Передозировка |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Передозировка |
30.12.2011, 8:05
|
|
Здравствуйте, у меня такая проблема, 2 недели депрессия, проблема в том что была передозировка излучения, сам виноват в этом, Сделал рентген позвоночника 3 снимка, через 3 дня сделал в другой клинике рентген позвоночника тоже 3 снимка, в интернете пишут разное кто-то пишет что будет рак от передозировки, кто-то пишет что это мизерное излучение, как мне быть, не вижу выхода, неужели будет рак, как о будущем думать, создавать семью, а мне всего 20 лет. Помогите я уже ночью по 3 раза просыпаюсь. Начались головные боли-мне кажется что у меня рак мозга, родственница умерла от рака груди, но я парень. Что делать как дальше жить?
|
|
|
30.12.2011, 13:36
|
|
Здравствуйте,Torba.Интернет-не последняя инстанция и никак не может приговорить Вас к судьбе ракового больного.Все рентгеновские аппараты устроены так,что передозировки ничтожно малы и абсолютно не дают повода к тревоге.Рак груди Вашей родственницы связан,быстрее всего, с ее функциональными нарушениями,что никак не может повториться в Вас просто ,по определению.Вам следует поговорить на эту тему с рентгенологом Вашей поликлиники,или записаться к хирургу с целью задать вопрос.Только в этом случае,думаю,Вы обретете долгожданное спокойствие будете радоваться жизни,а не готовить себя к вымышленным страхам.Веселого Вам,Нового года!
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
8.1.2012, 18:38
|
|
Вроде голова болеть перестала, на след неделе пойду в обе больницы спрашивать про дозы моего облучения, думаю не было у меня такой дозы радиации как на Чернобыле. Бросил курить,пить, в день 40-50 минут пешком хожу. Курил до этого 1.5 года,больше никогда не буду. Вот хотел спросить, я понимаю что вы не онколог и не рентгентолог, но хотел бы услышать ваше мнение. Вот у меня сосед есть
он курит 30 лет уже, он здоровый ничем не болеет, у кого больше шансов раком заболеть у меня или у него? У нас в стране очень уж много курильщиков, и далеко не все они раком болеют, может и меня после катострофического облучения пронесет, понимаю что несу пред, но немогу успокоится, а вдруг у меня доза за ети 6 снимков, как у людей при лучевой терапии рака была. Жалею очень о своем проступке что не подумал,когда 2 раз на рентген пошел. Спасибо вам что на мой пост ответили. |
|
8.1.2012, 23:02
|
|
По моим наблюдениям,рак не является следствием курения,но рак является следствием психологических процессов,как правило-самодиструктивного поведения.В результате этого возникает множество хронических заболеваний,которые больные годами лечат в поликлиниках и больницах.Но только залечивают,упуская причину болезни.Вот так и возникает рак среди прочих других болезней. Но,как правило,многие люди с внутренней нерешенной проблемой еще и курят.Так как курение все видят-то на него и сваливают причину рака,а внутренняя проблема остается незамеченной.Это искажение,к сожалению,врачи упускают.Так что Вы правы.Курение -не факт рака,а предрасположенность к любой из внутренних болезней.Курение- косьвенный указатель на наличие внутренней проблемы,порождающей болезнь.Примерно,как осенний дождь может быть указанием для сбора лукошки грибов в лесу.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация