Такая любовь... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Такая любовь... |
28.12.2011, 1:39
|
|
Я её люблю, она бы полюбила, но уже давно любит другого. В характерах мы с ней почти абсолютно сходимся, те же интересы, радость, смех, с ней я себя ощущаю просто неопясуемо, я счастлив с ней... Но её нет со мной. Влюбился в неё года 3 назад, тогда у неё уже был парень с которым она и по сей день. Чуства были к ней еще тогда не сильные, но после того как её парень ушел в армию, она каждый день проводила со мной, оставила миллион воспоминаний, но у нас с ней не было сексуальных отношений, так как я знал что она любит своего парня, но всё равно её тянуло ко мне. После того как пришел её парень я стал всё меньше и меньше её видеть, но по своей инициативе, я не беру трубку когда она звонит, не отвечаю в аське, потому что каждое проведенное время с ней либо в онлайне либо по телефону, я уже молчу про реальность, наносит мне нереалный ущерб... я сплю по 3 часа больше просто не могу, просыпаюсь резко ночью, начинаю реветь как маленькая девочка, ухожу на улицу, начинаю пить... Она всё это знает, потому что я ей рассказываю, не знаю зачем... но мне так етого хочется чтоб она все знала. Это моя первая любовь, и я считаю что последняя, на других девушек я пытался смотреть, но в них нечего абсолютно нету. Все какие то серые, даже те которые раньше сильно нравились, я даже заговорить не могу нормально с другими девушками... Её парень придя из армии, по рассказам друзей подумал что она изменяла ему со мной, но у нас не чего не было...Он её простил(видимо тоже любит) Он был можно сказать мой лучший друг, сейчас же он меня видеть не хочет, да и я его тоже(это невыносимо смотреть как они целуются, обнимаются и т.д) С этим случаем же и поменялось мнение моих друзей, я стал шакалом каким то. Начинаю что-то делать, делаю хуже для неё, она боится его потерять, а я боюсь что я уже не выдержу, каждый мой день начинается с мысли о ней, и ети мысли не когда не кончаются! да, вот я скажу что я парень, но я плачу как дитя, иногда доходит до такого что я просто не боюсь ни смерти не чего, пытался резать вены, слава богу не вышло (видимо был не сильно пьян) С ней мне радостно, забываю все свои проблемы, без нее я теряюсь в пространстве, вообщем этого не описать...
Друзья которые начинают что то говорит об ней меня раздражают, со временем я не выдерживаю, и "бью" сразу в морду(раньше я даже в школе не дрался). Вот сейчас сижу пишу всё это, и думаю "зачем?", думаю нужно просто терпеть, но тут же наплывают другие мысли... Она мне сказала что у нее будет с ним свадьба, говорит "просто ты должен быть готов" и постоянные её слова "только не забывай меня и не бросай, ты нужен мне" не дают мне покоя, она всегда мне ето говорит, как будто чувствует что я хочу её забыть, но я её не смогу забыть... живу я без родителей, они умерли, всем самым ценным и дорогим я делюсь с ней а она со мной, мы нечего не скрываем друг от друга, советуемся, спрашиваем как поступить.. Скорее всего она тоже не знает что делать... как и я. Вот я и думаю что и здесь я ответа не найду, но всё же надеюсь... Помогите если кто-то сможет ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ !? я устал от всего, я устал от такой жизни. Мне 20 лет всего, а я уже не ощущаю себя молодым. |
|
|
28.12.2011, 9:40
|
|
Помимо этой девушки, какие у Вас интересы в жизни? Где работаете, учитесь? Нравится ли работа?
|
|
28.12.2011, 9:58
|
|
Цитата Я её люблю, она бы полюбила, но Нет.Цитата но у нас с ней не было сексуальных отношений, так как я знал что она любит своего парня, но всё равно её тянуло ко мне. Не было по Вашей инициативе? Она давала какие-то намеки на возможные отношения?Цитата каждое проведенное время с ней либо в онлайне либо по телефону, я уже молчу про реальность, наносит мне нереалный ущерб... Какой? Чего бы Вы хотели от нее?Цитата я сплю по 3 часа больше просто не могу, просыпаюсь резко ночью, начинаю реветь как маленькая девочка, ухожу на улицу, начинаю пить... Она всё это знает, потому что я ей рассказываю, не знаю зачем... но мне так етого хочется чтоб она все знала. Вы хотите, чтобы она Вас пожалела? Для чего? Полагаете, что от этого зародится любовь?Цитата на других девушек я пытался смотреть, но в них нечего абсолютно нету Что в ней такого «несерого»?Цитата Её парень придя из армии, по рассказам друзей подумал что она изменяла ему со мной, но у нас не чего не было...Он её простил Хм… «простил»? За что?Цитата Вот сейчас сижу пишу всё это, и думаю "зачем?", Да. И что приходит в голову по этому поводу?Цитата Она мне сказала что у нее будет с ним свадьба, говорит "просто ты должен быть готов" и постоянные её слова "только не забывай меня и не бросай, ты нужен мне" И зачем это ей надо, как Вы полагаете?Цитата живу я без родителей, они умерли Давно? Братья-сестры-другие родственники есть у Вас?Цитата Скорее всего она тоже не знает что делать... Ну, как же. Она знает: она выходит замуж. А Вы…Что Вы хотите делать, Павел? |
|
28.12.2011, 11:40
|
|
Цитата Мне 20 лет всего, а я уже не ощущаю себя молодым. а на сколько старым себя ощущаете? |
|
28.12.2011, 15:04
|
|
Павел, она тоже не знает, что делать, но, в отличие от Вас, проводит время с Вашим бывшим другом и держит Вас недалеко. Ее слова "ты мне нужен" не что иное, как уловка. Вам 20 лет, у Вас много жизненных задач, которые надо реализовывать, особенно учитывая, что Вы лишены родительской поддержки. Ваша сила, забота и любовь очень понадобятся однажды той девушке, которая будет их достойна и ответит взаимностью. В любви вообще очень важна взаимность, оба должны быть готовы отдавать, иначе не построишь крепких надежных отношений. Если любишь очень сильно, но безответно, надо задуматься: почему другой не видит вашу похожесть?
|
|
2.1.2012, 2:04
|
|
Павел, как ни странно, слова "Полюбила бы" не уместны тут.
Она свой выбор сделала. Вам я могу посоветовать лишь отступить. Она хочет держать вас под боком? А вам оно надо? нужны страдания и зависть их браку? Что значит будь готов? Это она о вас так "печется"? Не стоит тратить самые дорогие вам годы на такую профессию, как "парень под боком". Не ощущаете что вам 20 лет? Это плохо? Возможно, это признак того что ваше некое "Восприятие жизни" развивается чуть быстрее, чем тикают года. -------------------- //
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация