Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

4 страниц V   1 2 3 4  
Задать вопрос психологу

Очень одинок

сообщение 7.1.2012, 22:10

будьте, голубчик, никто этого у вас не отнимет rolleyes.gif
сообщение 7.1.2012, 22:14

Shelest, ближе к теме, страждущие ждут вашего участия, а вы о своём о девичьем...
zolcen, автор жжёшь пиши исчо (это я о личном сообщении) wink.gif

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 7.1.2012, 22:29

может хватит , вы сюда пришли фигней страдать или помогать ??
angry.gif
я вообще то прошу помощи , а не ищу насмешек
сообщение 7.1.2012, 22:32

Цитата
я вообще то прошу помощи

Чёт не похоже... unsure.gif

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 7.1.2012, 22:42

zolcen
у вас-то и проблем нет, а вы про помощь какую-то.
сообщение 7.1.2012, 22:54

как думаете , зачем я создавал тему, ааааа?
так поприкалываться? или мне действительно нужна помощь?
сообщение 7.1.2012, 23:05

Цитата(zolcen @ 7.1.2012, 22:54) *
как думаете , зачем я создавал тему, ааааа?

Цитата
а то я в состоянии пустоты

чтобы пустоту свою заполнить.
сообщение 7.1.2012, 23:13

Сразу скажу что все отрицательные комменты на мое сообщение будут впустую, если не содержат конструктива. Господа обитатели форума, зачем так ярко выражать своё негодование, когда проще просто проигнорировать? или Вас это как-то задевает? З.Ы. флудить не хочу, для объектного разговора могу завести тему)

Сообщение отредактировал kvirs - 7.1.2012, 23:15
сообщение 7.1.2012, 23:23

Цитата(zolcen @ 7.1.2012, 22:29) *
может хватит , вы сюда пришли фигней страдать или помогать ??
angry.gif
я вообще то прошу помощи , а не ищу насмешек

-у вас больной, гангрена, нужна ампутация.
- а может клизму?
-Ну, клиент всегда прав, снимайте штаны.
сообщение 7.1.2012, 23:30

kvirs, про шоковую терапию наслышаны?

--------------------
сообщение 7.1.2012, 23:47

Цитата(Другой @ 7.1.2012, 23:30) *
kvirs, про шоковую терапию наслышаны?

)) Спасибо за полный ответ, честно говоря, Вы ответили мне на множество вопросов и авторитет свой подняли в моих глазах, а то я немного не так все понял. Извиняюсь)
З.Ы. Другой разговор что иногда обратный эффект(

Сообщение отредактировал kvirs - 7.1.2012, 23:48
сообщение 8.1.2012, 0:03

Цитата
З.Ы. Другой разговор что иногда обратный эффект(

Если я вас правильно понял, то вы не правы. "наезжать, давить на больное, тыкать мордой" я начинаю только тогда, когда человек не готов к конструктивному разговору, а пришёл получить лишь "поглаживания", а не решить проблему.

--------------------
сообщение 8.1.2012, 0:14

Цитата(Другой @ 8.1.2012, 0:03) *
Если я вас правильно понял, то вы не правы. "наезжать, давить на больное, тыкать мордой" я начинаю только тогда, когда человек не готов к конструктивному разговору, а пришёл получить лишь "поглаживания", а не решить проблему.

не в обиду
вот скажи , а ты хоть попытался завязать со мной нормально разговор
может ты спросил что меня беспокоит , или ты проанализировал мои ответы и попытался понять что меня злит?
я думаю нет .
хочешь продуктивный разговор , тогда перестаньте меня троллить и давай разговаривать нормально
сообщение 8.1.2012, 0:17

Ну если ты почитаешь первые 3-4 мои вопросы к тебе, то ты увидишь, что всё было конструктивно... но ведь ты сейчас даже не видишь этого, иначе бы не спросил.

--------------------
сообщение 8.1.2012, 11:06

Цитата(zolcen @ 6.1.2012, 21:59) *
дипрессия с начало прошлого года
на кануне , обидел хорошего человека

Что мешает извиниться? Как продвигается осознание своей вины? Ты разрешаешь себе ошибаться?

Цитата
планы найти девушку

Тебя огорчает, что у тебя её нет? Как этот факт влияет на твою самооценку? Чувствуешь ли ты себя неполноценным?

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 8.1.2012, 11:12

Цитата(Другой @ 8.1.2012, 4:17) *
Ну если ты почитаешь первые 3-4 мои вопросы к тебе, то ты увидишь, что всё было конструктивно... но ведь ты сейчас даже не видишь этого, иначе бы не спросил.

Ты уверен, что он не хочет искать? Откуда такая уверенность? Ведь тему создал, проблему мало мальски обрисовал. согласен, что всё обобщённо. Не хватает более глубокого осознания. Может и покопался уже, но не выкладывает на форум. Может не уверен, что на правильном пути.

Автор, Вылкадывай все свои рассуждения по поводу напряжения. Впервую очередь разобраться тебе в себе нужно самому. Не нужно ждать, что тебе всё разжуют и положат в рот. Другой, как я понял, как раз поэтому и возмущается. Твоя пассивность.

Сядь помедитируй. Сконцентруруйся на напряжении. Успокойся. Расслабся. И посмотри на проблему со стороны. Что ты видишь?

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 8.1.2012, 11:26

Цитата(zolcen @ 7.1.2012, 21:20) *
как мне вообще быть?

перестать искать "спасительную таблетку", и начинать анализировать свое поведение, искать в нем ошибки, продумывать, чем вы можете заинтересовать девушек/друзей. Пока Вы предпочитаете оплакивать свои неудачи, а не искать из них выход.
Поддерживаю Владимира Художника, расскажите больше о себе, о происходящих в жизни ситуациях, что по Вашему мнению в вашем характере может отталкивать людей.
сообщение 8.1.2012, 12:25

Цитата(Владимир Художник @ 8.1.2012, 11:06) *
Что мешает извиниться? Как продвигается осознание своей вины? Ты разрешаешь себе ошибаться?

Тебя огорчает, что у тебя её нет? Как этот факт влияет на твою самооценку? Чувствуешь ли ты себя неполноценным?

я извинился , но со мной этот человек не разговаривает , а мне без него плохо
осознание того что сболтнул лишнего , такое бывает когда запутают сильно или разозлят
я вообще стараюсь не ошибаться , а когда ошибаюсь это выводит из колеи
огорчает , влияет , иногда
сообщение 8.1.2012, 13:20

zolcen, Вы прикалываетесь? Если нет, отчего Вы не отвечаете на заданные Вами вопросы или отвечаете односложно?
Вероятность Вам что-то не менять в том, что Вас не устраивает, обратно пропорциональна длине Ваших ответов и времени, потраченном на их обдумывание.
сообщение 8.1.2012, 14:32

Цитата(Side @ 8.1.2012, 13:20) *
zolcen, Вы прикалываетесь? Если нет, отчего Вы не отвечаете на заданные Вами вопросы или отвечаете односложно?
Вероятность Вам что-то не менять в том, что Вас не устраивает, обратно пропорциональна длине Ваших ответов и времени, потраченном на их обдумывание.

на что я конкретно не ответил??
сообщение 8.1.2012, 14:53

Цитата(zolcen @ 8.1.2012, 14:32) *
Цитата(Side @ 8.1.2012, 13:20) *

на что я конкретно не ответил??
В теме не так много сообщений. Практически ни на что. начиная с первой страницы. Либо отвечали односложно, демонстрируя заинтересовавшимся Вашей темой свою полнейшую в ней незаинтересованность. Что не возбуждает интересоваться ею более, чем Вы.
сообщение 8.1.2012, 15:02

Маленький пример с этой страницы, от остальных увольте - лень:

– шесть вопросов в одном посте. На сколько из них Вы ответили? Сколько думали над отвеченным? Над неотвеченным?

Цитата(zolcen @ 8.1.2012, 12:25) *
… Как этот факт влияет на твою самооценку? …

влияет
Странно на вопрос «как?» отвечать «да», Вы не находите? Вам не задавали тот вопрос, на который Вы ответили, Вы не ответили на тот вопрос, который Вам задавали. Связано ли это с тем, что Вам плевать на Вашу тему, что Вы вообще прикалываетесь или с какими-то логическими сложностями, о которых Вы стесняетесь спросить – бох весть. Однако уже целый ряд форумчан от участия в Вашей теме перешел к более-менее неприкрытому «стебу». Вы не находите никаких параллелей с Вашим общением в реале?

сообщение 8.1.2012, 15:11

zolcen, может Вы тролль, а ?? blink.gif
сообщение 8.1.2012, 16:38

так ,короче идите на фиг
я вижу с вами каши не сваришь и по этому можете ничего больше не писать
я сюда больше не приду
и вот последнее , вы не можете проанализировать человека , не можете задать наводящие вопросы и не можете нормально консультировать
вы не кандидаты и не психологи , вы гандоны тролли
сообщение 8.1.2012, 16:44

Да-да, расскажите всем, как нужно Вам помогать, какими именно словами и выражениями, и отчего Вы не сделали этого сами с Вашими знаниями.

PS zolcen, это у Вас вопрос "отчего Вы на вопрос как? ответили да" вызвал такую бурную реакцию?
(пошла листать орфографический словарь)

4 страниц V   1 2 3 4

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация