Как избавиться от общения с бывшими |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как избавиться от общения с бывшими |
23.6.2009, 20:35
|
|
У меня проблема с бывшим (мужчиной) затянулась на год.
Мы расстались еще в прошлом году: он был инициатором разрыва, причиной тому стала наша несовместимость, он указывал мне на кучу моих недостатков, а также отсутствие взаимопонимания, по его словам я ему не подходила, сейчас у него другая женщина с которой у них полная идилия. Но он продолжает звонить мне и объясняет это тем, что не может без общения со мной, ему оно необходимо, что я для него близкий человек. Никак не могу его отвадить, видеться он не предлагает. Я не могу понять что ему от меня нужно, неужели он и вправду не может без общения со мной, что мне делать, мне тяжело от того что он постоянно о себе напоминает. Зачем мужчина разрывает отношения, а потом годами общается по телефону, тем более что мы не могли раньше долго и гармонично общаться. |
|
|
25.6.2009, 21:40
|
|
А может, он хочет вернуться? Или это изощрённая пытка такая--вас помучить? И вообще, а как на такие задушевные беседы смотрит его теперешняя?
Скажите, а почему вы ему прямо не скажете: "Не звони, мне не хочется с тобой общаться?". Если не решаетесь прямо--можно при каждом его звонке ссылаться на то, что вы очень заняты--блины печёте, например Если он не глупый, то поймёт, что ему не рады, и перестанет навязываться. |
|
26.6.2009, 11:06
|
|
А может, он хочет вернуться? Или это изощрённая пытка такая--вас помучить? И вообще, а как на такие задушевные беседы смотрит его теперешняя? Скажите, а почему вы ему прямо не скажете: "Не звони, мне не хочется с тобой общаться?". Если не решаетесь прямо--можно при каждом его звонке ссылаться на то, что вы очень заняты--блины печёте, например Если он не глупый, то поймёт, что ему не рады, и перестанет навязываться. Спасибо вам за внимание к моей теме. Я его просила не звонить и по-хорошему и по-плохому, говорила что я все его теперешней подруге расскажу. Он говорит, что напрасно я его отталкиваю, что мы так хорошо общаемся, будучи друзьями. Он какое-то время после моих требований оставить мне не звонит, а потом опять появляется, я сначала не отвечаю на телефон, но вскоре не могу сдержать себя чтобы с ним не разговаривать. |
|
26.6.2009, 11:07
|
|
А может, он хочет вернуться? Или это изощрённая пытка такая--вас помучить? И вообще, а как на такие задушевные беседы смотрит его теперешняя? Скажите, а почему вы ему прямо не скажете: "Не звони, мне не хочется с тобой общаться?". Если не решаетесь прямо--можно при каждом его звонке ссылаться на то, что вы очень заняты--блины печёте, например Если он не глупый, то поймёт, что ему не рады, и перестанет навязываться. Может стоит его подруге все рассказать? |
|
26.6.2009, 22:05
|
|
Клео, как мне кажется, между вами есть какая-то недосказанность, и вы на самом деле сами, наверное, не очень хотите, чтобы он действительно перестал вам звонить. Иначе бы вы давно могли внести его телефон в черный список и еготбы звонки до вас просто не доходили бы.
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
26.6.2009, 22:12
|
|
Клео, как мне кажется, между вами есть какая-то недосказанность, и вы на самом деле сами, наверное, не очень хотите, чтобы он действительно перестал вам звонить. Иначе бы вы давно могли внести его телефон в черный список и еготбы звонки до вас просто не доходили бы. Возможно это так, но мне все равно не понятно зачем мужчина отталкивает от себя, а потом навязывается с общением и дружбой, тем более если у него есть женщина, которую он так давно искал. |
|
26.6.2009, 23:36
|
|
Клео, по-видимому вы его одновременно и отталкиваете и притягиваете...
|
27.6.2009, 18:07
|
|
Клео, по-видимому вы его одновременно и отталкиваете и притягиваете... Наверное так оно и есть. Странно другое, когда с тобой есть любимый человек, ради которого ты разрываешь старые отношения, то по идее не должно тянуть к бывшим, а он ведет себя совсем не адекватно. |
|
27.6.2009, 21:07
|
|
Уважаемая Клео, взаимоотношения - это такая загадка...
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация