Стоит ли за него бороться |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Стоит ли за него бороться |
20.6.2009, 15:39
|
|
Год назад на отдыхе с компанией я познакомилась с молодым человеком. Он мне сильно понравился, и я была счастлива узнать, что это взаимно. Но на первом же свидании он сказал, что никаких серьезных отношений у нас быть не может, т.к. мы живем в разных городах (хотя между ними всего 120 км).
После того, как мы разъехались, я ему писала, пыталась возобновить общение, но это было бесполезно, мы иногда виделись, но он не обращал никакого внимания. Я очень переживала и очень ждала следующей коллективной поездки, чтобы попробовать возобновить с ним хоть какие-то отношения. И вот она состоялась. Я видела, что он фотографирует и снимает, в основном, меня, что я все еще ему нравлюсь. И я начала вести себя как полная идиотка: бегала за ним, плакала на глазах у всех (как будто мне не 23, а 15). Короче, мы все-таки поговорили. Суть: он сказал, я ему нравлюсь, но ему нравятся и другие, он обо мне вспоминал, но "это ничего не значит", что он не понимает, зачем мне всё это надо, и не хочет морочить мне голову, поэтому избегает, и, наконец, мы можем провести ночь (он этого бы хотел), но это тоже для него ничего значить не будет. Хотя я всё это знала, мне было больно это слышать и я убежала. А ещё он сказал, что переехал в родной город (теперь совсем далеко - в другую часть страны) и у него там появилась девушка, с которой он хочет "чтобы было все серьезно", т.к. ему уже достаточно лет и надо строить свою жизнь. Поездка закончилась и мне еще тяжелее, чем в прошлом году - не хочется вообще ничего и ничего не радует. Мне и стыдно перед ним и остальными за свое поведение, и, с другой стороны, я понимаю, что если бы время можно было повернуть, я бы вела себя так же. Я хочу ему написать (связь у нас только через интернет), но я не знаю, что. Может, что мне без него плохо или что я готова бросить все и поехать в его город. Правда, от неблизкого человека такие замашки будут звучать смешно? Конечно, с логической точки зрения, тупо задавать вопрос: стоит ли добиваться его ещё раз, когда тебе уже сто раз сказали "нет". Но мне очень плохо без него и, зная себя, это надолго (я не могу смотреть ни на кого другого). Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. |
|
|
20.6.2009, 19:21
|
|
Мэл, вы извините, но вот вы спрашиваете: "Стоит ли за него бороться?" А с кем бороться? С ним самим? Он же достаточно ясно заявил, что серьёзных отношений с вами не хочет, и что у него уже есть другая девушка, к которой у него серьёзные намерения. Вам 23 года, вы молоды, я уверена, что вы найдёте мужчину, который оценит вас по достоинству, у которого не надо будет выпрашивать любовь как милостыню, который сам захочет дарить вам свою любовь и нежность, заботиться о вас и делать счастливой.
Конечно, вам решать, писать ему письмо по Интернету или нет, но не боитесь ли вы, что он, получив от вас послание, подумает так: "Господи! И здесь достала! На Луну мне что ли от неё улететь?!" К тому же он может и своей новой девушке показать ваше послание, чтоб "набить себе цену"--вот мол, посмотри, как из-за меня страдают! Забыть не могут! Дело конечно, ваше, вы взрослая девушка, но будь вы моей сестрой, я бы сказала однозначно--не стоит унижаться перед мужчиной, которому ты не нужна--он не достоин тебя! Читали ли вы роман "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте? Там есть фраза, которая врезалась в мою память: "...Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны, и в ком это вызвало бы только пренебрежение". А время лечит, не сомневаюсь, что вы забудете этого молодого человека, как только познакомитесь с другим интересным парнем. В любом случае--удачи! |
|
20.6.2009, 23:52
|
|
Кто-то из великий сказал, что не надо пытаться провести время с человеком, который не пытается провести его с тобою. Поэтому забудьте про него, не спорю, что это тяжело. Но я знаю как это сделать. Знаете, когда меня на винчестере мало, то нужно старые файлы, чтобы можно было закачать новые. Начните учить языки, пойдите на танцы, или любое другое увлечение, и поверьте любимое дело вас поглотит, и вы сами не заметите как рядом с Вами окажется Любимый человечек, удачи Вам!
|
|
22.6.2009, 17:04
|
|
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С 2МЯ ПРЕДЫДУЩИМИ ОППОНЕНТАМИ ГОТОВА ПОДПИСАТЬСЯ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ДОБАВЛЮ ФРАЗУ ИЗ ФИЛЬМА "СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН": -ТЫ ЗАСТАВИШЬ МЕНЯ ВХОДИТЬ В КАБИНЕТ ЧЕРЕЗ ОКНО" ФРАЗА
САМОХВАЛОВА, ОЛЕНЬКЕ !!!!!!!!!!ЗАБУДЬ И ТОЧКА БУДЬ ВЫШЕ !!!!! И ПОЖАЛЕЙ ЕГО НЫНЕШНЮЮ ДЕВУШКУ, ОН ЕЙ ИЗМЕНЯТЬ ТЕПЕРЬ БУДЕТ, А НЕ ТЕБЕ!!!!!!!!!! |
|
28.6.2009, 13:33
|
|
Я решиле не писать, но чё-то как-то от этого ни фига не легче(.
Всё время думаю о нем. И если раньше я знала, что буду иногда его видеть, то теперь понимаю, что даже на это надеяться не стоит, а через год он меня наверное совсем забудет, это только я могу так зацикливаться( |
|
28.6.2009, 19:20
|
|
а через год он меня наверное совсем забудет, это только я могу так зацикливаться( это вы к концу месяца забудете, ибо сами понимает этот абсурд. У вас сейчас нет ярких взаимоотношений с мужчиной, и поэтому вам проще думать о чем-то далеком, и "любить" его издали. В реальности вы бы приехали, и не осмелились подойти к нему - он же с казал вам "с тобой ничего" У меня нечто похожее было, но это потому что, я не готова была на нормальные, реальные отношения. Я типа не в форме была. Вы умничка, и все понимаете)) Удачи вам И вы молодец что написали на этот форум, мне вот например легче как-то стало. Вы тоже поймете и почувстуете облегчение. |
|
29.6.2009, 18:11
|
|
Спасибо за поддержку!))
Зная себя, у меня зацикливание может продолжаться очень долго. Но, надеюсь, в этот раз это будет не так. |
|
29.6.2009, 18:24
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация