Влюбился в девушку из другого города |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Влюбился в девушку из другого города |
5.1.2012, 0:01
|
|
Здравствуйте.Меня зовут Максим.Мне 17 лет.Ситуация у меня довольно глупая,но мне от этого очень плохо.Летом в июне я случайно зашёл на страничку незнакомой девушки в социальной сети и она мне понравилась(она из другого города).Я стал всё чаще и чаще заходить на её страницу.Позже понял,что полюбил её.Как такое может произойти?Я сам понять не могу.Мне уже 17 лет,а веду себя как ребёнок.
В общем,я решил с ней пообщаться и у меня это удалось.Она оказывается такая милая девушка.Теперь мне захотелось к ней приехать,но я не смог - родители не отпустили.От невозможности что-либо изменить я удалил её из друзей и перестал с ней общаться.Вскоре,через пару дней,от неё пришло сообщение - не добавляйся ко мне больше никогда.С тех пор я жалею,что от неё удалился.Мне хочется вернуть всё обратно,но она по любому не захочет со мной разговаривать.Как мне быть?Подскажите пожалуйста.Она мне очень дорога. |
|
|
5.1.2012, 20:04
|
|
Здравствуй,Максим.У тебя начинается период в твоей жизни-познание себя как молодого человека,в котором пробуждаются нежные чувства к другому полу.И это замечательно.И ты будешь сталкиваться с различными своими состояниями и чувствами.Ты можешь допускать легкомысленность,быть непоследовательным,кого-то вдруг идеализировать,влюбляться и быть романтичным.В это волей-неволей окунаещься и это испытываешь.И всегда умей пользоваться диалогом.Любое происшествие надо уметь обсуждать.Так и сейчас.Будь настойчив,сделай еще попытку,объясни ситуацию,попроси шанс,а у нее есть свое право -простить или нет.
Если говорить в общем,то любовь в интернете,Максим,мало к чему обязывает.Всегда найдется человек,который ближе,всегда рядом,и в горести и радости,и чувства которого легче проверить на их качество.Поэтому,в подобных отношениях ,всегда,желательно,оставлять место для разочарований.чтобы смягчить возможную боль от непредвиденной потери любимой Вами далекой девушки. Будь здоров! -------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
5.1.2012, 21:53
|
|
Здравствуй,Максим.У тебя начинается период в твоей жизни-познание себя как молодого человека,в котором пробуждаются нежные чувства к другому полу.И это замечательно.И ты будешь сталкиваться с различными своими состояниями и чувствами.Ты можешь допускать легкомысленность,быть непоследовательным,кого-то вдруг идеализировать,влюбляться и быть романтичным.В это волей-неволей окунаещься и это испытываешь.И всегда умей пользоваться диалогом.Любое происшествие надо уметь обсуждать.Так и сейчас.Будь настойчив,сделай еще попытку,объясни ситуацию,попроси шанс,а у нее есть свое право -простить или нет. Если говорить в общем,то любовь в интернете,Максим,мало к чему обязывает.Всегда найдется человек,который ближе,всегда рядом,и в горести и радости,и чувства которого легче проверить на их качество.Поэтому,в подобных отношениях ,всегда,желательно,оставлять место для разочарований.чтобы смягчить возможную боль от непредвиденной потери любимой Вами далекой девушки. Будь здоров! Понимаете,я находил уже себе девушку со своего города,но мне это не помогло её забыть.Я думаю о ней каждый день.В общем,ни туда,ни сюда. |
|
6.1.2012, 9:24
|
|
Максим,Ваша история о неразделенной любви будет повторяться до бесконечности со сменой имен ,пока Вы не начнете строить отношения на диалоге,постараетесь услышать мнение девушки и ясно выразить свое.В Вас доминирует нерешительность,которая ,обычно ,девушкам не нравится.А настойчивость приветствуется.Я думаю ,Ваш вопрос сводится к воспитанию в себе этой решительности,которая,в свою очередь,тормозится в Вас Вашими родителями.Вы идете на поводу запретов девушки,уступая ей,и диалог заканчивается.А когда есть Ваше последнее слово,то что-то легче исправить,или кого-то легче забыть,что у Вас как раз и не получается.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
6.1.2012, 16:23
|
|
Максим,Ваша история о неразделенной любви будет повторяться до бесконечности со сменой имен ,пока Вы не начнете строить отношения на диалоге,постараетесь услышать мнение девушки и ясно выразить свое.В Вас доминирует нерешительность,которая ,обычно ,девушкам не нравится.А настойчивость приветствуется.Я думаю ,Ваш вопрос сводится к воспитанию в себе этой решительности,которая,в свою очередь,тормозится в Вас Вашими родителями.Вы идете на поводу запретов девушки,уступая ей,и диалог заканчивается.А когда есть Ваше последнее слово,то что-то легче исправить,или кого-то легче забыть,что у Вас как раз и не получается. Вы хотите сказать,что не смотря на её утверждение мне необходимо к ней добавиться и всё решить?И кстати,вы ошибаетесь на счёт моих родителей.Они намного решительней,чем я.Я сам по себе такой.И,на мой взгляд,мне мешает не нерешительность,а страх. |
|
6.1.2012, 20:17
|
|
Поздравляю,Максим,Вы приближаетесь к ответу на свой вопрос.Вы осознаете,что за всем этим стоит страх.а поведение,предполагающее ожидание страха-нерешительность,неуверенность.С этими чертами Вы не родились,они привились в процессе воспитания.Девушки видятся критикующими и опасными,поэтому,последнее слово у Вас всегда за ними.
|
|
6.1.2012, 20:25
|
|
Поздравляю,Максим,Вы приближаетесь к ответу на свой вопрос.Вы осознаете,что за всем этим стоит страх.а поведение,предполагающее ожидание страха-нерешительность,неуверенность.С этими чертами Вы не родились,они привились в процессе воспитания.Девушки видятся критикующими и опасными,поэтому,последнее слово у Вас всегда за ними. Спасибо,Владимир.Что вы можете посоветовать на счёт девушки из другого города?Может к ней всё-таки добавиться и поговорить или оставить всё как есть и найти себе девушку поближе? |
|
7.1.2012, 0:23
|
|
Нужно и добавиться,и поговорить,преодолев страх.Результат даже не так важен,как Ваша новая способность сделать это.И это будет опытом более решительных действий.чем всегда.
|
|
7.1.2012, 0:56
|
|
Нужно и добавиться,и поговорить,преодолев страх.Результат даже не так важен,как Ваша новая способность сделать это.И это будет опытом более решительных действий.чем всегда. Спасибо Вам большое,Владимир.Вы очень многое для меня сделали.Результаты я Вам позже сообщю,когда добавлюсь. |
|
7.1.2012, 9:39
|
|
Рад был помочь,буду ждать Ваших побед.
|
|
8.1.2012, 22:47
|
|
Рад был помочь,буду ждать Ваших побед. Как раз тут у меня не победа,а поражение.Лучше бы вообще не добавлялся.Сказала,что не хочет со мной общаться.Но я ей всё объяснил почему удалился.Говорит:понятно,с кем не бывает.И ещё как назло рассказывает о своих поклонниках.Жуть. |
|
8.1.2012, 23:18
|
|
Это Ваш абсолютно новый опыт ,и он будет сопряжен с чувством сожаления и подавленности.Но с опытом эти чувства должны уйти на второй план и не должны Вас дезориентировать.Главное,повторяюсь-сделать то,что наметил.Ее право высказать свое мнение,а Ваше право-давать ей право на любое мнение,оставаясь невредимым и дееспособным.
|
|
8.1.2012, 23:26
|
|
Это Ваш абсолютно новый опыт ,и он будет сопряжен с чувством сожаления и подавленности.Но с опытом эти чувства должны уйти на второй план и не должны Вас дезориентировать.Главное,повторяюсь-сделать то,что наметил.Ее право высказать свое мнение,а Ваше право-давать ей право на любое мнение,оставаясь невредимым и дееспособным. Я понимаю.Спасибо большое.Я теперь осознал понятие страха и нерешительности.Но тут ещё одна проблема.Я добавился и поговорил с ней,но мысли о ней никак не уходят.Я понимаю,что у меня с ней ничего не выйдет,но я всё-равно думаю о ней как о дорогом человеке. |
|
9.1.2012, 13:02
|
|
Это новая тема,Максим.Заметьте,девушка Вас отвергает,но Ваши чувства только воспламеняются.Какой напрашивается вывод.Вам интересна девушка критикующая,вызывающая в Вас чувство вины.(Нет-хотите сказать Вы,я не такой,я лучше).Но это фраза,которую от Вас всегда ждала мама.Ведь она тоже решительна и любит запрещать,вызывая чувство вины.Ваша девушка выстроила с Вами отношения по образцу мамы.И не любить Вы ее не можете.Она персона из Ваших представлений о женщинах.А маму Вы любите.Так есть ли смысл слепо следовать такому сценарию?
|
|
9.1.2012, 13:17
|
|
Это новая тема,Максим.Заметьте,девушка Вас отвергает,но Ваши чувства только воспламеняются.Какой напрашивается вывод.Вам интересна девушка критикующая,вызывающая в Вас чувство вины.(Нет-хотите сказать Вы,я не такой,я лучше).Но это фраза,которую от Вас всегда ждала мама.Ведь она тоже решительна и любит запрещать,вызывая чувство вины.Ваша девушка выстроила с Вами отношения по образцу мамы.И не любить Вы ее не можете.Она персона из Ваших представлений о женщинах.А маму Вы любите.Так есть ли смысл слепо следовать такому сценарию? Да при чём тут мама?Моя позиция зависит от меня,а не от родителей.Я вообще с родителями не общаюсь,так что от них ничего не зависит.Я сам себе сильно внушил,что она моя девушка и из-за этого полюбил её.Конечно я хочу всё это прекратить и начать всё сначала.Но как?Мысли о ней и только о ней.Можно попробовать найти такой же образ девушки только с моего города.Но для начала нужно забыть прошлое.С этого и нужно начинать. |
|
10.1.2012, 13:18
|
|
Расскажите о каких -либо еще чувствах ,сливающихся с чувством любви к девушке из другого города.Постарайтесь обдумать ответ.
|
|
10.1.2012, 13:46
|
|
10.1.2012, 15:56
|
|
Но любовь к девушке из своего города тоже Вас не отпускает.Вот-вот появится следующая.,новая влюбленность.Это неуместная,самопоедающая Вас влюбенность,поэтому я ожидал развернутого ответа,но не получил его.Задам другой.Что с Вами происходит,когда Вы отвергнуты и,в норме,можно было бы погрустить и забыть.Но у Вас нечто другое.Что же?
|
|
11.1.2012, 12:55
|
|
Но любовь к девушке из своего города тоже Вас не отпускает.Вот-вот появится следующая.,новая влюбленность.Это неуместная,самопоедающая Вас влюбенность,поэтому я ожидал развернутого ответа,но не получил его.Задам другой.Что с Вами происходит,когда Вы отвергнуты и,в норме,можно было бы погрустить и забыть.Но у Вас нечто другое.Что же? Хм,может быть это обида?Раз она меня отвергает и мне от этого становится плохо.Отсюда следует,что я слишком обидчивый человек.Я это уже давно осознал. Ещё и злопамятный как я понял.Любой другой уже давно бы забыл эту историю и смирился. Понимаете,она та единственная девушка,которая мне понравилась во всём,то есть идеальная.В своём городе я ни одну такую девушку не видел.Я настолько сильно внушил себе,что она уже моя девушка.Теперь не могу распрощаться с ней.Даже к ней приехать хотел. |
|
12.1.2012, 15:47
|
|
Максим,Я думаю,мы вплотную подошли к ответу.Он в первой половине Вашего последнего текста.В вашем характере-острое ощущение уязвимости,непринятости кем-то,для Вас престижным,ущемленности самолюбия,провала тщеславных представлений о себе,ощущение позорности или насмешки.Злопамятность-от слова злость и память.А Ваше знакомство-тоже неуместно-длительная любовная память.Эта любовность питается той самой долей злости.Ответный импульс на Ваши чувства резко возвысил бы Ваше уязвимое самоуважение,но отрицательный ответ его обвалил до ощущения замешательства,угнетенности,стыдливости,качания.И именно в этом состоянии Вы обратились ко мне.Потерянностью себя в своем лице и теле.В итоге-сработала своеобразная защита.Ведь принять все как есть это разрешить себе крах и обвал,а он(крах и обвал) только что был с девушкой из Вашего города.Защита заключается в отрицании отрицания Вас девушкой.(Если я люблю высокой любовью-самооценка сохранена,она в безопасности,и я не унижен девушкой.)Отсюда свойство прилипчивости Вашей любви,как противодействие краху.
Но как с этого выбраться.Да упростить отношение к стыду,уязвимости,псевдоуниженности-как к кошмару.Ее отказ-это лишь неприятный эпизод в данной точке океана жизни.Он не бросает тень на Ваш авторитет,на качество Вашей личности,на Вашу целостность.Он-просто случившийся факт,такой же,как,если Вам наступят на ногу в переполненном транспорте.И тот,для кого это-унижение-начнет оскорблять на весь автобус.Выход-в принятии эпизодов жизни с печальным концом-не как признак тотального поражения всей личности,а как неудачная миниатюрка на сцене жизни.При таком принятии жизни эпизод с девушкой вскоре бы забылся,а вспоминался бы с улыбкой и некоторым юмором над собой.Но Вам этому еще предстоит научиться. Не откладывайте! -------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
12.1.2012, 15:58
|
|
Максим,Я думаю,мы вплотную подошли к ответу.Он в первой половине Вашего последнего текста.В вашем характере-острое ощущение уязвимости,непринятости кем-то,для Вас престижным,ущемленности самолюбия,провала тщеславных представлений о себе,ощущение позорности или насмешки.Злопамятность-от слова злость и память.А Ваше знакомство-тоже неуместно-длительная любовная память.Эта любовность питается той самой долей злости.Ответный импульс на Ваши чувства резко возвысил бы Ваше уязвимое самоуважение,но отрицательный ответ его обвалил до ощущения замешательства,угнетенности,стыдливости,качания.И именно в этом состоянии Вы обратились ко мне.Потерянностью себя в своем лице и теле.В итоге-сработала своеобразная защита.Ведь принять все как есть это разрешить себе крах и обвал,а он(крах и обвал) только что был с девушкой из Вашего города.Защита заключается в отрицании отрицания Вас девушкой.(Если я люблю высокой любовью-самооценка сохранена,она в безопасности,и я не унижен девушкой.)Отсюда свойство прилипчивости Вашей любви,как противодействие краху. Но как с этого выбраться.Да упростить отношение к стыду,уязвимости,псевдоуниженности-как к кошмару.Ее отказ-это лишь неприятный эпизод в данной точке океана жизни.Он не бросает тень на Ваш авторитет,на качество Вашей личности,на Вашу целостность.Он-просто случившийся факт,такой же,как,если Вам наступят на ногу в переполненном транспорте.И тот,для кого это-унижение-начнет оскорблять на весь автобус.Выход-в принятии эпизодов жизни с печальным концом-не как признак тотального поражения всей личности,а как неудачная миниатюрка на сцене жизни.При таком принятии жизни эпизод с девушкой вскоре бы забылся,а вспоминался бы с улыбкой и некоторым юмором над собой.Но Вам этому еще предстоит научиться. Не откладывайте! Вы мне напомнили ещё одну девушку,которую я любил безумно.Она,к счастью,из моего города и вы с ней встречались.И ей вскоре надоели все эти отношения и она меня бросила,удалила из социальной сети,перестала отвечать на звонки.Я долго не мог к этому привыкнуть,но всё-таки позже забыл.Через год я как-то о ней вспомнил и рассмеялся.Сразу сделал вывод - как же это было смешно,не отношения,а каламбур. |
|
13.1.2012, 11:33
|
|
Отлично,Максим,я Вас просто не узнаю.Молодчина!
|
|
13.1.2012, 19:19
|
|
14.1.2012, 11:52
|
|
В добрый путь ,Максим!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация