А что бы сделали вы? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
А что бы сделали вы? |
16.12.2011, 12:42
|
|
Здравствуйте, взгляните со стороны и подскажите пожалуйста.
У меня два высших образования, сейчас на последнем курсе аспирантуры. Нужно дописать кандидатскую, но сил нет. Как только сажусь за нее, так сразу начинает трясти. Откладываю. Уже два месяца не была у руководителя. Не могу себя заставить ею заниматься. Работаю в учебном заведении что-то вроде секретаря на кафедре. Пыталась преподавать, но часов не дают. Везде отказывают. Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком, ребенку год. В марте нужно выходить на прежнюю работу - на кафедру, а не хочется быть опять"принеси - подай, иди в ж... не мешай"... Думаю, пробовать устроится в школу психологом или учителем. Кандидатскую бросить, потому что не получается и меня от нее воротит Что делать? Сидеть на кафедре, заставлять заниматься кандидатской себя или менять работу, забросить кандидатскую?... Дилемма. Не знаю, насколько понятно пишу, сумбур в голове. Понимаю, что кандидатская даст шанс преподавать, но мозгов и сил не хватает ее дописать, а человека, который бы это сделал за деньги нет... |
|
|
16.12.2011, 13:45
|
|
а человека, который бы это сделал за деньги нет... наберите в яндксе "кандидатская диссертация на заказ" -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
16.12.2011, 13:54
|
|
16.12.2011, 15:23
|
|
Думаю, пробовать устроится в школу психологом или учителем. Кандидатскую бросить, потому что не получается и меня от нее воротит Это не вариант. Там еще хуже, чем в универе, и никаких перспектив. Вам обязательно надо защититься и вот тогда уже посмотреть, какие есть возможности. |
|
16.12.2011, 15:37
|
|
сидеть дома, в свое удовольствие дописать противную, защититься, напиться и забыть. Потом получить третью вышку. а в школу... нафиг-нафиг... хорошее дело заняться частной практикой, там кпн - котируется. а преподавать тоже нафиг. Там грызня и интриги.
а об чем дис-я? и че как психолог не знаете способов обмануть себя? |
|
16.12.2011, 17:34
|
|
Цитата наберите в яндксе "кандидатская диссертация на заказ" точно точно... и с руководителем не забыть договориться о проплате. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
16.12.2011, 19:12
|
|
Здравствуйте, взгляните со стороны и подскажите пожалуйста. У меня два высших образования, сейчас на последнем курсе аспирантуры. Нужно дописать кандидатскую, но сил нет. Как только сажусь за нее, так сразу начинает трясти. Откладываю. Уже два месяца не была у руководителя. Не могу себя заставить ею заниматься. Работаю в учебном заведении что-то вроде секретаря на кафедре. Пыталась преподавать, но часов не дают. Везде отказывают. Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком, ребенку год. В марте нужно выходить на прежнюю работу - на кафедру, а не хочется быть опять"принеси - подай, иди в ж... не мешай"... Думаю, пробовать устроится в школу психологом или учителем. Кандидатскую бросить, потому что не получается и меня от нее воротит Что делать? Сидеть на кафедре, заставлять заниматься кандидатской себя или менять работу, забросить кандидатскую?... Дилемма. Не знаю, насколько понятно пишу, сумбур в голове. Понимаю, что кандидатская даст шанс преподавать, но мозгов и сил не хватает ее дописать, а человека, который бы это сделал за деньги нет... Здравствуйте. Скажите, а вот что вас заставляет кровь из носу дописывать эту проклятую кандидатскую? Что вы получите в итоге? Возможность преподавать? Что вас привлекает в профессии преподавателя? Более свободный график, материальная составляющая или возможность заниматься любимым делом? Есть ли у вас опыт преподавания? Уверены ли вы, что вам дадут часы после защиты? Кстати, весьма странно, что вам как аспиранту не дают часов. Почему, как вы думаете? Что касается вашего заглавного вопроса... ИМХО, работа преподавателя - не самая легкая, эмоционально затратная. Стремиться к ней надо, только если вам это дело нравится. Особенно сие касается работы в школе. Выводы эти основываю на собственном опыте, я, можно сказать, преподаватель-многостаночник (английский в колледже, микропроцессорная техника в институте и спорт. кружок в школе). Кстати, тоже училась в аспирантуре и не написала диссертацию. Честно говоря, не видела в этом никакого смысла. |
|
16.12.2011, 21:47
|
|
Цитата Думаю, пробовать устроится в школу психологом или учителем. Кандидатскую бросить, потому что не получается и меня от нее воротит Пойдя на работу сейчас, Вы становитесь ниже уровня молодого специалиста, поскольку Ваши ровесники за это время набирали профессиональный опыт, а Вы нет, а те знания, которые Вы получили в качестве выпускника, уже подзабылись.Что делать? Сидеть на кафедре, заставлять заниматься кандидатской себя или менять работу, забросить кандидатскую?... Секретарем работать – последнее дело, поскольку Вы и диссертацию не будете успевать писать, да и имидж будет так себе. После защиты Вас возьмут и без отработки секретарем, не в это, так в другое место. Школа в этом плане выгоднее в плане наличия свободного времени (не психологом, вынут душу за те же часы, что и простое преподавание). А если воротит – бросьте на полгода-год, отдыхайте, расслабляйтесь, вообще не прикасайтесь к диссертации, а там посмотрите: будет тянуть обратно или нет. Сообщение отредактировал Side - 16.12.2011, 21:48 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация