Необдуманный поступок |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Необдуманный поступок |
11.1.2012, 19:05
|
|
Здравствуйте,Владимир. Писать о своей глупости неловко,но если не расскажу о произошедшем, закроюсь совсем.
Я совершила необдуманный поступок,вернее ,доверилась незнакомому человеку. В Интернете познакомилась с мужчиной, мы общались,сразу телефон не давала ,мне было интересно общение,но так как он один воспитывает детей ,встретиться не было возможности. Встреча всё-таки состоялась... Но он был с другом,мы гуляли по городу,общение было непринуждённым,темы для разговоров не переводились.Его друг явно оказывал мне знаки внимания. Домой меня довёз его друг, но расставаться не хотелось, мы долго общались, было интересно, он явно был заинтересован мной, оказывал знаки внимания, приехал на следующий день, общение продолжилось, я понимала и чувствовала, что продолжать общение не нужно, так как у него другие приоритеты, он почти один воспитывает ребёнка(жена делает карьеру),живёт в другом городе, на жену обижен,но мне настолько было комфортно, интересно, спокойно, что чувство самозащиты не сработало, и наутро он ушёл , сказав, что я достойна заботливого мужчины. Ругаю себя, как могла совершить такую глупость(для меня такие поступки несвойственны), как -то пусто на душе,грустно и неприятно.Если я правильно понимаю,надо погрустить и забыть |
|
|
12.1.2012, 19:30
|
|
Здравствуйте,Аэлита.Если он Вам понравился,Вы можете быть инициатором новых встреч,только выбрать для себя их качество.Если разочарований не будет-можно завести разговор о более близких отношениях.В одном из вариантов,жена,сделав карьеру,вероятно,его бросит.А Вы исходите из своих предпочтений.Пусто и неприятно,потому что Вами воспользовались.Пообщавшись первая,Вы смягчите свои неудобства.Следуйте своим интересам,а не его.А если интересы совпадают-этим в жизни надо пользоваться.Выбирайте для себя наиболее комфортный путь.А если подобные ощущения будут повторяться,и Вы будете лишены его поддержки-тогда Вы правы.Стоит погрустить и забыть.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
12.1.2012, 20:55
|
|
Здравствуйте,Аэлита.Если он Вам понравился,Вы можете быть инициатором новых встреч,только выбрать для себя их качество.Если разочарований не будет-можно завести разговор о более близких отношениях.В одном из вариантов,жена,сделав карьеру,вероятно,его бросит.А Вы исходите из своих предпочтений.Пусто и неприятно,потому что Вами воспользовались.Пообщавшись первая,Вы смягчите свои неудобства.Следуйте своим интересам,а не его.А если интересы совпадают-этим в жизни надо пользоваться.Выбирайте для себя наиболее комфортный путь.А если подобные ощущения будут повторяться,и Вы будете лишены его поддержки-тогда Вы правы.Стоит погрустить и забыть. Спасибо, Владимир, за ответ. Но я думаю, что инициатива с моей стороны будет выглядеть, как будто я навязываюсь.Я его просила позвонить,он этого не сделал. Ещё исходя из его рассказов я поняла, что у них неправильная,но семья, он с женой связан по бизнесу, и ещё мне показалось,что он мстит женщинам,хотя со мной обращался хорошо. А вдруг я в нём ошибаюсь? Но он мне действительно понравился. Стоит ли быть инициатором общения в такой ситуации? |
|
13.1.2012, 11:30
|
|
Чтобы прояснить его отношение к Вам,одного звонка маловато.Ведь,если он захочет Вас после этого неотвеченного звонка увидеть-то легко соврать правдоподобно.
Поэтому,желательно,звонка три,да СМС.А дальше просто сделайте правильные выводы и попытайтесь забыть историю с эгоистичной личностью.Тогда и Вы ни о чем жалеть не будете.А в случае его нового штурма-основательно защищайте себя.В неприступных влюбляются быстрее.Всего доброго! -------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
16.1.2012, 18:21
|
|
Чтобы прояснить его отношение к Вам,одного звонка маловато.Ведь,если он захочет Вас после этого неотвеченного звонка увидеть-то легко соврать правдоподобно. Поэтому,желательно,звонка три,да СМС.А дальше просто сделайте правильные выводы и попытайтесь забыть историю с эгоистичной личностью.Тогда и Вы ни о чем жалеть не будете.А в случае его нового штурма-основательно защищайте себя.В неприступных влюбляются быстрее.Всего доброго! Владимир,добрый вечер,Ваши советы помогли,ситуация прояснилась. Я описывала ситуацию в совей семье и ,размышляя о случившемся,поняла,что повторяю путь моей мамы,т.е не сразу проявляю себя, свой характер. Что делать, чтобы родительский сценарий не повторялся? И второе,я заметила, что очень часто люди провоцируют меня, выводят на эмоции,видимо ,ожидая моей реакции,взрыва,эмоций,а я ,понимая это , эмоции не выражаю.Правильно ли я поступаю? Мне кажется, что у меня нет перспектив ни на работе,ни в личной жизни.( У меня развита интуиция)Что бы я не делала, у меня не получается добиться того ,что хочу. Что делать сэтими чувствами? |
|
16.1.2012, 21:28
|
|
Родительский сценарий повторяется автоматически,так как он с детства знаком.А новый поступок вызывает страх неизвестности.Эта трудность как раз исправляется в психотерапевтической работе.Самостоятельно-редко.
По второму вопросу нужен конкретный пример. По третьему вопросу.Перспектив нет только в тамбовской деревне с тремя избами,а у Вас их много.Но,когда Вы назначаете себя не способной ни к чему -таланты искусственно Вами тормозятся,так как Вы боитесь успеха. -------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация