Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Анорексия

сообщение 21.12.2011, 15:00
Участник

Здравствуйте, Анна!
Год назад у меня была анорексия. Потом, благодаря моей маме, я начала есть. Правда, украдкой се же пыталась похудеть, спустя полгода похудела снова сильно, и это было уже сложнее, чем в период анорексии. Второй раз я похудела, так как соблюдала Пост. И как только Пост закончился, меня понесло...Я ела очень много, я плакала, но не могла удержаться, чтобы не съесть целиком шоколадку, и после таких приступов я себя очень корила, это было ужасно. Приходилось голодать. Сначала съешь набор продуктов, который нормальный человек ест за два дня, а потом ничего не ешь долго-долго. И вот мне это надоело, я решила есть как человек, всегда равными порциями, не обезжиренные творожки, и не килограмм конфет за раз, а как все. Поначалу я просто ела не переставая - я же решила себя не ограничивать! Тогда я поправилась. Но зато успокоилась и стала принимать еду не как своего главного врага. Появилис перерывы между едой. А потом навалилась усталость, какие-то ситуации, в которых я нервничала, сразу вызывали приступы обжорства. Опять...Только теперь кроме того, что я ем нормально, я еще и переедаю, бывает. И еще от осознания что я поправилась, стала такой же,как до анорексии. Я хочу похудеть, но понимаю, что больше не выдержу снова тех ужасов, которые были, когда я худела в первый раз. Но эти приступы обжорства меня жутко достали!Надоело чувствовать себя проглотом. Я знаю, что если эти приступы переедания прекратятся, я постепенно похудею. Но как их прекратить?Помогите, пожалуйста!
сообщение 22.12.2011, 14:27

Из: Россия

Татьяна, здравствуйте!
Я убеждаю Вас пройти курс психотерапии. Я провожу очные консультации в кабинете в психологическом центре и по скайпу. Готова Вам помочь. Ваше пристрастие разрушает Вас и могут быть очень тяжёлые последствия для здоровья и жизни.

--------------------
Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация