Подруги не общаются. Грустно. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Подруги не общаются. Грустно. |
8.1.2012, 1:21
|
|
У меня было две подруги с детства, назовём их Л. и С.
С Л. я была особенно дружна в школе, настолько сильно, что мы всё время были вместе, делали уроки вместе по-очередно, то у неё, то у меня. И даже во время каникул часто ночевали у друг друга. Делились всем, секретничали, первая любовь, первые встречи с мальчиками, успехи и неудачи, мечты, надежды. Нас в классе называли сёстрами. А потом нас развела жизнь, она уехала в другой город поступать. У неё появилась своя компания, у меня своя. И постепенно мы отдалились. А потом как-то она приехала в наш город на каникулы, мы встретились. Поговорили и решили, что надо обязательно общаться. И действительно достаточно активно переписывались в соц сети. Она как раз переживала неудачный роман. В начале прошлого года она познакомилась с мужчиной и у них закрутился роман. Она резко прекратила общение, до того, что когда я приехала в её город по своим делам и предложила ей встретиться, а мы не виделись 1.5 года. Она ответила, что я конечно могу к ней зайти, но вообще-то ей некогда, так как она готовит ужин своему парню. С тех пор общение сошло совсем на нет и даже с новым годом друг друга не поздравили. С С. я дружила в институте. Это была уже более "взрослая" дружба. Общая компания, совместные тур. поездки, вечеринки. С ней у нас было много общих интересов. Хотя по характеру мы очень разные. У нас в компании был парень, с которым я флиртовала, но ничего серьёзного. Она неожиданно начала с ним встречаться. Я сразу прекратила с ним всякий флирт и более того, мы с ним прекратили вообще какое-либо общение, только через мою подругу. И вот общение и с ней прекратилось. Какое-то время назад она мне позвонила и мы долго говорили по телефону. Она жаловалась на своего парня и, по её словам, дела у них в самом деле обстоят очень плохо. Я думаю, в лице меня она нашла поддержку, человека, который её выслушал. Она сказала, что кроме меня ей не с кем поделиться больше. И что в итоге? Она тоже не поздравила меня даже с новым годом. Знаете, что обидно? Обидно то, что они не хотят со мной общаться. Л. не отвечает на мои сообщения, хотя я вижу, как она постоянно торчит в одноклассниках. С. пишет признания любви своему парню в тех же одноклассниках, кидает ему разные картинки, ссылки. И при этом у неё нет времени, чтобы просто поблагодарить меня за поздравление с новым годом. Я понимаю, что семейная жизнь очень важна. Но разве дружба совсем ничего не стоит? Сообщение отредактировал Vika_a - 8.1.2012, 1:23 |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация