Неадекватная реакция на болезнь парня |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Неадекватная реакция на болезнь парня |
25.12.2011, 16:25
|
|
|
|
25.12.2011, 23:09
|
|
Другой
Цитата Цитата Это «всего лишь» оценка, Другой. О которой ПотапМареев Вас не просил. Отчего бы Вам не написать вместо того Ваш совет тому, кто его просит?Что побудило Вас написать этот комментарий? Это всего лишь мнение. Цитата так как вроде бы она в ней не виновата Вы полагаете, что речь у автора идет именно о вине/невинности? |
|
26.12.2011, 8:45
|
|
а в случае автора - разбор особо не важен, важно что есть отношение к происходящему и интерес к себе. а что ВАМ важно в случае автора? в смысле - для себя? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
26.12.2011, 10:07
|
|
а, коронная фразочка? лекарство от всех болезней?
а что вам важно в моем ответе? в смысле - для себя? но, оставим ваш ответ на вашей совести. для мну важно наличие болячки и наличие отношения к ней автора. а еще механизм рационализации. |
|
26.12.2011, 10:26
|
|
для мну важно наличие болячки и наличие отношения к ней автора. а еще механизм рационализации. ответ не о том, может, вопрос задаю невнятно? что ВЫ получаете от болячки автора и его отношения к ней? (Nansi, прошу прощения за "автора" и флуд в теме) -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
26.12.2011, 10:29
|
|
а, коронная фразочка? лекарство от всех болезней? а что вам важно в моем ответе? в смысле - для себя? но, оставим ваш ответ на вашей совести. я вполне осознаю, что я здесь делаю, и для чего это МНЕ нужно -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
26.12.2011, 10:32
|
|
а что вы получаете в ответе на ваш вопрос?
а я здесь не как человек, акак... градусник. хотя, одна из целей влияния - утверждение собственного бытия, и я тоже в некоторой степени утверждаюсь за счет акака. и еще развлекаюсь. так что я получаю впечатления. а вы? |
|
26.12.2011, 10:37
|
|
Предлагаю вновь поднять вопрос о флуде в личных темах и забанить парочку наиболее рьяных.
|
|
26.12.2011, 10:44
|
|
Цитата забанить парочку наиболее рьяных. а лучше поймать и "замочить в сортире". ага, какая-то у вас неадекватная реакция на болезнь парня. |
|
26.12.2011, 11:27
|
|
а что вы получаете в ответе на ваш вопрос? в ответе на вопрос я получаю ответ. или не получаю. а я здесь не как человек, акак... градусник. хотя, одна из целей влияния - утверждение собственного бытия, и я тоже в некоторой степени утверждаюсь за счет акака. и еще развлекаюсь. так что я получаю впечатления. спасибо за искренность Мне импонирует, что Вы осознали и предъявляете свои цели. Хотя цели сами по себе мне не импонируют совершенно а вы? У меня другие задачи. -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
26.12.2011, 11:42
|
|
вы робот?
и кто вас запрограммировал? а у вашего программиста какие цели? |
|
26.12.2011, 11:50
|
|
Цитата Хотя цели сами по себе мне не импонируют совершенно задача. из пункта А в пункт Б вышел поезд. в поезде сидят петя и вася. петя ест мороженку, а вася смотрит в окно. Вопрос: какая цель путешествия у васи и у пети? |
|
26.12.2011, 11:52
|
|
вы робот? и кто вас запрограммировал? а у вашего программиста какие цели? пожалуй, на этом можно остановиться - мне кажется, Вы включили программу самоутверждения но было бы некрасиво оставить без внимания Вашу искренность правда, однозначного ответа у меня на Ваши вопросы нет, поэтому мне необходимо уточнение - что Вы понимаете под словом "робот"? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
26.12.2011, 12:00
|
|
задача. из пункта А в пункт Б вышел поезд. в поезде сидят петя и вася. петя ест мороженку, а вася смотрит в окно. Вопрос: какая цель путешествия у васи и у пети? я о тех целях, которые я услышал как Вы озвучили куда бы Вася с Петей ни ехали, в настоящий момент цель самоутверждаться за их счет мне не импонирует хотя я не против того, чтобы этим занимался кто-то другой, и не считаю это зазорным, плохим или наоборот, восхитительным и расчудесным -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
26.12.2011, 12:03
|
|
Цитата программу самоутверждения чтобы сомоутвердиться, нужно хотя бы иметь того, кого можно использовать в качестве нижнего аргумента. в нашем случае есть аз и нет чего-либо субъективного с вашей стороны. так что самоутвердиться при вашем неучастии мне не удастся. впрочем, вы включили технику бесконечных уточнений. и че это я здесь время теряю? ладно, пойду делать дело. |
|
26.12.2011, 12:36
|
|
чтобы сомоутвердиться, нужно хотя бы иметь того, кого можно использовать в качестве нижнего аргумента. в нашем случае есть аз и нет чего-либо субъективного с вашей стороны. так что самоутвердиться при вашем неучастии мне не удастся. для внимательного глаза я рассказал весьма много субъективного впрочем, вы включили технику бесконечных уточнений. Чтобы что-то ответить, мне надо понимать, о чем же Вы спрашивали Как пример, под "роботом" (навскидку) можно понимать - программу на сайте psychol-ok, генерирующую случайные ответы; человека, зомбированного каким-либо учением; нечто, взрощенное философской мыслью о том, что весь мир - майя, и все вокруг роботы и че это я здесь время теряю? ладно, пойду делать дело. выбор всегда за Вами, где и что для Вас дело -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
26.12.2011, 13:22
|
|
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
26.12.2011, 18:06
|
|
Цитата Это «всего лишь» оценка, Другой. О которой ПотапМареев Вас не просил. Отчего бы Вам не написать вместо того Ваш совет тому, кто его просит? А чего я такого не доходчиво посоветовал в своей "оценке"? Перестать эгоисткой быть. И "оценку" я давал не конкретно действиям PotapMareev, а всех ибо приплели уже и маму и папу сюда, один автор ни в чём невиноватая. Цитата Не почему, а что побудило ВАС? Для чего ВАМ важно было сделать этот комментарий? А вот в это, я посвещать никого не собираюсь... Сообщение отредактировал Другой - 26.12.2011, 18:07 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
26.12.2011, 18:45
|
|
А чего я такого не доходчиво посоветовал в своей "оценке"? Перестать эгоисткой быть. И "оценку" я давал не конкретно действиям PotapMareev, а всех ибо приплели уже и маму и папу сюда, один автор ни в чём невиноватая. Ага доходчиво Вам по барабану какая тема и какая девушка, как ни крути сама эгоистка, сама виновата... и даже спрашивать не буду зачем Вам это надо Сообщение отредактировал Marta - 26.12.2011, 18:54 -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
26.12.2011, 22:54
|
|
Другой
Цитата А чего я такого не доходчиво посоветовал в своей "оценке"? Перестать эгоисткой быть. Ну… посоветуйте себе перестать быть блондином/брюнетом.Тема заявлена так, что автор прекрасно осознает неадекватность реакции, на поведенческом уровне ведет себя адекватно: заботится и прочее, а на физическом вот есть это. Какое отношение к этому уровню имеют моральные выкладки? Никакого. Вдобавок, Вы сказали о них автору не просто от себя, а третьему лицу, попытались перечеркнуть попытки другого человека, не автора, прояснить что-то про физику. Зачем? Цитата И "оценку" я давал не конкретно действиям PotapMareev, а всех ибо приплели уже и маму и папу сюда см. вышеЦитата один автор ни в чём невиноватая Процитируйте, плиз, где и кем именно использовалось в теме понятие «вины».Цитата Цитата угу. Убить тему можно всегда запросто… «Так не доставайся же ты никому», молодца.Не почему, а что побудило ВАС? Для чего ВАМ важно было сделать этот комментарий? А вот в это, я посвещать никого не собираюсь... и ещё развлекаете Ну да, угробив до того несколько форумов... тоже было весело. очень |
|
27.12.2011, 10:33
|
|
Цитата Ну… посоветуйте себе перестать быть блондином/брюнетом. Мне не надо, мне и так хорошо. Цитата Тема заявлена так Заявлена тема может быть как угодно, а вот в процессе обсуждения, а точнее реакция автора на это обсуждение позволили сделать лично мне вывод, о котором я и сообщил. Цитата попытались перечеркнуть попытки другого человека, не автора Если бы я хотел того о чём вы написали выше, я бы так и выразился, не стоит приписывать мне намерения, которых нет. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
27.12.2011, 10:57
|
|
Мне не надо, мне и так хорошо. Вас ПотапМареев не просил оценивать его высказывания. Чего Вы хотели, я не в курсе, но тему грохнули.Заявлена тема может быть как угодно, а вот в процессе обсуждения, а точнее реакция автора на это обсуждение позволили сделать лично мне вывод, о котором я и сообщил. Если бы я хотел того о чём вы написали выше, я бы так и выразился, не стоит приписывать мне намерения, которых нет. |
|
27.12.2011, 12:04
|
|
Так в том то и дело, что ее реакция на болезнь от ее осознанного желания не зависит, это не эгоизм, это из области подсознательного, вылезающего в определенный момент, не контролируется.
Кислый лимон. Вы кусаете его, чувствуете его вкус… он хрустит у вас во рту... Слюна выделилась? От вас сильно зависит? Также и у автора (простите за сравнения). -------------------- www.class-show.ru
|
|
27.12.2011, 12:06
|
|
Цитата но тему грохнули. Жалость то какая... Elephant, в тот же момент можно представить дольку лимона обильно усыпанную сахаром. Так что зависит--было бы желание. А ещё можно честно признать да я эгоист и перестать строить из себя раздосадованную особу. Цитата на поведенческом уровне ведет себя адекватно: заботится и прочее Да ну? По телефону чёль? Как раз даже по нему, где проще чем в реале скрыть свою неприязнь и раздражённость... но нет у нас и на это выдержки не хватает. И да, те кто бесятся от того, что кто-то нуждается в их временной поддержки и помощи белые и пушистые, защищайте их дальше. Сообщение отредактировал Другой - 27.12.2011, 12:13 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
27.12.2011, 12:33
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация