Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

11 страниц V  «  8 9 10 11  
Задать вопрос психологу

Неадекватно реагирую на людей

сообщение 16.1.2012, 15:19

Цитата(Side @ 16.1.2012, 9:36) *
Вы в детсаду работаете, и у Вас профдеформация?

biggrin.gif laugh.gif
сообщение 16.1.2012, 15:21

Цитата(Side @ 16.1.2012, 9:22) *
Нехе, так Вы можете сказать, ЧТО Вам сказал каждый из участников в теме?

Прошу обратить внимание на следующее сообщение. Здесь систематизированы советы пользователей, которые по мнению автора темы оказались ей полезны. Источник - сообщения автора темы. Аутентичность подтверждена автором темы.

Сообщение отредактировал prisoner - 16.1.2012, 15:25
сообщение 16.1.2012, 15:27

Цитата(prisoner @ 16.1.2012, 15:21) *
Прошу обратить внимание на следующее сообщение. Здесь систематизированы советы пользователей, которые по мнению автора темы оказались ей полезны. Источник - сообщения автора темы. Аутентичность подтверждена автором темы.

помойму, Нехе сама должна еще раз ответить,проанализировав и своими словами,чо она все таки поняла
сообщение 16.1.2012, 15:39

Цитата(Юльана @ 16.1.2012, 15:27) *
помойму, Нехе сама должна еще раз ответить,проанализировав и своими словами,чо она все таки поняла

Нехе уже привела советы пользователей, которые по её мнению ей помогли, в нескольких сообщениях. В указанном мной сообщении они систематизированы, оригинальный текст автора по перечисленным советам сохранён. Сделано это было для того, чтобы пользователем было проще уяснить на каком этапе работы находится автор темы.

Сообщение отредактировал prisoner - 16.1.2012, 15:40
сообщение 16.1.2012, 16:00

Цитата(prisoner @ 16.1.2012, 15:39) *
на каком этапе работы находится автор темы.

автор может быть уже на лругом этапе,если она все анализировала
сообщение 16.1.2012, 16:19

Цитата(Юльана @ 16.1.2012, 16:00) *
автор может быть уже на лругом этапе,если она все анализировала

Что за анализ вы имеете в виду?
Советы были приведены довольно в конкретной форме с указанием на совершение определённых действий. У автора было где-то 22 часа с момента написания сообщения, чтобы перейти на следующий этап. И если она уже успела реализовать какие-либо советы, то ей необходимо сперва написать о результатах, дабы подвести итог.

Сообщение отредактировал prisoner - 16.1.2012, 16:21
сообщение 16.1.2012, 16:24

Цитата(prisoner @ 16.1.2012, 16:19) *
Что за анализ вы имеете в виду?

анализ,который каждую минуту может привести ее к результату или открытию,из наших советов или нет.успокойтесь со своими итогами
сообщение 16.1.2012, 16:34

Цитата(Юльана @ 16.1.2012, 16:24) *
анализ,который каждую минуту может привести ее к результату или открытию

Ну это пушка вообще!
сообщение 16.1.2012, 21:19

Цитата(prisoner @ 16.1.2012, 15:21) *

Прошу обратить внимание на следующее сообщение.
prisoner, Вы Нехе? Зачем Вы сами себе в тему пишете тогда?
сообщение 16.1.2012, 21:27

Нехе уже привела советы пользователей, которые по её мнению ей помогли,
prisoner, Вы прочли мой вопрос? А свой ответ? Попробуйте сравнить и найдите 10 отличий в том, что спрошено и то, на что отвечено.
В указанном мной сообщении они систематизированы,
Молодец, возможно это Ваше призвание, быть систематизатором. Только при чем тут автор и проблемы его адекватности/неадекватности?
Сделано это было для того, чтобы пользователем было проще уяснить на каком этапе работы находится автор темы.
Да Вы, равно как и автор, всех за идиотов держите? Ну-ну.
Автор находится на нулевом этапе. Услышала лишь то, что хотела, что не выбивается из ее концепций, сделать из посоветанного не сделала ничего.

сообщение 16.1.2012, 22:04

Цитата(Hexe @ 14.1.2012, 23:32) *
Сейчас попробую... Пишу по пунктам совет, и в скобках мою на него реакцию.
Итак советы практического характера:
-заранее подготавливать ответы на те вопросы, на которые неинтересно отвечать. (Собственно уже занялась, напридумывала целый список незначительных мелочей, рассказом о которых можно занять время)
-если не понимаю говорит ли человек правду, и вообще с какой целью это говорит - спрашивать прямо. (совет полезный, ибо когда человек будет рассказывать подробнее, скорее всего я смогу заметить ложь по логическим несоответствиям)
-фраза Шелест о том, что построение дружеских отношений на основе интересов будет возможно когда повзрослеет круг общения. (либо подожду, либо если получится сейчас найду себе компанию людей постарше)
-совет чувствовать ложь/людей (я его запомнила и приняла к сведению, возможно когда нибудь научусь им пользоваться)
-присматриваться к людям, искать людей со сходным мировоззрением, искать в целом друзей (связываю этот совет с кругом общения, при случае воспользуюсь)
-относиться к собственным промахам с юмором (не очень понимаю как, по крайней мере внутренне. Ибо промахи в том, в чем человек не силен бьют гораздо сильнее, чем в остальном. Тоже запомню, попробую при случае хотя бы изобразить )
-устроить кандидатам в друзья проверку (конечно можно утку запустить, но как я потом это нормальным людям объясню, тем кто проверку пройдет?)
Вроде все...надеюсь ничего не пропустила.

P.S. кстати на изначальный вопрос о том, нормально ли описанное в первом сообщении мне ответили там, где я этого даже не ожидала. Познакомили с интересной типологией личности, которая многое объяснила.

сообщение 16.1.2012, 22:07

НизачОт, prisoner
Цитата(Side @ 16.1.2012, 21:27) *
prisoner, Вы прочли мой вопрос? А свой ответ? Попробуйте сравнить и найдите 10 отличий в том, что спрошено и то, на что отвечено.
А теперь найдите 10 отличий wink.gif
сообщение 16.1.2012, 22:11

Сайд, а вам не надоело? Вы то сами кому пишите? Кажется я просила вас либо тему покинуть, либо высказываться только по указанным вопросам, а не провоцировать споры с другими участниками.

Сообщение отредактировал Hexe - 16.1.2012, 22:11
сообщение 16.1.2012, 22:54

Цитата
Сайд, а вам не надоело?
Что именно? Спрашивать Вас, что Вы услышали, да что сделали? Нет еще. А Вам бы как хотелось? wink.gif
Цитата
Вы то сами кому пишите?
Я-то надеялась, что Вам. Но раз Вам не надо, мож пригодится кому со схожими проблемами. Не одна же Вы на форуме.
Цитата
Кажется я просила вас либо тему покинуть, либо высказываться только по указанным вопросам
Я высказываюсь по теме. В рамках темы. А Вам все кажется, что Вы в ресторан пришли пальчиками пощелкать?
Вы находитесь на открытом форуме, не на личной консультации. Вам отвечают в рамках Вами заявленной темы, нравится Вам то, что Вам говорят или нет. Не все ответы Вам обязаны нравиться. Более того, скажу Вам самое страшное, если Вам все нравится, то менять Вы не будете ничего.
К тому же Вы зачем-то писали: «Мне интересно мнение людей со стороны» - Вы солгали, зачем? И как это вяжется с Вашим утверждением, что Вы никогда не лжете?
сообщение 16.1.2012, 23:00

Цитата(Side @ 16.1.2012, 22:07) *
НизачОт, prisoner
А теперь найдите 10 отличий wink.gif

Ясно. С вами каши не сваришь. Впредь можете так зря не распинаться.
сообщение 16.1.2012, 23:15

Цитата(Hexe @ 16.1.2012, 22:11) *
а не провоцировать споры с другими участниками.
И опять Вы солгали, Hexe, для каких целей? Перечитайте то, что Вы называете «спорами» и попробуйте отметить провоцирующие сообщения. Получится?
Вообще, Вы обратили внимание, что Вы довольно некрасиво поступили в рамках этой темы?
Отккровенно хамское, манипулятивное, интриганское и провоцирующее (вдобавок, флудерское) сообщение Вас не смутило:
Цитата(Shelest @ 8.1.2012, 21:38) *
Какая грязь

Сайд демонстрирует свою натуру.

Пришедшего за помощью человека так прогибать под себя, грязно манипулировать им , пользуясь её желанием слушать и разбираться. Тешит свое тщеставие путем выпендрежа и хамства.

Несколько страниц так иметь человека - это ......
Если на форуме несколько форумчан позволяют вам иметь себя, то это не значит, что такое поведение классифицируется нормальными людьми как норма.
, однако вопрос, пробующий прояснить, что же манипулятор имеет в виду:
Цитата(Side @ 8.1.2012, 21:51) *
Шелест, поясните, пожалуйста, где именно Вы нашли в теме грязь и манипуляции со стороны форумчан и что означает в Вашем понимании "иметь" по отношению к автору темы.

ЗЫ Вы вправе сказать автору все, что считаете нужным по теме, однако Вы этого не делаете, а выдаете оценки личностям других, для чего?
с Вашей подачи администрацией был затерт с определением «флуд». Вам действительно кажется, что пост '8.1.2012, 21:38' написан по теме, тогда как пост '8.1.2012, 21:51' написан не по теме?

Hexe, похоже ли данная ситуация на то, что происходит в Вашей жизни? Смотрите, Вы порезали сообщения, никак не нарушающие правила форума, тогда как манипулятивные посты Вы посчитали соответствующими Вашей теме. Более того, Вас даже не смутила целая страница сообщений Шелест, написанных про Сайд. Это все касается Вашей темы, Hexe?
Вот Вы полагаете, что адекватно отреагировали на эскападу Шелест? На что-то другое?
Вам никак не отличить, манипуляциями ли занималась Шелест в данной теме или нет? Может, кто-то еще занимался, по-Вашему, в этой теме манипуляциями? Кто, какими?
Вы полагаете, что данный пост написан не о неадекватности Вашей реакции на людей?
сообщение 16.1.2012, 23:31

Нехе,привет. Как успехи?
сообщение 16.1.2012, 23:35

Цитата(Side @ 16.1.2012, 22:54) *
Что именно? Спрашивать Вас, что Вы услышали, да что сделали? Нет еще. А Вам бы как хотелось? wink.gif

На этот вопрос я уже ответила. То что ответ не устраивает Вас...не все ответы обязаны нравиться и Вам.

Цитата
Я-то надеялась, что Вам. Но раз Вам не надо, мож пригодится кому со схожими проблемами. Не одна же Вы на форуме.

Вот придет кто нибудь со схожей проблемой, откроет свою тему, и Вы свое мнение ему и выскажете. А мне, и в моей теме не надо.

Цитата
Я высказываюсь по теме. В рамках темы. А Вам все кажется, что Вы в ресторан пришли пальчиками пощелкать?
Вы находитесь на открытом форуме, не на личной консультации. Вам отвечают в рамках Вами заявленной темы, нравится Вам то, что Вам говорят или нет. Не все ответы Вам обязаны нравиться. Более того, скажу Вам самое страшное, если Вам все нравится, то менять Вы не будете ничего.

Однако я могу попросить кого-либо покинуть тему, если его ответы кажутся мне не содержательными. Разумеется это не значит, что человек обязан ее покинуть, это уже вопрос воспитания.

Цитата
К тому же Вы зачем-то писали: «Мне интересно мнение людей со стороны» - Вы солгали, зачем? И как это вяжется с Вашим утверждением, что Вы никогда не лжете?

А теперь лжете Вы. Для каких целей? Где я утверждала, что никогда не лгу?

Цитата(Side @ 16.1.2012, 23:15) *
с Вашей подачи администрацией был затерт с определением «флуд». Вам действительно кажется, что пост '8.1.2012, 21:38' написан по теме, тогда как пост '8.1.2012, 21:51' написан не по теме?

И снова Вы солгали. Для каких целей, Сайд? С моей подачи не было стерто ни одно сообщение.
сообщение 16.1.2012, 23:37

Цитата(Юльана @ 16.1.2012, 23:31) *
Нехе,привет. Как успехи?

Привет). Пока сессия, и времени на что либо кроме составления списка ответов не хватило.
сообщение 16.1.2012, 23:42

Цитата(Hexe @ 16.1.2012, 23:37) *
Привет). Пока сессия, и времени на что либо кроме составления списка ответов не хватило.

на кого учишься,какой курс?
сообщение 16.1.2012, 23:53

Цитата
Вот придет кто нибудь со схожей проблемой, откроет свою тему, и Вы свое мнение ему и выскажете. А мне, и в моей теме не надо.
Ошибаетесь. Вот придет кто-нибудь со схожей проблемой, почитает Вашу тему, да решит, что помимо манипуляций в жизни ничего не существует, что это форум манипуляторов, да пойдет куда в другое место.
Цитата
Цитата

Однако я могу попросить кого-либо покинуть тему, если его ответы кажутся мне не содержательными. Разумеется это не значит, что человек обязан ее покинуть, это уже вопрос воспитания.
Вы можете не отвечать. ЗАСТАВИТЬ не писать людей то, что они думают в рамках темы у Вас вряд ли получится. Угрозами, скрытыми угрозами, попытками манипуляций (типа, про воспитание) или чем-нибудь еще подобным.
Это открытый форум. Его читают другие. Если Вам не хочется ничего делать по поводу Вашей проблемы, это не значит, что ничего не захочется другому.
Цитата
Цитата

А теперь лжете Вы. Для каких целей? Где я утверждала, что никогда не лгу?
То есть то, что Вы солгали про то, что Вас интересует чужое мнение – в этим Вы согласны. Для чего? (Возможно, я неправильно запомнила про Ваше «никогда», если честно, искать лень Вашу точную цитату, лжете, так лжете, ок. Для каких целей Вы солгали на этот раз? )
Цитата
Цитата(Side @ 16.1.2012, 23:15)

И снова Вы солгали. Для каких целей, Сайд? С моей подачи не было стерто ни одно сообщение.
Вы написали, что воспользуетесь своими правами, описанными в правилах. После чего исчез ряд сообщений, в том числе то, что я процитировала, с пометкой администрации, что «за флуд». Я неоднократно, в том числе непосредственно перед Вашей темой, обращалась к администрации с пожеланиями запретить флуд в личных темах, на что мне неоднократно отвечалось, что это (обращение к администрации с призывом убрать флуд) обязан делать автор темы. Это первые сообщения, которые были затерты с такой формулировкой. Каким образом Вы воспользовались своими правами, как Вы писали? Если не воспользовались, зачем Вы об этом писали?

("не" пропустила)

Сообщение отредактировал Side - 17.1.2012, 1:27
сообщение 17.1.2012, 0:32

Цитата(Юльана @ 16.1.2012, 23:42) *
на кого учишься,какой курс?

второй, на педагога (прости господи, дай свалить оттуда).
сообщение 17.1.2012, 0:39

Цитата(Side @ 16.1.2012, 23:53) *
То есть то, что Вы солгали про то, что Вас интересует чужое мнение – в этим Вы согласны. Для чего? (Возможно, я неправильно запомнила про Ваше «никогда», если честно, искать лень Вашу точную цитату, лжете, так лжете, ок. Для каких целей Вы солгали на этот раз? )

Ну что вы...оно меня интересует. И Ваше интересовало, до тех пор пока я поняла что никакого конструктива не дождусь. Теперь Ваше мнение меня не интересует, и это мой последний ответ на Ваше сообщение.

Цитата
Каким образом Вы воспользовались своими правами, как Вы писали? Если не воспользовались, зачем Вы об этом писали?

Кхм...если Вы внимательно читали, то вероятно видели, что после фразы о том, что я воспользовалась советом, я попросила в частности Вас прекратить сообщения не по теме. В совете эта рекомендация содержалась.
сообщение 17.1.2012, 1:06

Цитата(Hexe @ 17.1.2012, 0:39) *
Ну что вы...оно меня интересует. И Ваше интересовало, до тех пор пока я поняла что никакого конструктива не дождусь. Теперь Ваше мнение меня не интересует, и это мой последний ответ на Ваше сообщение.
Так могли бы вообще не отвечать, а не лгать в очередной раз. Вы уж который раз обещаете не писать мне ничего, но зачем-то все пишете.
Считайте, что сообщения пишутся не Вам. А тем, кто хочет что-то решить со схожей проблемой.
Цитата
Каким образом Вы воспользовались своими правами, как Вы писали? Если не воспользовались, зачем Вы об этом писали?

Кхм...если Вы внимательно читали, то вероятно видели, что после фразы о том, что я воспользовалась советом, я попросила в частности Вас прекратить сообщения не по теме. В совете эта рекомендация содержалась.
Ок, прошу прощения, что я Вас оболгала с затираниями сообщений. Написала администрации.
сообщение 17.1.2012, 1:14

И Ваше интересовало, до тех пор пока я поняла что никакого конструктива не дождусь. Теперь Ваше мнение меня не интересует, и это мой последний ответ на Ваше сообщение.
Правильнее было бы написать «не вижу» вместо «не дождусь». А так все верно, в рамках Вашего мировосприятия, того, что не позволяет Вам адекватно реагировать на людей, Вы не «дождетесь» того, что бы само на Вас свалилось без Вашего участия, усилий и телодвижений. А поскольку усилий Вы делать не хотите до тех пор, пока оно само не свалится , то «дожидаться» можно ооочень долго.

11 страниц V  «  8 9 10 11

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация