Одиночество |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Одиночество |
6.1.2012, 20:32
|
|
А возьмите меня! Я вам пистолеты буду заряжать Третьим будеш Да я смотрю, тут прямо очередь выстраивается! Работать канеш пойти не вариант... Почему кто-то должен расплачиваться за невезение другого человека? Ну или не знаю тупо попросить помощи... гордость не позволяет? Не имея хотя бы начального профессионального образования не так-то просто устроиться на работу. Максимум можно устроиться дворником или грузчиком. Человека без документов тем более никто на работу не возьмёт А просить о помощи окружающих в нашем современном обществе- всё равно, что говорить со стеной. Большинство людей интересуют исключительно собственные проблемы. Мне мой МЧ рассказывал много случаев людского равнодушия и жестокости из своей жизни. Да и я с этим сталкивалась довольно часто. Если человек твердо знает,что белое-это белое,то он не будет считать белое черным,даже если 98 процентов людей на Земле будут говорить об этом (что белое это черное). Да, это так. Вот я уже прекрасно понимаю, что белое, а что чёрное, и не верю нашим продажным СМИ, которые всё переворачивают с ног на голову и выставляют события в выгодном им изложении. Будем надеяться,что ТС прочитает нашу беседу и всё поймет. И если останется со своим МЧ,то благодаря ей хотя бы одним рецидивистом станет меньше, Конечно я останусь с ним, это даже не обсуждается. Политика не чище клубов с наркоманами. Вы безусловно правы. Всё так и есть. Беда в том, ч то по большей части люди идут в политику ради власти и денег, а не для того чтобы сделать народ счастливым. Я категорически против так называемых "оранжевых" прозападных революций. Да это и не революции вовсе, а перевороты. Я вообще империализм и буржуев ненавижу! Всегда можно, вступив в оппозиционную политическую организацию, участвовать в проведении акций (и пусть власть не обращает на них никакого внимания, зато народ обращает), распространять правду о происходящих событиях и т.д. Сообщение отредактировал Primavera - 6.1.2012, 23:32 -------------------- Сила не в деньгах, а в правде!
|
|
7.1.2012, 9:54
|
|
Цитата Максимум можно устроиться дворником или грузчиком. А что это не работа что ли? Или это фу--нас не достойно? Цитата Человека без документов тем более никто на работу не возьмёт Есть много возможностей оказывать услуги и там никому документы не нужны... Цитата А просить о помощи окружающих в нашем современном обществе- всё равно, что говорить со стеной. Ну не надо опять грести всех под одну гребёнку. Кстати, у меня есть полезная идея для вашего клуба (полезнее уж чем занятие политикой)--создайте и разрекламируйте сайт, где люди будут помогать друг другу... не деньгами, а тем чем смогут... скажем найти угол, работу, помочь вещами, едой... а те люди, которые в этом нуждаются отплатят тем чем смогут... той же услугой руководствуясь своими умениями... ну или в будущем окажут услугу. Цитата Мне мой МЧ рассказывал много случаев людского равнодушия и жестокости из своей жизни. Так вы его любите или жалеете? Ну а политика вообще разговор отдельный... но самое главное из-за чего мы так живём--это из-за того, что мы тут даже сами с собой не договоримся, не то что уж всю страну взять. Сообщение отредактировал Другой - 7.1.2012, 9:54 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
7.1.2012, 13:51
|
|
А что это не работа что ли? Или это фу--нас не достойно? Не, ну конечно это тоже работа... Дворник например очень нужная професссия, потому что дворник- "санитар" города Вот только многие окружающие считают, что эта профессия постыдная, непристижная и т.п. Я сама на уборке подрабатывала раньше во время каникул, когда училась ещё. А вот грузчик- это тяжёлая работа, на износ, она не всем подходит, а только физически сильным мужчинам. Мой МЧ одно время работал грузчиком, очень уставал и получал только жалкие копейки. Да ну к чёрту такую работу! Пусть сами выгружают те, кому этот самый груз привозят или те, кто его перевозит! Ну не надо опять грести всех под одну гребёнку. Кстати у меня есть полезная идея для вашего клуба (полезнее уж чем занятие политикой)--создайте и разрекламируйте сайт, где люди будут помогать друг другу... не деньгами, а тем чем смогут... скажем найти угол, работу, помочь вещами, едой... а те люди, которые в этом нуждаются отплатят тем чем смогут... той же услугой руководствуясь своими умениями... ну или в будущем окажут услугу. Я не гребу всех под одну гребёнку. Просто у меня сложилось такое мнение, что большинство людей в нашем обществе равнодушные. Но к счастью, не все. Я сомневаюсь, что такой сайт взаимопомощи будет полезным и нужным. Те люди, которым действительно нужна помощь обычно не имеют интернета, поскольку в силу своей бедности не могут даже купить компьютер. А те люди, которые ищут где снять квартиру и куда устроиться на работу найдут это и без всякого сайта. А для помощи бедным это надо благотворительный фонд создавать, но их уже и так достаточно много существует, а воз и ныне там. Это проблему не решает, потому что обездоленные люди- бездомные и нищие- это следствие, а причина в капиталистической системе, из-за которой существует социальное неравенство. Богатые забирают лишние доли материальных благ, те которые должны принадлежать другим людям. Если где-то что-то прибывает- значит где-то убывает, логично, не правда ли? И ещё один момент- почему вы считаете, что те люди которым помогли должны обязательно тоже отплатить тем, кто им помог? Неужели нельзя помогать друг другу просто так, бескорыстно, за "спасибо" в конце концов? Так вы его любите или жалеете? Люблю. И жалею... А что, когда любишь нельзя жалеть что ли? но самое главное из-за чего мы так живём--это из-за того, что мы тут даже сами с собой не договоримся, не то что уж всю страну взять. В этом вашем высказывании есть доля истины. Сообщение отредактировал Primavera - 7.1.2012, 14:01 -------------------- Сила не в деньгах, а в правде!
|
|
7.1.2012, 14:00
|
|
Цитата а причина в капиталистической системе, из-за которой существует социальное неравенство. Богатые забирают лишние доли материальных благ, те которые должны принадлежать другим людям. Если где-то что-то прибывает- значит где-то убывает, логично, не правда ли? Капитализм - политсистема стимулов, коммунизм - политсистема мотивов. Но высшие мотивы - загадка и исключение из правил. Народу нужно хлеба и зрелищ, т.е. удовлетворение животных потребностей. Так что капитализм хорош тем, что позволяет маргиналам оставаться высокодуховными личностями. думаю, что если бы у вас была денежная работы и карьерка, ты вы бы ограничивались подачками милостыни или раздачей ненужных вам вещичек. |
|
7.1.2012, 18:58
|
|
Цитата Пусть сами выгружают те, кому этот самый груз привозят или те, кто его перевозит! Прекрасная логика... ну я говорю, посмотрим что вы запоёте когда вас ограбят например. А если ни хрена не умеешь то будь добр хоть ящики таскай (хотя работ на самом то деле без образования полно было бы желание) ну или сиди в тюрьме действительно. Цитата Те люди, которым действительно нужна помощь обычно не имеют интернета Зато у них есть мобильники. Цитата Это проблему не решает, потому что обездоленные люди- бездомные и нищие- это следствие, а причина в капиталистической системе, из-за которой существует социальное неравенство. Не соглашусь... богатство оно с неба то не падает... его либо заработать нужно, либо укрась, либо удержать... и все эти методы не легки... конечно куда проще лежать на диване и мечтать о том, как миллионы упадут с неба... ну и заодно зуб точить на богатых или людей среднего класса. И да я считаю более опасными этих мелких воришек потому что они могут украсть у меня или вообще у людей у которых это тоже было последнее, а тех кто миллиарды ворует... да мне то что... он у такого же вора их и украдёт ведь. Вспомните историю нашу... как голь и лень красная белых раскулачивала... ага... ток эти белые в поле батрачили с утра до ночи потому у них и было всё, а красные синьку жрали целыми днями... Но классовая ненависть это канеш у нас в крови Цитата Неужели нельзя помогать друг другу просто так, бескорыстно, за "спасибо" в конце концов? За спасибо желающих гораздо меньше найдётся, а за что-то больше, к тому же отсеет халявщиков и лодырей, которые только и будут что пользоваться чужой добротой. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
8.1.2012, 11:58
|
|
Цитата Интересы- разнообразные. Люблю природу, пишу стихи... Состоите ли Вы в каких-нибудь туристских, литературных клубах и подобных?И зачем Вам общение тех, чьи интересы Вы не разделяете? ?Цитата А хочется ещё и простого бытового общения, дружеских посиделок. С кем? С теми, с кем не интересно? Или с теми, кого нет?Цитата С замужеством пока придётся повременить- мой молодой человек находится в МЛС. О, это занятно. Начинаете тему про одиночество, говоря о нравах современной молодежи, а у Вас, оказывается, молодой человек есть. Давно он Ваш молодой человек, давно Вы с ним знакомы?Цитата По теме- желания уехать в город побольше у меня пока нет. Соответственно и на работу я буду устраиваться в родном городе. Primavera, а вот те, приятные в бытовом общении и дружеских посиделках – они где вообще водятся? В Вашем городе нет, поскольку у вас только ночной клуб, в Москве нет, поскольку в том пту, в котором Вы учились, их не было. Они вообще существуют? Где-нибудь, как Вам кажется? В тюрьме, где-нибудь еще? Цитата Общаться в интернете я пробовала конечно. И как успехи? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация