19.12.2011, 1:53
|
|
Kristina2011, можно задать Вам вопрос?
Как Вы думаете, если я порезал палец, мне стоит обратиться в травм. пункт? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация