Как не позволять другим людям унижать себя? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как не позволять другим людям унижать себя? |
20.12.2011, 23:29
|
|
Всякие шуточки, по поводу моей внешности, всякие оскорбительные слова, которые говорят якобы в шутку мои же одноклассники...Это давит, и я иногда начинаю отвечать(не используя грубых слов), но потом вдруг замыкаюсь, краснею, и не знаю что сказать, это их сильнее забавляет и они смеются. Я дала себе обещание никогда больше не замечать такие глупости. Сама я являюсь спокойным человеком(но у моего терпения есть предел), а некоторым это кажется не нравится или они получают от этого удовольствие чтобы меня всегда подкалывать, унижать, хотят оскорбить перед всеми. Хочется поставить их на место. Когда не могу это сделать чувствую себя трусливым ничтожеством. Хочу чтобы и они почувствовали себя плохо и отстали от меня. Каждый раз когда еду в школу, молюсь чтобы никто меня не трогал. От этого все больше замыкаюсь. И не могу никому рассказать. Думала, попробовать написать. Такое ощущение, что живу в американском фильме про подростков - лузеров и крутых.
|
|
|
21.12.2011, 15:28
|
|
Как думаете, почему они так к Вам относятся? Когда это началось?
У Вас есть друзья? Сколько Вам лет? -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
21.12.2011, 20:12
|
|
Ербатерра, подростки очень жестоки. Это нужно перетерпеть. Можно попытаться перевестись/поступить в какую-нибудь серьезную школу, где будет большая загрузка, там, как правило, всего этого меньше в разы.
Цитата Всякие шуточки, по поводу моей внешности, всякие оскорбительные слова Что именно говорят?Цитата Это давит, и я иногда начинаю отвечать(не используя грубых слов) И что Вы отвечаете?Цитата вдруг замыкаюсь, краснею, и не знаю что сказать, это их сильнее забавляет и они смеются. Что Вы тогда чувствуете?Цитата Я дала себе обещание никогда больше не замечать такие глупости. Получается?Цитата Хочется поставить их на место. О, так Вы тоже хотите над ними посмеяться?Цитата Хочу чтобы и они почувствовали себя плохо и отстали от меня. Это обязательное условие? А одно без другого никак не возможно? Хотели бы Вы, к примеру, чтобы они просто почувствовали себя плохо? Чтобы просто отстали?Цитата И не могу никому рассказать Ни друзьям, ни родителям? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация