Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Все чаще задумываюсь о смерти, что делать с этим.

сообщение 2.1.2012, 23:23
Участник

Если много мечтать каково ты хочешь мужчину то ты свое получишь. И у меня получилось я влюбилась (не любила с девства а сейчас мне 32), и по взгляду он в меня тоже влюбился, мы встречались очень редко прошло всего 1.5 месяца. Новый год вместе хотели встретить. Но тут все перевернулось .Н.г. я одна а на мой вопрос зачем говорит я не не разобрался в себе (у него есть семья но с ними не живет). Во мне псе перевернулась я жить не хочу без него, и сама знаю что это глупость. Подскажите что делать я в полном одиночестве, может группы есть одинокие что бы свои проблемы можно было обсуждать, справиться я сама не смогу, а жить то хочется. На Н.Г. чуть с балкона не прыгнула за малым остановилась. Помогите пожалуйста.
сообщение 3.1.2012, 16:31

Цитата(buzia @ 2.1.2012, 23:23) *
справиться я сама не смогу, а жить то хочется. На Н.Г. чуть с балкона не прыгнула за малым остановилась. Помогите пожалуйста.

к психологу срочно!!!

Если чувствуете что совсем плохо, звоните в круглосуточную службу психологической помощи.

И конечно, отвлекайтесь - в кино, к подругам, в парикмахерскую и т.п.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 3.1.2012, 16:35

убиваться из-за мужика? blink.gif
говорю как представитель вымирающего вида: "мы не стоим ваших слез". а одиночество - повод подумать о себе и своих перспективах. их есть у каждого и многааа smile.gif
сообщение 3.1.2012, 22:20

Он точно один новый год справлял, думал? Что-то не верится. Может свободного стоит поискать?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация