Я не права? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я не права? |
30.12.2011, 15:58
|
|
Здравствуйте! Решила обратиться к Вам по следующему вопросу.
Ситуация такая, я познакомилась с парнем. На первой встрече в кафешке он стал заваливать меня вопросами о моей семье и обо мне, друзьях, а потом и спрашивал меня какие молодые люди мне нравяться, когда я хочу детей, как вижу жизнь свою дальше, про мои бывшие отношения и как они закончились. Говорил, как это все важно и о том что мы должны друг с другом обо всем разговаривать. После первой встречи он мне позвонил только на 3-ий день, но меня не было дома, на мобильный звонить не стал, хотя он его знает, позвонил потом на следующий опять на домашний и пригласил к себе домой, я отказалсь, но предложила пойти в парк, он был не против. В парке вопросы продолжались. Я чувствовала себя не ловко, так как будто на допросе я, сказала ему что он мне чужой человек и доверия к нему у меня пока нету, поэтому не понимаю почему я должна доверять незнакомому мне человеку, которого только второй раз вижу, свою жизнь. У меня есть, что рассказывать и я с удовольствием всем поделюсь, но тогда когда у меня будет к нему доверие. Ему 31 и я понимаю, что он решил очень серьёзно отнестись к поиску себе девушки и жены и это хорошо, но не знаю, может я не нормальная какаято, что не могу я так быстро доверять ему? Как мне это рассценивать, не знаю прямо. Что вы посоветуете? |
|
|
30.12.2011, 19:34
|
|
Время покажет.
Если есть желание- продолжайте общение, понаблюдайте, это ж интересно! Не раскрывайте душу так сказать- успеется. Возможно он активный и лёгкий человек - отсюда открытость; а возможно - пустой. И обязательно пишите сюда: как и что, мне тоже интересно -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
30.12.2011, 20:27
|
|
спасибо, что откликнулись. Да, вот время уже показывает, не звонит он больше уже 4-ый день, наверное ждет что я ему позвоню. Сижу и думаю стоит ли. Если бы больше инициативы с его стороны было бы я бы позвонила, а так я чувствую, что я ему не понравилась. Наверное я всетаки была не права и теперь накручиваю себя, плохо мне, ждала звонка. Когда мы в парк собирались я ему звонила. Не знаю я, что делать, наверное забыть :о((((
Может, он обиделся, что я ему сказала, что он для меня чужой человек, но это же так и есть. На первом свидании он назвал меня уже своим человеком, совершенно меня не зная и говорил про "нас", как будто он был сразу очень уверен что мы будем вместе, это странновато для меня, точнее я так не могу. Надо же узнать человека, повстречаться какоето время, присмотреться, оценить, а он сразу давай рассказывай мне свою жизнь и что тебе нравится и нет, а я оценю подходишь ли ты мне. А может это его реакция на то , что я сказала, что если он например был бы женат или имел детей я бы с ним не встречалась, а эти поля в его анкете на сайте знакомств, где мы познакомились не были заполнены. В этот момент он отвернулся, а потом тихо сказал: "я тоже не встречаюсь с замужними девушками" про дитей не сказал ни слова, но я уже в начале ещё до встречи подозревала, что это может быть, так как поля были не заполнены про детей и женатость. Опять я слишком много думаю и переживаю... Печально все это. Не позвонит он больше, может так и лучше, кто знает. Сообщение отредактировал Komarok - 30.12.2011, 20:46 |
|
30.12.2011, 21:22
|
|
Цитата Ему 31 и я понимаю, что он решил очень серьёзно отнестись к поиску себе девушки и жены … Возможно, что пикапер.Да, вот время уже показывает, не звонит он больше уже 4-ый день, наверное ждет что я ему позвоню. Цитата Если бы больше инициативы с его стороны было бы я бы позвонила, а так я чувствую, что я ему не понравилась. Наверное я всетаки была не права и теперь накручиваю себя, плохо мне, ждала звонка. Вам было некомфортно, когда Вами слишком интересовались – Вы сами ему позвонили для второй встречи. Во время второй встречи Вы чувствовали себя неловко – тем не менее, Вы ждали звонка. Зачем Вам это все?Цитата На первом свидании он назвал меня уже своим человеком, совершенно меня не зная По сценарию на третьем должен быть секс, а четвертого не будет.Как бы Вы отнеслись к такому продолжению? |
|
2.1.2012, 2:05
|
|
мммда, звонил он мне сегодня, наверное с Новым годом поздравить решил, но я была не дома :о(((, пришла вечером в 19:00только,так получилось. Он больше не перезванивал:о(( и смс- ки от него не дождешся:о(( Вот как это все понимать? Неужели нельзя ещё раз попробывать набрать, или смску отправить так трудно, наверное дорого ему :о), или я целыми днями сидеть дома должна и ждать пока же он мне соизволит позвонить. Может мне ему перезвонить стоит?
Сообщение отредактировал Komarok - 2.1.2012, 2:13 |
|
5.1.2012, 16:56
|
|
Созвонились?
Увиделись? Что да как? -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
5.1.2012, 21:56
|
|
6.1.2012, 15:07
|
|
Позвонил на следующий день. Поздравил с Новым годом, хорошо поговорили. Сказал не пропадать и тоже звонить. С тех пор не звонит, а я болею сейчас и тоже не звоню. Такие дела. Поправляйся Возможно он держит дистанцию, как ты и учила. Надо дальше посмотреть. У самой-то какого рода чувства? -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
6.1.2012, 17:31
|
|
Поправляйся Возможно он держит дистанцию, как ты и учила. Надо дальше посмотреть. У самой-то какого рода чувства? Спасибо! Чувства? да по- разному. Мне нравится, что не бросается на меня как на кусок мяса, даёт время себе и мне все решить, так сказать, на берегу. До него, все не так было с парнями. Я его не знаю, но мне интересно, мы о многом разговариваем. И ещё думаю, что раз звонит, сегодня опять позвонил, значит чтото интересно ему во мне, хотя я сомневаюсь, что у нас чтото получится. Он открытый человек, а я стеснительная слишком, скованная мне кажется таким как он это не интересно, что человек не может открыться сразу. Сейчас ему ещё не понятно ничего обо мне поэтому и интересуется, а вот когда все узнает и поймёт, что вот такая я, убежит он, и ещё я не очень здорова, об этом прийдется ему рассказать и так как он такой расчётлив со своими допросами не надо буду я ему со своими проблемами. Мне кажется моя сестра ему бы больше понравилась, она больше говорит, больше шутит и больше знает чего она хочет, умная а я всегда приспосабливаюсь, бехарактерная я какаято, но я бы не сказала что я тупая неверное не достойна я его просто... |
|
10.1.2012, 13:29
|
|
Как мне знакомы твои сомнения! Позвонит - не позвонит! Стоит ли звонить самой...И бесконечное ожидание чего-то...И неуверенность в себе...Так что ты не одна такая...У меня сейчас похожая на твою ситуация... Так что, пож, не пропадай)))Держи в курсе как у вас все развивается)))
|
|
12.1.2012, 22:33
|
|
Как можно так поступать? Я просто в недоумении! Вообщето хотели встретиться на тех выходных, но был дождь и мне надо было готовиться к контрольным--> не встретились, последний раз говорили в воскрессенье, договорились, что можно увидиться на неделе и он позвонит, так он сказал. До сих пор звонит! Ну как так можно, зачем вообще говорить, если всеравно не зделает?? Не мужик, а тряпка какойто. Короче, я поняла, что пора забыть его как страшный сон, а если позвонит высказать все, как думаю. Возомнил из себя короля вселенной! Нахал!...
|
|
13.1.2012, 14:25
|
|
Как можно так поступать? Я просто в недоумении! Вообщето хотели встретиться на тех выходных, но был дождь и мне надо было готовиться к контрольным--> не встретились, последний раз говорили в воскрессенье, договорились, что можно увидиться на неделе и он позвонит, так он сказал. До сих пор звонит! Ну как так можно, зачем вообще говорить, если всеравно не зделает?? Не мужик, а тряпка какойто. Короче, я поняла, что пора забыть его как страшный сон, а если позвонит высказать все, как думаю. Возомнил из себя короля вселенной! Нахал!... Ага, не нужно притягивать отношения, которые Вас не устраивают, да и которых попросту - нет. Гудбай, мой мальчик! -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
26.2.2012, 0:37
|
|
По-моему, тоже похоже на пикаперство. И, возможно, вы у него не одна, на всех времени не хватает. А вообще, нельзя себя так недооценивать. Раз он с вами начал общаться, значит вы его чем-то смогли заинтересовать, в дальнейшем нужно суметь раскрыть свои достоинства, неуверенность в себе - не очень привлекательное качество!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация