Проблема со своим характером |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Проблема со своим характером |
3.1.2012, 20:23
|
|
Здравствуйте! Глупая,наверное,у меня проблема,но я просто не знаю,что делать,из-за этого часто порчу отношения с людьми.
Дело в том,что я умею выносить мозг. Причем по смс. Я не знаю,как себя сдержать: если мне что-то не понравится,я могу написать тысячу смс человеку,даже если он не отвечает,буду психовать и писать-писать-писать.. Причем не оскорбляя,просто пишу такие вещи,которые задевают и нервируют. Рано или поздно адресат психует и грубит,отношения портятся. Я знаю,что так нельзя,но остановиться просто не могу! Что с этим делать? |
|
|
3.1.2012, 21:58
|
|
учиться выносить мозг вживую
|
|
4.1.2012, 11:17
|
|
Я и вживую умею)
Такие ситуации происходят,если ссора на расстоянии. Конечно,я могу высказать все в лицо. Дело в том,что если ругаемся на расстоянии,я не могу остановиться,прям руки чешутся написать и ссора перерастает в скандал. А сделать так: поругались сегодня,а обсуждать ссору при встрече-я не могу,потому что когда накипело,тогда и надо высказаться. А пока я обижена на что-то,у меня даже нет желания видеться с этим человеком. |
|
4.1.2012, 12:52
|
|
учитесь получать от своего умения выгоду.
|
|
4.1.2012, 13:51
|
|
Какая может быть выгода,если я ругаюсь с человеком,а потом чувствую себя виноватой из-за того,что говорила чушь и намеренно раздражала?
|
|
4.1.2012, 14:04
|
|
значит не умеете мозг выносить. ругань - один из вариантов выноски м. коли у вас такая тяга к выносу, осваивайте прочие методы.
|
|
4.1.2012, 15:23
|
|
Я хочу не научиться выносить мозг вживую,а перестать выносить по смс!
|
|
4.1.2012, 18:32
|
|
вариант а) выбросить сотик, б) носить варежки в) изрезать в кровь пальчики.
|
|
5.1.2012, 17:16
|
|
Здравствуйте! Глупая,наверное,у меня проблема,но я просто не знаю,что делать,из-за этого часто порчу отношения с людьми. Дело в том,что я умею выносить мозг. Причем по смс. Я не знаю,как себя сдержать: если мне что-то не понравится,я могу написать тысячу смс человеку,даже если он не отвечает,буду психовать и писать-писать-писать.. Причем не оскорбляя,просто пишу такие вещи,которые задевают и нервируют. Рано или поздно адресат психует и грубит,отношения портятся. Я знаю,что так нельзя,но остановиться просто не могу! Что с этим делать? А как Вы отреагируете, если на Вашу "нервную" смс придёт вполне дружелюбный ответ? -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
5.1.2012, 18:39
|
|
5.1.2012, 18:43
|
|
А как Вы отреагируете, если на Вашу "нервную" смс придёт вполне дружелюбный ответ? Никак. Не поможет. Если меня понесло,то,что бы мне ни писали,я буду гнуть свою линию и истерить дальше анек Объявление Юридически подкованный пенсионер, поимеет любую организацию письменно или по телефону, за символическое вознаграждение. Stormka! Бизнес открывать пора. Ну я вообще-то серьезно спрашиваю:) |
|
6.1.2012, 11:11
|
|
Ну я вообще-то серьезно спрашиваю:) эх, нет в Вас предпринемательской жилки. Stormka, когда Вы заметили свою тягу к разборкам? Что этому предшествовало? Вспомните, когда достаете человека, нападаете, ввязываетесь в конфликт, в эти моменты чего больше всего боитесь?? Как принято выяснять отношения в Вашей семье? |
|
6.1.2012, 11:48
|
|
эх, нет в Вас предпринемательской жилки. Stormka, когда Вы заметили свою тягу к разборкам? Что этому предшествовало? Вспомните, когда достаете человека, нападаете, ввязываетесь в конфликт, в эти моменты чего больше всего боитесь?? Как принято выяснять отношения в Вашей семье? Тяга к разборкам была всегда:) по смс-точно не знаю,но обратила внимание на это я около года назад. Точнее,мое внимание обратил мой молодой человек. Никакой ситуации,которая могла бы быть этому причиной,не случалось. Чего боюсь?.. Кхм.. Присутствует какая-то боязнь,что мне скажут,грубо говоря,ну и пошла ты нафиг с такими истериками. Но эта боязнь не настолько сильная,чтобы могла меня остановить. А в семье..не могу сказать,я живу с мамой,родители развелись 5 лет назад. Но,оговорю заранее,развод не был для меня стрессом,я практически не переживала. С обоими родителями отношения отличные,у них между собой тоже. С мамой ругаюсь редко,никаких выяснений у нас не происходит. |
|
6.1.2012, 11:56
|
|
6.1.2012, 15:18
|
|
Никак. Не поможет. Если меня понесло,то,что бы мне ни писали,я буду гнуть свою линию и истерить дальше Т.е. момент истины не ждать? Вам совсем не будет неловко за своё поведение? Вы написали десять гадостей, а в ответ десять сладостей. Вас это только разозлит? -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
6.1.2012, 15:21
|
|
Цитата из-за этого часто порчу отношения с людьми отпишите-ка тут чего-нибудь пренеприятненького. обо мну, к примеру |
|
6.1.2012, 15:40
|
|
Т.е. момент истины не ждать? Вам совсем не будет неловко за своё поведение? Вы написали десять гадостей, а в ответ десять сладостей. Вас это только разозлит? Момент истины бывает обычно на следующий день. Вот потом мне очень неловко,я перечитываю и понимаю,какую же чушь писала! Либо если мне сообщают,что я уже достала и со мной больше не хотят общаться-в таком случае сдаю на попятную,резко прям становлюсь елейно-ласковой. Но хочется научиться вообще не разводить эти смс-истерики,потому что нервы-то порчу людям,да и себе тоже. Нет,теоретически,если начать шутить,ласкоо разговаривать и в упор игнорировать мои психи..может быть,спустя какое-то время я успокоюсь. Но настолько терпливого человека я еще не встречала. Ни разу еще мои такие истерики не заканчивались гладко:( отпишите-ка тут чего-нибудь пренеприятненького. обо мну, к примеру Я не пишу неприятных вещей,сказала же. Не оскорбляю,не перехожу на личности. Начинаю просто выносить мозг. |
|
6.1.2012, 16:16
|
|
чей мозг?
|
|
6.1.2012, 16:22
|
|
Действительно, чтоб не быть голословной, Stormka, займитесь выносом мозга акака.
Собственно здесь таже писанина- пободно смс. Вдруг Вы преувеличиваете свои способности и нагавариваете на свой характер? -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
6.1.2012, 16:47
|
|
Ну понимаете,мне нужно,чтобы это был близкий мне человек,который во мне что-то задевает. Незнакомого просто пошлю подальше и все:) могу перепечатать сюда смс,которые писала в недавних ссорах,для примера))
Нет,не наговариваю,мне уже все вокруг говорят,что это невозможно терпеть:( |
|
6.1.2012, 16:54
|
|
6.1.2012, 17:18
|
|
Все это кто? Был ли у Вас опыт несчастной любви? и как было дело? Все-это мой бывший парень,мы продолжаем общаться; мои 4 подруги,которые в курсе всего этого; мой лучший друг; новый молодой человек. То есть,те,кто хорошо меня знают и в курсе таких истерик. Несчастная любовь?.. Не могу сказать,что был. Конечно,бывали ситуации,когда мне нравится,а я нет. Но это не любовь и даже как-то не сильно меня ранило,даже вспомнить не могу)) Но вот сейчас уже полтора года длится очень сложная Санта-Барбара,но вряд ли причина в ней,потому как то,что у меня такие загоны с смс,я заметила до этих отношений. Точнее,в них,но когда все еще было хорошо:( |
|
6.1.2012, 17:28
|
|
Точнее,в них,но когда все еще было хорошо:( то есть до этих отношений таких загонов не было? Кроме этого МЧ с кем нибудь еще такие разборки устраиваете? Цитата Но вот сейчас уже полтора года длится очень сложная Санта-Барбара,но вряд ли причина в ней,потому как то,что у меня такие загоны с смс,я заметила до этих отношений. Санта-Барбара на пустом месте не родится. Как думаете, что её спровоцировало ( и в Вашем поведении и в его)? Сообщение отредактировал Shelest - 6.1.2012, 17:29 |
|
6.1.2012, 17:37
|
|
то есть до этих отношений таких загонов не было? Кроме этого МЧ с кем нибудь еще такие разборки устраиваете? Санта-Барбара на пустом месте не родится. Как думаете, что её спровоцировало ( и в Вашем поведении и в его)? До этих отношений я,возможно,просто не замечала. Просто он первый обратил мое внимание на это. Знаете,я сначала считала,что мы просто с этим МЧ друг другу не подходим,поэтому он не может терпеть такие мои истерики. Но когда,разойдясь с ним и встретив другого,спустя 2 недели я начала катать точно такие же истерики..и он говорил то же самое,что это невозможно терпеть...поняла,что дело уже во мне:) Ммм..намекаете,что могло быть причиной Санта-Барбару такое мое поведение? Да,с этим соглашусь. Тот,с кем у меня Санта-Барбара,не раз говорил,что я его устраиваю во всех отношениях,кроме смс. Не хотелось бы здесь разбирать причины Санта-Барбары,потому что это отдельная,еще более сложная тема:) |
|
6.1.2012, 17:51
|
|
Знаете,я сначала считала,что мы просто с этим МЧ друг другу не подходим,поэтому он не может терпеть такие мои истерики. Но когда,разойдясь с ним и встретив другого,спустя 2 недели я начала катать точно такие же истерики..и он говорил то же самое,что это невозможно терпеть...поняла,что дело уже во мне:) я запуталась. после встреч с другим Вы вернулись что-ли обратно? истерики по каким поводам? . Тот,с кем у меня Санта-Барбара,не раз говорил,что я его устраиваю во всех отношениях,кроме смс. а он вас устраивает? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация