Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Расстались с молодым человеком

сообщение 22.6.2009, 10:44

помогите плиз... в крации пишу ситуацюю....люблю мальчика одного..встречались 7 месяцев..были ссоры и т.д... расстались 1,5 месяца назад... из-за того что снова психовала,кидала трубки...и когда он хотел помириться я сказала НЕТ....но потом я захотела вернуть его...но он уже сказал нет...у него было день рождения...отмечали..и все было так,слоно и не расставались...но...он также не хотел ничего....но сказал мне-я же не сказал что никогда не будем больше встречаться.... я плакала..писала любовные смски..а он НЕт... и после...6 дней его игнорировала..он писал...звонил несколько раз...смски были такого содержания(доброе утро,когда перестанешь игнорировать)..потом написал-" ну ладно раз ты так..я хотел помириться".. и после поставил положение-в активном поиске..я его молча удалила..и теперь он переписывается с девочками...со своей бывшей (он знает что я знаю его пароль)... так вот что мне делать....дальше держаться..не писать ничего....или что?:(люди говорят абсолютно разные вещи..кто говорит вернется..кто нет..не понимаю..плохо мне sad.gif объясните.///ну к чему такое поведение

сообщение 22.6.2009, 16:03

Алина, на данном этапе у вас какое-то инстинктивное, абсолютно неосознанное поведение. Оно, конечно, ни к чему хорошему привести не может.

Поэтому вам желательно развиваться, развивать в себе способность осознанно поступать в тех или иных случаях.

--------------------
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -
сообщение 22.6.2009, 16:23

ты перечитай что написала .......это же сумбур !!!!!!! ты пока не успокоишься и не угомонишься делу не поможешь !!ты пишешь;-он писал...звонил несколько раз...смски были такого содержания(доброе утро,когда перестанешь игнорировать)когда он хотел помириться я сказала НЕТ. и потом пишешь:-так вот что мне делать....дальше держаться..не писать ничего....или что?кто говорит вернется..кто нет..не понимаю..плохо мне .... Ты вообще поняла, что хочешь то???????????? с ним без него, он же не груша для бокса билиа била а потом говоришь а чего это он а?..... получается навалила соду развела водой очень похоже, что изжогу лечить сейчас будешь ..... а потом вдруг нистого ниссего спрашиваешь, а тесто то будет подходить то? когда пирог печь ??????????? ты прости- это ,что рецепт такой ????????? парня по башке сковородой на отмашь, чтоб любил крепче так что ли ?я пока тебя не поняла... первый раз слышу чтобы при желании вернуть парня его жостко надо игнорировать ...... расстрою тебя, это рецепт верный если хочешь чтоб от тебя отстали!!!! вот он и отстал!!! равнодушие женщины к мужчине самая верная дорога к остыванию чувств, сделай так, чтоб он проявил себя ,и смог тебя позвать ,а когда позовёт!!! отзовись и посмотри что из этого получится!! или можно завести собаку только очень глупую лучше болонку и она будет бегать за тобой по пятам и плакать без тебя даже если ты её будешь гонять и бить твоя амбиция гордыни будет удовлетворена !!!! ...и чтоб сами собой в штабеля укладывались?????да?
сообщение 22.6.2009, 16:41

Алина мужчинка Анатолий wink.gif очень прав сумбуришь ты конечно, он в очень аккуратной форме это всё сказал (Оно, конечно, ни к чему хорошему привести не может).это факт нервный срыв тебе гарантирован, бери себя в руки и разберись хорошенько что ты вообще хочешь ? если это только помучить человека (тоесть твоего парня )!!!! то брось не благодарное это дело ,а если продолжения отношений, жди его первого шага ,и думай что ты делаешь, и какова твоя цель, ты её на бумагу запиши! и с курсом сверяйся!, а то чушь какая то получается, я его атата а он меня не целует!! он ведь не кукла, а мужик хоть и мелкий но прости мужик....думай! хочешь пиши спрашивай только конкретнее опиши, что происходит я подскажу, может отпишу тебе пару приёмчиков, посидим покумекаем что с ним делать, а сейчас сигнал ему подай, только осторожно .....чтоб он тебя тоже сковородой не отаварил ... wink.gif
сообщение 22.6.2009, 19:50

не ребят..вы так грубо отвечаете....вы не все понимаете.. он сам меня игнорировал..играл мною...месяц я хотела к нему.а он мне говорил нет...просто показала такое же отношение...так как во всех ссорах я постоянно шла на примирение...все делала я.... и тут не понятно..к чему он делает все это..вроде говорит что не может быть со мной..а вроде все делает чтобы задеть меня...мне то то нужно...просто от бессилия не понмаю..какую тактику надо...бегать тоже не собираюсь..хватит....так как я его люблю..никого не любила...Думала тут мужчины мне подскажут...им то все равно виднее...
сообщение 22.6.2009, 21:58

хотелось бы поделиться с Вами умными мыслями ( мне мудрые люди сказали)
1. Любовь - это не наматывание соплей на кулак. это должен быть человек, рядом с которым легко, надежно и весело.
2. делайте, как надо ВАМ, тогда ни о чем не будете жалеть и винить себя.
3. боитесь - не начинайте ничего делать. начали - не бойтесь(Чингиз хан)
4. будьте последовательны в своих действиях.
5. мужчина должен быть сильнее/умнее/ и пр. иначе долго отношения не продлятся
и еще: если вам внутренний голос говорит вам: бегите от него как можно дальше! он же издевается! играет! - БЕГИТЕ! прислушивайтесь к своему внутреннему голосу.даже если вы думаете, что его любите. слушайте внутренний голос. он плохого не скажет.

Если вдруг не понятны мои советы, вы их выпишите, распечатайте, подумайте над ними. и вдруг они станут ценными!

МОжет быть, вам эти вещи и не помогут, но вот если бы мне это все сказали раньше... smile.gif
сообщение 22.6.2009, 22:02

Алиса - у вас какое-то очень потребительское понимание любви, но это, наверное, вовсе не любовь, а что-то другое...
сообщение 22.6.2009, 22:06

Алина, в каждом человеке есть какие-то плюсы и минусы, наверное это есть и в вас, и в молодом человеке. Но вы реально что-то сможете изменить в отношениях в лучшую сторону, если начнете избавляться от своих минусов, от некоторых своих негативных качеств

--------------------
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -
сообщение 23.6.2009, 8:34

Анатолий, если бы Вы были более внимательны, Вы бы заметили, что я говорила только о Женщине. о словах - дать-брать-давать (если уж говорить о потребительском отношении) не было сказано ни слова! а если Вы видите только такой подтекст, то 1) вы не уловили мою мысль, 2) вы не правы, 3) по Фрейду - может быть, Вы проецируете свое такое отношение к взаимоотношения мужчины и женщины?
если под словами, что "рядом с человеком должно быть спокойно" понимать потребительское отношение... то можно считать, что мышка - это кошка.
я говорила о том, что должен быть душевный комфорт рядом с человеком. а не дергаться рядом с ним постоянно. чувствовать себя спокойно и уверенно.
может быть, вы потребительское отношение увидели в словах, что мужчина должен быть сильнее/умнее и пр.? это факт! мужчиной нужно восхищаться! восторгаться!. уважать! иначе он просто поймет, что его не ценят и уйдет к той, которая будет его ценить ) вот и всё.
сообщение 23.6.2009, 9:05

Алиса, а фразы - делайте, как надо ВАМ

это должен быть человек, рядом с которым легко, надежно и весело

о чем говорят?

Здесь ничего не говорится, о том:
что в отношениях надо что-то и давать,
также не говорится о том, что надо стремиться понять партнера и его потребности.

А разве без этого могут быть здоровые отношения?
сообщение 23.6.2009, 9:13

Эх, Алиса, Алиса, ты даже не поняла, что этот Несостоявшийся и есть я. Не зря у тебя промелькнула что я чем-то на него похож, я давно мониторил многие психологические форумы, вот ты и спалилась. Спасибо за все слова, что ты написала, в другой теме, многое стало понятно, именно поэтому в гугле я тебя и отпустил, ты сказала здесь то, что не могла сказать мне в лицо. Нужно было разговаривать, пытаться друг друга понять, а не копить обиды, и выплескивать их на форуме, что ж желаю тебе Принца, что будет сильнее, умнее и тд. Помнишь твои слова в Церкви, ествественно помнишь). Только чтобы уважать его, нужно принимать его, принимать интересы, и тд. а не говорить, что "между ног у него ничего нет", что украинский язык ты ненавидишь, что в Городе, где мы жилы с тобою, ты бедствовала. Естественно, человеку, которого любишь, такие слова не скажешь. Спасибо тебе за "нелюбовь ко мне", ты четко это в прошлой теме дала понять. Я даже не хочу знать, кого ты любила. Просто нужно было мне дать об этом понять гораздо раньше, еще в Нашем с тобою городе. Уж простите уважаемые обитатели форума, не люблю высовывать сор из избы, просто хочу сказать, что Алиса не такая идеальная коей она Вам представляется, а то что я грешен, я признаю по полной, все было именно так как она написала, я признаю свою вину по каждому из своих пунктов.
PS. У тебя замечательная фамилия, просто ты любишь папу, и ты четко дала мне понять, что хочешь чтобы твои дети ее носили. Я надеюсь, что ты найдешь такого человека, который это приемлет.
сообщение 23.6.2009, 9:17

Цитата(alina1252 @ 22.6.2009, 11:44) *
помогите плиз... в крации пишу ситуацюю....люблю мальчика одного..встречались 7 месяцев..были ссоры и т.д... расстались 1,5 месяца назад... из-за того что снова психовала,кидала трубки...

Цитата(alina1252 @ 22.6.2009, 20:50) *
он сам меня игнорировал..играл мною...
...просто от бессилия не понмаю..какую тактику надо...бегать тоже не собираюсь..хватит....так как я его люблю..никого не любила...

Алина, для начала скажите, сколько Вам лет?
Мое мнение на ситуацию такое - у вас общая игра: «психовала, кидала трубки...и когда он хотел помириться я сказала НЕТ....но потом я захотела вернуть его». Друг с другом развлекаетесь.
«играл мною», «не понимаю..какую тактику надо» - тактику ответной игры?

--------------------
сообщение 24.6.2009, 12:47

мне 19...не знаю..скучаю без него..но понимаю..если напишу- начнет показывать свой характер...снова отвернет..или уж думаю держаться до конца....ждать вдруг сам напишет..а если нет..то видимо не судьба

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация