Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Бросила девушка

сообщение 9.1.2012, 2:57

Мне 24 года, встречались около года. Часто ссорились, несколько раз расставались но быстро сходились снова. Решила расстаться, я бы против.
Я не знаю что из себя представляет депрессия, но все признаки на лицо, думаю только о ней, ничем не могу заниматься, даже аппетит пропал, засыпаю часа 3.

Когда задумываюсь что именно меня тревожит... то это то, что она с другим. Как я знаю она познакомилась с другим человеком и теперь она с ним, с том числе и поэтому и ушла. Представляю что она не со мной и холодный пот пробирает.
Забыть её не могу, работаем вместе, что ещё хуже...

Я читал что вы писали сайте на аналогичные вопросы, спасибо. Мне кажется вы правы, надо заняться собой, но я ничего не могу с собой поделать, понимаете. Пока ещё держусь, не перехожу на алкоголь, не хочу. По каждый вечер... как выключает и всё тут.

Проблема ещё и в том, что с самого начала инициатором отношений был я, и поддерживал их я, и видимо, как я сейчас осоздаю, нужны они были мне, но теперь без них просто не могу. Я не вижу для себя никого лучше чем она. Она очень просто всё перенесла, а я застыл на месте и думаю о ней.
сообщение 9.1.2012, 13:00

А отчего Вы именно в женском форуме тему завели, а не в Прошу совета? Вам принципиально, чтобы Вам ответили именно женщины?
Цитата
Я не знаю что из себя представляет депрессия, но все признаки на лицо
Как долго это продолжается? Ходили ли Вы к врачу?
сообщение 12.1.2012, 0:56

Цитата(Side @ 9.1.2012, 13:00) *
А отчего Вы именно в женском форуме тему завели, а не в Прошу совета? Вам принципиально, чтобы Вам ответили именно женщины?
Как долго это продолжается? Ходили ли Вы к врачу?

я случайно запостил не туда. перенесите пожалуйста.

месяц. нет, не ходил.
сообщение 12.1.2012, 9:45

Я не модератор. Создайте сами там тему.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация