Маниакальные состояния |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Маниакальные состояния |
24.6.2009, 17:52
|
|
Надеюсь, кто-нибудь поймет мою белиберду...
Проблема у меня такая. Есть у меня одно пристрастие (не хотелось бы раскрывать - не совсем оно гуманно). Да бог с ним, это не так страшно! Страшнее другое: думаю я об этом постоянно. За едой, во время занятий физкультурой, во время похода по магазинам, по дороге на дачу и т.п. Говорить люблю в основном только об этом. Как только кто-нибудь заговаривает, сразу присоединяюсь! Вижу в магазине книги на подобную тематику - все, почти припадок: ладони холодеют, глаза бешено горят, зрачки расширены... Понимаю, как тупо это выглядит, еще тупее пожалуй то, что я из-за нехватки этой ЕРУНДЫ могу впасть в депрессию. Ну как наркоманка то есть. Мне уже родственники пыьаются помочь, к разуму воззывают, а я все нет - ни в какую. Это просто ужасно! Это - последнее, о чем я думаю вечером и первое, о чем думаю утром. Помогите!!! Как быть? |
|
|
25.6.2009, 13:00
|
|
Мне кажется, вам лучше обратиться к специалистам--психоаналитику, психотерапевту. Не думаю, что обычные люди, без специальной подготовки, смогут вам помочь.
|
|
25.6.2009, 13:19
|
|
Catwoman, начните больше делать чего-то позитивного и тогда негативное будет ослабевать.
Например, начните регулярно жертвовать на что-то достойное. Время от времени помогайте кому-то выполнить какую-то физическую работу. Попробуйте молиться. Почитайте священные писания... -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
25.6.2009, 13:28
|
|
Присоединяюсь к Пауле по поводу очного обращения к психологу и курса психотерапии, тем более, если мысли носят навязчивый характер и беспокоят.
«Вижу в магазине книги на подобную тематику - все, почти припадок: ладони холодеют, глаза бешено горят, зрачки расширены» - очень похоже на сильный страх (ужас). -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация