Кто я? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Кто я? |
![]() |
|
Здравствуйте, мне 27, есть муж, ребенку три года, в общем как у всех. Мужа я не люблю, то есть когда замуж выходила, думала, что люблю, а точнее перепутала с симпатией. Человек он замечательный, интересный во всех отношениях, заботливый, любит, меня дочку, но... Мне не не то что секс, прикосновения его не приятны. Хочется кожу с себя содрать. Стала замечать за собой, что мне нравятся женщины, нравится прикасаться, нравится когда прикасаются... И тут возникает резонный вопрос,что же со мной происходит,и что с этим делать?
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте.
Действительно резонный вопрос Кто Я и естественный. Кто Я, чего хочу? Это экзистенциальные вопросы. В этом направлении я работаю и готова помочь Вам разобраться ответить себе на поставленные вопросы. Я провожу очные консультации в кабинете и по скайпу. Более подробная информация есть на моём сайте. -------------------- |
|
![]() |
|
Ага,все вопросы сводятся к вопросу:
«Кто я?». Все ответы к: «А хрен его знает.» Это не ответ. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация