Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Причина или что то большее.

сообщение 3.1.2012, 14:17
Участник

Здравствуйте.
Здесь не будет не слова вранья, говорю, как видел и понимаю ситуацию, со мной.
Расскажу свою нелёгкую историю, просто сам уже не могу в ней разобраться по этому прошу вас помочь.
Начну из далека, потом станет понятно, почему у меня на руках когда мне было 10 лет умер отец.
У матери сейчас 4 группа рака.
Месяца 3 назад умер последний дед.
Водитель давольно хороший участвовал в гонках, так что умею водить в заносах и т.д.
Ну, так сказать жизнь тяжело проходило, пишу основное, пошатнулась психика, вроде всё пошло в гору, продал старую машину, которая осталось от отца, взяли с матерью кредит на машину, купил рад был без мерно, очень долго выбирал, боялся ошибиться. И была у меня девушка, вроде всё хорошо дело уже шло к помолвке.
А теперь по сути, в чём вопрос, я и моя девушка поехали, к родственникам в Череповец, я хотел сделать ей предложение у роддома где я родился, но при поездке, мы не доехали, причина мы попали в серьёзную аварию, все целы ну там 2 синяка, уточняю как произошла ситуация с аварией у самого 5 лет стажа без аварий, вожу очень аккуратно, дорога кто знает и ездил в пошехонском районе, очень плохая, ехали ещё по трассе я своей любимой 3 раза сказал не отвлекай дорога говно, и машину и ветром кидает, и таскает по тому, что дорога лёд и каша. Итог: я еду так боковым зрением смотрю и рассказываю, что вот здесь прошёл ураган, и сломаны деревья, любимая типа нет, это леса пилка, я решил, поправить её и на секунду отвёл глаза с дороги, и показал ей на дальние деревья, что вот смотри в далеко деревья не просто спилены, а слоганы по полам. Потом моя девушка смотрит на дорогу, и закричала, я посмотрел на дорогу, мы сошли с колеи на 15-25 см, но так как я честно очень сильно реагирую на крик особенно своей девушки я дёрнул не сильно руль со сторону к колее, и не знаю по чему, всех условий не учтешь, слетели с дороги. Вырулить не реально ширина метра 4, скорость моя была около 60 км.ч. Единственное что я успел это уменьшить возможность повреждений свойей любимой я подставил свою сторону под удар, тоесть водительская сторона в смятку, её целая. Выбравшись у нее, была истерика, я успокаивал, и пытался помочь тормозил машины, она грелась, спросил, что и как может скорую чего. Она отказалась, сказала, что всё в порядке. Короче я вызвал эвакуатор у меня было 5т.р. с собой нужно было 7т.р. любимая позвонила своему брату, и попросила, что бы он помог. Теперь эти деньги требуют что бы я вернул. Когда мы приехали, в город обратно, меня, как и её трясло, её брат предложил выпить, что бы немного успокоиться я согласился, хорошо выпили изрядно, честно я на столько был возбуждён и расстроен что выпил почти 2 бутылки водки, и где то 3 бутылки пива. Потом до меня начало доходить, что же произошло, моя любимая, сказала, что пошли ко мне, я не мог отказать, так как уже не мог соображать, мы пошли к ней. Пришли она давай ложиться спать, а почему я говорю, что немного нервная система пошатана, в самом начале, я понял, что крышу рвёт почти не чего не говоря, я собираюсь и ухожу, причина боюсь навредить ей, тут моя любимая кричит мама, папа держите его, короче меня за руки за ноги, держат, я просто стою и реву, потому что очень плохо, прибегает брат любимой с женой, брата моей любимой я знаю с садика, короче он сказал ну что типа он ребёнок отпустите его, я пытаюсь взять себя в руки и показать что я адекватен, короче как то я ухожу. От туда, дамой я идти не могу для матери узнать что машину, которую я купил 2 дня назад даже восстановлению не подлежит, иду в гараж сажусь в машину, и начинаю реветь ну на самом деле стало жалко себя. И мать, короче не знаю почему, да и сам я этого не помню, зачем то пишу своей любимой что она и её родители предатели. И говорю что она виновата если бы она послушала меня и не отвлекала я бы не совершил такой ошибки, и если бы она не закричала я бы не дёрнулся. Короче алкоголь взял своё я вырубился это было где то 5 утра и очухиваюсь от звонка, общего знакомого, что забери сумку с документами, и отдай любимой моей телефон, я ещё чувствую что пьяный, и плохо соображающий, решил сам лично не говорить с родителями любимой и с ней самой, отдаю телефон забираю сумку, и спрашиваю что они думают, он говорит что тебя послали нахуй и видеть тебя не хотят, я короче иду за пивом, хотя раньше не мог больше вечера пить, и позвонил брату любимой, что бы с ним поговорить, почему и как, так происходит, почему они так кидают. На что он со мной говорить не хочет. Я, конечно, подумал, что они уроды пытаюсь, как то добиться до их головы, что так делать нельзя, и короче зрею на взрыв, так как попытки по хорошему, не дают результата, что бы мне дали хоть какое-то понятие, за что меня так кидают в трудную ситуацию, ответа нет просто меня игнорируют. Я взорвался, под всеми стрессами, короче начинаю давить на психику людей. Короче итог через 4 дня я думаю, как то надо решать с машиной, надо говорить с людьми, а надо быть трезвым. Перестаю пить. И сразу понял, что я, что то не то делаю, машина это на самом деле железо, пытаюсь, как то по-хорошему урегулировать всё короче как то вылавливаю, брата любимой мы с ним говорим, он говорит, что он не обижается (начинается враньё там много вронья всё рассказывать не буду написал по сути) с их стороны. Короче, так как мы некоторое время жили вместе, и я у них дома делал ремонт, у меня есть немного их инструмента я пытаюсь найти повод, что бы прийти и поговорить с любимой и как то уладить, отношения, с цветами извинениями, даже написал амортизационное письмо. Не чего не помогает. Вот меня интересует, я на самом деле заслужил такое отношение, или люди могли понять, что я просто находил в очень большом эффекте. Я не пытаюсь себя защитить просто я на самом деле себя не контролировал, просто мною овладела злость, и стресс. Все попытки сказать что любимая, я не созла просто это нервы подвели, пытался пояснить а она мне говорит что я врун. Хотя когда мы только начали общаться я говорил что если я злой и выпью я начинаю не контралировать себя есть так в людях встречал кроме себя ещё не одного. Я писал ей что фиг с ним с машиной купим другую если твои родители против наших отношений а ты на самом деле любишь давай жить у меня, и я сделаю что бы ты не в чём не нуждалась, короче готов на всё ради неё.
А интересует, почему она не понимает что я не со зла это сделал а без контрольно?
сообщение 5.1.2012, 16:20

Цитата(Dino_007 @ 3.1.2012, 14:17) *
А интересует, почему она не понимает что я не со зла это сделал а без контрольно?

а какая разница?
если она не в первый раз наблюдает за вами такое "безконтрольное" поведение, то она просто не хочет продолжать отношения. И восстановить нормальное отношение этой семьи Вы сможете только если убедите их в том, что предпринимаете шаги, чтобы таких ситуаций впредь не повторялось ( то есть полный отказ от спиртного, посещение врача и тд).

Сообщение отредактировал Shelest - 5.1.2012, 16:21
сообщение 5.1.2012, 17:12

такая душещипательная история и такой банальный вопрос А интересует, почему она не понимает что я не со зла это сделал а без контрольно
и она понимает что вы без контрольно, но она вас не любит.
у меня подобная ситуация с тачкой была. рядом был корешок, и в конце концов мы разбежались. Я жутко рад. это я к тому, что в топку вашу девушку. Так хоть железо пострадало, а вот если бы поженились, то она с родственничками всю жизнь вашу разбила. Так что с днем рождения, дружок.
сообщение 6.1.2012, 9:39

Цитата

Возможно, она и не хочет понимать, т.к. это возможность разрешить внутренний конфликт.

Вопрос в том, зачем вам доказывать свою правоту?

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 8.1.2012, 0:39

Цитата
короче не знаю почему, да и сам я этого не помню, зачем то пишу своей любимой что она и её родители предатели. И говорю что она виновата
И зачем же Вы это написали? Сейчас можете какие-то идеи высказать по этому поводу?
В чем же она виновата, по-Вашему?
Цитата
А интересует, почему она не понимает
Так спросите у нее, отчего Вы думаете, что это Вам скажут незнакомые люди?
Цитата
почему она не понимает что я не со зла это сделал а без контрольно?
Какая разница?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация