Варианты ответа |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Варианты ответа |
16.1.2012, 21:57
|
|
Юльана
Цитата Цитата(Side @ 16.1.2012, 21:05) В смысле: про сравнение отношений с парнем и с кондукторшей или про отношения с собой?Нет-нет, я не про то. Вы говорили, что для обид нужны отношения (мол, на кондукторшу нечего обижаться, а на парня есть за что). Потом высказали предположения, что Вы обижаетесь на себя – я Вас и спрашиваю: какие у Вас отношения с собой? можно еще как то переформулировать? Если про последнее, то раз обида может быть только в отношениях, то как можно обижаться на себя? Ведь с кем Вы там взаимодействуете? Разве что только кто-то там у Вас внутри (мама? другой близкий?) сидит и обижает Вас. |
|
16.1.2012, 22:02
|
|
16.1.2012, 22:03
|
|
16.1.2012, 22:06
|
|
16.1.2012, 22:25
|
|
Цитата Цитата(Side @ 16.1.2012, 21:53) Ну вот смотрите: если обижаетесь на молодого человека, а на кондукторшу нет, если для обиды важны отношения, то что там, в этих отношениях с молодым человеком, помимо того, что есть (может быть) в отношениях с кондукторшей? Любовь в разных ее проявлениях.В смысле недоданная любовь, желание недоданной любви? (взамен причиняемого зла) я не могу этого понять.причем тут любовь или желание этой любви Обида – сложное чувство: в нее входят злость, раздражение, жалость к себе, возможно еще что-то… и любовь: чувство, что вот он, этот близкий, тот который меня всегда любил (я всегда думала, что любит), сейчас поступает со мной гадко и несправедливо, и вообще не любит, а я хочу любви от него, а зла не хочу! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация