Повела себя как шлюха |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Повела себя как шлюха |
11.1.2012, 12:38
|
|
Полюбила молодого человека, первая любовь вообще была, с детства нравился. Повзрослели, а он не ухаживает, только на близости настаивает. Надеялась я, что любит он. Но вот прошли годы, мы встретились вновь. У него девушка уже, а насчёт меня-только в постель.
Мне обидно так, я ведь девочка ещё, да и знаем друг друга с детства. А он со мной вот так,кощунственно. В общем, пришла я к нему однажды в гости, ничего не получилось у нас. Ушла я в отчаянии, что меня не любят, что сама себя на посмешище выставила. Думала не переживу. Пережила,через месяц с другим молодым человеком познакомилась. Месяц гуляли, и вот тут я уже ни о каком духовном единении не думала, крышу снесло, я сама тому призналась, что хочу. Оказалось,что вот именно этот человек моя мечта,тот,кому не секс нужен в первую очередь,а единение душ,понимание. Привыкла я к нему,но всё-равно на близости настаивала.Общение толком не получалось,а потерять я его очень боялась,потому как вылечил он меня от того расставания.Многое из своей биографии я ему рассказала,как плохо мне было до него и что он меня вообще спас.Что девочка,что он мне очень нравится.Но молодой человек никуда не спешил.Зато я как с цепи!И ведь понимала,что сама себе яму рою! Пришли в гости к нему,с родителями не познакомил,раздел меня в первый раз.Но не тронул. Мы встречались ещё около месяца,пока домой к себе не позвала,попытались.В итоге он сказал,что чувствует большую ответственность.Потом сказал,что ему не хватает того,что ищет,и ушёл... Муки совести!За то,что похоти дала волю,за то,что сама себе жизнь испортила. Я преследовала его потом,но безрезультатно.Теперь только понимаю,какие бездуховные отношения пыталась построить,на одной похоти.Он же не тот,с кем можно просто переспать.Он тот,кем я была когда-то.Чистой,без похотливых мыслей. Горько осознавать,что как в чаду каком-то пропустила человека,которого ждала. ничто не поправимо теперь.Первый опыт решает очень многое( |
|
|
11.1.2012, 15:02
|
|
Цитата Муки совести!За то,что похоти дала волю,за то,что сама себе жизнь испортила. Жизнь? Сколько Вам лет?И… какого совета Вы бы хотели? |
|
11.1.2012, 15:36
|
|
Жизнь? Сколько Вам лет? И… какого совета Вы бы хотели? 21. совет.м впрямь.почему не получилось.почему сработал какой-то непонятный механизм,когда знаешь,как себя нужно вести с человеком,но делаешь всё-наоборот,неосознанно топишь отношения.и потом вот это чувство,как-будто меня обидели,незаслуженно бросили. |
|
11.1.2012, 18:55
|
|
Ну всё... теперь один выход--в монастырь--грехи замаливать... лет на 10, минимум!
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
12.1.2012, 5:01
|
|
Нет нет, все серьезнее, тут монастырем одним не обойтись.)
-------------------- //
|
|
12.1.2012, 10:01
|
|
Цитата совет.м впрямь.почему не получилось. Почему не получилось с первым или со вторым?Цитата Полюбила молодого человека, первая любовь вообще была, с детства нравился. Повзрослели, а он не ухаживает, только на близости настаивает. Надеялась я, что любит он. Но вот прошли годы, мы встретились вновь. У него девушка уже, а насчёт меня-только в постель. Зачем Вы пошли к нему, если знали, что от него Вы можете ожидать только постели? Чего хотели? Думали, что, придя к нему, Вы заставите его в Вас влюбиться? Вы хотели от него секса? Если да, то отчего не получилось? (в этот ли, в другой раз) Как для Вас связаны любовь и секс? Включают ли, исключают ли друг друга?Мне обидно так, я ведь девочка ещё, да и знаем друг друга с детства. А он со мной вот так,кощунственно. В общем, пришла я к нему однажды в гости, ничего не получилось у нас. Ушла я в отчаянии, что меня не любят Цитата через месяц с другим молодым человеком познакомилась. Месяц гуляли, и вот тут я уже ни о каком духовном единении не думала, крышу снесло, я сама тому призналась, что хочу. Это он Вам сам сказал? С самого начала или когда вы расставались? Вы с ним не чувствовали единения душ?Оказалось,что вот именно этот человек моя мечта,тот,кому не секс нужен в первую очередь,а единение душ,понимание. Цитата Общение толком не получалось,а потерять я его очень боялась,потому как вылечил он меня от того расставания. То есть хотели ему отплатить благодарностью? (Какой: сексом, чем-то еще, чем?)Цитата Мы встречались ещё около месяца,пока домой к себе не позвала,попытались.В итоге он сказал,что чувствует большую ответственность.Потом сказал,что ему не хватает того,что ищет,и ушёл... И чего он искал?Цитата Он тот,кем я была когда-то.Чистой,без похотливых мыслей. Вы считаете секс грязью?Цитата Цитата(Side @ 11.1.2012, 15:02) И это Вы «когда-то» говорите о себе с высоты всех своих незнамо сколько прожитых лет?Жизнь? Сколько Вам лет? … 21. |
|
12.1.2012, 11:08
|
|
Nanani, если двое любят друг друга, это уже не похоть.
Будьте свободнее. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация