Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Я не права?

сообщение 30.12.2011, 15:58

Здравствуйте! Решила обратиться к Вам по следующему вопросу.
Ситуация такая, я познакомилась с парнем. На первой встрече в кафешке он стал заваливать меня вопросами о моей семье и обо мне, друзьях, а потом и спрашивал меня какие молодые люди мне нравяться, когда я хочу детей, как вижу жизнь свою дальше, про мои бывшие отношения и как они закончились. Говорил, как это все важно и о том что мы должны друг с другом обо всем разговаривать. После первой встречи он мне позвонил только на 3-ий день, но меня не было дома, на мобильный звонить не стал, хотя он его знает, позвонил потом на следующий опять на домашний и пригласил к себе домой, я отказалсь, но предложила пойти в парк, он был не против. В парке вопросы продолжались. Я чувствовала себя не ловко, так как будто на допросе я, сказала ему что он мне чужой человек и доверия к нему у меня пока нету, поэтому не понимаю почему я должна доверять незнакомому мне человеку, которого только второй раз вижу, свою жизнь. У меня есть, что рассказывать и я с удовольствием всем поделюсь, но тогда когда у меня будет к нему доверие. Ему 31 и я понимаю, что он решил очень серьёзно отнестись к поиску себе девушки и жены и это хорошо, но не знаю, может я не нормальная какаято, что не могу я так быстро доверять ему? Как мне это рассценивать, не знаю прямо. Что вы посоветуете?
сообщение 30.12.2011, 19:34

Время покажет. rolleyes.gif
Если есть желание- продолжайте общение, понаблюдайте, это ж интересно!
Не раскрывайте душу так сказать- успеется.
Возможно он активный и лёгкий человек - отсюда открытость; а возможно - пустой.
И обязательно пишите сюда: как и что, мне тоже интересно biggrin.gif

--------------------
Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел.
сообщение 30.12.2011, 20:27

спасибо, что откликнулись. Да, вот время уже показывает, не звонит он больше уже 4-ый день, наверное ждет что я ему позвоню. Сижу и думаю стоит ли. Если бы больше инициативы с его стороны было бы я бы позвонила, а так я чувствую, что я ему не понравилась. Наверное я всетаки была не права и теперь накручиваю себя, плохо мне, ждала звонка. Когда мы в парк собирались я ему звонила. Не знаю я, что делать, наверное забыть :о((((
Может, он обиделся, что я ему сказала, что он для меня чужой человек, но это же так и есть. На первом свидании он назвал меня уже своим человеком, совершенно меня не зная и говорил про "нас", как будто он был сразу очень уверен что мы будем вместе, это странновато для меня, точнее я так не могу. Надо же узнать человека, повстречаться какоето время, присмотреться, оценить, а он сразу давай рассказывай мне свою жизнь и что тебе нравится и нет, а я оценю подходишь ли ты мне. А может это его реакция на то , что я сказала, что если он например был бы женат или имел детей я бы с ним не встречалась, а эти поля в его анкете на сайте знакомств, где мы познакомились не были заполнены. В этот момент он отвернулся, а потом тихо сказал: "я тоже не встречаюсь с замужними девушками" про дитей не сказал ни слова, но я уже в начале ещё до встречи подозревала, что это может быть, так как поля были не заполнены про детей и женатость.
Опять я слишком много думаю и переживаю... Печально все это. Не позвонит он больше, может так и лучше, кто знает.

Сообщение отредактировал Komarok - 30.12.2011, 20:46
сообщение 30.12.2011, 21:22

Цитата
Ему 31 и я понимаю, что он решил очень серьёзно отнестись к поиску себе девушки и жены …

Да, вот время уже показывает, не звонит он больше уже 4-ый день, наверное ждет что я ему позвоню.
Возможно, что пикапер.
Цитата
Если бы больше инициативы с его стороны было бы я бы позвонила, а так я чувствую, что я ему не понравилась. Наверное я всетаки была не права и теперь накручиваю себя, плохо мне, ждала звонка.
Вам было некомфортно, когда Вами слишком интересовались – Вы сами ему позвонили для второй встречи. Во время второй встречи Вы чувствовали себя неловко – тем не менее, Вы ждали звонка. Зачем Вам это все?
Цитата
На первом свидании он назвал меня уже своим человеком, совершенно меня не зная
По сценарию на третьем должен быть секс, а четвертого не будет.
Как бы Вы отнеслись к такому продолжению?
сообщение 2.1.2012, 2:05

мммда, звонил он мне сегодня, наверное с Новым годом поздравить решил, но я была не дома :о(((, пришла вечером в 19:00только,так получилось. Он больше не перезванивал:о(( и смс- ки от него не дождешся:о(( Вот как это все понимать? Неужели нельзя ещё раз попробывать набрать, или смску отправить так трудно, наверное дорого ему :о), или я целыми днями сидеть дома должна и ждать пока же он мне соизволит позвонить. Может мне ему перезвонить стоит?

Сообщение отредактировал Komarok - 2.1.2012, 2:13
сообщение 5.1.2012, 16:56

Созвонились?
Увиделись?
Что да как? rolleyes.gif

--------------------
сообщение 5.1.2012, 21:56

Цитата(Marta @ 5.1.2012, 16:56) *
Созвонились?
Увиделись?
Что да как? rolleyes.gif

Позвонил на следующий день. Поздравил с Новым годом, хорошо поговорили. Сказал не пропадать и тоже звонить. С тех пор не звонит, а я болею сейчас и тоже не звоню. Такие дела.
сообщение 6.1.2012, 15:07

Цитата(Komarok @ 5.1.2012, 21:56) *
Позвонил на следующий день. Поздравил с Новым годом, хорошо поговорили. Сказал не пропадать и тоже звонить. С тех пор не звонит, а я болею сейчас и тоже не звоню. Такие дела.

Поправляйся rolleyes.gif
Возможно он держит дистанцию, как ты и учила.
Надо дальше посмотреть.
У самой-то какого рода чувства?

--------------------
сообщение 6.1.2012, 17:31

Цитата(Marta @ 6.1.2012, 15:07) *
Поправляйся rolleyes.gif
Возможно он держит дистанцию, как ты и учила.
Надо дальше посмотреть.
У самой-то какого рода чувства?

Спасибо! rolleyes.gif
Чувства? да по- разному. Мне нравится, что не бросается на меня как на кусок мяса, даёт время себе и мне все решить, так сказать, на берегу. До него, все не так было с парнями. Я его не знаю, но мне интересно, мы о многом разговариваем. И ещё думаю, что раз звонит, сегодня опять позвонил, значит чтото интересно ему во мне, хотя я сомневаюсь, что у нас чтото получится. Он открытый человек, а я стеснительная слишком, скованная мне кажется таким как он это не интересно, что человек не может открыться сразу. Сейчас ему ещё не понятно ничего обо мне поэтому и интересуется, а вот когда все узнает и поймёт, что вот такая я, убежит он, и ещё я не очень здорова, об этом прийдется ему рассказать и так как он такой расчётлив со своими допросами не надо буду я ему со своими проблемами. Мне кажется моя сестра ему бы больше понравилась, она больше говорит, больше шутит и больше знает чего она хочет, умная а я всегда приспосабливаюсь, бехарактерная я какаято, но я бы не сказала что я тупая неверное не достойна я его просто...
сообщение 10.1.2012, 13:29

Как мне знакомы твои сомнения! Позвонит - не позвонит! Стоит ли звонить самой...И бесконечное ожидание чего-то...И неуверенность в себе...Так что ты не одна такая...У меня сейчас похожая на твою ситуация... Так что, пож, не пропадай)))Держи в курсе как у вас все развивается)))
сообщение 12.1.2012, 22:33

Как можно так поступать? Я просто в недоумении! Вообщето хотели встретиться на тех выходных, но был дождь и мне надо было готовиться к контрольным--> не встретились, последний раз говорили в воскрессенье, договорились, что можно увидиться на неделе и он позвонит, так он сказал. До сих пор звонит! Ну как так можно, зачем вообще говорить, если всеравно не зделает?? Не мужик, а тряпка какойто. Короче, я поняла, что пора забыть его как страшный сон, а если позвонит высказать все, как думаю. Возомнил из себя короля вселенной! Нахал!...
сообщение 13.1.2012, 14:25

Цитата(Komarok @ 12.1.2012, 22:33) *
Как можно так поступать? Я просто в недоумении! Вообщето хотели встретиться на тех выходных, но был дождь и мне надо было готовиться к контрольным--> не встретились, последний раз говорили в воскрессенье, договорились, что можно увидиться на неделе и он позвонит, так он сказал. До сих пор звонит! Ну как так можно, зачем вообще говорить, если всеравно не зделает?? Не мужик, а тряпка какойто. Короче, я поняла, что пора забыть его как страшный сон, а если позвонит высказать все, как думаю. Возомнил из себя короля вселенной! Нахал!...

Ага, не нужно притягивать отношения, которые Вас не устраивают, да и которых попросту - нет.

Гудбай, мой мальчик! biggrin.gif

--------------------
сообщение 26.2.2012, 0:37

По-моему, тоже похоже на пикаперство. И, возможно, вы у него не одна, на всех времени не хватает. А вообще, нельзя себя так недооценивать. Раз он с вами начал общаться, значит вы его чем-то смогли заинтересовать, в дальнейшем нужно суметь раскрыть свои достоинства, неуверенность в себе - не очень привлекательное качество!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация