Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как его понять

сообщение 10.1.2012, 10:26

Привет! Мой опыт в отношениях с противоположным полом не так уж и велик. Наверняка найдутся люди, которые подскажут мне ответ. Да и взгляд со стороны мне полезен. Итак, начнем.
Познакомилась я с ним в ночном клубе. Танцевали вместе полночи. Почти не разговаривали. На прощание - обмен телефонами (для меняя это было впервые так как я предпочитаю не продолжать отношения со знакомыми из клуба) и поцелуй в щеку. Было еще предложение довезти до дома. От которого я отказалась. Потом 2 дня ожидания - позвонит-не позвонит. Позвонил. Встретились. Все прошло хорошо, но не так, как я хотела. Говорили на общие темы. Не молчали. Никакого тактильного контакта. Конечно, мне хотелось чтобы на прощание было невиное объятие и такой же поцелуй. Но он не проявил абсолютно никакой инициативы, даже малейшей. А я не умею да и не хочу проявлять ее первой. Прошло 2 дня его молчания. Я конечно читала, что для мужчин это нормально - молчать. Но со мной такое впервые. Обычно, если человеку я интересна, то каждый день я получаю от него знаки внимания - смс, звонки. И соответственно я уже не пугаюсь дальше делать шаги для развития отношений. Видя обратную связь. А в этом случае я растерялась. Через 2 дня он мне позвонил - встретились. Все опять прошло подобно первой встрече. Единственное, что меня смутило - это то, что он не помнил многого из того, что я ему рассказывала раньше о себе. Сказал, что у него плохая память и что он записывает важные для него вещи. Укольнуло, то что видимо он не счел мой рассказ о себе важным. Потом он опять пропал. Через 2 дня я позвонила ему сама. Думаю мало ли он смутился, что в последнюю нашу встречу мы так и не попали ни в кино ни в биллиард, тк везде было занято. Хотя я не выссказала и не испытала никакого неудовольствия по этому поводу. Но люди бывают разные. Подумала, может он растроился из-за этого. Позвонила. Так неловко поговорили...И опять всплыло, что он забыл то, что я ему рассказывала. Как я понимаю, что он забыл? Просто он спрашивает одни и те же вещи по несколько раз. Потом через пару дней он позвонил мне сам - попрощаться перед его отъездом на новогодние каникулы. Мило поболтали. В новый год я сама отправила ему поздравительную смс. Получила ответ. И все....Больше пока в этом году он не появляется...
А у меня куча впоросов, на которые хочется получить ответы. Не кажется ли такое поведение странным? Или это только у меня такое ощущение. Просто я с таким столкнулась впервые... Мне 27 - ему 30. Конечно, может это поведение похоже на поведение ловеласа у которого очень много подружек, что на всех ни памяти ни времени не хватает. Но я и с такими сталкивалась...и было не так... Да и по поведению он непохож на дамского угодника) Впрочем, застенчивого человека он тоже не напоминает...Даже не знаю, что и думать....
сообщение 13.1.2012, 9:58

Цитата
Мне 27 - ему 30.
Такое ощущение, что Вам 15, ему 17. Вы ему неинтересны. Он ничего о Вас не помнит, забывает даже позвонить.
сообщение 26.1.2012, 23:47

Цитата(Side @ 13.1.2012, 9:58) *
Такое ощущение, что Вам 15, ему 17. Вы ему неинтересны. Он ничего о Вас не помнит, забывает даже позвонить.

Все правильно. Забудьте о нем.
сообщение 4.2.2012, 0:49

А мне кажется, что и вам самой не очень-то это общение интересно, и нечего время тратить на странного типа, которому явно на вас наплевать, цель его - убить время, и не важно с кем и как...

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация