Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Надо ли провожать

сообщение 6.1.2012, 17:00

Здравствуйте!
Если молодой человек не хочет провожать до дома, значит он относится несерьёзно?
сообщение 7.1.2012, 9:52

Из: г. Волгоград

Здравствуйте,Александра005.Может быть много много разных причин.Среди них -страх перед новым чувством,нежелание торопить события,неуверенность перед поцелуем на прощанием, у подъезда и т.д.Чтобы над этим долго не ломать голову,Вам было бы проще задать этот вопрос своему парню.Это было бы важным шагом к опыту понимания друг друга ,откровению и открытости.Высказав ответ.он что-то осознает и это продвинет отношения вперед.

--------------------
Психолог, психоаналитик.
сообщение 7.1.2012, 19:01

Цитата(vladimir @ 7.1.2012, 9:52) *
Здравствуйте,Александра005.Может быть много много разных причин.Среди них -страх перед новым чувством,нежелание торопить события,неуверенность перед поцелуем на прощанием, у подъезда и т.д.Чтобы над этим долго не ломать голову,Вам было бы проще задать этот вопрос своему парню.Это было бы важным шагом к опыту понимания друг друга ,откровению и открытости.Высказав ответ.он что-то осознает и это продвинет отношения вперед.

Спасибо, Владимир! Я спрашивала, конечно, он считает что в этом нет смысла и это пустая трата времени. А мне кажется, что это неуважение к девушке. Вот и надо понять кто прав и стоит ли на это обращать внимание.
При этом он не отличается большой романтичностью, но похоже относится к нашим отношениям серьёзно, старается идти навстречу и так далее. Если я прошу, он в 90% случаев проводит меня и проводит если уж очень темно и неблагополучно. Проблема в том - почему для него проводить это пустая трата времени.
сообщение 7.1.2012, 19:32

Из: г. Волгоград

Тогда.Александра,дело немного в другом.В нем доминирует разумность и рациональность,что б без лишних телодвижений.Спокойный,неэмоциональный тип характера.Он будет вяло выражать свои эмоции,считая их некоторым лишним веществом в человеке,но в любви и в делах может быть весьма надежен.А проводить-его нужно просто просить,не вкладывая в это никакой другой смысл.

--------------------
Психолог, психоаналитик.
сообщение 7.1.2012, 20:13

Цитата(vladimir @ 7.1.2012, 19:32) *
Тогда.Александра,дело немного в другом.В нем доминирует разумность и рациональность,что б без лишних телодвижений.Спокойный,неэмоциональный тип характера.Он будет вяло выражать свои эмоции,считая их некоторым лишним веществом в человеке,но в любви и в делах может быть весьма надежен.А проводить-его нужно просто просить,не вкладывая в это никакой другой смысл.

Спасибо!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация