Будущие дети |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Будущие дети |
![]() |
|
Здравствуйте, мне 39 лет, так уж случилось, что у меня нет семьи, нет детей. Но очень хочется. Скажите, сколько ещё у меня есть времени, чтобы родить? Проблем со здоровьем нет. Спасибо!
|
|
|
![]() |
|
Пока у вас сохранен менструальный цикл теоретически вы можете родить. Но с возрастом возрастает риск осложнений, как со стороны матери, так и со стороны плода. Плюс ответственность, которую вы берете за рождение малыша. Ведь родить мало, нужно его вырастить, дать образование и вывести в люди. Наложите это на свои годы и вы поймете, что чем скорее вы станете мамой, тем легче будет и вам и вашему ребенку. Жестких сроков, сами понимаете - нет. Но желательно до 45 лет все таки определиться с материнством.
Пожелаю вам успешно стать мамой!)) |
|
![]() |
|
Пока у вас сохранен менструальный цикл теоретически вы можете родить. Но с возрастом возрастает риск осложнений, как со стороны матери, так и со стороны плода. Плюс ответственность, которую вы берете за рождение малыша. Ведь родить мало, нужно его вырастить, дать образование и вывести в люди. Наложите это на свои годы и вы поймете, что чем скорее вы станете мамой, тем легче будет и вам и вашему ребенку. Жестких сроков, сами понимаете - нет. Но желательно до 45 лет все таки определиться с материнством. Пожелаю вам успешно стать мамой!)) Светлана,Ваш ответ мне меня поддержал,про ответственность всё понимаю. Спасибо! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация