Неадекватно реагирую на людей |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Неадекватно реагирую на людей |
12.1.2012, 9:15
|
|
И… Hexe, Вы вот вдруг (не без подсказок неких личностей) ни с того ни с сего стали утверждать, что я занимаюсь в Вашей теме флудом, то есть пишу совершенно не по теме (про Вашу первую фразу про дураков и сволочей). Странно, что Вы тогда столько времени поддерживали этот мой, с Вашей точки зрения, «флуд», «флудя» в собственной теме. И Вы разве не заявляли неоднократно, что целью Вашей темы является научиться отличать «дураков и сволочей» от не-дураков и не-сволочей? Что Вы тогда впадаете в позу оскорбленной невинности, когда у Вас просят уточнений про Ваше понимание тех самых «дураков и сволочей», которых Вам никак не отличить?
Но это бохх с ним, про флуд, надеюсь, это не главная цель Вашей темы. Но отчего-то вновь Вы за нее уцепились, равно как за «дураков и сволочей», не заметив вопроса уж явно по теме: А Вы вот... Вы что услышали в теме? Из того, что Вам говорилось. Что Вам в теме говорили по теме? Каждый из участников?Можете по пунктам перечислить? (Чтобы не оставаться с одной неадекватностью, а хоть как-то проявить... не знаю... разум, что ли... или логику) Нет? |
|
12.1.2012, 9:36
|
|
итак, тема про неадекватность. Начнем с того, что автор адекватно прореагировал на меня (хотя к его достоинству можно было бы отнести именно неадекватную на меня реакцию). Скорее, про неадекватность реагирования на сближение/взаимодействие. Про то, что такая реакция будет – уже заложено в первопостовых «дураках и сволочах». А вот что про других там не сказано ничего и говорило о том, что этих других мы увидим с трудом, если увидим вообще.Но стал ли автор адекватнее реагировать хотя бы на инетперсонажей? Обругала Side, ни спасибо prisoner, ни извините за потраченные ваши минуты жизни. С чего бы? Менять привычные реакции? Для этого нужен очень сильный стимул. Что бы это могло быть в данном случае для Нехе? И потом, а вдруг prisoner в нее влюбится и пойдет адрес спрашивать, да на встречах настаивать? Отбивайся потом, говори, что «ничего такого»не хотела и теперь «не знаю, что делать, чтобы заставить его меня разлюбить». А так – игнор, дяденька пописал из каких-то своих соображений, не знамо почему, да меня это и не колышет, главное, я ему ни одного повода не дала усомниться в том, что ему ничего не светит, а так: пишите, Шура, пишите.Вообще, я остаюсь при мнении о нашествии девочек-роботов. автор - их знаменосец. Так уж и знаменосец? Вроде, всегда были. С большей или меньшей откровенностью.Проблема автора не в том, что она как-то не так реагирует на людей, а в том, что автор не чувствует людей. Он их понимает в рамках определенных отношений: покупка авто, словесная перебранка, самопиар и пр., но там, где отношения не определены: знакомство на улице, личностные отношения с мужчинами, сложный (мой) текст - автор пасует. У автора нет соответствующего алгоритма. Так зачем ей их чувствовать? Для каких целей? У нее их нет. (бОльшая мат. заинтересованность? Так, всего хапнуть все равно не получится. Еще что-то? Что? Автор на данный момент этого не обозначила) |
|
12.1.2012, 9:40
|
|
Цитата(акак @ 11.1.2012, 18:45) * Hexe… можете на секундочку оставить эти Ваши «но» и попробовать своими (приличными или как Вам будет угодно) словами пересказать смысл этих текстов?Проблема автора не в том, что она как-то не так реагирует на людей, а в том, что автор не чувствует людей. Он их понимает в рамках определенных отношений: покупка авто, словесная перебранка, самопиар и пр., но там, где отношения не определены: знакомство на улице, личностные отношения с мужчинами, сложный (мой) текст - автор пасует. У автора нет соответствующего алгоритма. ... P.S. прошлые тексты ваши не сложные, но ... |
|
12.1.2012, 10:29
|
|
Вообще Нехе, хочу написать, почему я обратил на вашу тему внимание. Потому что я такой же тинейджер как и вы, меня могут мучить те же терзания, что и вас.
Полагаю, вы склонны делить людей на глупых и умных, так как выделяете категорию дураков. Думаю, вам бы следовало перестать это делать. Ведь как можно оценить ум человека, причём при неформальной беседе? Вы пишите о своём чтении книг, что не свойственно большинству. Таким образом, вы отмежевались от большинства по критерию чтения литературы. Видимо, вы считаете чтение лит-ры гарантом вашего разумения. Я не думаю, что умственные способности человека измеряются исключительно относительно накопленных знаний и информации. В противном случае, если, к примеру, я, как представитель большинства, возьмусь за чтение прочитанной вами лит-ры, то получится, что с того момента я буду являться таким же умным как и вы. Либо ваш коэффициент ума понизиться до моей глупости, так как моя глупость станет эквивалента вашему уму с учётом прочитанной мной лит-ры. Если вы что-то знаете, вы можете называть себя просвещённой в конкретном вопросе. Претендовать на большой ум - занятие благородное, но требует соответственно большого труда. Перестаньте повально разграничивать людей по каким-либо критериям. Может быть по какому-либо из них вы умалите свои, казалось бы, лучшие качества относительно других лиц. Но вместе с тем вы отбросите свои мнимые недостатки. Всё это даст вам возможность найти, как я уже писал ранее, общность среди людей. Вы будете равными в своих глазах, а может быть и в глазах друг друга. По моему мнению, равенство даёт автономию воли, т.е. при равном положении ни вы, ни ваш собеседник не могут влиять на ваши решения, исключив при этом возможность манипуляции, которая вас так тревожит. Вы желаете находить худшие черты человека заранее, чтобы тот вам не навредил. Думаю, чтобы они вам открылись, следует не мыслить их заранее в человеке, но относится к нему так, как бы, если бы он не имел таких худших качеств. Смилуйтесь над людьми, дайте им презумпцию хорошести. Может быть плохие люди кажется вам таковыми только потому, что вы не даёте им шанса. Следите за тем, что вы говорите. Ваш собеседник может оказаться занудой, склонным к дотошному протоколированию у себя в голове ваших суждений с целью найти в них противоречия, дабы утвердиться в своём разумении. Такие люди вызывают дискомфорт в общении, понимаю. Однако, вы можете обнаружить такую натуру в вашем собеседнике по манере его общения. В этом случае говорите лаконично, внятно и строго по существу, если боитесь опять же таки манипуляций. Или же также включите зануду и немного повеселитесь. |
|
12.1.2012, 10:59
|
|
Вообще Нехе, ... Да-да, а "они" так и бегут вослед,рыдая от немилостей.Смилуйтесь над людьми, дайте им презумпцию хорошести. Может быть плохие люди кажется вам таковыми только потому, что вы не даёте им шанса. Или же также включите зануду и немного повеселитесь. гы... prisoner, вероятно, Вы полагаете, что повеселились ВЫ. умилительно.Автора ж пугает не хорошесть людей. А то, как они, увидя ее поближе, со всем умом, читанными книжками и прочим, не сказали б: "Вот дура и сволочь со всеми своими книжками". А так и будет, ибо кто что хочет видеть, тот то и видит. Посему: нафиг-нафиг. Будем сидеть и изобретать методу, иль надеяться выискать ее где-то на халяву. Как, ставя эксперименты на сволочизм, получать не-сволочей на выходе, да не просто не-сволочей, а не-сволочей, уверенных в моем не-сволочизме. Задача. |
|
12.1.2012, 11:44
|
|
12.1.2012, 15:29
|
|
Вообще Нехе, хочу написать, почему я обратил на вашу тему внимание. Потому что я такой же тинейджер как и вы, меня могут мучить те же терзания, что и вас. Спасибо) То есть можно считать подобные проблемы возрастными, я правильно понимаю? Цитата Полагаю, вы склонны делить людей на глупых и умных, так как выделяете категорию дураков. Отвечая на все сообщение...я не делю людей на глупых и умных, по крайней мере не по критерию количества прочитанных книг. Человек может быть не начитанным, не особо сообразительным - но это никоим образом не позволит мне относится к нему негативно, или с предубеждением. Для меня в принципе это не показатель, и не критерий по которому выбирается круг общения. Если говорить о делении, то оно скорее идет на искренних/неискренних, если проще сказать. Неискренний человек, он же потенциальный манипулятор - то кто может, самый примитивный пример приведу, прикинуться другом попросить помощи а впоследствии с удовольствием обсуждать как здорово он человека развел. Вот кстати именно таких персонажей я в первом сообщении назвала сволочами. Для меня любая фальшь - повод для сомнений, а учитывая что отделить искренность от фальши тоже нелегко...сомнения посещают частенько. И проблема том, что как уже говорила, на лбу никто не пишет, способен человек на подобный поступок или нет, и как это узнать иначе чем опытным путем не понимаю. Есть конечно люди, которые очевидно не относятся к такой категории, но их довольно мало. |
|
12.1.2012, 15:33
|
|
а какие виды общения ( исключая формальное профессиональное) Вам хотелось бы освоить? например неформальное дружеское. Я могу общаться на тему общих интересов, что то обсуждать, но внешне (для собеседников) это все равно выглядит...как общение дистантное, несмотря на то, то мне кажется обратное. |
|
12.1.2012, 16:25
|
|
например неформальное дружеское. что включает в себя дружеское общение? и нужно ли оно на первом этапе? Последний раз о чем было сложно говорить: о природе/погоде, о новой кофточке, о молодых людях, о личных проблемах? О чем и как общаются те, у кого дружеское общение? Цитата Я могу общаться на тему общих интересов, что то обсуждать, но внешне (для собеседников) это все равно выглядит...как общение дистантное, несмотря на то, то мне кажется обратное. то есть это для них что-то не так, а не для Вас Сообщение отредактировал Shelest - 12.1.2012, 16:30 |
|
12.1.2012, 17:52
|
|
что включает в себя дружеское общение? и нужно ли оно на первом этапе? на первом не нужно, а дальше...получается что от меня такого общения ждут, а я не понимаю зачем оно нужно. Люди вроде интересные, с ними есть что обсудить, а они все пытаются свести на "как дела, расскажи о себе". а потом обижаются что я не поддерживаю такой диалог. А мне не интересно об этом говорить, не интересно слушать всякие бытовые подробности. Цитата Последний раз о чем было сложно говорить: о природе/погоде, о новой кофточке, о молодых людях, о личных проблемах? Сложно отвечать даже на вопросы "как день, что нового и т.д.", то есть на вопросы о себе. Да и вообще я быстро устаю от общения, даже если тема интересна - на волне интереса могу поговорить некоторое время, а потом становится скучно, появляется раздражение и хочется беседу свернуть. Цитата О чем и как общаются те, у кого дружеское общение? Точно не скажу, но наверно друг о друге...ну о том, что там в жизни у них происходит, на личные темы в общем. Цитата то есть это для них что-то не так, а не для Вас для них, да. Но проблема в том что "они" - это все мои знакомые. Для них почему то естественно, что если я их друг, то с радостью должна выложить им подробности собственной жизни и выслушать их. Нет, выслушать то я могу, если человек не сплетни пересказывает, но самой рассказывать...зачем, смысл то какой? И из-за этого получается что люди обижаются на отсутствия у меня к ним интереса. А интерес то есть, только не к тому что они на завтрак кушали и кто им там улыбнулся и конфеткой угостил, а к их мыслям/идеям/увлечениям. |
|
12.1.2012, 18:44
|
|
То есть можно считать подобные проблемы возрастными, я правильно понимаю? Всякий опыт может придти с возрастом, в том числе и опыт общения. Следовательно, можно предположить что в некоторой степени подобный проблемы являются возрастными. Если честно, я только сейчас понял что у вас элементарно нет друзей. Я именно говорю о тех людях, которые связаны друг с другом общностью интересов, совместимостью характеров, мнений и проч. По отношению к действительно близким людям не возникает сомнений в том, что им можно доверять. Я не могу даже помыслить, что мои близкие друзья, родные смогут показать меня не в лучшем свете или отказать в поддержке, когда я в ней нуждаюсь. Может вам стоит присмотреться к кому-нибудь, понаблюдать за ним/ней/ними, приобщиться к тем чертам, качествам, которые вас заинтересуют. Просто познакомиться поближе. И не нужно быть такой мнительной. Кому вообще может потребоваться вынести на всеобщее обозрения какие-нибудь ваши личные щекотливые секреты, по каким мотивам? Или с вам так часто поступали раньше? |
|
12.1.2012, 20:02
|
|
Всякий опыт может придти с возрастом, в том числе и опыт общения. Следовательно, можно предположить что в некоторой степени подобный проблемы являются возрастными. Если честно, я только сейчас понял что у вас элементарно нет друзей. Я именно говорю о тех людях, которые связаны друг с другом общностью интересов, совместимостью характеров, мнений и проч. По отношению к действительно близким людям не возникает сомнений в том, что им можно доверять. Я не могу даже помыслить, что мои близкие друзья, родные смогут показать меня не в лучшем свете или отказать в поддержке, когда я в ней нуждаюсь. Может вам стоит присмотреться к кому-нибудь, понаблюдать за ним/ней/ними, приобщиться к тем чертам, качествам, которые вас заинтересуют. Просто познакомиться поближе. И не нужно быть такой мнительной. Кому вообще может потребоваться вынести на всеобщее обозрения какие-нибудь ваши личные щекотливые секреты, по каким мотивам? Или с вам так часто поступали раньше? Вот людей с общими интересами как раз полно, ибо много самих интересов. Но назвать этих людей близкими исключительно на основе общности интересов и мнений...странно. Близким я тоже доверяю, но в эту категорию попадают только неоднократно проверенные на деле люди. Ибо...ну вот ситуация. Общалась с человеком, что-то о себе рассказывала, потом узнала что информация прошлась по всей компании, на вопрос "ну и какого собственно?" был ответ "ты понравилась человеку N, он мой друг и я хотел ему помочь ", а так как человек N был послан - он, в качестве вероятно мести, растрепал всем. Хорошо информация не особо важная была и компания переходящая. А интересы совпадали почти на 100%, и мнения совпадали по многим вопросам, да и вообще люди они не плохие. То есть люди могут и не иметь цели выносить мои секреты или слабости на обозрение, но сделать это т.к. того требовали обстоятельства, или цели оказавшиеся важнее порядочности. Сообщение отредактировал Hexe - 12.1.2012, 20:04 |
|
12.1.2012, 21:54
|
|
Цитата Близким я тоже доверяю, но в эту категорию попадают только неоднократно проверенные на деле люди. штирлиц в тылу врага. а вот я сразу чувствую, кто враг, а кто прикидывается. И как ни грустно, но большинство людей друзья лишь прикидываются толерантными, а сущности - слопают и не поморщатся. Так что предпочитаю разрывать близкие отношения до статуса формальных. а автор все же робот наоборот, в смысле человек попавший в мир роботов и принявший устав роботов. но протестующий. По большому счету, автор отличается от всех наличием некого социального долга, который он должен исполнить, может быть устроить человеческую революцию, может быть поломать роботоделающую машину. он - пассионарий, как ни крути. так что автор, собирай команду и потихоньку начинай действовать. Судьба поможет. зы. а совет: чуйствуй. это единственное твое преимущество перед миром роботов. зызы. а когда начнешь революцию, дай знать, пойду с вами на баррикады. |
|
13.1.2012, 8:40
|
|
Цитата Для них почему то естественно, что если я их друг, то с радостью должна выложить им подробности собственной жизни и выслушать их. Нет, выслушать то я могу, если человек не сплетни пересказывает, но самой рассказывать...зачем, смысл то какой? Никакого )) вы попали в ту часть общества, у которой дружеские отношения держатся на обязательных сплетнях, рассказах о своих проблемах ( и бЯда, если их у вас нет и нечего рассказать) и обсуждения проблем других. Согласна с prisoner : "Если честно, я только сейчас понял что у вас элементарно нет друзей. И не нужно быть такой мнительной" Пока Вам не встретился человек, схожего по взглядам с Вами в плане отношения к сплетням и личным проблемам. Ничего страшного. ИМХО быть немного в стороне от общего клубка сплетниц – это хороший выбор. Когда круг общения поменяется и станет повзрослей, то Вы увидите, что люди с бОльшим пониманием относятся к личным границам человека, и дружбу можно строить именно на общих интересах. Цитата Сложно отвечать даже на вопросы "как день, что нового и т.д.", то есть на вопросы о себе. заранее продумайте общие ответы, подберите ничего не значащие ситуации, о которых можно рассказать( сегодня книжку интересную купила, вчера одноклассницу встретила, двоюродная тетя заболела и тд.). Постарайтесь быть любезной и доброжелательной, рассказывать тайны о себе не стоит.Цитата Общалась с человеком, что-то о себе рассказывала, потом узнала что информация прошлась по всей компании И вот зачем вам нужно такое «дружеское» общение.Хочу Вас успокоить. Это не Вы по незнанию попали в переплет. В таком переплете эти люди просто постоянно живут. Они относятся к этому проще. Пообижался недельку и затая обиду пошел общаться,точнее сам пошел обижать. Такие подружки время от времени подставляют друг друга, обсуждают за спиной недостатки подруги и круто осуждают друг друга за глаза. А уж как подруг с хорошими молодыми людьми сорят на ровном месте, загляденье. И кто ( Вы или они) не понимает истинной «ценности» и нужности такого общения еще вопрос. Не стоит впадать в панику, присматривайтесь, ищите близких по взглядам людей. |
|
13.1.2012, 19:54
|
|
Какая грязь Сайд демонстрирует свою натуру. Пришедшего за помощью человека так прогибать под себя, грязно манипулировать им , пользуясь её желанием слушать и разбираться. Тешит свое тщеставие путем выпендрежа и хамства. Несколько страниц так иметь человека - это ...... Если на форуме несколько форумчан позволяют вам иметь себя, то это не значит, что такое поведение классифицируется нормальными людьми как норма. Иметь человека?вы хорошо подумали ,прежде чем написали это??человеку помогают решить проблему,а он отпирается. |
|
13.1.2012, 21:13
|
|
Буквально полчаса назад со мной приключилась следующая история.
После футбольного матча меня и ребят встретили девушки. Одна со мной завела беседу, начав конечно с: "Привет как дела?". После "бла бла бла", так уж получилось, что я упомянул об одном щекотливом моменте, а именно о моей нужде принимать витамины В1 и В6 внутримышечно в качестве реабилитационной терапии. Казалось бы теперь должен случиться конфуз, когда все узнают о моей нужде, так как очевидно пирадоксин назначается в качестве профилактики депрессивных состояний. О своей недавней беде я рассказал только друзьям и крёстной, потому как им доверяю и могу рассчитывать на поддержку. Но отнюдь, мнение других лиц или даже колкие сплетни меня не волнуют, потому что я знаю что есть те, кто поддержат меня в случае возникновение каких-нибудь недоумений. Но вам не на кого опереться и вообще, если вы рассчитываете на близкую дружбу с кем-либо, то наверно рассматриваете окружающих вас людей как потенциальных кандидатов в друзья, которые, не зная вас ближе и будучи не состоявшими с вами в близких отношениях могут с первого взгляда отреагировать на ваш секрет в форме, неуместной для вашего восприятия: к примеру будут тихонько хихикать из-за плеча. Но вас бы не волновали злые языки, если бы у вас были друзья, так как в этом случае всё ваше внимание и всё ваше волнение было бы направлено именно на их к вам лояльность, которое, кстати, было бы обеспечено в полной мере. Наличие близких людей в вашей жизни стало бы оплотом для вас и вашего достоинства, и все эти переживания насчёт чужого мнения отпали бы сами собой. Таким образом, считаю, что вам необходимо сблизиться с кем-нибудь. Если боитесь, что кто-нибудь, злоупотребив вашим доверием, раскроет ваши тайны, то делайте вот что. Сплетничайте о себе со всеми подряд. Тех, кто не пройдёт проверку на лояльность отсейте. Тех, кто будет благосклонен к вашему доверию и сохранит в итоге ваш секрет между вами, рассматривайте как потенциальных кандидатов в друзья. Заручившись поддержкой последних, сделайте себе снова доброе имя. |
|
14.1.2012, 2:54
|
|
Когда круг общения поменяется и станет повзрослей, то Вы увидите, что люди с бОльшим пониманием относятся к личным границам человека, и дружбу можно строить именно на общих интересах. И правда, среди людей более старших таких игр не замечала... Что ж, попробую поменять круг общения). Цитата Хочу Вас успокоить. Это не Вы по незнанию попали в переплет. В таком переплете эти люди просто постоянно живут. Бедные люди, сейчас мне их жалко. |
|
14.1.2012, 3:30
|
|
штирлиц в тылу врага. а вот я сразу чувствую, кто враг, а кто прикидывается. И как ни грустно, но большинство людей друзья лишь прикидываются толерантными, а сущности - слопают и не поморщатся. Так что предпочитаю разрывать близкие отношения до статуса формальных. а автор все же робот наоборот, в смысле человек попавший в мир роботов и принявший устав роботов. но протестующий. По большому счету, автор отличается от всех наличием некого социального долга, который он должен исполнить, может быть устроить человеческую революцию, может быть поломать роботоделающую машину. он - пассионарий, как ни крути. так что автор, собирай команду и потихоньку начинай действовать. Судьба поможет. зы. а совет: чуйствуй. это единственное твое преимущество перед миром роботов. зызы. а когда начнешь революцию, дай знать, пойду с вами на баррикады. уметь все это чувствовать это конечно круто. Завидую. Буду учиться. P.S. как соберусь - скажу. |
|
14.1.2012, 9:44
|
|
Какая грязь Сайд демонстрирует свою натуру. Пришедшего за помощью человека так прогибать под себя, грязно манипулировать им , пользуясь её желанием слушать и разбираться. Тешит свое тщеставие путем выпендрежа и хамства. Несколько страниц так иметь человека - это ...... Если на форуме несколько форумчан позволяют вам иметь себя, то это не значит, что такое поведение классифицируется нормальными людьми как норма. Иметь человека?вы хорошо подумали ,прежде чем написали это??человеку помогают решить проблему,а он отпирается. Ведь ей же не важно, что как сложится у автора, а важно лишь, чтобы автор услышал и оценил ЕЕ. Хотя по сути, проблемы у них одинаковые: абсолютная неадекватность на что-то незнакомое и из всех реакций выбранные: манипуляции и агрессия. Потому так срезонировало. Вообще спасибо. |
|
14.1.2012, 13:29
|
|
Ведь ей же не важно, что как сложится у автора, а важно лишь, чтобы автор услышал и оценил ЕЕ. Хотя по сути, проблемы у них одинаковые: абсолютная неадекватность на что-то незнакомое и из всех реакций выбранные: манипуляции и агрессия. Потому так срезонировало. Вообще спасибо. не за что) Странно,что такая эгоистка тешит свое самолюбие и встречает положительную реакцию от автора)в отличие от,того,кто помогает разбираться) автору нужно во что бы то ни стало сохранить свой внутренний мир и никакой предложенный ей алгоритм действий не даст результата.а все потому,что нужно решиться на качественные изменения в себе а не алгоритмы искать.а чтобы изминиться нужно сдвигаться с точки простоя...а автор не ставит себе это целью. -ВОТ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ ВСЕ ПО ПУНКТИКАМ КАК МНЕ ОБЩАТЬСЯ...жить постоянно в зоне комфорта,как автор хочет это пустота и безликость. СУТЬ в том,что бы выйти из зоны комфорта и смотреть по другому на вещи. Hexe,вы посадили себя на трон,как бы вы не называли это(-Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК И МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ)... НЕТ!если вы были таким человеком на самом деле,у вас не было бы НЕАДЕКВАТА! |
|
14.1.2012, 13:46
|
|
автору нужно во что бы то ни стало сохранить свой внутренний мир и никакой предложенный ей алгоритм действий не даст результата.а все потому,что нужно решиться на качественные изменения в себе а не алгоритмы искать.а чтобы изминиться нужно сдвигаться с точки простоя...а автор не ставит себе это целью. -ВОТ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ ВСЕ ПО ПУНКТИКАМ КАК МНЕ ОБЩАТЬСЯ...жить постоянно в зоне комфорта,как автор хочет это пустота и безликость. СУТЬ в том,что бы выйти из зоны комфорта и смотреть по другому на вещи. Все верно, сохранить внутренний мир это цель - она разве не естественна для любого человека? Остаться в зоне комфорта не получится в любом случае, просто с алгоритмом не пришлось бы выбираться из нее слишком далеко. Только почему это "пустота и безликость"? Цитата Hexe,вы посадили себя на трон,как бы вы не называли это(-Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК И МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ)... Если "посадить на трон" и фраза в скобках синонимы - то да, согласна. Цитата НЕТ!если вы были таким человеком на самом деле,у вас не было бы НЕАДЕКВАТА! А вас не затруднит пояснить? |
|
14.1.2012, 13:56
|
|
Все верно, сохранить внутренний мир это цель - она разве не естественна для любого человека? Остаться в зоне комфорта не получится в любом случае, просто с алгоритмом не пришлось бы выбираться из нее слишком далеко. Только почему это "пустота и безликость"? Если "посадить на трон" и фраза в скобках синонимы - то да, согласна. А вас не затруднит пояснить? сохранять до такой степени докакой сохраняешь ты-НЕТ НЕ ЕСТЕСТВЕННО ПУСТОТА и БЕСЛИКОСТЬ потомы что ты делаешь из себя робота,который хочет жить по правилам. НЕТ не синонимы. (в скобках твое оправдание,типа ты не на троне,а просто такая сама по себе) неадекват рождается из иллюзорного мира в который ты сама себя посадила. |
|
14.1.2012, 13:58
|
|
по возрасту я думаю мы можем на ты общаться)
|
|
14.1.2012, 15:21
|
|
по возрасту я думаю мы можем на ты общаться) Окей) сохранять до такой степени докакой сохраняешь ты-НЕТ НЕ ЕСТЕСТВЕННО ПУСТОТА и БЕСЛИКОСТЬ потомы что ты делаешь из себя робота,который хочет жить по правилам. Ну по правилам я хочу жить только в одной этой сфере, так то они мне не особо нужны...просто я если в общении импровизировать начну, я ж так накосячу, что потом разгребать буду долго. Вот и думаю, как бы так проблем этим поменьше создавать, и себе и другим. Цитата НЕТ не синонимы. (в скобках твое оправдание,типа ты не на троне,а просто такая сама по себе) неадекват рождается из иллюзорного мира в который ты сама себя посадила. Обидно...мир то неплохой в общем. Ладно, буду думать как из него выбираться, хотя бы на время. |
|
14.1.2012, 16:13
|
|
Окей) Ну по правилам я хочу жить только в одной этой сфере, так то они мне не особо нужны...просто я если в общении импровизировать начну, я ж так накосячу, что потом разгребать буду долго. Вот и думаю, как бы так проблем этим поменьше создавать, и себе и другим. это не сфера,это жизнь)))я тож говрила лишнего и косячила...надо по уверенней быть.мне тож страшно было дурой себя чувствовать...я иногда и до сих пор себя так чувствую. Но главное это принять и смеяться над этим.самрирония-это сила.проблемы все друг друг по жизни вольно-невольно создают.ЭТО ЖИЗНЬ.и ты часть этой жизни.люди тебя направят и все ты поймешь и научишься понемногу отличать одних от других)только практика дорогуша) |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация