Стоит ли продолжать отношения |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Стоит ли продолжать отношения |
![]() |
|
Здравствуйте. Мне 21 год. Заканчиваю университет. Со своим молодым человеком встречаюсь уже 4 года. У нас достаточно серьезные отношения, но вместе не живем, так как проживаем в общежитие. Есть общие планы на будущее. В основном он придумывает их, а я либо соглашаюсь либо нет, потому что не люблю загадывать заранее. Сейчас он уехал на практику в другой город, приезжает раз в две-три недели ,как захочет.
Мой парень постоянно пытается меня воспитывать. Требует чтобы перед тем как что-либо сделать я спрашивала у него совета. когда мы встречались второй год я ему подарила на годовщину ремень и часы и пошутила что это для того, чтобы меня воспитывать, но не перестараться. Так же тогда он говорил что я слишком доверчивая, что слишком наивная, и я попросила его чтобы он научил меня какой надо быть. И с того времени мне постоянно кажется что он пытается мной манипулировать, постоянно меня воспитывает. Хотя я не ощущая себя маленькой. Мне конечно иногда хочется, чтобы просто быть рядом с ним защищенной, чтобы можно было подурачиться с ним. Но мне не надо чтобы он меня воспитывал. Я хочу чтобы он относился ко мне как к взрослому человеку, который способен сам принимать решения, способен сам сделать вывод. И даже если эти решения или выводы были неправильны просто поддержал меня. Еще иногда он говорит, что "если меня что-то не устраивает, то он меня не держит". Он запросто если его что-то не устраивает может послать меня к черту. Я ему говорила что мне не нравится когда он так говорит, но по ходу это не подействовало. Сейчас когда он приезжает он ведет себя так как будто всё нормально, создается ощущение что ему нужен от меня только секс, поэтому он поддерживает со мной отношения. Меня очень растраивает такое его отношение ко мне, как будто я ему не нужна. Сейчас я не знаю что делать, мне хочется чтобы всё стало как раньше, но я понимаю что это невозможно. Подскажите, пожалуйста, что делать. Стоит ли продолжать эти отношения. |
|
|
![]() |
|
здравствуйте.
Мне кажется, Вам надо в первую очередь полюбить себя, стать нужной себе, уважать и заботиться о себе. Уделяйте внимание себе в большей степени. Станьте взрослой, самостоятельной личностью, способной принимать решения. Сразу это трудно сделать, но возможно в результате длительной работы над собой, над развитием своей личности. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация