Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

В настоящей рубрике консультирует перинатальный психолог с большим акушерским стажем Семянова Светлана.
Если Вам необходима консультация психолога, Вы можете создать тему и описать свою проблему, специалист Вам ответит в ближайшее время.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ общаться другим участникам форума в темах, которые созданы в этой рубрике. Такие сообщения будут УДАЛЯТЬСЯ. Темы создаются только для психолога.

Задать вопрос психологу

Будущие дети

сообщение 31.12.2011, 8:42

Здравствуйте, мне 39 лет, так уж случилось, что у меня нет семьи, нет детей. Но очень хочется. Скажите, сколько ещё у меня есть времени, чтобы родить? Проблем со здоровьем нет. Спасибо!
сообщение 17.1.2012, 9:50

Из: Москва

Пока у вас сохранен менструальный цикл теоретически вы можете родить. Но с возрастом возрастает риск осложнений, как со стороны матери, так и со стороны плода. Плюс ответственность, которую вы берете за рождение малыша. Ведь родить мало, нужно его вырастить, дать образование и вывести в люди. Наложите это на свои годы и вы поймете, что чем скорее вы станете мамой, тем легче будет и вам и вашему ребенку. Жестких сроков, сами понимаете - нет. Но желательно до 45 лет все таки определиться с материнством.
Пожелаю вам успешно стать мамой!))
сообщение 18.1.2012, 20:54

Цитата(Светлана C. @ 17.1.2012, 9:50) *
Пока у вас сохранен менструальный цикл теоретически вы можете родить. Но с возрастом возрастает риск осложнений, как со стороны матери, так и со стороны плода. Плюс ответственность, которую вы берете за рождение малыша. Ведь родить мало, нужно его вырастить, дать образование и вывести в люди. Наложите это на свои годы и вы поймете, что чем скорее вы станете мамой, тем легче будет и вам и вашему ребенку. Жестких сроков, сами понимаете - нет. Но желательно до 45 лет все таки определиться с материнством.
Пожелаю вам успешно стать мамой!))

Светлана,Ваш ответ мне меня поддержал,про ответственность всё понимаю. Спасибо!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация