Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

как вернуть любимого?

сообщение 30.12.2011, 23:07

Здравствуйте! Я оказалась в нелепой ситуации. Призналась первой в любви парню, я знала что он меня любит, он мне всячески намекал это, но не говорил. Мы много времени проводили вместе, и понимали друг друга без слов. Но отношений как таковых еще не было, только к этому шло. Я знаю что поспешила и корю себя за это, меня просто переполняли эмоции и я хотела их выразить,написав ему. Он на это ничего не ответил. Написал конечно- привет, как дела и прочее. Наверное он меня презирает и его интерес ко мне пропал. Подскажите пожалуйста можно ли что либо изменить в сложившейся ситуации? Подействует ли игнорирование его и отношения с другим? Помогите,пожалуйста.
сообщение 31.12.2011, 12:29

Из: г. Волгоград

Здравствуйте,Анюта007.Ваше настроение такое,как будто Вы признались в чем-то гадком и непристойном,и теперь ждете осуждения.Вы созрели для любви, и Вас пронзила стрела этого высокого чувства,в котором Вы признались молодому человеку.Может иметь место сто вариантов его реакции,но не одна из них не может бросить на Вас тень.Он может испугаться быстрого развития событий,или может отказаться это принять,чтобы не стать зависимым от любви,может быть решил выучиться,потом влюбляться,или хочет независимости,чтобы знакомиться и с другими девушками.Но,определенно,Вы ему дороги.Просто,будьте настойчивее.Ищите с ним встреч,находите общие занятия.Но ответ на свой вопрос все-таки получите.Лучше не в переписке,а при встрече.При любом ответе не прячьте своих чувств.Ни любви,ни печали.Но не будьте чересчур напористой.И время прояснит его отношение к Вам.Любовь предполагает и ошибки,и их исправление,но у Вас не было ошибок и Вам совершенно нечего исправлять.
Любви Вам и с наступающим Новым Годом!

--------------------
Психолог, психоаналитик.
сообщение 2.1.2012, 7:34

Спасибо вам большое, что ответили) С праздником Вас, всего самого доброго)

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация