Не могу расслбиться |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не могу расслбиться |
30.12.2011, 8:30
|
|
Не могу нормально расслабиться, имею ввиду свое тело, мышцы, и еще....как это называется не могу выразить, короче не могу эмоционально, наверное, расслабиться, иногда бывает очень очень сильная зажатость всего тела, ходила на массаж, где-то вроде лучше стало, но не достаточно
Я имею ввиду в сексе например, и не важно какой партнер, и что он делает, меня отвлекает любая мелоч, но даже когда все супер, и все вроде бы должно получиться.....и нужно всего лишь чуток расслабиться, я..... НЕ МОГУ!! Это мне чем стоит заняться, чтобы все таки суметь нормально расслабиться? Что мне необходимо сделать? Я не скажу что я прям псих, но в нужный и простой по сути момент у меня появляется проблема!! может есть какие-то определенные медитации? Что мне с собой сделать?? Слышала что есть такие, но...я даже названия их не знаю |
|
|
30.12.2011, 8:50
|
|
Цитата Я имею ввиду в сексе например, и не важно какой партнер, и что он делает, а че, реально афтар не всасывает? |
|
30.12.2011, 9:42
|
|
30.12.2011, 9:48
|
|
Зажатость мышц и Ваше психологическое состояние взаимосвязаны. И исправить одно без исправления другого сложно
Причин физической зажатости может быть множество, например: 1) Боязнь потерять лицо, страх 2) Слишком сильное желание добиться своего. 3)Усталость, ослабленность организма. Опишите подробнее, в какие моменты Вы чувствуете, что не можете расслабиться . Что этому предшествует? Что Вы теряете, потому что зажаты? В сексе если рядом по настоящему любимый человек, то для получения удовольствия расслабленное состояние и не нужно. Когда "объект" притягателен, а процесс нужен и ВАЖЕН обоим , то «всякие мелочи» не могут переключить внимание. То, что Вы не можете расслабиться рядом с Вашим МЧ не удивительно, ведь ваши отношения - это смесь напряжения, ожидания очередной пакости и чувства опустошенности. А добиться физической расслабленности без эмоциональной не возможно. А когда люди пытаются искать компенсаторных отношений ( это по поводу Ваших встреч с другими молодыми людьми), то они всегда переносят в них негатив предыдущих незаконченных до конца отношений. Нужно вначале разобраться с этими отношениями, отдохнуть, прийти в себя , и потом искать новую любовь. Клин клином - здесь не работает. Сообщение отредактировал Shelest - 30.12.2011, 9:56 |
|
30.12.2011, 10:03
|
|
Зажатость мышц и Ваше психологическое состояние взаимосвязаны. И исправить одно без исправления другого сложно Причин физической зажатости может быть множество, например: 1) Боязнь потерять лицо, страх 2) Слишком сильное желание добиться своего. 3)Усталость, ослабленность организма. Опишите подробнее, в какие моменты Вы чувствуете, что не можете расслабиться . Что этому предшествует? Что Вы теряете, потому что зажаты? В сексе если рядом по настоящему любимый человек, то для получения удовольствия расслабленное состояние и не нужно. Когда "объект" притягателен, а процесс нужен и ВАЖЕН обоим , то «всякие мелочи» не могут переключить внимание. То, что Вы не можете расслабиться рядом с Вашим МЧ не удивительно, ведь ваши отношения - это смесь напряжения, ожидания очередной пакости и чувства опустошенности. А добиться физической расслабленности без эмоциональной не возможно. А когда люди пытаются искать компенсаторных отношений ( это по поводу Ваших встреч с другими молодыми людьми), то они всегда переносят в них негатив предыдущих незаконченных до конца отношений. Нужно вначале разобраться с этими отношениями, отдохнуть, прийти в себя , и потом искать новую любовь. Клин клином - здесь не работает. В какие моменты я не могу расслабиться? Ну... в самой интересный момент, тогда когда уже пора блин!! Shelest у меня есть эмоции, куча эмоций в тот момент, есть страсть, есть желание и тд, все есть, и когда эти эмоции у меня появляюься, я не могу их проявить!! Выразить их не могу, так как хотелось бы, вот мне бы это помогло, но поскольку я их не выражаю, ни чего и не получается |
|
30.12.2011, 10:06
|
|
Быть может пункт первый: боязнь потерять лицо, я так думаю,
Слишком сильного желания нет, Усталость лечила на массаже, да и так, сама |
|
30.12.2011, 10:10
|
|
Так у меня ведь не только там проблема с эмоциями, у меня везде она
То есть во всех ситуациях, например, музыку я очень люблю, дискотеки, но не могу полностью раскрепоститься так, как бы мне этого хотелось, и везде так Это как то лечиться? |
|
30.12.2011, 10:13
|
|
я вот думаю, пришел сюда за советом гитлер: не могу расслабиться, когда убиваю миллионы неарийцев. и все давай ему, бедному, советовать.
а Shelest, реально смешала десерт и закуску. итак, аффтар, из анекдота -а как ты расслабляешься? - а я не напрягаюсь. дескать, вы, сладкая, особенно не напрягаете: а) извилины б) свое женское тело в) клаву и гугл. а совет: напрягите чего-нибудь из вышеперечисленного. а про секас. оргазм- это следствие, а не причина половых отношений. |
|
30.12.2011, 10:57
|
|
30.12.2011, 11:22
|
|
Так у меня ведь не только там проблема с эмоциями, у меня везде она То есть во всех ситуациях, например, музыку я очень люблю, дискотеки, но не могу полностью раскрепоститься так, как бы мне этого хотелось, и везде так А как бы Вам хотелось раскрепоститься? Чтобы делать что? Раскрепоститься - это стать свободным от. . . . Вы от чего хотите стать свободной? а Shelest, реально смешала десерт и закуску. ведь главное не пиво с водкой |
|
30.12.2011, 12:14
|
|
Цитата а че, реально афтар не всасывает? Кстати да, не может расслабиться пусть хоть всосёт -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
30.12.2011, 17:12
|
|
30.12.2011, 17:17
|
|
А как бы Вам хотелось раскрепоститься? Чтобы делать что? Раскрепоститься - это стать свободным от. . . . Вы от чего хотите стать свободной? ведь главное не пиво с водкой Как бы хотелось? Ну когда хочется покричать, вцепиться, постонать, да все что угодно, не могу, мешает то мелочь любая, то мысль о том что все это так нелепо выглядит, так тупо и не к месту Да я даже не задумываюсь глупо это будет или нет, просто сама понимаю что в каком то моменте с криком, например, было бы легче и тд, но когда момент наступает, какая-то внутренняя штука меня держит, я не думаю и не стесняюсь себя, я просто не врубаюсь сама что происходит |
|
30.12.2011, 17:27
|
|
Я поняла в чем дело, я хочу и могу кричать, но я этого не делаю потому, что могу в принципе справиться и без криков, частично справиться,
я так ограничивала себя всегда, когда хотела закричать в детстве, заплакать, и тд, то есть меня все время ограничивали, и потом я сама себя, а сейчас уже как в порядке вещей В итоге справиться то без эмоций могу, а вот получить удовольствие - нет |
|
30.12.2011, 18:50
|
|
фиксация на анальной стадии? сумлеваюсь. с этих позиций ВСЕ мужчины должны быть лишены возможности сексуальной разрядки, ведь терпеть, ограничивать себя в проявлении эмоций - основа мужского воспитания. впрочем похвальное стремление оправдать себя.
а что есть удовольствие? |
|
30.12.2011, 19:15
|
|
Как бы хотелось? Ну когда хочется покричать, вцепиться, постонать, да все что угодно, не могу, мешает то мелочь любая, то мысль о том что все это так нелепо выглядит, так тупо и не к месту мы же вроде про дискотеку. Там по какому поводу постонать хочется и в кого вцепляться? |
|
30.12.2011, 19:16
|
|
фиксация на анальной стадии? сумлеваюсь. с этих позиций ВСЕ мужчины должны быть лишены возможности сексуальной разрядки, ведь терпеть, ограничивать себя в проявлении эмоций - основа мужского воспитания. впрочем похвальное стремление оправдать себя. а что есть удовольствие? Я не понимаю вас акак, объясните простым языком, что значит фиксация, анальная стадия? Скажите прямо |
|
30.12.2011, 19:19
|
|
30.12.2011, 20:50
|
|
Shelest я пример привела про дискотеку, а вообще меня волнует секс сначала нужно "поволноваться" по поводу выбора партнера, Пока вы прыгаете из постельки в постельку в поисках расслабона, ничего хорошегло не выйдет. Нужно искать эмоционально комфортные отношения. Цитата Всмысле что я скованая везде, начиная от дискотеки, заканчивая сексом так что с танцами и дискотекой? Как хочется раскрепоститься на дискотеке и для чего? |
|
30.12.2011, 21:57
|
|
Цитата Скажите прямо это не смертельно. так напрягаю вас
|
|
30.12.2011, 21:59
|
|
Слышала что есть такие, но...я даже названия их не знаю Техники такие есть, просто надо тренировать себя. Сначала научитесь, когда ложитесь спать, расслаблять тело осознано. Начиная с кончиков пальцев ног до макушки. Проговаривая внутреннем голосом - Мои пальцы абсолютно расслаблены, дать себе почувствовать это, мои стопы абсолютно расслаблены и т.д. Займет около 20 мин. Не забудьте расслабить шею и мимические мышцы лица. Научитесь напишу что дальше делать, я веду такие и подобные тренинги. -------------------- www.class-show.ru
|
|
31.12.2011, 7:37
|
|
сначала нужно "поволноваться" по поводу выбора партнера, Пока вы прыгаете из постельки в постельку в поисках расслабона, ничего хорошегло не выйдет. Нужно искать эмоционально комфортные отношения. так что с танцами и дискотекой? Как хочется раскрепоститься на дискотеке и для чего? На дискотеке раскрепоститься для удовольствия, я хочу получать полноценное удовольствие от танца, а получаю процентов 30 от силы, очень мало, есть зажатость в теле, музыка супер, место удобное, одежда тоже, везде комфорт, но что то мешает Но меня все же волнует в сексе, вот вы пишите что у меня с ним проблемы, и вот иза этого ни как не выходит, но ведь раньше то их не было, весь год не было, и все супер было (но несмотря на это в сексе было тоже самое, что и счас) только вот последние месяца 2, а так то все нормально было, да и счас налаживается вроде как |
|
31.12.2011, 7:40
|
|
Техники такие есть, просто надо тренировать себя. Сначала научитесь, когда ложитесь спать, расслаблять тело осознано. Начиная с кончиков пальцев ног до макушки. Проговаривая внутреннем голосом - Мои пальцы абсолютно расслаблены, дать себе почувствовать это, мои стопы абсолютно расслаблены и т.д. Займет около 20 мин. Не забудьте расслабить шею и мимические мышцы лица. Научитесь напишу что дальше делать, я веду такие и подобные тренинги. А мне кстати что-то подобное показывала терапевт, расслабляет, действует, но мне щас кажется маловато, необходимо еще больше, может попробовать сходить в ПНД? Там у них есть специальные комнаты для этого? |
|
31.12.2011, 7:42
|
|
Знаете как я еще попробую сегодня, я сделаю это в ванной, меня пребывание в воде успокаивает
|
|
31.12.2011, 10:34
|
|
Цитата я сделаю это в ванной, это? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация