Помогите соориентироваться. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Помогите соориентироваться. |
![]() |
|
Я алкоголик - 3 года трезвости. Вырос в алкогольной семье. Текущий срок трезвого времени сохраняю после реабилитации (12 шагов). Мнительный, замкнутый, тревожный, периодами всплески тяжелого состояния, загоны о суициде - без попыток.
После начала трезвого периода жизни появилась проблема - периодические "фантазии наяву", не галлюцинации - есть опыт алкогольных психозов, отличия сильные. Образы повторяющиеся, оказывали сильное влияние на мое состояние. Влияние первого было снижено после работы с психологом на реабилитации, был связан с одной ситуацие. Второй был связан с гневом, которого я незамечал - полностью исчез после осознания и некоторой работы. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
Вы осознали свою болезнь и идёте по пути выздоровления. Вам будет чрезвычайно полезна длительная индивидуальная психотерапия. Минимум 2 года, 1-2 раза в неделю. Я специализируюсь на проблемах зависимости. Готова быть с Вами и помочь Вам! -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация