Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Повела себя как шлюха

сообщение 11.1.2012, 12:38

Полюбила молодого человека, первая любовь вообще была, с детства нравился. Повзрослели, а он не ухаживает, только на близости настаивает. Надеялась я, что любит он. Но вот прошли годы, мы встретились вновь. У него девушка уже, а насчёт меня-только в постель.
Мне обидно так, я ведь девочка ещё, да и знаем друг друга с детства. А он со мной вот так,кощунственно. В общем, пришла я к нему однажды в гости, ничего не получилось у нас. Ушла я в отчаянии, что меня не любят, что сама себя на посмешище выставила.

Думала не переживу. Пережила,через месяц с другим молодым человеком познакомилась. Месяц гуляли, и вот тут я уже ни о каком духовном единении не думала, крышу снесло, я сама тому призналась, что хочу.
Оказалось,что вот именно этот человек моя мечта,тот,кому не секс нужен в первую очередь,а единение душ,понимание.

Привыкла я к нему,но всё-равно на близости настаивала.Общение толком не получалось,а потерять я его очень боялась,потому как вылечил он меня от того расставания.Многое из своей биографии я ему рассказала,как плохо мне было до него и что он меня вообще спас.Что девочка,что он мне очень нравится.Но молодой человек никуда не спешил.Зато я как с цепи!И ведь понимала,что сама себе яму рою!

Пришли в гости к нему,с родителями не познакомил,раздел меня в первый раз.Но не тронул.
Мы встречались ещё около месяца,пока домой к себе не позвала,попытались.В итоге он сказал,что чувствует большую ответственность.Потом сказал,что ему не хватает того,что ищет,и ушёл...

Муки совести!За то,что похоти дала волю,за то,что сама себе жизнь испортила.
Я преследовала его потом,но безрезультатно.Теперь только понимаю,какие бездуховные отношения пыталась построить,на одной похоти.Он же не тот,с кем можно просто переспать.Он тот,кем я была когда-то.Чистой,без похотливых мыслей.
Горько осознавать,что как в чаду каком-то пропустила человека,которого ждала.
ничто не поправимо теперь.Первый опыт решает очень многое(
сообщение 11.1.2012, 15:02

Цитата
Муки совести!За то,что похоти дала волю,за то,что сама себе жизнь испортила.
Жизнь? Сколько Вам лет?
И… какого совета Вы бы хотели?
сообщение 11.1.2012, 15:36

Цитата(Side @ 11.1.2012, 15:02) *
Жизнь? Сколько Вам лет?
И… какого совета Вы бы хотели?

21.
совет.м впрямь.почему не получилось.почему сработал какой-то непонятный механизм,когда знаешь,как себя нужно вести с человеком,но делаешь всё-наоборот,неосознанно топишь отношения.и потом вот это чувство,как-будто меня обидели,незаслуженно бросили.
сообщение 11.1.2012, 18:55

Ну всё... теперь один выход--в монастырь--грехи замаливать... лет на 10, минимум!

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 12.1.2012, 5:01

Нет нет, все серьезнее, тут монастырем одним не обойтись.)

--------------------
//
сообщение 12.1.2012, 10:01

Цитата
совет.м впрямь.почему не получилось.
Почему не получилось с первым или со вторым?
Цитата
Полюбила молодого человека, первая любовь вообще была, с детства нравился. Повзрослели, а он не ухаживает, только на близости настаивает. Надеялась я, что любит он. Но вот прошли годы, мы встретились вновь. У него девушка уже, а насчёт меня-только в постель.
Мне обидно так, я ведь девочка ещё, да и знаем друг друга с детства. А он со мной вот так,кощунственно. В общем, пришла я к нему однажды в гости, ничего не получилось у нас. Ушла я в отчаянии, что меня не любят
Зачем Вы пошли к нему, если знали, что от него Вы можете ожидать только постели? Чего хотели? Думали, что, придя к нему, Вы заставите его в Вас влюбиться? Вы хотели от него секса? Если да, то отчего не получилось? (в этот ли, в другой раз) Как для Вас связаны любовь и секс? Включают ли, исключают ли друг друга?
Цитата
через месяц с другим молодым человеком познакомилась. Месяц гуляли, и вот тут я уже ни о каком духовном единении не думала, крышу снесло, я сама тому призналась, что хочу.
Оказалось,что вот именно этот человек моя мечта,тот,кому не секс нужен в первую очередь,а единение душ,понимание.
Это он Вам сам сказал? С самого начала или когда вы расставались? Вы с ним не чувствовали единения душ?
Цитата
Общение толком не получалось,а потерять я его очень боялась,потому как вылечил он меня от того расставания.
То есть хотели ему отплатить благодарностью? (Какой: сексом, чем-то еще, чем?)
Цитата
Мы встречались ещё около месяца,пока домой к себе не позвала,попытались.В итоге он сказал,что чувствует большую ответственность.Потом сказал,что ему не хватает того,что ищет,и ушёл...
И чего он искал?
Цитата
Он тот,кем я была когда-то.Чистой,без похотливых мыслей.
Вы считаете секс грязью?
Цитата
Цитата(Side @ 11.1.2012, 15:02)
Жизнь? Сколько Вам лет?

21.
И это Вы «когда-то» говорите о себе с высоты всех своих незнамо сколько прожитых лет?
сообщение 12.1.2012, 11:08

Nanani, если двое любят друг друга, это уже не похоть.
Будьте свободнее.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация