Не хочу быть геем |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Не хочу быть геем |
9.1.2012, 14:59
|
|
10 лет назад, когда у меня дома только появился интернет, я лазил по сайтам и случайно наткнулся на рекламный баннер, на котором была фотография двух мужиков, занимающихся анальным сексом друг с другом. И с этого момента в голове как будто что-то переключилось. Стало тянуть к парням. До этого знал о существовании геев, но всегда испытывал к ним отвращение, а тут... Поначалу отгонял от себя эти мысли, но они становились все сильнее. В итоге в 19 лет попробовал однополый секс. Но вся проблема в том, что я не хочу быть геем. Я хочу быть обычным человеком, завести семью, детей. Всячески пытаюсь отогнать от себя мысли о встречи с другими мужчинами. Хватает меня максимум на пару месяцев, затем снова начинает тянуть к мужикам. Однополая связь была всего два раза, и каждый раз после этого хотелось сквозь землю провалиться от стыда, но через некоторое время снова начинало тянуть. Как мне избавиться от этого и снова стать нормальным?
|
|
|
10.1.2012, 15:46
|
|
Здравствуйте,Unturned.Когда мужчина настраивается на отношения с мужчиной,он изначально старается избежать многих обязательств перед женщинами,которые(обязательства)имеют место по определению полов,этикету,повышению у мужчины требовательности к себе и т.д.,что все с лихвой компенсируется удовольствием от общения.Вся масса душевных и поведенческих порывов к женщине характеризуется готовностью и способностью отдавать от себя-ей.Зрелый мужчина отличается от незрелого подготовленностью детством к роли отдающего без сожаления и с благодарностью.Не зрелый-не может отдавать,занимаясь исключительно,собою,любит только себя и едва справляется с заботами о себе.Женщины же ассоциируются с недоверием,предательством,страхом быть униженным,поглощенным,утратившим свободу,деньги,спокойствие.Женщина рисуется злобной,ненавистной,подавляющей,вычерпывающей.Сдерживающие себя в отношениях мужчины как правило-инфантильны ,детство других сопровождается деспотичными матерями.Только поборов в себе жадность,зависть,мнимые страхи и почувствовав способность и потребность делиться,мужчина смело заводит отношения с женщиной,не сомневаясь в их целесообразности.А трудности преодолеваются вместе.Судя по Вашему вопросу-Вы,пожалуй,готовы.Начните,и Вы все поймете сами .Удачи Вам!
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
10.1.2012, 17:14
|
|
Так все дело как раз в том, что в отношениях с женщинами у меня проблем нет. Есть постоянная девушка, но время от времени тянет к парням.
|
|
10.1.2012, 20:51
|
|
Если нет проблем,то заинтересуйтесь женщиной так.что бы полюбить,а в сексуальных отношениях с ней можете фантазировать на мужские темы,воплощать роли в играх.Что останавливает?
|
|
13.1.2012, 14:13
|
|
Останавливает то, что я не хочу даже фантазировать об этом. Как я уже писал в первом сообщении все случилось как-то очень спонтанно, как будто какой-то рычажок в голове сработал. И пытаюсь переключить его обратно, но пока не получается.
|
|
13.1.2012, 18:21
|
|
А почему не сближаетесь с противоположным полом,Что мешает?
|
|
14.1.2012, 7:50
|
|
Сближаюсь и ничего не мешает, но помимо этого еще и к своему полу тянет.
|
|
14.1.2012, 12:01
|
|
Тогда Вас не отпускает детский взгляд на вещи-Хочу две игрушки сразу. Сила воли еще не започковалась.Ищите проблему здесь.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация